По -идиотски закрыл машину (Корандо), снимая аккумулятор в мороз, все двери закрыл, капот захлопнул. Как теперь открыть? Только бить стекло? Какое дешевле и проще?
Вид для печати
По -идиотски закрыл машину (Корандо), снимая аккумулятор в мороз, все двери закрыл, капот захлопнул. Как теперь открыть? Только бить стекло? Какое дешевле и проще?
Второй ключ то есть?
Как без АКБ закрыл? Ключом? Ключом и открыть. Или я что то недопонял.
Корандо это что? Новый Актион или действительно Корандо?
закрыл с ключа иммобилайзера, снял аккум и захлопнул капот
8-499-755-94-74
8-926-227-94-74
8-926-836-11-74
8-925-233-63-17
Инет в помощь, набери в поисковике вскрытие замков авто, открывают машины без повреждений, средняя цена по рынку 3000т., один раз посмотришь как, заодно научишся...
Город то какой? Ташкент? До КарСИ далековато...
Опиши толком ситуацию. Если закрыл с иммобилайзера, значит ключ в руках? Тогда, в чем проблема?
Судя по нику Да!))))
Но в Ташкенте сегодня +6 версия отпадает
Автор уже звонил нам.
Проблема в том, что..... личинка или замерзла или просто не работает... Разблокировать дверь с помощью кнопки разблокировки замков тоже не получится.... аккумулятора в машине нет и центральный замок не сработает.
Надо пробовать "оживить" личинку замка.
А багажник!
Всем спасибо за предложенную помощь. Ситуация выглядит следующим образом: впал в панику после попытки открыть ключом дверь. Добрые люди успокоили, я отогрел замок и повернул ключом личинку, дверь и открылась. Но! Аккум сдох, зарядку не берет, поставил новый 95 А/ч, крутит, но мотор не заводится, троит и все. Думаю - замерзо топливо.
Прихватило.Личный кабинет-редактировать подпись,хоть знать о какой машине идет речь
Всех с Рождеством Христовым!
Картридж, я так понимаю топливного фильтра? И еще - при повороте ключа начинает что-то щелкать под торпедой. Я бы подумал что втягивающее реле стартера, но аккум то новый!
Да, топливного фильтра.
Мог конденсат в самом стартере замерзнуть. Проверте все клемы и соединения проводов
Спасибо, с утра уже теперь.
Спасибо, с утра уже теперь.
Мы уже видели, ждём ССС)
Доброе утро всем. А какой картридж можно ставить? Предлагают в ирбисе 3650 руб. Можно ли ставить не оригинал?
И еще. ставил в ноябре после покупки машины не оригинал картридж. При установке не смог прокачать топливо помпой на насосе. Пришлось крутить стартером пока не прокачал топливо. Что может быть с помпой?
Картридж ставьте или оригинал или DELPHI962, это тот же оригинал!
бывает, что насос ручной подкачки выходит из строя ( нежный он), тогда только замена фильтра в сборе
поеду брать корпус в сборе
Всем добрый вечер! Поставил новый корпус фильтра, т.к. в старом помпа на работала, с новым картриджем. После 3-х попыток двигатель начал троить и наконец завелся! Но теперь горит чек, больше 80 км,ч не едет
Надо сделать компьютерную диагностику и посмотреть, что за ошибки!
делал, не могут определить - говорят что не фиксируются
делал в авторусь на м.коньково
Глупость говорят!
Просто у них сканер мультибрендовый и программы для SY нет
Приезжайте к нм, считаем ошибки, дадим рекомендации. Компьютерная диагностика 800 рублей
куда?