Кирилл какую охлаждайку залил? очень большой выбор голова кругом.
Вид для печати
Простите, что ворвался без стука. Может отдельно ветку открыть? Я залил жёлтый AGA Z65 (диапазон от -65 до +132 градусов), вместо какого-то жёлтого в системе. Думал поменять медное кольцо на верхнем штуцере и заодно слить старый антифриз. Кирдык пришёл моему радиатору вчера, лопнувший был верхний штуцер и слегка потел. Это когда я обжимную гайку снял на 27, только тогда увидел трещину на 3 часа. Заварить аргоном или холодной сваркой не получится, потому как две резьбы не нарежешь потом. Вчерась наткнулся на оригинал за 13 тысяч, а сегодня склады уже пустые (признавайтесь, кто купил? :), замена с каталога Nissens вообще тянет на 15 килорублей... я в шокере. Менеджер велел поспрашивать у рексов не такой ли радиатор, коль движки одинаковые? Знакомый на Ауди А6 радиатор так же ушатал и поставил за 7 рублей китайский. Неужели голяк?
создал
Высокая температура двигателя - мультик показывает 90-105 в городе летом , хотя стрелка на панели стоит как вкопаная ниже 9 часов. Сегодня попытался промыть радиаторы керхером, насколько это возможно. но еще никуда не гонял чтобы проверить результат . ( есть у меня смутные предположения что суть вопроса кроется в слове "гонял" - часто ловлю себя на слишком активном режиме движения)
2 дня простоял штуцер на герметике и обжимная гайка на фумке уплотняет зазор. Залил сегодня антифриз и погонял с полчасика на холостых, пока держит давление и подтёков не наблюдается.
Хорошая циркуляция + принудительное охлаждение не даёт перегреться движку. У меня также стоит что на холостых молотит, что под нагрузкой. На следующую зиму думаю снять вентилятор с вискомуфтой и попробовать так погонять без "намордника". Может к тому моменту обзаведусь мультиком для перестраховки.
У меня по мультику больше 93 не подымается,даже когда с прицепом-дачей на юга ехал.
Сегодня весь день на машине , на улице порядка 25 С. больше 91С я его не смог разогреть. а так при спокойной езде 82-87 С. чистота радиатора - залог долголетия двигателя!!! всю грязь я конечно не вымыл без разбора морды, но уже понятно где есть причина.
Парни подскажите какой и где у нас стоит термостат?я имею в виду на сколько градусов,размер,и в каком патрубке,нижнем или верхнем?
стоите лицом к двигателю. смотрите на шланг с радиатора к двигателю, справа. по этому шлангу двигаетесь к движку. на двигателе конусная крышка, на которую одет шланг от радиатора.
под этой конусной крышкой термостат.
начинает открываться при 85 гр.
подходит от 124 мерса.
от помпы по диоганали отходит шланг с конусной трубы . под ним термостат
http://www.ssangyong.pro/catalog/rodius/1/5/20/
Михаил, а причина погрешности на термостат какая?
Да самая большая может быть,если он не держит,то и двиг фиг нагреешь,ну и холодно будет,хочу свой снять и нагреть в кастрюльке на плите и смерить температуру открывания.
Двигатель не нагревается? или это предположение?
Вот тоже выход, поставил доволен.Вложение 2634
в -38 ездил без прибамбас, пока едешь, температура в норме, стоишь, падает до 60гр, но при этом в салоне тепло. на бензинке тож так было. проверяйте работу печки.
у меня моторный отсек закрыт сверху листом пеноизола (вспененный полиэтилен), толщиной 15 мм. купил в хозяйственном магазине. кусок размером 1,5 на 1,4 метра. цена около 4оо руб. закрыто зимой и летом.
Первая зима на родике ?
Привыкай. Конечно к дизелю надо бы подогреватель, но я уже и так из бюджета по ТО авто вылез из-за замены всех форс. Гараж кирпичный спасает( прошлой зимой в нём ниже -15 не опускалась температура. есть печь дровяная) ещё помагает если при прогреве включить кондишн климата.
А как просунул двп ?
На Родике будет первая,а дизелей уже было три,правда все были японцы,все прогревались и проблем я не знал,так как у япов сделана кнопка прогрева,нажимаешь её обороты поднимаются,как двиг прогреется она сама отключиться,как остынет включиться.так было на Эльгранде.
ДВП засунул открыв капот и сняв чёрную пластиковую нашлёпку сверху потом поставил назад.