Просмотр полной версии : Водитель, будь осторожен!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
В помещении !
Без вариантов.
Под навесом! В гараже- пусть машина мокнет.
Под навесом! В гараже- пусть машина мокнет.
так песок подле дома высыпан а гараж возле квартиры . от дома до квартиры 5 км.))
так песок подле дома высыпан а гараж возле квартиры . от дома до квартиры 5 км.))
Значит жди солнышка но в следующий раз песок прикрывай и навесик рядышком поставь.:kol_grin:.:punish:
сергий720
16.06.2017, 21:10
СУБ. и Вскр. должно быть без осадков,+22`. в ПНД., втр. ночью и срд. утром, чтв.= дожди. Олег"LAVR" ты не указал город в каком тебе нужна погода и какая.?
Можешь направить ему погоду?)))
СУБ. и Вскр. должно быть без осадков,+22`. в ПНД., втр. ночью и срд. утром, чтв.= дожди. Олег"LAVR" ты не указал город в каком тебе нужна погода и какая.?
Указываю: смоленск - калуга
сергий720
17.06.2017, 00:01
Ну а даты.???
Ну а даты.???
13 июня спросил
А потОм? На следующей неделе?
Значит с 19-23
сергий720
18.06.2017, 17:55
Олег извини, отсутствовал я. Только вернулся. Прогноз в Калуге: Солнечная,+24`, но ежедневно днём возможны порывы ветра часа на 2 будет ветер и дождь. В чтв. и пятн. будет прохладнее и дождливее. Прогноз в Смоленске: Аналогичен, но дождей меньше. также порывы ветра днём. Удачи и хорошего настроения.
Попробую отодвинуть дождик до чтв. ночи.
сергий720
29.06.2017, 18:42
В пятн. днём +28`, с 8:00 до 13:00 возможны сильные порывы ветра, с 13:00 начнётся дождь и будет до суб. 15:00, Очень сильный завтра с 15:30 до 17:20 и с 19:30 до 8:30 суб. Также в суб. с 8:00 до 20:00 временами сильный порывистый ветер. А в вскр. весь день слабая морось, +18`, но с 21:00 до 9:00 пнд. снова сильный дождь.! Будьте Внимательны и Осторожны.!
Спасибо! Предупрежден значит вооружен.
сергий720
29.06.2017, 20:52
Уже изменения: Завтра +30+31`, сильный дождь только с 15:00 до 18:00 , и в суб. с 10 до 12, Сильный Ветер за 2-3 часа до дождя сохраняется, на улицу не выходить.!!! и добавился в вскр. с 9:00 до 15:00 сильный дождь.
Серега, а что будет в районе Домодедово? (У меня там машина на стоянке возле аэропорта)
https://auto.mail.ru/article/65358-moskvichei_predupredili_o_vethozavetnom_potope_v_p yatnicu/
brewster
29.06.2017, 22:58
Сергей, а откуда фронт идёт? А то у меня тёща часа в 4 прилетает :)
сергий720
29.06.2017, 23:33
Андрей привет. Уже сегодня будет с Востока и Юго-Востока. в 4 утра хорошая погода будет. А если ты имел в виду 16:00 то может успеть приземлиться и начнётся, а может на запасной улетит. или в 19:00 посадка. Там уже по месту видно будет. В субботу западный ветер будет. В вскр.= Юго-Восточный и Северо-Восточный. Этож фронт- он крутится.
brewster
30.06.2017, 08:05
Принято, спасибо большое за информацию!
brewster
30.06.2017, 09:38
Занимательная картинка в реальном времени.. Хорошо сверкает. Для смартфонов тоже есть приложения.
http://ru.blitzortung.org/live_dynamic_maps.php?map=10
9249
brewster
30.06.2017, 15:22
В итоге самолёт сел в Раменском вместо Домодедово..
Лета не будет совсем https://m.news.rambler.ru/community/37294960-sinoptiki-sdelali-neuteshitelnyy-prognoz/?utm_source=mhead&utm_content=news&utm_medium=mnews&utm_term=head
Лета не будет совсем https://m.news.rambler.ru/community/37294960-sinoptiki-sdelali-neuteshitelnyy-prognoz/?utm_source=mhead&utm_content=news&utm_medium=mnews&utm_term=head
Не верю!:verysad:
сергий720
05.07.2017, 20:40
Сильные порывы ветра до 11-го июля.!!! Дождики с пятн. вечера до пнд. вечера,+13+15`. с 11июля потепленее.
с 11июля потепленее.
:dance4:
Сильные порывы ветра до 11-го июля.!!! Дождики с пятн. вечера до пнд. вечера,+13+15`. с 11июля потепленее.
Сергей! Специально слово "потепленИе" написал с ошибкой? :) Сам в это не веришь? :)
. с 11июля потепленее.
Да неужели!:Alex_01:? А надо ли?:cray:
Надо! Огурцы не растут даже в теплице!
Ника1601
05.07.2017, 23:07
Вот прочитала-делюсь
Мощи Николая угодника принесли дожди в центральную Россию, и синоптиков не надо ругать.
Иногда у мироздания есть свои планы в отношении стран и людей и синоптикам эти планы не понять.
Хотели, как лучше, и сделали, сами того не понимая - лучше!
Автор- Александр Литвин - Победитель битвы экстрасенсов
https://www.facebook.com/alexander.litvin?fref=ts
...Мощи Николая угодника принесли дожди в центральную Россию, и синоптиков не надо ругать.
Иногда у мироздания есть свои планы в отношении стран и людей и синоптикам эти планы не понять.
Хотели, как лучше, и сделали, сами того не понимая - лучше![/I]
Автор- Александр Литвин - Победитель битвы экстрасенсов...
Имхо - ересь какая то...
Вон в Севастополе в Свято-Никольской церкви , что на северной стороне на братском кладбище погибших при первой обороне в 1854-1855 гг. тоже находятся мощи св. Николая Угодника,- так там дождей таких нет, тепло..
Во всем виноваты китайцы :kol_grin:
https://og.ru/society/2017/06/20/89482
Ника1601
06.07.2017, 21:34
Имхо - ересь какая то...
Вон в Севастополе в Свято-Никольской церкви , что на северной стороне на братском кладбище погибших при первой обороне в 1854-1855 гг. тоже находятся мощи св. Николая Угодника,- так там дождей таких нет, тепло..
да я-то согласна, Олег!
Просто инфы в инете -пруд пруди.
А лета как не было, так и не видно в ближайшие дни:dash3:
сергий720
12.07.2017, 10:38
Начинается грозовое предупреждение. Сильный ветер до 19:00 , а дождь начнётся с 16:00 до утра.! Будьте осторожны.
Сергий 720!!! что скажешь по погоде на пятницу? я за МАКС переживаю......
сергий720
17.07.2017, 23:24
Привет. Будет дождик, +23'+20'.
Может разгонишь?
Блин!!! Пападос, опять в небе ничего не увидим :shok:
Блин!!! Пападос, опять в небе ничего не увидим :shok:
Ну может разгонят химией какой!? Полетают накануне , порабрызгают)))
сергий720
14.08.2017, 07:48
Прогноз на сегодня: днём+30', с 16:00 до 20:00 сильный дождь. Будьте осторожны и внимательны.
сергий720
14.08.2017, 07:58
. Ошибочный повтор. Удалите это сообщение.
Гаишники не будут грубить- https://news.mail.ru/society/30670970/?frommail=1
Гаишники не будут грубить- https://news.mail.ru/society/30670970/?frommail=1
Не будут грубить, не будут курить... Зато теперь за каждым кустом будут пасти...
Не будут грубить, не будут курить... Зато теперь за каждым кустом будут пасти...
На то и щука чтоб карась ...
Прогноз на сегодня: днём+30', с 16:00 до 20:00 сильный дождь. Будьте осторожны и внимательны.
Синоптики,похоже,в очередной раз облажались.Обещали весь день ливни с грозами,а дождь был только ночью,немного утром еще покапал и весь день солнце и духота.Теперь еще и теплое женское лето обещают https://rg.ru/2017/08/13/babe-leto-prodlitsia-pochti-ves-sentiabr.html посмотрим,угадают ли...
Синоптики,похоже,в очередной раз облажались.Обещали весь день ливни с грозами,а дождь был только ночью,немного утром еще покапал и весь день солнце и духота.Теперь еще и теплое женское лето обещают https://rg.ru/2017/08/13/babe-leto-prodlitsia-pochti-ves-sentiabr.html посмотрим,угадают ли...
Врут все! Ни вчера ни сегодня НИ КАПЛИ, жена заставила поливать- не помогло! :yahoo:
Ника1601
14.08.2017, 20:48
В ЮВАО ливень, гроза и воды на дорогах на 2/3 высоты колеса
20 минут как гремит но НИ КАПЛИ!:dash3:
Ника1601
14.08.2017, 22:24
20 минут как гремит но НИ КАПЛИ!:dash3:
Еще не вечер.. Вернее -не ночь))
Еще не вечер.. Вернее -не ночь))
Минут 10 покапало, кота домой загнало и вот кот опять попер на улицу. :dntknw:
Заснул под шелест дождя, проснулся БЕЗ СВЕТА! Полосатая она жизнь, сейчас АКБ на вышке сдохнут буду и БЕЗ СВЯЗИ!
сергий720
22.08.2017, 09:19
Все уже слышали по ТВ о прогнозе. Напишу на всякий случай: в срд. сильные порывы ветра, днём слабый дождик временами, +25'. Сильный дождь начнётся ~ с 20:00-20:30. В чтв. Очень Сильные порывы ветра.! Дождь. В пятн. будет полегче. Но по ночам начнётся похолодание. В суб. днём тоже дождь.
Фартовый
22.08.2017, 09:40
Хочу продолжение лета!!!
:preved::girl_cray:
Ника1601
22.08.2017, 21:05
Хочу продолжение лета!!!
:preved::girl_cray:
И я!!
И я ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!:hysteric:
.... Но по ночам начнётся похолодание....
Надеюсь не с минусовой температурой!:secret:?
Ника1601
22.08.2017, 21:41
Олег!
Минус-это уже глубокая осень((
А хочется все же ЛЕТА!!
от +25 и выше:curtsey:
Минус после БВ!:new_russian:
Минус после БВ!:new_russian:
В мае тоже тепло должно было быть:mosking:
Факты тяжелая вещь, но лучше когда клопы пахнут коньяком.:mosking:
Не знаю, в какой теме обозначить, поэтому напишу сюда. На автодороге Москва-аэропорт Домодедово СНЯЛИ камеры автодории!!! :JC_ThankYou:
Не знаю, в какой теме обозначить, поэтому напишу сюда. На автодороге Москва-аэропорт Домодедово СНЯЛИ камеры автодории!!! :JC_ThankYou:
Да их ВЕЗДЕ повсеместно снимают, Геннадий ! Их заменяют на новые(название забыл, но штраф уже получил)
Да их ВЕЗДЕ повсеместно снимают, Геннадий ! Их заменяют на новые(название забыл, но штраф уже получил)
Новшество в чем?:mail1:
Новшество в чем?:mail1:
В том , что эта одна неприметная на вид Камера, которую не берет антирадар, так как она фиксирует местопоположение машины в пассивном режиме (как фотоаппарат)на откалиброванном участке дороге(в начале и в конце участка) . Учитывая GPS координаты и время - программа рассчитывает скорость..
Так таких камер на Киевке десятки уже стоят и давно:dash1:
Так таких камер на Киевке десятки уже стоят и давно:dash1:
Да это понятно, просто Геннадий разоткровенничался только сегодня:mail1:
Пысы: ну не десятки прям таки!:mosking:
Да это понятно, просто Геннадий разоткровенничался только сегодня:mail1:
Пысы: ну не десятки прям таки!:mosking:
Я по этой трассе езжу практически ежедневно. Всегда притормаживал, а недавно обновил антирадар и удивился, почему он не предупреждает об автодории? Оказалось, сняли.
Отбойники перед трамвайными остановками- https://auto.mail.ru/article/66048-moskovskie_voditeli_pozhalovalis_na_novye_tramvain ye_ostanovki/
Fischerman
31.08.2017, 08:46
Отбойники перед трамвайными остановками- https://auto.mail.ru/article/66048-moskovskie_voditeli_pozhalovalis_na_novye_tramvain ye_ostanovki/
Короче..
Savelov Alex
31.08.2017, 14:23
Хороший способ избавиться от машин на дороге в принципе.
сергий720
04.09.2017, 16:16
Завтра во втрн. после обеда Усиление порывистого Ветра и Сильный дождь с 16:00 до 18:00 . Плохая погода и Дождь будет до пятн.
Завтра во втрн. после обеда Усиление порывистого Ветра и Сильный дождь с 16:00 до 18:00 . Плохая погода и Дождь будет до пятн.
Предупрежден значит вооружен. Спасибо! На столбы не полезу.
http://moymotor.ru/r_image650/25581.jpg
http://moymotor.ru/t-300817-ne-korysti-radi-novyy-vid-avtomoshennichestva-v-rossii/?go_from_letter=1
Володя,на какие столбы ты собрался:swoon2:,не пугай
Володя,на какие столбы ты собрался:swoon2:,не пугай
Электрические, что то счетчики захандрили, АСКУЭ не все видит соответственно и я. Вот и приходится на старости лет лазанием заниматься. :dance4:
сергий720
11.09.2017, 13:01
В среду с 15:00 до 22:00 ухудшение погоды: сильный ветер и дождь.! Подготовьтесь.
В среду с 15:00 до 22:00 ухудшение погоды: сильный ветер и дождь.! Подготовьтесь.
собрался блин машину намыть....спасибо за сэкономленные деньги))
Как так то!? А бабье лето чуть подольше??
сергий720
13.09.2017, 19:40
Завтра и послезавтра сильный ветер и иногда дождь.
сергий720
14.09.2017, 21:44
В пятн. и в суб. Сильный Ветер. В вскр. дождик.
В пятн. и в суб. Сильный Ветер. В вскр. дождик.
Ветер оффигенный!
+31С. Штиль . яьналА
Эко тебя перевернуло! :wacko3:
+31С. Штиль . яьналА
Мы в Сиде +33 сегодня
+31С. Штиль . яьналА
Мы в Сиде +33 сегодня
Грейтесь пока возможность есть.
Сегодня окачурилась чутка, у нас почему-то здесь показатель ниже, чем даже на ленинградке, хотя 10 км до неё. ..очень холодно, даже курочки не хотят гулять идти...
А в Зауралье в футболках ходят!! Проезжая Уральские горы попадаешь или в жуткую жару, или в снег, или в дождь с ветрищей!
Фартовый
18.09.2017, 20:38
Перепост с другого клуба, развод уже не новый, но на всякий случай.
Началось все в субботу я приехал на дачу, а папа 77 лет поехал в Москву на Рено Логан машине 3 года муха машину не топтала пробег 25 тыс.. Звонок мне нужно 45 тыс.! нафига? Папа говорит я ехал в Москву по Симферопольскому Шоссе ( ему 77 лет профессор на пенсии все в Андерсена верит) мне рукой махал и кричал Арменин из эвакуатора , сто у меня масло капает из машины! Во блин глазастая чурка каплю масла на поддоне узрел. Папа остановился Армяшка открыл капот и весь движок в масле и пошло поехало я добрый человечный и бесплатно оттащили в сервис Варшавка 141, все звери ласковые добрые, пока папа оформлял документы( говорит был как под гипнозом)подходит к машине , а звери скинули головку блока( машина на гарантии вот бы так сервис рено работал скинуть головку за 10 минут просто как формула -1) и говорят двигателю кирдык масло в тосоле и тосол в масле и говорят иди за деньгами эвакуатор бесплатно , но погрузка разгрузка 10 тыс. - папа в ауте идет до банкомата приходит, а Логан разобоали по винтику лежит блок и поршневая группа по винтам, говорят пробита головка маслянные кольца и все рассыпались и поршня дырявая все про все 45 тыс. со скидкой! как пенсионеру. Нахрена эти уроды машину убили. И заставили подписать договор и завтра приходи с деньгами за машиной. Ну я конечно в Москву, машину в воскресенье забрали, денег звери не получили к ним еще буде разговор, теперь Логан стоит у знакомых в сервисе , его повторно перебирают. Надо продават! Логан не нужен новый муха не топтала! Пожалуйста перешлите этот пост всем всем знакомым и друзьям. Спасибо. И отзывы про сервис в Яндексе надыбал. ПРОЧТИТЕ! И БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ЗВЕРИ!
http://www.huzhe.net/complaints/avto...41-c42081.html
Звери они и в африке звери!:smile123:
https://zen.yandex.ru/media/id/592e25c07ddde8b70fb1b57d/aferisty-pridumali-novyi-vid-moshennichestva-na-dorogah-59bf9efb8c8be3d727360d59?utm_referrer=https%3A%2F% 2Fzen.yandex.com
Вот и у меня вчера на варшавке сервис обнаружили погнутую балку и под замену почти новые рычаги вплоть до коленвала!!!!
https://zen.yandex.ru/media/id/592e25c07ddde8b70fb1b57d/aferisty-pridumali-novyi-vid-moshennichestva-na-dorogah-59bf9efb8c8be3d727360d59?utm_referrer=https%3A%2F% 2Fzen.yandex.com
Это фишка давно уже ходит)))) На трассе "Иртыш", около Макушино, постоянно стоят и дальше под омском и новосибом, я тоже остановилась, он мне типа
- не понимать по-русски, чуть-чуть английский, я сам из Турция.
Я- ок, давай по-английски, ватс ю ван?- Мой английский он стал тоже убого понимать и я перешла на турецкий)))))) как оказалось и его он слабо понимал...точнее вообще, сказал что деньги на карте, нужно 100 евро, предложение дотащить до заправки отверг, а вместо этого совал огромное "золотое" кольцо))))) когда я по-русски сказала :" че-то ты нихрена не знаешь ни один язык..." -забрал кольцо и ушел)))) обман не удался...а многих ведь разводят, по рации ребята сказали! ( так что осторожнее. ...кстати на ленинградке около трешки тоже стояли прямо на мосту! (((
сергий720
20.09.2017, 22:25
Завтра до 8:30 утра дождик и после обеда усиление ветра. Порывы сильного ветра сохранятся до 23:00 пятницы.
После вскр. обещают похолодание: ночами+3+4', днём+8+9'.
сергий720
25.09.2017, 21:41
Со срд. по суб. рано утром на дорогах возможно гололедица.! Будьте внимательны и уменьшите скорость.
Согласно информации Гидрометцентра, с 27 по 30 сентября 2017 года в Чувашии ожидаются ночные заморозки на почве - вплоть до -3 градусов Цельсия.
сергий720
29.09.2017, 19:53
В пнд. и втрн. слабый дождик. В срд. сильный дождь и ветер. Рано утром сохраняется возможность гололедицы.! Вот думаю спирт в омывайку налить, чтоб воду разбавить.
brewster
29.09.2017, 19:58
Не спортивно. Я водку лью, когда уже все в бачке совсем замерзло!
А в трубках то лёд стоит))
В пнд. и втрн. слабый дождик. В срд. сильный дождь и ветер. Рано утром сохраняется возможность гололедицы.! Вот думаю спирт в омывайку налить, чтоб воду разбавить.
Спирт! Он и не так воняет и эффективнее.
brewster
29.09.2017, 20:41
А в трубках то лёд стоит))
Трубки как раз легко оттаивают, как только моторчик начинает работать.
brewster
29.09.2017, 20:42
Спирт! Он и не так воняет и эффективнее.
У меня нет доступа к таким объемам спирта.
Ну водку ты тоже не 5 литров заливаешь, на полбачка стакана спирта хватает.
Спирт экономически выгоднее ))
brewster
29.09.2017, 23:34
Спирт экономически выгоднее ))
Это хорошо, когда к нему доступ есть. Он же открыто сейчас не продаётся.
Я тоже спиртягу добавлял раньше , что теперь делать не знаю . левые аптеки надо искать
Это хорошо, когда к нему доступ есть. Он же открыто сейчас не продаётся.
Рядом с любым ликеро-водочным наверняка продают, у той же охраны спросить! Проверено ! Баклахами по 10 литров
brewster
30.09.2017, 09:29
У меня рядом нет ликеро-водочного, увы. А может к счастью. Академгородок и все такое. :)
сергий720
01.10.2017, 20:49
В срд. в обед начнётся плохая погода, а в пятн. шторм и ураган.
....начнётся плохая погода, а в пятн. шторм и ураган.
... будем надеяться, что до пятницы все измениться... и урагана не будет:-)
сергий720
02.10.2017, 22:36
Агга. Пробую сместить на чтв.! Всё-равно будьте осторожны: сильные порывы ветра и дождь.!
сергий720
04.10.2017, 11:04
Изменить прогноз не получается: через 2часа начнётся, а в чтв. и пятн. зальёт.!!! и порывы ветра.!
Изменить прогноз не получается: через 2часа начнётся, а в чтв. и пятн. зальёт.!!! и порывы ветра.!
Спасибо! Как раз успею быстренько на крышу слазить. :JC_ThankYou:
согласно розе ветров "это" ожидает нас на следующий день
ВНИМАНИЕ!
Только что , новость из ЦОДД: Всем кто ездит в Москве на автомобилях, нововведение в камерах светофоров (пиксельные камеры уже установлены были ночью 01.10 и 02.10 , специально, чтобы водители не видели) в центре Москвы а также в САО, ВАО, ЗАО, ЮАО, ЗЕЛАО!!! с 05.10.2017 будет фотофиксация переезда стоп-линии на светофоре и соответственно Вам будут приходить штраф 800 р. КОАП СТ. 12.12!
07.10.и 08.10 подключат все остальные светофоры в СВАО, ЮВАО, Троицке, ЮАО, ЮЗАО там нарушения будет фиксироваться с 10.10,2017!!!
Жизнь краше, жить веселее:butcher:
ВНИМАНИЕ!
Только что , новость из ЦОДД: Всем кто ездит в Москве на автомобилях, нововведение в камерах светофоров (пиксельные камеры уже установлены были ночью 01.10 и 02.10 , специально, чтобы водители не видели) в центре Москвы а также в САО, ВАО, ЗАО, ЮАО, ЗЕЛАО!!! с 05.10.2017 будет фотофиксация переезда стоп-линии на светофоре и соответственно Вам будут приходить штраф 800 р. КОАП СТ. 12.12!
07.10.и 08.10 подключат все остальные светофоры в СВАО, ЮВАО, Троицке, ЮАО, ЮЗАО там нарушения будет фиксироваться с 10.10,2017!!!
Жизнь краше, жить веселее:butcher:
Олег, уже сегодня дали опровержение. Камеры устанавливают, но на столбах.
за эту хрень у нас я ещё летом уже платил. странно что у вас нет такого
... сегодня дали опровержение. Камеры устанавливают, но на столбах.
Где дали?
Олег, уже сегодня дали опровержение. Камеры устанавливают, но на столбах.
Нашёл .
https://tvrain.ru/news/liniju-446540/
Ложная тревога:1)
Сегодня весь день, как дурак)) искал глазок в светофорах )).
....... Не нашёл)))
Сегодня весь день, как дурак)) искал глазок в светофорах )).
....... Не нашёл)))
А если б нашел? То что, поумнел бы? Шутка юмора. :rofl:
сергий720
10.10.2017, 18:38
В чтв, пятн, суб. и вскр.= Дожди.! В суб. и вскр. порывы сильного ветра.!
сергий720
12.10.2017, 11:19
В субботу будут разгонять облака. Так что в суб. дождь "уберут", а потом три дня будет лить.
А ГМЦ России сегодня предупредил о "жутких дождях":
Главный специалист Гидрометцентра России Марина Макарова сообщила, что циклон принесет в столичный регион умеренные, но длительные осадки. При этом 13 октября и в ночь на 14 октября «дождь будет просто жуткий».
В субботу будут разгонять облака. Так что в суб. дождь "уберут", а потом три дня будет лить.
Праздник что ль какой?
А ГМЦ России сегодня предупредил о "жутких дождях":
Главный специалист Гидрометцентра России Марина Макарова сообщила, что циклон принесет в столичный регион умеренные, но длительные осадки. При этом 13 октября и в ночь на 14 октября «дождь будет просто жуткий».
Уже уточняют,не "жуткий",а обычный моросящий https://news.rambler.ru/community/38139812-sinoptiki-rasskazali-kogda-prekratyatsya-dozhdi/
Уже уточняют,не "жуткий",а обычный моросящий https://news.rambler.ru/community/38139812-sinoptiki-rasskazali-kogda-prekratyatsya-dozhdi/
Да сами испугались своих слов!:-) наговорили с испугу:kol_grin:
сергий720
12.10.2017, 18:13
Думаю до 10:00 суб. будет сильный дождь, а потом может подействует разгон облаков. Ветер врядли смогут успокоить. Праздник Международный.!
Думаю до 10:00 суб. будет сильный дождь, а потом может подействует разгон облаков. Ветер врядли смогут успокоить. Праздник Международный.!
Нашел! День рождения Винни Пуха - https://my-calend.ru/holidays/russia/14-october
Пяяятница! Тринадцатое!:shok::wacko2: что-то навеяло:scratch_one-s_head:
Пяяятница! Тринадцатое!:shok::wacko2: что-то навеяло:scratch_one-s_head:
Сиди дома и ничего не бойся! Мы рядом! :party:
и , главное, не подходи к водоёмам
и , главное, не подходи к водоёмам
Где водятся русалки и кикиморы. Или Роман имел в виду винный погребок? Так там они тоже водятся.
Где водятся русалки и кикиморы. Или Роман имел в виду винный погребок? Так там они тоже водятся.
Там беэээлочки живут!
сергий720
15.10.2017, 15:04
Завтра утром 0+1', Ветер. В срд. и чтв. Сильный Ветер, +4'. Дождики продолжаются. Будьте осторожны на дороге.!
8 новых прав инспектора ГИБДД, которые не понравятся водителям
«Долгие годы „гаишников“ откровенно троллили». Со следующей недели они оторвутся.
Правила работы сотрудника ГИБДД переписаны в пользу инспекторов.
На этой неделе, 20 октября, вступают в силу новые правила для сотрудников ГИБДД.
https://amp.ura.news/articles/1036272606
сергий720
17.10.2017, 11:29
После пятницы будет " - " температура.
Спасибо! Переобуваемся! :to_become_senile:
Надолго?
Надолго?
https://www.gismeteo.ru/weather-moscow-4368/10-days/
https://www.gismeteo.ru/weather-moscow-4368/10-days/
https://www.foreca.ru/Russia/Domodedovo?tenday
https://rp5.ru/Погода_в_Юсупово_(д.)
Завтра утром 0+1', Ветер. В срд. и чтв. Сильный Ветер, +4'. Дождики продолжаются. Будьте осторожны на дороге.!
По РЕН ТВ Передали , что с севера надвигается циклон с сильными ураганными ветрами, который набедокурил над Ирландией! Так?
brewster
17.10.2017, 19:35
Он не может до нас дойти. Этот ураган (Офелия) зародился над тёплой водой и энергию получает от неё же. Все эти жуткие ураганы утихают, достигая суши.
Сверху идёт бяка, но не Офелия.
https://img-fotki.yandex.ru/get/516062/5353708.11d/0_ae566_14f2078d_XL.jpg
сергий720
17.10.2017, 20:18
Так как в вскр. ночью возможен снег, предвижу в вскр. и пнд. много аварий.! Не торопитесь и будьте внимательны.!
Прогноз в сообщение #882 остаётся в силе.
brewster
20.10.2017, 15:53
Информация к размышлению.
С этого года при установке на машину надо (ну теперь совсем прям надо) клеить значок Ш. Маразм, но его отсутствие приравнивается к неисправностям... Но есть нюанс - сторона треугольника должна быть 20 см. Но вот большинство знаков, которые продаются в магазинах (в местном Атаке на днях их прямо таки смели с прилавка) имеет сторону 15 см...
А почему маразм?
Зимой по-любому все должны ездить на зимней резине. Она есть фрикционная и шипованная. Но прошловековое мнение, что шипы всегда хорошо тормозят (на льду тоже) не верное. Оно просто устарело, как и все наши законотворцы.
При разных минусовых температурах и влажностях шипованые и фрикционные шины тормозят по-разному и, меняются местами по сцепным свойствам в зависимости от внешних условий.
Поэтому обозначение наличия шипов на машинах считаю глупым.
С этого года при установке на машину надо (ну теперь совсем прям надо) клеить значок Ш. Маразм, но его отсутствие приравнивается к неисправностям... Но есть нюанс - сторона треугольника должна быть 20 см. Но вот большинство знаков, которые продаются в магазинах (в местном Атаке на днях их прямо таки смели с прилавка) имеет сторону 15 см...
А почему маразм?
Зимой по-любому все должны ездить на зимней резине. Она есть фрикционная и шипованная. Но прошловековое мнение, что шипы всегда хорошо тормозят (на льду тоже) не верное. Оно просто устарело, как и все наши законотворцы.
При разных минусовых температурах и влажностях шипованые и фрикционные шины тормозят по-разному и, меняются местами по сцепным свойствам в зависимости от внешних условий.
это письмо главному инспектору ГИБДД или сразу президенту ?))))
А почему маразм?
Меня больше интересует обязательно ли снимать знак "Ш" когда с шипов переобулся. :punish:
Меня больше интересует обязательно ли снимать знак "Ш" когда с шипов переобулся. :punish:
по пер каналу был вопрос на программе первая передача - НЕТ В КоАП НАКАЗАНИЯ ЗА ЗНАК ШИПЫ ЛЕТОМ
А вот комментарий по шинам= https://autorambler.ru/novosti/za-shiny-ne-po-sezonu-shtrafovat-ne-budut-17-10-2017.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
по пер каналу был вопрос на программе первая передача - НЕТ В КоАП НАКАЗАНИЯ ЗА ЗНАК ШИПЫ ЛЕТОМ
А есть схема размещения этой приблуды?
Раз наклеил и на всю жизнь авто)))
А есть схема размещения этой приблуды?
Куда клеить информирующий знак Шипы?
Место размещения на автомобиле символа Ш чётко регламентируется правилами по эксплуатации автомобилей:
Согласно п.8 Основных положений, данную наклейку нужно разместить на заднем стекле легкового автотранспорта так, чтобы он был чётко виден остальным водителям, двигающимся сзади. В зависимости от марки авто, расположение наклейки можно подкорректировать.
Опытные инструкторы автошкол советуют приклеить подобную маркировку вверху на заднем стекле – согласно их мнению, в таком месте символ лучше всего заметен для других участников дорожного движения. Сторону приклеивания можно выбрать любую – главное, чтобы символ чётко просматривался и не был помехой обзору автолюбителя.
В случае затонированного заднего стекла наклейку необходимо поместить с наружной стороны. Прозрачное стекло допускает её расположение изнутри. Желательно, чтобы она была расположена там, где стекло очищается от налипшей снежной массы дворником или щёткой.
Желательно, чтобы она была расположена там, где стекло очищается от налипшей снежной массы дворником или щёткой.
Но это же мешает обзору! По любому СПАСИБО!
И дворник на помойку ((
Шкрябать по наклейке ему не айс(((
владимир евгеньевич
20.10.2017, 18:30
наклейка Ш знак предупреждения что в переди идущая машина с шипованными колесами что она может лучше тормозить и что шипы могут вылетать так что соблюдай дистанцию, а вот нафига этот знак для "липучек"???
brewster
20.10.2017, 18:32
Про лучше тормозить я выше написал - зависит от конкретных условий. Вылет шипов... камень с большей вероятностью прилетит.
И дворник на помойку ((
Шкрябать по наклейке ему не айс(((
Слева вверху есть место!
https://img-fotki.yandex.ru/get/206909/307148149.3/0_15c0cd_d2460177_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/rostik-vn/view/1425613/)
а вот нафига этот знак для "липучек"???
это что то новенькое ....... кто сказал про липучки ? нет шипов- нет знака . у нас по закону зимой априори должны быть липучки или липучки с шипами
brewster
20.10.2017, 19:57
липучки с шипами
Увы, но если с шипами, то они совсем не липучки. Состав резины липучек не позволяет надежно фиксировать в нем шипы.
Увы, но если с шипами, то они совсем не липучки. Состав резины липучек не позволяет надежно фиксировать в нем шипы.
Еще какие липучки когда шипы повылетали! :wacko3:
сергий720
21.10.2017, 13:20
В пнд. рано утром уже первый снег в Москве. На чтв. обещают уже больше снега.
В пнд. рано утром уже первый снег в Москве. На чтв. обещают уже больше снега.
У нас сейчас идет)))
Серег, ты бы лучше уже весну предскажи)))
У нас сейчас идет)))
Серег, ты бы лучше уже весну предскажи)))
Без БВ и Нового года? ОТСТАВИТЬ!:yahoo:
сергий720
22.10.2017, 19:06
Ожидается в суб. -1-3`. Надеюсь подморозит дорогу и Все проедут.
Ожидается в суб. -1-3`. Надеюсь подморозит дорогу и Все проедут.
а земля то ещё теплая
сергий720
29.10.2017, 13:49
Теперь до чтв. +2+4', Дожди и порывы сильного ветра. С чтв. погода улучшится, но будет -2-4'. Будьте осторожны и внимательны.!
Теперь до чтв. +2+4', Дожди и порывы сильного ветра. С чтв. погода улучшится, но будет -2-4'. Будьте осторожны и внимательны.!
Спасибо, Сергей! Ты, наш, самый правильный синоптик!!!
сергий720
02.11.2017, 21:36
С вскр. снова +2'+3'+4'+5', в вскр. слабый дождь.
Ника1601
02.11.2017, 23:40
С вскр. снова +2'+3'+4'+5', в вскр. слабый дождь.
Ура!! Тепло!! А я шиповку Алексу надела :dash2:
а знак ?
Ника1601
02.11.2017, 23:57
а знак ?
Нет у меня знака:wacko2:
Нет у меня знака:wacko2:
Нет знака->>будут штрафы по 500 рэ..:JC_thinking:
Минус 8 в 5 утра ну совсем не тепло!
сергий720
08.11.2017, 19:26
В субботу снова начнёт теплеть и дождь.!
В субботу снова начнёт теплеть и дождь.!
А мне ни почём дождь, я в субботу на корпоратив чАпаю)))
сергий720
09.11.2017, 19:20
А во вторник обещают: +6+7' и очень сильный дождь.! В вскр. после 15:30 начнутся сильные порывы ветра и дождь будет до 21:00, а ветер до 9:00 утра пнд.!
Ловушки на временных знаках- http://www.avtovzglyad.ru/gai/pdd/2017-11-16-samaja-opasnaja-novaja-lovushka-gibdd/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
сергий720
26.11.2017, 20:56
Во втрн. немного снега, -7-5'. В пятн. с утра и до утра суб. сильные порывы ветра.!!! В пятн. с обеда мокрый снег и дождь, -2+2'. Будьте осторожны.!
сергий720
29.11.2017, 22:35
Не забываем, что в пятн. очень плохая погода.!!! и в вскр. тоже плохая.
Да , реально спасибо, за как обычно точные прогнозы) лично мне они очень всегда помогают )))
сергий720
30.11.2017, 20:42
А ещё в пнд. с обеда усилится ветер и потом мокрый снег леденящий, -2+1. Гололёд.
Кину сюда. Пошел сильный мокрый снег, пропал сигнал "ТРИКОЛОР", думал как обычно тучка пройдет и все появится, хренушки! Снег налип на сферу отражатель, благо не высоко, с лестницы достал, снег счистил- СИГНАЛ ЕСТЬ!
Кину сюда. Пошел сильный мокрый снег, пропал сигнал "ТРИКОЛОР", думал как обычно тучка пройдет и все появится, хренушки! Снег налип на сферу отражатель, благо не высоко, с лестницы достал, снег счистил- СИГНАЛ ЕСТЬ!
силикон тебе в помощь
силикон тебе в помощь
Вот спасибо! А то сижу под телик думаю перекрасить, обогрев вкорячить, точно! Силикон!
сергий720
02.12.2017, 20:59
В пнд. дождь, -2+2', гололедица и слякоть. Соблюдайте скоростной режим и уварачивайтесь от "гонщиков".
В пнд. дождь, -2+2', гололедица и слякоть. Соблюдайте скоростной режим и уварачивайтесь от "гонщиков".
Зима то будет?
brewster
02.12.2017, 22:02
Осторожнее на дорогах. У нас на юге МО все замерзло - на дорогах конкретный такой каток.
Осторожнее на дорогах. У нас на юге МО все замерзло - на дорогах конкретный такой каток.
У нас тоже каток на тротуарах под ногами...
Зима то будет?
Зачем нам зима?! Лучше лето бы побыстрей.:dntknw:
Зачем нам зима?! Лучше лето бы побыстрей.:dntknw:
У нас возле дома трава ещё зелёная лежит... и цветы в клумбах поздние осенние ещё не завяли)) вот это зима!!!
У нас возле дома трава ещё зелёная лежит... и цветы в клумбах поздние осенние ещё не завяли)) вот это зима!!!
Везет вам,а у нас позапрошлой ночью снега подвалило.
Ты ж на ЮГе!
Ты ж на ЮГе!
у нас на юге туманИще, видимость метров 200.
0*.0 на улице, а на дороге минус, блестит
http://i.piccy.info/i9/8b2d4a93cfcab143362f5c9610f19fcc/1512318988/32059/1183005/IMG_6918_1__800.jpg (http://piccy.info/view3/11841502/1c95bb7b4a36e48d3ec15266dfe823f7/1200/)http://i.piccy.info/a3/2017-12-03-16-36/i9-11841502/566x755-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-12-03-16-36/i9-11841502/566x755-r)
http://i.piccy.info/i9/b00e67a6d5a7eaa4f7bb1773edde26b2/1512319077/33548/1183005/IMG_6921_1__800.jpg (http://piccy.info/view3/11841510/7e2bc7df21a4d529a85a2517dd047671/1200/)http://i.piccy.info/a3/2017-12-03-16-37/i9-11841510/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-12-03-16-37/i9-11841510/755x566-r)
http://i.piccy.info/i9/935653390dcfa78bc94b586f2bf5af71/1512319111/34505/1183005/IMG_6924_1__800.jpg (http://piccy.info/view3/11841515/2d9f5a052c97e4a1dd35cae13e69efbb/1200/)http://i.piccy.info/a3/2017-12-03-16-38/i9-11841515/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-12-03-16-38/i9-11841515/755x566-r)
чего пугаешь ! по второй фотке первая мысль - в завал попал ( а это просто парковка)))))
У меня видимость не более 100 метров уже часа 2.
а чего вы все обо...сь? зима пришла неожиданно?
а чего вы все обо...сь? зима пришла неожиданно?
Это зима? Что то кто то попутал.
Я сегодня доехал до метро,и очень хорошо ,пора лошадь покупать
Я сегодня доехал до метро,и очень хорошо ,пора лошадь покупать
Шипованные подковы не забудь поставить!:derisive:
Шипованные подковы не забудь поставить!:derisive:
и знак "ш"
вот уж сегодня навалило :grin:
сергий720
06.12.2017, 23:52
В вскр. после обеда осадки "перейдут" в мокрый снег, а после в дождь.!!! и возможны сильные порывы ветра и весь пнд. сильный ветер.! Ночью и утром гололёд.!
Ника1601
07.12.2017, 00:14
В вскр. после обеда осадки "перейдут" в мокрый снег, а после в дождь.!!! и возможны сильные порывы ветра и весь пнд. сильный ветер.! Ночью и утром гололёд.!
Спасибо, Сергей! Очень актуально!:girl_dance:
сергий720
07.12.2017, 19:55
Поправка к сообщению #950: начнётся мокрый снег в суб., остальное всё правильно и в пнд. тоже мокрый снег, сильный ветер и дождь.! Гололедица ночью и утром.
Fischerman
08.12.2017, 08:15
Гисметео пугает 15-ти гр. морозами (ночами до 18-20) с 18-го числа..
Можно этому верить?
Гисметео пугает 15-ти гр. морозами (ночами до 18-20) с 18-го числа..
Можно этому верить?
не в коем случае верить низя , лето на дворе - какие морозы ?!
)))
Fischerman
08.12.2017, 08:34
)))
Для меня критично ниже 15-ти.
Придется соседа на даче просить подтапливать)))
сергий720
09.12.2017, 14:21
А в срд. +5+7', осадки.
А в срд. +5+7', осадки.
Весна? Или как обычно дождь на НГ! :dash3:
а я собрался машину помыть сегодня ночью ((
Второй сезон банально лень менять резину на зимнюю. Мастерство оттачивалось на советской лысой всесезонке, а при редких зимних выездах и чищенных дорогах ехать без лихачества можно вполне уверенно. Было время мало кто мог позволить себе на лето одну резину, на зиму другую... Ну пошёл снег или подморозило после дождя - такси сейчас всё дешевле и дешевле... Конечно, есть комплект зимней и довольно дорогой и даже на дисках, но весит такое колёсико ого-го и я не завидую хрупкой даме, которой придётся его менять на дороге. К тому же на NewАctione не предусмотрен центровочный штифт, который когда-то так был удобен во всех моделях "Жигулей". Конечно, шансов избежать ДТП, на зимней меньше, но как-то не очень она мне помогла , когда за последние лет 10 я дважды попадал в ДТП и в мою стоящую на светофоре машину въезжали сзади... Последние лет 15 предпочитал шипованную резину. Казалось, что как когтями впивается в асфальт. Ан тет, и у неё есть недостатки. Последняя - липучка. Несомненное преимущество - тихая.
А в срд. +5+7', осадки.
Грозы не будет то хоть???
сергий720
10.12.2017, 17:22
Грозы не будет то хоть???
Привет Олег. Не исключено такое явление. Возможно в чтвг. (тоже+5`). дождик до пятн.
Привет Олег. Не исключено такое явление. Возможно в чтвг. (тоже+5`).
Чем дальше в лес тем толще партизаны.
всё будет - я машину помыл ночью
Съездили отлично. Омыватель работал безукоризненно, хотя бутылёк в салон на всякий пожарный с собой в салон брал. Машину помыть к Новому году , что ли? Или пока не очень грязная... Последний раз мыл в июле или августе?..:icon_mad:
всё будет - я машину помыл ночью
А ночью то зачем? Дня не хватило?
Днем вода как электричество дороже! :wacko3:
суббота же!!! апосля баньки . а где сохнуть всё-равно......на мойке тепло и телек и вайфай и диваны мягкие ..... и ГЛАВНОЕ - нет очереди . мойка + сушка , пылесос 285 руп. ( всегда удивлялся людям , что за разницу в 30 руб сами моют на мойках самообслуживания машины в декабре. )
. ( всегда удивлялся людям , что за разницу в 30 руб сами моют на мойках самообслуживания машины в декабре. )
Да уж! А я удивляюсь куда воде деваться на сливе на мойке самообслуживания в минус 20*С???
А Наш декабрь сейчас хуже октября!
Могу на самообслуживании ополоснуть реагенты после Москвы .. но только если нет морозов!! А продувать все замки как и чем на них? Поэтому еду в крытую)) к диванам и вай-фаю ))
сергий720
11.12.2017, 20:35
Внимание: в пятн. после 15:00 обещают сильный дождь.!!! чуть позже сильные порывы ветра.! и будет всё это "безобразие" до 4-х утра вскр.! Весна или осень. в суб.+8+7`. Ночью и утром гололёд.
Епэрэсэтэ!!! Это что у нас? Декабрь или октябрь !!! ????Мы что назад в прошлое возвращаемся!!!???
Епэрэсэтэ!!! Это что у нас? Декабрь или октябрь !!! ????Мы что назад в прошлое возвращаемся!!!???
Успокойся! Что дождя 31 декабря не видел а вечером -5?
Успокойся! Что дождя 31 декабря не видел а вечером -5?
Да надоело это уже!!!
Да надоело это уже!!!
Надо в Сочи переезжать,там зимы нет,а в горах на лыжах можно покататься,если по снегу соскучишься.
Надо в Сочи переезжать,там зимы нет,а в горах на лыжах можно покататься,если по снегу соскучишься.
Обычный сугроб на Камчатке ))
http://i.piccy.info/i9/f2191298194a92cc66035122e14594a8/1513021995/81145/1183937/IMG_7098_800.jpg (http://piccy.info/view3/11867993/a120e8580b3656678040e05f878692ea/1200/)http://i.piccy.info/a3/2017-12-11-19-53/i9-11867993/566x755-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-12-11-19-53/i9-11867993/566x755-r)
Да надоело это уже!!!
Что делать! Глобальное помутнение!:yahoo:
Это ж сколько машину откапывать?!!! А чтоб выехать и рабочего дня не хватит!
Это ж сколько машину откапывать?!!! А чтоб выехать и рабочего дня не хватит!
Если Ее засыпало - трогать низзя, как в консерве будет!:-) главное не забыть ГДЕ? А то детишки по ней потопчутся, играя сверху
http://i.piccy.info/i9/5ed41e378339d6fae7b10219430e87c5/1513022775/53953/1183937/IMG_7100.jpg (http://piccy.info/view3/11868033/d400e323f01060d02031caefdee7aa42/)http://i.piccy.info/a3/2017-12-11-20-06/i9-11868033/600x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-12-11-20-06/i9-11868033/600x450-r)
Тогда пусть лучше покапает чем копать!
brewster
12.12.2017, 08:51
Что делать! Глобальное помутнение!:yahoo:
Да нет..
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе.
А.С. Пушкин.
Fischerman
12.12.2017, 08:55
В конце 80-х работал у Краузе (1-й автокомбинат)
Как самого молодого послали в магазин.
На техничке - КрАЗ полноприводной.
В Лосе был магазин, закупились, разворачиваться - места нету..
Мне народ говорит - включай полный и по сугробам..
Я проехал...
Уже в зеркало вижу - из под сугроба запор торчит...
Так через него и переполз...
Ну руки в ноги и по газам)))
Никто потом не приходил, обошлось)))
В конце 80-х работал у Краузе (1-й автокомбинат)
Я проехал...
Уже в зеркало вижу - из под сугроба запор торчит...
Так через него и переполз...
Ну руки в ноги и по газам)))
Никто потом не приходил, обошлось)))
запор, в смысле "Запорожец"? Или забор?
запор, в смысле "Запорожец"? Или забор?
На забор и внимания не обратил бы!
:yahoo:
Fischerman
12.12.2017, 09:44
))) Запорожец..
сергий720
13.12.2017, 19:24
В суб. и в пнд. сидим все дома, пьём чай и смотрим в окно.
В суб. и в пнд. сидим все дома, пьём чай и смотрим в окно.
Какой такой радости или грусти???
Снег или дождь?
сергий720
13.12.2017, 19:39
Смотри чуть выше #969. Завтра мокрый снег и дождь. В птн. и в вскр. вроде нормальная погода.
А мне в пон. в больничку! Ничего, Рекс не подведет.
Внимание: в пятн. после 15:00 обещают сильный дождь.!!! чуть позже сильные порывы ветра.! и будет всё это "безобразие" до 4-х утра вскр.! Весна или осень. в суб.+8+7`. Ночью и утром гололёд.
*Оппа-гайка!:((
Очень напоминает встречу 1971-72 или 72- 73 Нового года.
Период солнечной активности ни кто не отменял
Таки 11 лет:acute:
Очень напоминает встречу 1971-72 или 72- 73 Нового года.
а то что относительно недавно было уже не помнишь ?
https://www.gismeteo.ru/diary/4368/2006/
https://www.gismeteo.ru/diary/4368/2011/
а то что относительно недавно было уже не помнишь ?
https://www.gismeteo.ru/diary/4368/2006/
https://www.gismeteo.ru/diary/4368/2011/
Память она избирательна! Те годы были молодые, как раз перед армией!
Память она избирательна! Те годы были молодые, как раз перед армией!
тогда просто места больше было . и информация лежит на ближней полке
тогда просто места больше было . и информация лежит на ближней полке
А по погоде песня есть
Пол года плохая погода
Пол года совсем х...ета
Как то так! В этом году в огороде ничего не успело созреть.
сергий720
15.12.2017, 05:04
В суб. весь день дождь и порывы ветра.! В пнд. и во втрн. "завалит" мокрым снегом и ветер.! Со среды погода улучшится.
Не надо так ездить- https://autorambler.ru/vne-dorog/chto-byvaet-kogda-narushaesh-odno-iz-glavnykh-pravil-avtomobilistov.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen. yandex.com
В суб. весь день дождь и порывы ветра.!.
Порывы есть, дождя нет!:-)
сергий720
16.12.2017, 19:17
Порывы есть, дождя нет!:-)
Теперь есть.!
Теперь есть.!
Теперь и у нас есть!! Ливень((