Просмотр полной версии : Братья Родиусоводы, спасайте!!! Где найти резинки под рейлинги?
На Rodius ищу резинки под рейлинги!Каюсь, потерял родные! Вы спросите: КАК??? Я отвечу: легко! При замене задней балки крепления заднего подрамника!!!
Только громко не ржите...
Sergeyka Plus
22.09.2025, 15:30
по каталогу не пробовал смотреть?
по каталогу не пробовал смотреть?
Пробовал. Идут только с рейлингами. Около сотки.
Они там какие то хитрые?
Ничего хитрого. Просто резинки по форме ноги рейлинга опирающейся на крышу.
https://a.d-cd.net/fffc216s-1920.jpg
От ларгуса вот например...
Sergeyka Plus
26.09.2025, 06:42
Попробовать найти в городе кто печатает на 3Д принтере? По авито например.
Накрайняк поставить обычную листовую резину.
В каталогах искал и не нашел, ни на родиус, ни на рекстон.
Попробовать по магазинам з/ч прогуляться? От ВАЗа,ГАЗа,УАЗа примерить? Я,например,упоры капота от ВАЗа поставил
Попробовать найти в городе кто печатает на 3Д принтере? По авито например.Я сам печатаю на 3д принтере. Это не вариант.
Накрайняк поставить обычную листовую резину.
Приобрел лист 2 мм, буду пробовать...
Привет Андрюх!
Как так то))))))))
У меня лежат, есть
Но я пока не знаю понадобятся они мне или нет
Где нибудь после нового года будет понятно
Привет Андрюх!
Как так то))))))))
У меня лежат, есть
Но я пока не знаю понадобятся они мне или нет
Где нибудь после нового года будет понятно
Привет, Кирюх! Ну вот возил зимой рейлинги в порошковую покраску и резинки погрузил зачем-то с ними... Вроде бы резинки в гараже выгрузил, кода сдал рейлинги в покраску, но больше я их не видел (резинки)!:biggrin:
Рейлинги-то лежат как новенькие, готовые к установке!
Но я тебе больше скажу! Я и от донора нашёл только комплект на одну сторону! Куда дел? Вряд ли продал... Мистика сплошная!!!
Привет, Кирюх! Ну вот возил зимой рейлинги в порошковую покраску и резинки погрузил зачем-то с ними... Вроде бы резинки в гараже выгрузил, кода сдал рейлинги в покраску, но больше я их не видел (резинки)!:biggrin:
Рейлинги-то лежат как новенькие, готовые к установке!
Но я тебе больше скажу! Я и от донора нашёл только комплект на одну сторону! Куда дел? Вряд ли продал... Мистика сплошная!!!
Эх! Старость не радость!)))
Я отпишусь или позвоню тебе после нового года - там будет понятно по ним