Вход

Просмотр полной версии : Отключение ближнего, дальнего и климата

kirgh
07.07.2025, 13:25
Коллеги, добрый день!
Не нашел, в какую тему писать, напишу здесь - поправьте , если что.
Очень нужна помощь бывалых!!!
Суть проблемы:
С выезда ночью сразу не было ближнего и дальнего света (накануне днём он был, а вечером я собирался, и не проверял) и уже днём, когда стало наконец жарко, оказалось, что и климат не холодит, только дует.
Заехали к спецу по кондиционерам тот проверил, сказал, с его стороны всё норм, и здесь нужен автоэлектрик(
Рекстон 2.0 турбодизель, D20DT
Выручайте, а то прям беда - ездим только на противотуманках по жаре без климата.

Да, ещё накануне траблов я помыл авто - после этого точно всё работало, и свет и климат, так как на Урале прохладно сейчас, дожди постоянно, а после мойки запотевало всё, климат, как обычно, справился на ура.
Затем я заехал затонировать заднее стекло после его замены, и заодно снимали зеркало салонное, т.к. оно после обновления лобового стекла шаталось.
Вот когда зеркало сняли и мастер пытался достать фишку ( стекло с датчиком освещения, а зеркало с автозатемнением - вылетели провода из коннектора - видно слишком сильно он потянул.
Мне пришлось без зеркала полчаса покататься по срочным делам, но когда выезжал из его мастерской, свет по крайней мере работал.
К мастеру через час где-то вернулся, уже не заезжал в гараж, поэтому не могу сказать был ли на тот момент свет, а вот климат уже к тому времени, похоже не работал, окна запотевали и я их протирал, т.к. времени не было ждать.
Скорее всего зеркало не связано с отключением всего вышеперечисленного, но больше ничего не менялось и такого не бывало.
Вот такая интересная ситуация - пока не победил.

Rostik
07.07.2025, 14:58
Предохранители проверяй.

Sergeyka Plus
07.07.2025, 21:17
Похоже на КЗ и смерть предохранителей