Вход

Просмотр полной версии : куплю кузов

zverev
10.12.2019, 09:13
авария, почти весь кузов помят, где то сильнее, где то слабее. продавать машину нет желания (рама, ходовая, двигатель, АКПП - всё в порядке, машина даже на ходу!), а вот отремонтировать, собрать - хочется попытаться. в связи с чем и ищу кузов, желательно в приличном состоянии за разумные деньги. чем больше и полнее комплект, тем лучше. предложения в личку. Да, кузов SsangYong Kyron.

Анатолий
10.12.2019, 14:35
Константин, у тебя же Корея и Китай под боком)). Не узнавал, сколько стоит привезти оттуда?

Механик
10.12.2019, 16:38
авария, почти весь кузов помят, где то сильнее, где то слабее. продавать машину нет желания (рама, ходовая, двигатель, АКПП - всё в порядке, машина даже на ходу!), а вот отремонтировать, собрать - хочется попытаться. в связи с чем и ищу кузов, желательно в приличном состоянии за разумные деньги. чем больше и полнее комплект, тем лучше. предложения в личку. Да, кузов SsangYong Kyron.

Надо машину убитую искать с целым кузовом иначе изменения в стс не внесешь.

zverev
11.12.2019, 04:56
Константин, у тебя же Корея и Китай под боком)). Не узнавал, сколько стоит привезти оттуда?

под боком - да, но народ пишет что могут быть какие то отличия между корейцем и "моей" сборкой (соллерс), и соответственно сложности при сборке.

zverev
11.12.2019, 04:57
Надо машину убитую искать с целым кузовом иначе изменения в стс не внесешь.

а поясните - т.е. взять просто убитую машину с документами, а на нее переставить мои целые части? или как?

Механик
11.12.2019, 10:22
а поясните - т.е. взять просто убитую машину с документами, а на нее переставить мои целые части? или как?

Видимо так,иначе в ГАИ будут проблемы.Замена кузова огромный геморрой.

Invictus
19.12.2019, 14:53

Здорова, Зверев!
Всё что тебе необходимо, можешь найти через этот (https://avto.pro/catalog/ssangyong/) каталог. Там достаточное кол-во предложений по кузову как от частников, так и с разборок.