Вход

Просмотр полной версии : Ищу провереный сервис

камаз
29.11.2019, 14:18
Ребят подскажите сервис провереный или гараж где посмотрят передний мост болтаются шруза нужно перебрать или подкрутить чтото.Спасибо

Механик
29.11.2019, 14:59
Ребят подскажите сервис провереный или гараж где посмотрят передний мост болтаются шруза нужно перебрать или подкрутить чтото.Спасибо

Я в Карси езжу,несмотря на пробки.был разок в Автотеореме,чего то не очень понравилось,особенно конские цены на запчасти,например натяжитель ремня в сборе мне предложили за 11к,+ работа

камаз
29.11.2019, 15:17
Вот мне там и насчитали в автотеореме цены на запчасти там огонь согласен

volchok
29.11.2019, 15:22

На Камазе?

volchok
29.11.2019, 15:23
Ну как ещё понять или ответить:icon_scratch:

камаз
29.11.2019, 15:28

Механик
29.11.2019, 17:14
Вот мне там и насчитали в автотеореме цены на запчасти там огонь согласен

А что мешает к Андрею заглянуть,всего на 20 км дальше,надо только время подобрать,чтоб пробок поменьше с нашей стороны было
P.S. про "КамАЗ" Александр имел ввиду подпись сделать,чтоб сразу понятно,что за машина

РоманВТ
29.11.2019, 20:57
На Камазе?

четырехмостовый

Михась
29.11.2019, 21:13
натяжитель ремня в сборе мне предложили за 11к,+ работа
Порой задумываюсь: а не понаехать ли в мск, сто открыть )) нравится мне там ценообразование ))

Фартовый
29.11.2019, 21:23
Порой задумываюсь: а не понаехать ли в мск, сто открыть )) нравится мне там ценообразование ))

Да приезжай... попробуй, почему нет..
Только я например уже десятки видел людей с регионов и из стран бывшего СССР кто думает приеду в Москву.. открою чемодан и бабло посыпятся...
Через пол года год... Еэуезжали не с чем

Михась
29.11.2019, 21:48
Не, ещё лет 5 назад может и поехал бы, а сейчас...вряд-ли. Младшим 3 годика ещё, да старшие ещё не вылупились из школы. На жену 4-х не оставишь особо
А так-то опыт переездов есть, правда в ХМАО. 5лет. Кризис в 2008 погнал обратно((

Rostik
29.11.2019, 22:05
Москва, новая Москва, МО места всем хватит. Работников много, хороших мало!

Fischerman
01.12.2019, 19:49
Теорема по запчастям не айс, это точно..
Но никто не запрещает привезти свои, они сразу говорят что дорого у них..
Если брать что то дорогое, у них есть бумага, которая позволяет вернуть запчасти.
Есть офф сертификаты от СЕ, Киа , хундая, типа прошли обучение и могут заниматься этими машинами и давать по ним заключения.
Этой бумажки хватает для возврата з.ч...
Но диагностика у них нормальная, не грузят (по крайней мере меня)))))
Карту диагностическую выдают, можно обсуждать наглядно..
Цены средние, например помазать кардан ценник сравним с на нагорной, меня устраивает...
И обстановка нравится, мойка под боком, а мне это важно)))
развал тоже не выезжая - тоже плюс..
Ну а в общем кому как нравится и каждый решает сам)))

камаз
02.12.2019, 07:33
Согласен за автотеорему мне тоже все нравится,но вот с мостом непонятно в марте была одна сумма а теперь другая и запчасти не сказали брать те за которые говорили,значит знают что можно починить а не менять сразу или сумму обьявить после того как разберут мост а там уже никуда не денешься придется платить,вот и решил покатать по сервисам и узнать кто что скажет.

1zilin
02.12.2019, 07:38
Согласен за автотеорему мне тоже все нравится,но вот с мостом непонятно в марте была одна сумма а теперь другая и запчасти не сказали брать те за которые говорили,значит знают что можно починить а не менять сразу или сумму обьявить после того как разберут мост а там уже никуда не денешься придется платить,вот и решил покатать по сервисам и узнать кто что скажет.

Ну, определился? Какая машина то у тебя?:eusa_think::icon_lol:.

Механик
02.12.2019, 10:34
Теорема по запчастям не айс, это точно..
Но никто не запрещает привезти свои, они сразу говорят что дорого у них..

Но диагностика у них нормальная, не грузят (по крайней мере меня)))))

Насчет диагностики:
Летом, перед поездкой в Крым, поехал к ним,т.к.акция у них была 2000р скидка при первом посещении,и к дому ближе,приговорили вот эту деталь http://e-autoshop.ru/kronshtejn-ventiljatora-xdi-6652000428-224.html заявили цену 9000р,при этом на мою просьбу дать номерок з/ч дали какой то невразумительный ответ,типа я уже закрыл эту страницу.Я нашел и прикупил в запас с собой за 4400р,При этом после поездки на юга на диагностике в Карси мне сказали,что у меня сия деталь исправна,небольшой продольный люфт и должен быть.
Еще приговорили демпфер,предложили натяжитель в сборе "хороший аналог"за 11т.р.Правда все же поставили мой от китайского натяжителя и скидку на работу все же дали.Правда справедливости ради,этот демпфер через 4-5т.км благополучно помер и был заменен там же в Карси.
Т.ч. вроде мастера и грамотные в теореме и сервис на официалов похож,но осадочек остался...

Fischerman
02.12.2019, 15:23
После диагностики попросил дать список на все запчасти по оригинальным номерам, что и было сделано.
Про демпфер - у меня снят диф, по этому все видно.
Пытались заикнуться - ткнул пальцем в масленку)))
Демпфер потеет, но я не парюсь, уже 180 тык прошел, снял, помыл, сменил масло, дальше поехал))
Это все говорит о том, что если хочешь сделать хорошо - сделай сам)))
В так на любом сервисе попытаются на тебе заработать..
Вывод - кури форум и считай что интересней и выгодней)))
Да и поиск з/ч рулит)))
Удачи!))