Просмотр полной версии : Евро-3 в евро-4
Реально ли это сделать без замены машины? Может со второго рэкса взять электронный комплект егр, новые форсунки и перепрошить мозги? Только вот не знаю есть ли на них сажевые фильтра. И если это все получится, то узаконить как то можно?
p/s вопрос из-за того, что не хочется себя ограничивать в поездках из-за экологических зон в некоторых городах. И как бы нет желания менять авто, т.к. сильно к нему привязался.
Реально ли это сделать без замены машины? Может со второго рэкса взять электронный комплект егр, новые форсунки и перепрошить мозги? Только вот не знаю есть ли на них сажевые фильтра. И если это все получится, то узаконить как то можно?
p/s вопрос из-за того, что не хочется себя ограничивать в поездках из-за экологических зон в некоторых городах. И как бы нет желания менять авто, т.к. сильно к нему привязался.
А где евро 3 проезд закрыт?
brewster
21.11.2019, 18:47
В Европе.
Легче машину поменять.
Можно и бананы в Новом Уренгое выращивать, а есть ли смысл?
Легче машину поменять.
Или поменять или еще одного взять, но тут у нас это очень сложно- выбор ограничен, а гнать из России кота в мешке....
Dorognik
22.11.2019, 14:06
Сажевый фильтр это уже евро 5.У меня Рекс W,без сажевого но с катом,идет как евро 4.Думаю реально этим заморочиться,в плане замены ЭБУ, форсунок и ЕГР,да врезать универсальный катализатор в систему выпуска...Ну и газаонализатор себе купить для контроля процесса.
Сажевый фильтр это уже евро 5.У меня Рекс W,без сажевого но с катом,идет как евро 4.Думаю реально этим заморочиться,в плане замены ЭБУ, форсунок и ЕГР,да врезать универсальный катализатор в систему выпуска...Ну и газаонализатор себе купить для контроля процесса.
А в ПТС впишут что ато Евро 4 стала?
Dorognik
22.11.2019, 14:16
Я не знаю,что пишут в ПТС в Российской Федерации...я из Киева,у меня в техпаспорте на сей счет никаких отметок нет:)
Я не знаю,что пишут в ПТС в Российской Федерации...я из Киева,у меня в техпаспорте на сей счет никаких отметок нет:)
Так у Вас ассоциация с ЕС.
Dorognik
22.11.2019, 14:35
упал с дивана!!!:)
Dorognik
22.11.2019, 14:37
Ничего кроме названия от этой ассоциации у нас нет...Ну кроме кучи автохлама (евроблях),от туда завезенных нашими нищими согражданами :)
А в ПТС впишут что ато Евро 4 стала?
Можно и не делать ничего,главное в СТС чтоб на евро 4 исправили,но делают ли это у нас?