PDA

Просмотр полной версии : троит двигатель

Фуад
08.11.2019, 08:20
Всем доброго дня.Продал я своего Великолепного Ставика. Купил Старекса. Разница колоссальная.Если в Ставике на скорости чувствуешь себя уверенно в левых рядах,то на старексе коптишь где-то в серединке-слишком мягкая подвеска. Но суть не в том-после покупки дня через 2 затроил движок. Как полагается записался в клуб (starexclub.ru)и поехал в клубный сервис. Заменили форсунку первого цилиндра,троение ушло в диапазон 1200-1500 об.на горячем двигателе,говорят что ничего не могут понять скан всё показывает в идеале. Затем был следующий клубный сервис-та же самая история мы не в понятках. В общем об их клубных сервисах один негатив. По ходовке я так или иначе остался в CARSY, а вот за инфу про толковых дизелистов буду только благодарен. :to_become_senile:

Механик
08.11.2019, 08:50
Всем доброго дня.Продал я своего Великолепного Ставика. Купил Старекса. Разница колоссальная.Если в Ставике на скорости чувствуешь себя уверенно в левых рядах,то на старексе коптишь где-то в серединке-слишком мягкая подвеска. Но суть не в том-после покупки дня через 2 затроил движок. Как полагается записался в клуб (starexclub.ru)и поехал в клубный сервис. Заменили форсунку первого цилиндра,троение ушло в диапазон 1200-1500 об.на горячем двигателе,говорят что ничего не могут понять скан всё показывает в идеале. Затем был следующий клубный сервис-та же самая история мы не в понятках. В общем об их клубных сервисах один негатив. По ходовке я так или иначе остался в CARSY, а вот за инфу про толковых дизелистов буду только благодарен. :to_become_senile:

В Слававто тоже ездил?

Фуад
10.11.2019, 09:49
Нет.Там не был.Если не секрет где он находится?

Механик
10.11.2019, 11:35
Нет.Там не был.Если не секрет где он находится?

http://www.slav-avto.ru/
Клубный сервис сантафешного форума
Вроде и в Карси Хендаями занимаются?

Фуад
11.11.2019, 13:19
Большое спасибо за ссылку. В КАРСИ по ходовке и электрике смотрят. Проблема решилась. Заехал к официалам-вышел мастер передёрнул разъем на воздухомере и датчике детонации и всё.....Сказал детские болезни-не излечимы...:kol_yes: А за ссылку ещё раз огромное спасибо.

РоманВТ
11.11.2019, 20:25
вышел мастер передёрнул на воздухомере и датчике детонации и всё.

:phil_42: