Вход

Просмотр полной версии : Встреча Клуба на Оке 6-7 июля 2013 года

Страницы : 1 [2]

PAHAN
02.07.2013, 09:51
Класс:-)
Надо на общие расходы бензин добавить !!

Termi
02.07.2013, 10:07
Ребята, определяйтесь со списком!!!
1 Музыка - PAHAN
и т.д.
Андрей Сергеич, я у тебя (в КарСи) буду в пятницу если чо останеться из добра, то заберу. Ты не мог бы написать кто что уже взял из клубного снаряжения (из того списка, что ты вывешивал раннее)?

Яна
02.07.2013, 10:10
Прошу добавить ко мне 3 взрослых и еще 5 остаются пока под вопросом.

Kos-fox
02.07.2013, 10:20
Мы с Таней будем, но без ребенка. В списке поправил.

охотник
02.07.2013, 12:05
НИКТО и НИЧЕГО не брал

Яна
02.07.2013, 12:54
Админы, просьба добавить ко мне 5 взрослых.

STork
02.07.2013, 13:13
По поводу клубного инвентаря, моё мнение:

1 Большой мангал ??? (Хорошее приспособление, но ввиду отсутствия большого кол-ва мяса, можно обойтись небольшими мангалами)
2 Решетки для жарки мяса - 2 шт. (Есть у каждого туриста/дачника, шампуры и решетки каждый возьмет свои)
3 Стол раскладной - 2 шт. ( Я не знаю соотношении имеющихся столов у людей, думаю стоит взять, как минимум для музыки(пульт, ноут и т.д.) )
4 Тент каркасный 2х3 метра (вещь полезная, особенно если будет дождь, я правда думаю что тенты у наших туристов тож есть)
5 Казан на 30 литров ??? (Вещь полезная, если кто-то возьмет на себя готовку на столько людей!!!, можно обойтись небольшими казанами - где-то плов, где-то шурпа, где-то lesha наварит что получится).
6 Бензопила ??? ( Достаточной одной бензопилы на весь лагерь, если кто-то с собой берет - тогда клубное оставляем в клубе )
7 Рации - 4 шт. ( Дабы не потерять, оставим в Карси их... У всех есть рации, мои 2 рации на Дне Рождения клуба притащили с собой домой третью рацию, хозяин так и не найден, жалко, что у меня зарядки для неё нет)
8 Генератор ( Вещь! Полезная, надо брать обязательно)
9 "Музыка" ( ПАХАН уже решил, танцы плянцы вечерком устроим )
10 Огнетушители ( В машине вроде как есть у всех, у меня даже 2 )

STork
02.07.2013, 13:23
Было бы очень кстати, если бы люди, собирающиеся приехать написали кто что берет с собой из "оборудования", тогда по списку сразу будет понятно что у нас 20 столов, 10 мангалов, 30 ящиков пива и 1 удочка. Ну и будет понятно, что необходимо ещё взять/найти/купить...

Buz
02.07.2013, 13:25
Прошу добавить ко мне 3 взрослых и еще 5 остаются пока под вопросом.
Яна, у тебя сейчас записано 6 человек. Не понимаю, это уже добавлено 3 или нужно еще? :shok:

STork
02.07.2013, 14:16
Что-то меня не вписывают в список, аж с 26-го июня(пост207).!!! Наверно не берут с собой, не хотят видеть.!!! Всем удачи.
)))) да тебя уже даже дважды записали...

STork
02.07.2013, 14:21
Эх, 6-7 числа никак не получается.
Парни, а 5 кто планирует выезжать? Т.с место застолбить, ну там чего нибудь построить, встретить прибывающих хлебом солью, ну и т.д.
Коля STork, ты как?
Я, да, выезжаю 5-го рано утром. Подтягивайся, буду рад увидеться...

Termi
02.07.2013, 14:33
Было бы очень кстати, если бы люди, собирающиеся приехать написали кто что берет с собой из "оборудования", тогда по списку сразу будет понятно что у нас 20 столов, 10 мангалов, 30 ящиков пива и 1 удочка. Ну и будет понятно, что необходимо ещё взять/найти/купить...
Николай, а прям к списку мона прицепить(напротив каждого) кто что берет?
1 мангал складной (аля чумадан)
2 тент 3х3
3 решетка 1шт
4 стол+4 табуретки и одно кресло(МАЁ! :4eb06: )
эт на обчаг

1) палатко
2)матрацз
3)спальник
эт личное :dirol:

виктор2
02.07.2013, 15:45
1.Стол
2. Стулья-3шт.
3.Мангал раскладной-1шт
4. Шампуры-10шт.
5.Ведро-13л.1шт.
6. Газовая плитка2е. горелки и газ.баллон 10л.
7.30л.вода
Матрас,палатка,спальники. По выезду... Я тоже стартую с утра,в пятницу. Место встречи- Коломна,заправка?Кто бы озвучил где конкретно. С едой мнение Лены,поддерживаю. На себя и на того парня,но буду согласен на любое решение коллектива. Пока рассчитываю на автономный поход.

Яна
02.07.2013, 16:07
Лена! У меня по кол-ву человек все правильно записано! Спасибо!

Беру:
Палатки
Стулья
Воду
Еду, кроме мяса, на себя и того парня
Питье
Небольшой казан
Решетку

Шашлык берем ценрализованно? Там поближе к месту дислокации нет сетевого супермаркета?

PAHAN
02.07.2013, 16:16
Лена! У меня по кол-ву человек все правильно записано! Спасибо!

Беру:
Палатки
Стулья
Воду
Еду, кроме мяса, на себя и того парня
Питье
Небольшой казан
Решетку

Шашлык берем ценрализованно? Там поближе к месту дислокации нет сетевого супермаркета?
Там Город большой :-). Найдётся все.
В четверг решим время сбора - я с дачи буду выезжать в 6 - 7 утра
Главное успеть занять место :-)

STork
02.07.2013, 16:35
Шашлык берем ценрализованно?

C шашлыком есть только 1 проблема - доживет/не доживет.
Если мы в пятницу утром его купим, то в субботу вечером он умрет. Тут либо разбивать на 2 закупки. На пятничных и делить на кол-во людей в пятницу и субботничных.

Яна
02.07.2013, 19:49
Давайте разбивать и делить. Если посчитаете кол-во в кг, могу пятничный взять на себя. (Тот, который на всех встречах едим. И купаты) Надеюсь, деньги за шашлык никто не забудет с собой взять... А то покупать буду в долг, по возвращению отдавать нужно будет. :wacko3:

PAHAN
02.07.2013, 20:37
Беру с собой :)
шатер 3х3 + стенки
Лодка 2шт + эхолот
удочки (нет времени проверить снастья)
плита + газовый балон
Чайник
казанок
чашки, лошки, тарелки
платка
матрац надувной
пиво (думаю 1ящ мин.)
свет на 2е точки (лампы энергосберегающие) + от комаров лампа (шокер)
средства от комаров (обычно их там не было)
столик
стулья 2шт
тринога
мангал
решетка
минералка
бомж-супы (антипохмельные)
сахар, чай, кофе, консервы (тушенка), макароны
инвертор на 1кВт
воду 20-40 литров (для кипечения) из скважины
на вскидку вроде все Ж) :drag:
если будут шатры - возьмите с собой удлинители и лампочки под свет (по прошлому заезду гуляли всю ночь)
кто заберет музыку из карси ? (напишите в личку) обязательно взять стойки под колонки!!! (и все что там прилагается)
Яна - мясо наверное лучше пустить в заморозку, по дороге будет уже размороженное (могу помочь в закупках мясо, колбаски....) короче все что необходимо

Termi
02.07.2013, 20:53
Заберу из КарСи всё что смогу( что поместиться).... Еду один так что машина почти пустая))))

Ника1601
02.07.2013, 20:59
7 Рации - 4 шт. ( Дабы не потерять, оставим в Карси их... У всех есть рации, мои 2 рации на Дне Рождения клуба притащили с собой домой третью рацию, хозяин так и не найден, жалко, что у меня зарядки для неё нет)

Николя! Если рация Кенвуд и с обратной стороны немного "накрашена" лаком для ногтей (небольшое пятнышко), то моя :sorry:

Buz
02.07.2013, 21:00
Андрей надо забрать только музыку...
ну и Паша говорит: обязательно взять стойки под колонки!!! (и все что там прилагается)

STork
02.07.2013, 21:25
Николя! Если рация Кенвуд и с обратной стороны немного "накрашена" лаком для ногтей (небольшое пятнышко), то моя :sorry: Не-а... Рация Midland в цвет Хаки

коп
02.07.2013, 21:37
В списке участников belyi80 значится 2 раза (под номером 2 и 15).

STork
02.07.2013, 21:41
В списке участников belyi80 значится 2 раза (под номером 2 и 15).
fixed

Яна
02.07.2013, 21:48
На счет мяса и купатов (кол-ва) нужно определиться до 12 часов четверга. Или я снимаю с себя эту тему. Возьму только на себя, будете облизываться! :girl_blum2:
А может, правда, на месте купим?

STork
02.07.2013, 21:52
На счет мяса и купатов (кол-ва) нужно определиться до 12 часов четверга. Или я снимаю с себя эту тему. Возьму только на себя, будете облизываться! :girl_blum2:
А может, правда, на месте купим?Очень тяжело сейчас понять, кто когда поедет - отсюда и проблема, что мы не знаем сколько человек приедет в пятницу и сколько в субботу. Будем надеяться что к четвергу будет более-менее ясно по количеству людей.

Яна
02.07.2013, 21:56
Коль, я понимаю, но той женщине, которая нам это маринует и крутит фарш, нужно знать заранее, иначе она просто не успеет. Поэтому, может и проще будет в пятницу прямо на поляне посчитаться и отправить гонца?... Только за лишнее сало не хочется переплачивать, кто его знает, что в тех ведрах будет понапихано... Или фиг с ним?

STork
02.07.2013, 22:04
Давай завтра сделаем перекличку, посмотрим что у нас там с людьми, посчитаем посмотрим сколько выходит на всех по деньгам и закажем - шашлыка много не бывает. У нас ещё с Пашей появилась идея закоптить рыбу, он возьмет коптилку, а рыбу надо будет купить (ну на пятницу как минимум). В субботу надеюсь закоптим, то, что поймаем...

Микроб
02.07.2013, 22:21
Ну никак, никак "нэ получаитца":dash2:...
Хорошо вам отдохнуть!!! :dance4:
Мысленно с вами... :l_canon::morning1:

Dusk
03.07.2013, 05:57
Сегодня/завтра могу заехать вечерком в КарСи и забрать:
Стол раскладной - 2 шт. (смотря на сколько компактный)
Тент каркасный 2х3 метра
Генератор
и еще что по мелочи, если надо

Своего везем:
палатко
стол
2 кресла
газ. плиту с баллонами
маленький складной мангал
решетка
и т.д. и т.п. по мелочи

может захвачу и снасти рыболовные... пока не решил

Родной
03.07.2013, 09:30
Выеду в пятницу после обеда, 14-15 часов. Сплю в машине.
С собой:
1. Решетка,
2. Стол (нужен, нет? а то по списку вроде уже 6 штук),
3. Могу взять пару пустых бутылей 19л на работе и набрать воду по пути на источнике в Талеже. (т.е. жду ваше мнение надо оно или нет. Или дома обычной водопроводной воды набрать?)
4. Мяч волейбольный. Игра Scrabble.
5. Народ возьмите карты, домино, лото. А то в досуговом центре у нас грустно, кроме музыки ни чего.

По мясу.
Правильно Коля STork говорит, надо уже к вечеру сегодня определяться кто будет в пятницу , а кто в субботу. А то не понятно вообще это клубная встреча или просто "по понятиям" собираемся.
И я думаю надо для субботничных тоже четко время определить пребытия. Чтобы понимать когда начить шампурить и жарить, чтобы ни кто с грустными глазами не ходил.
Потом, если в пятницу повезем мясо, то в субботу оно уже здохнет. А то и в пятницу вечером.

Поэтому, например, я могу для пятничных заехать в метро на выезде и взять рыбу, ну там дорадо или радужную фарель. Или семгу целую, имхо нарезать на ломти, пожарить и съесть сами сможем :) Т.е. нужно четко определить сколько хариусов войдет в твою харьку :) и соответствено раскинуть потом чек.

А вот те кто в субботу двигает , может заскочит и забрет у тетки мясника шашлык? Яна где , как забрать, это возможно?
А может у кого близко (10-20км)дача с холодильником увезет мясо, а в субботу привезет обратно? :JC_thinking:

В общем с прод.лавкой у нас беда, кушать будем травку с полей :)

зы: пятничных надо выделить в списке каким то другим цветом или болтом.

Buz
03.07.2013, 09:51
1. Решетка,
3. Могу взять пару пустых бутылей 19л на работе и набрать воду по пути на источнике в Талеже. (т.е. жду ваше мнение надо оно или нет. Или дома обычной водопроводной воды набрать?)

Стол однозначно нужен всегда.. За одним в домино режутся :Laie_60A:, за другим пиво пьют :drinks2: на третьем готовят :kol_yes:, ну и так далее..

Воды так же много не бывает! Пара 19 литровых бутылей - это супер! Лучше, что бы вода была питьевая. Ежели невозможно, то пусть хоть техническая под кипячение..

Dusk
03.07.2013, 09:59
5. Народ возьмите карты, домино, лото. А то в досуговом центре у нас грустно, кроме музыки ни чего.

О! точно! возьму нарды большие! )))

Родной
03.07.2013, 10:06
Стол однозначно нужен всегда.. За одним в домино режутся :Laie_60A:, за другим пиво пьют :drinks2: на третьем готовят :kol_yes:, ну и так далее..

Воды так же много не бывает! Пара 19 литровых бутылей - это супер! Лучше, что бы вода была питьевая. Ежели невозможно, то пусть хоть техническая под кипячение..

ок. стол возьму.
если набирать Талежскую воду, то не рекомендую кипятить. Испытано на 4 человеках, туалет занят постоянно :) А вот пить просто так оченя даже хорошо.

PAHAN
03.07.2013, 10:25
Домино с меня. Есть ещё лото, несколько настольных игр типа монополии :-) но они долгие и на ветру нереально играть будет

Яна
03.07.2013, 10:26
По мясу.

Поэтому, например, я могу для пятничных заехать в метро на выезде и взять рыбу, ну там дорадо или радужную фарель. Или семгу целую, имхо нарезать на ломти, пожарить и съесть сами сможем :) Т.е. нужно четко определить сколько хариусов войдет в твою харьку :) и соответствено раскинуть потом чек.

А вот те кто в субботу двигает , может заскочит и забрет у тетки мясника шашлык? Яна где , как забрать, это возможно?
А может у кого близко (10-20км)дача с холодильником увезет мясо, а в субботу привезет обратно? :JC_thinking:

зы: пятничных надо выделить в списке каким то другим цветом или болтом.

Предложение интересное. Рыба - это хорошо! Лимончиком сбрызнем... По количеству - ну не менее 0,5 кг на лицо, как и мясо...
Главное - посчитаться!
Мясо забирать нужно в Домодедово. У нее точка на центральном рынке. Дам телефон для связи. У нее, кстати, есть какой-то промышленный агрегат для мгновенной заморозки.

Яна
03.07.2013, 10:28
Лена Буз, ты внуков берешь?

STork
03.07.2013, 10:30
Выеду в пятницу после обеда, 14-15 часов. Сплю в машине.
С собой:
1. Решетка,
4. Мяч волейбольный. Игра Scrabble.

Стол всегда пригодится в хозяйстве. Ну а на счет воды из Талежа, я обоими руками за... раньше, когда на работе по свободней было только эту воду и пили, возили раз в неделю домой по 30-40 литров.

STork
03.07.2013, 10:51
Внимание!

Устраиваем перекличку! Необходимо знать, кто в какой день едет и примерное время выезда.
Смотрим первый пост, если у вас не стоит дата выезда и время(или стоит не правильное) сообщите об этом, либо в личку, либо ответом в теме!

По возможности, если вы знаете телефоны или другие контакты людей, у которых не стоит даты выезда (это значит, что они не подтвердили своё участие) свяжитесь с ними и уточните. Благодарю за понимание!

Родной
03.07.2013, 10:53
несколько настольных игр типа монополии :-) но они долгие и на ветру нереально играть будет
не не, это отчно не надо. такие наши совдеповские. козла забить, дурачка раскинуть, нарды, лото обычное
я думаю нам этого за глаза.

По количеству - ну не менее 0,5 кг на лицо, как и мясо...
Мясо забирать нужно в Домодедово. У нее точка на центральном рынке. Дам телефон для связи. У нее, кстати, есть какой-то промышленный агрегат для мгновенной заморозки.
Ну по 0.5 это трудно,по паре рыбешек в пятницу мило дело. под белое столовое. А кстати, если брать целую семгу, то с башки и остатков мона и ушицы сварить в добавок к той , что ребята наловят.
Кстати могу там же в метро захватить ЮАРовское столовое по 3 литра красное и белое. На мой вкус очень вполне. цена 760р штоли.
Т.е. если да то я заеду сеня посмотрю цену, вечером напишу. И мы на вечер пятницу можем тогда вопрос закрыть.

Стол всегда пригодится в хозяйстве. Ну а на счет воды из Талежа, я обоими руками за... раньше, когда на работе по свободней было только эту воду и пили, возили раз в неделю домой по 30-40 литров.
Ок. заеду в Талеж.

STork
03.07.2013, 10:58
Ну по 0.5 это трудно,по паре рыбешек в пятницу мило дело. под белое столовое. А кстати, если брать целую семгу, то с башки и остатков мона и ушицы сварить в добавок к той , что ребята наловят.

Чет я подзабыл писал я или нет. Паша берет с собой коптильню и мы в пятницу днем/вечерком хотим закоптить рыбу, которую соответственно и купить нужно будет.

P.S. По опыту разного рода поездок(на викенд), коих было много в моей жизни - Пятница самый веселый, классный и Вкусный день...! Так что те, кто едет в субботу могут начинать завидовать... )))

Kos-fox
03.07.2013, 10:58
Мы едем в пятницу вечером после работы.

Родной
03.07.2013, 11:00
Так три бутыля отложил, чтобы развозка не забрала их сеня. Вода из Талежа будет.
Леш, про каптильню писал. Так что давайте чотко определяться с составами на пятницу и субботу.

Buz
03.07.2013, 11:16
Яна, пока не ясно... там у младшего ДР. Родители еще думают, отдать их или нет...

K_Pavel
03.07.2013, 11:20
Извиняюсь, поехать не смогу, работа- чтоб её.

STork
03.07.2013, 11:56
Кстати могу там же в метро захватить ЮАРовское столовое по 3 литра красное и белое. На мой вкус очень вполне. цена 760р штоли.

Алкоголь каждый берет из расчета на себя(по своему усмотрению) и на того парня, который сказал, что не будет, но пьет больше всех ;-)))
Тоже самое с газировкой и соками.

PAHAN
03.07.2013, 12:05
Мусорные мешки не забыть купить, салфетки - в метро :thank_you:

STork
03.07.2013, 12:15
Да, я ближе к вечеру составлю список "Не забыть" и размещу. Заодно по оборудованию увидим, что у нас есть, чего нету... Сразу вижу у нас нет дров и бензопилы. Без костра будет не айс ;-)

Микрофоны тоже берем - будем песни песть под плюс/минус. Надо только минусовок накачать.

PAHAN
03.07.2013, 12:34
Запиши на флешку потом все скопируем на бук, парочку дискотек у меня есть. На разогрев и радио пойдёт :-)

Яна
03.07.2013, 12:58
Выезжаю в пятницу утром, чтобы в 12.00 встретиться на заправке в Коломне. 4 взрослых - точно. 2 - кажется вообще не смогут.

Яна
03.07.2013, 13:41
Созвонилась с Сергеем720, он выезжает в субботу утром.

Dusk
03.07.2013, 13:47
подтверждаю наш выезд в пятницу утром
на всякий мой тел 8-905-789-три-444

mak-sim
03.07.2013, 14:47
Бензопилу привезем.А так же пару столов,дровишек,коптильню и треногу на 2 котелка с котелками.Плюс пару походных газовых плиток и баллон.

STork
03.07.2013, 14:54
Бензопилу привезем.А так же пару столов,дровишек,коптильню и треногу на 2 котелка с котелками.Плюс пару походных газовых плиток и баллон.
Выезжаете в пятницу утром?

виктор2
03.07.2013, 15:37
Приветствую,всех!!! Выезжаем в пятницу утром. Привезу мешок дров. Увесистый. С едой не понятки буду брать всё на себя и на того парня... Если,что надумаете в общак,войду в долю. Напишите пожалуйста место и время встреч, в пятницу...8 903пятьсот 20 46 восемь десят 5

охотник
03.07.2013, 15:40
Генератор, стол выданы Dusk

belyi80
03.07.2013, 15:57
Выезжаем в пятницу

С собой:
стол
5 стульев
мангал маленький
Шампуры
Тренога с котелком (если нужна?)
2 19л бутылки с водой

ну и личный шмурдяк

STork
03.07.2013, 16:04
Приветствую,всех!!! Выезжаем в пятницу утром. Привезу мешок дров. Увесистый. С едой не понятки буду брать всё на себя и на того парня... Если,что надумаете в общак,войду в долю. Напишите пожалуйста место и время встреч, в пятницу...8 903пятьсот 20 46 восемь десят 5
Мясо/Колбаски закупать для "пятницы" будем, сейчас просто надо подсчитать сколько и заказать его. Ну а все остальное по личным предпочтениям.

Место встречи уточним попозже.

Natik
03.07.2013, 16:11
Внимание!

Устраиваем перекличку! Необходимо знать, кто в какой день едет и примерное время выезда.
Смотрим первый пост, если у вас не стоит дата выезда и время(или стоит не правильное) сообщите об этом, либо в личку, либо ответом в теме!

По возможности, если вы знаете телефоны или другие контакты людей, у которых не стоит даты выезда (это значит, что они не подтвердили своё участие) свяжитесь с ними и уточните. Благодарю за понимание!

От экипажа Urevicha будет 7 человек (2 машины), все приедут в субботу.

PAHAN
03.07.2013, 16:12
Мясо/Колбаски закупать для "пятницы" будем, сейчас просто надо подсчитать сколько и заказать его. Ну а все остальное по личным предпочтениям.

Место встречи уточним попозже.

Мясо, колбаски можно в мяснове купить - цена = качеству

belyi80
03.07.2013, 16:15
ydjin будет в пятницу вечером. Привезет какой-то усилок и колонки. Он пока без интернета, вечером я если что подкорректирую.

STork
03.07.2013, 16:22
Осталась не известным судьба следующих записавшихся:

1.
2. Кикнадзе
3. Paule
4. doctor
5. Dobermanxp
6. as rus62
7. Garris
8. podzherik
9. adson
----------------------------

PAHAN
03.07.2013, 16:22
ydjin будет в пятницу вечером. Привезет какой-то усилок и колонки. Он пока без интернета, вечером я если что подкорректирую.

Музыка будет в полном объеме ))) на др карси протестировано :)
Брать - нет необходимости

KITT
03.07.2013, 16:27
У меня пока большой знак "?"... Так и поставьте... Все зависит от машины, как пройдет запуск... Если все будет хорошо буду днем субботы! С собой привезу 6-ти местную палатку, гену на 5 Квт, холодильник, столик, бензопилу, 30 метровый удлинитель... Буду один

LESHA
03.07.2013, 16:59
с собой возьму казан 12 литров, маленький мангал, решетку на него, мешок углей (правда неполный), дров на первое время, 2 19-ти литровых бутылей воды, ингредиенты на "что получится в казане", шашлык замороженный кг 3 (остался с Диагноза, к приезду как раз оттает. прошу не наезжать! там реально еды много было, все не съели), одноразовые тарелки глубокие и ложки, пиффка ящичеГ, водовки и яду для Коли :icon_smile:, соль, перец, хрен, кетчуп, ну и что вдруг само в машину залезет.. т.к. буду на Фольцвагене могу что-то забрать с Карси (завтра буду ездить в том районе, но с возвратом сложнее будет). Народ и про ХЛЕБ не забываем!! Ой! чуть не забыл! поеду в пятницу в обед или сразу после.. Если не будет ничего эдакого, то могу и с утра

Lisichka
03.07.2013, 17:07
Привет всем! Молодцы-эти места очень красивые! Прошу прощения-была в отъезде, только вернулась..плз запишите-2 взрослых-все что могем-привезем! Спасибо!!!

STork
03.07.2013, 17:08
Привет всем! Молодцы-эти места очень красивые! Прошу прощения-была в отъезде, только вернулась..плз запишите-2 взрослых-все что могем-привезем! Спасибо!!!
Когда приедете? Пятница/Суббота?

LESHA
03.07.2013, 17:16
а координаты места есть? ну хоть примерные..

Lisichka
03.07.2013, 17:16
Скорее всего в пятницу-удобнее добираться..Николя-что-нить еще взять?

STork
03.07.2013, 17:24
Координаты в первом сообщении. Самого места будут когда мы выберем и займем, ведь там могут быть другие люди.

Скорее всего в пятницу-удобнее добираться..Николя-что-нить еще взять?
В пятницу - вечер/утро/ночь? Не знаю, еду на себя и соседа... Взять хорошее настроение, подружек красивых и веселых ;-)))

Termi
03.07.2013, 18:35
Взять хорошее настроение, подружек красивых и веселых ;-))) +1000:yahoo:

Termi
03.07.2013, 18:36

Координаты:

Широта: 54°54′54.93″N (54.915259)

Долгота: 38°44′8.13″E (38.735592)

mak-sim
03.07.2013, 18:41
Расчитываем часам к 12 подъехать к месту встречи.

adson
03.07.2013, 19:38
Нас не будет, уж простите, надеемся в следующий раз поедем. Удачного отдыха.

Sergy63
03.07.2013, 20:06
6. (пят.вечер) Sergy63 :: Стол + 2 стула + Тент + Мангал + Решетка + Котелок 5л + Вода (сколько попросят - пару тонн?) + воздушка с мишенями
Воду пару тонн не смогу, прошу извинить... прицеп не подготовил.
Если серьёзно - по умолчанию 20 литров, по договоренности до 100.
У меня своя скважина с хорошей, проверенной в СЭС водой. И вкусной.

belyi80
03.07.2013, 20:10
Точняк, возьму макар пневматический, правда мишеней нет

PAHAN
03.07.2013, 20:13
Точняк, возьму макар пневматический, правда мишеней нет

Мишени будут купаться :) :pleasantry:

Sergy63
03.07.2013, 20:17
Мишени будут купаться :) :pleasantry:
Даааа?... Тогда может лук взять с шоковыми наконечниками?... :i-m_so_happy:

belyi80
03.07.2013, 20:20
Хорош, перепугаете народ. А то будем сами по очереди купаться:rofl:

Yurevich
03.07.2013, 20:29
Как Наташа уже писала будем в субботу . С собой стол, самовар немного дров и углей для него , топор ну соответственно , палатки, спальниики, удочки и т.д. Так как у меня в машине будет 5 человек , много с собой взять не могу. Привезу какое то колличество одноразовой посуды(тарелок, вилок, стаканов,) упаковку больших мешков для мусора. Кто будет ехать пустой через супермаркеты может купите сахару, кофий, чаю ну и к ним что нибудь. кто едит с дачи если есть колодец или скважина привезите по больше воды. Почемуто мне кажется, что чая пить будут мало - хотя утречком наверное пойдёт :drinks:

Kos-fox
03.07.2013, 20:41
У меня в наличии плитка газовая, шт 5 баллонов, консервы, топор, удочки и спиннинги по две шт... Инвертеры 150 и 300 и отличное настроение!!! ( ну проеду, разумеется через магазин) чай, кофе сахар возьму, ну и пару пузырьков белой для веселья)

as_rus62
03.07.2013, 22:24
Осталась не известным судьба следующих записавшихся:

1.
2. Кикнадзе
3. Paule
4. doctor
5. Dobermanxp
6. as rus62
7. Garris
8. podzherik
9. adson
----------------------------
Мы будем точно,в пятницу или субботу -пока вопрос, берем тент 3*3, стол, удлиннитель 30м есть-вроде просили взять у кого есть,бензокоса в багажнике постоянно, так что если что, площадку подготовим!:682fd6d:

виктор2
04.07.2013, 02:35
Напишите место и время промежуточной встречи,для тех кто выезжает в пятницу утром...

PAHAN
04.07.2013, 04:43
Напишите место и время промежуточной встречи,для тех кто выезжает в пятницу утром...

Предлагаю добавить : уточнить время общего сбора
Мне кажется 12 часов - поздновато будет :)

Dusk
04.07.2013, 06:03
а есть такие кто до понедельника собирается оставаться на оке?

Garris
04.07.2013, 07:23
У нас к сожалению выезд под вопросом, завтра будет конкретика.

виктор2
04.07.2013, 08:58
Вопрос о времени и месте сбора,тех кто едет в пятницу, утром прозвучал, ответа нет...

Buz
04.07.2013, 09:37
Вопрос о времени и месте сбора,тех кто едет в пятницу, утром прозвучал, ответа нет...

Виктор, ну так все и в пятницу едут в разное время и разными маршрутами. Мы с Вами рядышком живем, так что если есть желание, присоединяйтесь..
Правда еду по бетонке: шелково, Электроугли или Электросталь и на Бронницы...

Вот со стартом не хочется жестко завязываться... Ориентировочно 9-10 часов. Если одобрямс, то звоните.

belyi80
04.07.2013, 09:41
Я стартую, в 10-11. С собой захвачу Ydjina:yes3:

Termi
04.07.2013, 09:50
Алексей (Podzherik), не сможет поехать, работа :no2:

STork
04.07.2013, 10:05
На текущий момент.

Подтвердили своё участие: 38 взр. и 7 детей.
Из них: 30 взр + 7 детей едут в пятницу.

Лена Buz, скажи пожалуйста состав вашей экспедиции.

Надо централизованно купить Мясо/Колбасок/Рыбу на копчение.
Надо подсчитать сколько его необходимо на пятницу. Кто у нас может это сделать?

Паша Пахан предлагает Мясо/Колбаски купить в Мяснове.

В субботу, мы решим, уже по ходу дела(может зашлем Гонца). Я думаю там будут превуалировать такие блюда как Уха, Консервы и то что готовят в казанах и котелках.

STork
04.07.2013, 10:06
Мы будем точно,в пятницу или субботу -пока вопрос, берем тент 3*3, стол, удлиннитель 30м есть-вроде просили взять у кого есть,бензокоса в багажнике постоянно, так что если что, площадку подготовим!:682fd6d:Приезжайте в пятницу - вечер пятницы будет самым клевым и веселым, не пожалеете - 100%

STork
04.07.2013, 10:27
Обновил главную, дублирую здесь:

Обратите внимание!

Правила проведения данного мероприятия:
1. Мы не оставляем после себя мусор. Возьмите с собой мусорные мешки и после заберите потом с собой мусор.
2. Мы не портим лес, используем только сухостой. Живые деревья рубить нельзя.
3. Кострища по возможности лучше делать в местах, где оно уже было.
4. Мы уважительно относимся друг к другу.

О чем не стоит забывать(что нужно взять с собой):
Понятно, что это все для всех ясно, как Божий День. Это на тот случай, если вы что-то упустили.
1. Место где вы будете спать (палатка, машина и прочее) + теплые вещи, может быть холодно.
2. Туалетная Бумага, Средства личной гигиены.
3. Фонарь - очень желателен!!! (Ночью в лесу темно).
4. Посуда одноразовая(или по желанию алюминий, керамика, форфор) + Вилка, Ложка, Чашки, Рюмки + Нож!!!
5. Мешки для мусора, чтобы потом за собой убрать
6. Средства от Солнца (мази, головные убор - ОСОБЕННО Детям!!! )
7. Средства от комаров
8. Еда - на себя, свою компанию и + на "того парня". Скоропортящиеся продукты надо съесть в первый день.
9. Вода питьевая, Вода техническая. Минимум по 2л питья на человека в сутки.
10. Хорошее настроение.
--- это вещи необходимые, все остальное вы берете по желанию.

Что надо взять ещё(кто может возьмите):
0. Дрова
1. Угли к мангалам
2. Доски разделочные
3. Миски большие - для салатов / мяса

Кстати, если у кого есть DVD-диски(именно DVD) Караоке возьмите с собой, попоём.

STork
04.07.2013, 10:34
Место сбора и место встречи.

Централизованной колонны не будет, т.к. все едут в разное время и из разных мест, тут собирайтесь сами по интересам.

Паша (Пахан) поедет самым первым искать подходящие места, наверно это будет 7-8 часов утра. Поедет он с дачи по бетонке.
Я постараюсь выехать из Москвы по Волгоградке примерно в 8-9.

Kos-fox
04.07.2013, 10:35
Я поеду вечером после 18-00 по М4 Дон, через Каширу, с уходом на Озеры.

STork
04.07.2013, 10:55
Централизованный закупка мяса:
По подсчетам как на клубных встреча у нас получается:
1. 11кг шашлыка + 5.5кг колбасок.
2. Рыбу на копчение (Дорадо или Сибас или Форель) 10кг (20штучек) + крупную соль + ольха - STork
часть мяса заменили рыбой, все таки на рыбалку едем )))

Кто возьмет на себя покупку мяса, Паша? Яна? Лена Buz

Примерно получится рублей по 250-300 с человека.

Андрей939
04.07.2013, 11:06
Что-то меня не вписывают в список, аж с 26-го июня(пост207).!!! Наверно не берут с собой, не хотят видеть.!!! Всем удачи.

Это провокация модераторов!Точнее заговор!:icon_smile::icon_smile::icon_smile :
Эх,друзья, как я вам завидую!Но 7 числа поеду к себе на дачу и под пиФФко буду смотреть ваши отчеты!:good:

Natik
04.07.2013, 12:28
На текущий момент.

Подтвердили своё участие: 38 взр. и 7 детей.
Из них: 30 взр + 7 детей едут в пятницу.

В субботу, мы решим, уже по ходу дела(может зашлем Гонца). Я думаю там будут превуалировать такие блюда как Уха, Консервы и то что готовят в казанах и котелках.

Я так понимаю, что субботним надо рассчитывать только на свой шашлык?:no2:
Николай, ты увлекся..."Встреча 6-7 июля на Оке"

Экипаж Urevicha - 7 чел.

STork
04.07.2013, 13:28
Я так понимаю, что субботним надо рассчитывать только на свой шашлык?:no2:
Николай, ты увлекся..."Встреча 6-7 июля на Оке"
Экипаж Urevicha - 7 чел.
Я больше чем уверен, что шашлык останется, но вот доживет он или нет, тут вопрос хороший... 30 градусов обещают.

В субботу, на данный момент, едет 2 экипажа (Вы и сергей720, смотрите первый пост) и ещё 2 под вопросом. Мы оговаривали, что каждый берет на себя. Но т.к. большая часть едет в пятницу, то решили купить сразу на всех на пятницу вечер (дожил бы он до этого времени на такой жаре). В субботу будем решать по обстоятельствам, что осталось, кто что будет есть...: на вечер субботы реальней съездить в Коломку +/- 20км и купить

PAHAN
04.07.2013, 13:34
Поддерживаю полность - пойдём на веслах.
Если все срастается и у нас будет холодильник - все будет в шоколаде :-)

STork
04.07.2013, 13:37
Поддерживаю полность - пойдём на веслах.

Не-а, Паш, до Коломны на вёслах пожалуй без меня))))

Natik
04.07.2013, 13:40
Я больше чем уверен, что шашлык останется, но вот доживет он или нет, тут вопрос хороший... 30 градусов обещают.

В субботу, на данный момент, едет 2 экипажа (Вы и сергей720, смотрите первый пост) и ещё 2 под вопросом. Мы оговаривали, что каждый берет на себя. Но т.к. большая часть едет в пятницу, то решили купить сразу на всех на пятницу вечер (дожил бы он до этого времени на такой жаре). В субботу будем решать по обстоятельствам, что осталось, кто что будет есть...: на вечер субботы реальней съездить в Коломку +/- 20км и купить

Все понятно, "сытый голодного не разумеет"...

STork
04.07.2013, 13:48
Все понятно, "сытый голодного не разумеет"...
Предложите свои варианты, чтобы устроило всех... я же не против.

STork
04.07.2013, 13:55
Записавшиеся, но не отреагировавшие на переключку.
1. Paule - 2 чел.
2. doctor
3. Dobermanxp - 2 чел

Natik
04.07.2013, 14:04
Предложите свои варианты, чтобы устроило всех... я же не против.

Будем рассчитывать на свои силы::icon_salut:

STork
04.07.2013, 14:06
Будем рассчитывать на свои силы::icon_salut:
Ну, а мы попробуем к вашему приезду, рыбки наловить свеженькой, на уху и копчение...

Natik
04.07.2013, 14:47
Ну, а мы попробуем к вашему приезду, рыбки наловить свеженькой, на уху и копчение...

А мы СПАСИБО скажем и пивка привезем свеженького )))

сергий720
04.07.2013, 18:09
Доброго времени суток. В суботу после обеда начнётся слабый дождик и будет до 21.30, +30`С; в Вскр. в обед также будет слабый дождь, +28`С.!!! Сергий720 и Юрьевич выезжаем в субботу~в7.30, расчётное время прибытия к месту встречи ~10.30 .... http://rp5.ru/Погода_в_Озерах,_Московская _область

PAHAN
04.07.2013, 18:14
Серега - давай лучше ночью приезжайте (мы вас встретим)
я уже практически готов к вылету ) собираю бук, провода ..... и рву на дачу
Желаю всем удачного полета до места проведения :yahoo:

Яна
04.07.2013, 18:18
Серега - давай лучше ночью приезжайте (мы вас встретим)

Я тоже так думаю

сергий720
04.07.2013, 18:28
В пятницу с 8.00 до 16.00 летаю, потом общий разбор полётов до18.00.!!! После прийти домой, потом заехать в "Глобус"купить на встречу всё необходимое, уже будет~21.00 Если выехать и ехать 3часа = получается к 24.00 приеду. Как то так. Тяжело наверно после полётов и торопясь в ночь.? По обстоятельствам, лучше не загадывать. Позвоню в пятницу.

виктор2
04.07.2013, 19:38
Лена,приветствую Вас!!! В 9-10 мне кажется поздно,я поеду в 5-30. Буду связываться с Павлом. Звоню,но пока безрезультатно... Павел, ау... Отзовись!

mak-sim
04.07.2013, 19:51
Шашлык 12 кг привезем.Также везем дрова,бензопилу,мангал,коп ильню,4 стола,ведро нерж. 10 л.,котелок 5 л.,3 газовых плитки и баллон с газом.

Buz
04.07.2013, 20:03
Лена,приветствую Вас!!! В 9-10 мне кажется поздно,я поеду в 5-30. Буду связываться с Павлом. Звоню,но пока безрезультатно... Павел, ау... Отзовись!

Павел (если имеете ввиду Павла из Пушкино) не едет... А в 5:30, я однозначно пас.. Потом что значит поздно? Отдыхать никогда не поздно!! :girl_curtsey:

виктор2
04.07.2013, 20:06
С Павлом переговорил,он едет часов в шесть с дачи.

Buz
04.07.2013, 20:16
По подсчетам как на клубных встреча у нас получается:
1. 11кг шашлыка + 5.5кг колбасок.
2. Рыбу на копчение (Дорадо или Сибас или Форель) 10кг (20штучек) + крупную соль + ольха - STork
часть мяса заменили рыбой, все таки на рыбалку едем )))

Кто возьмет на себя покупку мяса, Паша? Яна? Лена Buz

Примерно получится рублей по 250-300 с человека.

Купила колбасок и мяса для жарки "на себя и того парня.." Чтобы заморозить.
Так что если ехать закупать общественное, то готова уж весь объем докупить..
Единственно, лично мне больше нравится не шашлык а маринованная шейка на косточке... ВГлобусе ее класс но делают.. По цене то же что и шашлык, а по вкусу... Нам- нам..

Покупать?
10 кг шейки и 5,5 колбасок?

Кстати колбаски бывают свиные ( но вкусные!) и бараньи (тоже...) по цене это 199 р и 289
Чего брать? Или пополам?

Яна
04.07.2013, 21:03
Лена, по закупке шашлыка связывайся с mak-sim. Может, он уже его купил?

Buz
04.07.2013, 21:25
В первом посту, уже все закупки расписаны.... Так что еду с тем, что уже заготовила! :)

Родной
04.07.2013, 21:28

Николай, если нас 38 и 7, значит надо и рыбы брать 38 (0,5) и 7 (0,3). А то как то я не пойму 20 чел заминают рыбку по самое..., а остальные 18 ставят им оценки? шоу будет.
По моему надо каждому по рыбешке.
Дорадо или уж форель. Но не сибас!

STork
04.07.2013, 21:59
Николай, если нас 38 и 7, значит надо и рыбы брать 38 (0,5) и 7 (0,3). А то как то я не пойму 20 чел заминают рыбку по самое..., а остальные 18 ставят им оценки? шоу будет.
По моему надо каждому по рыбешке.
Дорадо или уж форель. Но не сибас!
Это я ориентировочно по кличеству. На самом деле там рыба по 200-300 грамм штука, получится где-то в районе 40 штук. Пополам Дорадо или Сибас. Чем вам так сибас не угодил, траванулись что ли? )))

STork
04.07.2013, 22:01
Скажу по секрету, что у нас 1 человек везет холодильник 2-х камерный - это значит, что мясо не испортиться и рыба тоже... Так что всё будет супер пупер! Еще и пивко холодненькое будет....

PAHAN
05.07.2013, 01:24
Автор загрузил род крышу - иду спать.
Коля - как надумаешь собираться выезжать - РАЗБУДИ :i-m_so_happy:

STork
05.07.2013, 05:20
проезжаю бронницы

охотник
05.07.2013, 08:16
Termi - Андрей, забрал музыку!!!

Хорошего отдыха Вам!!!

Родной
05.07.2013, 08:21
Чем вам так сибас не угодил, траванулись что ли? )))

да ну не рыба это :) на вкус.

охотник
05.07.2013, 10:02
Уважаемые!!!!
Нужна Ваша помощь!!!
PAHAN- Павел пробил колесо.
Если у кого-то есть возможность привезти ему запаску R16/245/70, то позвоните ему!!!
+7-916-591-71-18 Паша (PAHAN)

as_rus62
05.07.2013, 13:25
Кто-нибудь добрался до места? если можно точные координаты-выезжаю через час...

Buz
05.07.2013, 13:53
Наверно все купаются.. Я почти на обозначенном месте, никто ни по телефону ни по рации не отвечает...
Буду искать методом прочесывания берега..

Natik
05.07.2013, 14:01
Наверно все купаются.. Я почти на обозначенном месте, никто ни по телефону ни по рации не отвечает...
Буду искать методом прочесывания берега..

Интересно, как завтра мы вас будем искать после вашей бессоннной ночи :682fd6d:
Лена, одна надежда на тебя, сбрось свой номер на мой, плиз. +7 915 двести двенадцать 06 18.

Экипаж Urevicha

as_rus62
05.07.2013, 14:10
Значит буем искать по эмблемам на капотах -если енг, значит наши!)))

Buz
05.07.2013, 14:13
Все просто находится!
Координаты: 54 54,9651 38 44,2671
Поворот с шоссе как на схеме, только потом не надо вправл сворачивать, а все время прямо до реки и Дорожка вдоль реки направо - не промахнетесь!

Buz
05.07.2013, 14:19
Интересно, как завтра мы вас будем искать после вашей бессоннной ночи :682fd6d:
Лена, одна надежда на тебя, сбрось свой номер на мой, плиз. +7 915 двести двенадцать 06 18.

Экипаж Urevicha
Натик, не переживай, встретим!!
Телефон скинула.
Если еще кто заблудится- 7(985)773-10-25, правда купаться буду без телефона :dance4:

as_rus62
05.07.2013, 14:27
Понято, спасибо большое!Выезжаем!

Termi
05.07.2013, 16:55
Спешал для Андрей Сергеича, вода афигенская :wink(1):

Termi
05.07.2013, 16:57
Народ потихоньку подтягивается.

K_Pavel
05.07.2013, 17:11
Хорошо и весело отдхнуть, жаль поехать не получилось.

Termi
05.07.2013, 17:44
Покупашки14831484

LESHA
05.07.2013, 19:35
Покупашки14831484

блин! не выставляйте пока фотки, хотя бы до завтра!!! я тут в жуткой депрессии.. если машинку завтра сделают, то я таки доеду!!!

Ника1601
05.07.2013, 20:39
Хорошего ВСЕМ отдыха и отличной погоды!:girl_curtsey:
Веселого настроения и дружной компании!!:girl_in_love:

сергий720
06.07.2013, 00:02
Привезу: воду-20л.; дрова; уголь; розжиг; мангал; 2стула; майонез; кетчуп; яблоки; сок; водку1,5л.! Пиво не продали(23.50). Может в Коломне куплю пиво. Весёлой ночи- Иван Купалы.!!!

Владимир (rEg)
06.07.2013, 07:24
Интересно Павлу кто нить помог? Я про колесо.

Buz
06.07.2013, 09:06
Утро замечательное!!! Правда не совсем для всех.. Народ подправляет здоровье, купается, загорает.. И ждет прибытия "свеженьких"!

"

Buz
06.07.2013, 09:08
Интересно Павлу кто нить помог? Я про колесо.

Колесо уже починили- свозили в шиномонтаж, все уже Ок!!

ЗЫ: вчерашнее видео с вечерним караоке и танцами - супер! Ждите ...

PAHAN
06.07.2013, 09:30
Купил резину б/у -500р и монтаж с балансировкой 300 итого 800
Всем спасибо что так быстро отозвались :-)
Володя - User78 предложил отдать 2 одинаковых балона :-) спасибо

PAHAN
06.07.2013, 09:31
А щас идёт завтрак плавно переходящий в обед :n1bayan:

Дина
06.07.2013, 10:02
Всем отдыхающим на ОКЕ, мой горячий привет с Эгейского моря. Сижу скучаю на берегу под шум волн без клубной компании... Благо инет есть)))... Наблюдаю как вы купаетесь и тусуетесь..... Отлично всем отдохнуть, привет Москве, скучаю....

Призрак
06.07.2013, 10:33
ЗЫ: вчерашнее видео с вечерним караоке и танцами - супер! Ждите ....
Ждем!

А щас идёт завтрак плавно переходящий в обед :n1bayan:
Эх,здорово там у вас,просто зависть одолевает.

PAHAN
06.07.2013, 10:55
Щас идёт живая музыка род караоке
Полёт нормальный :-)

Buz
06.07.2013, 10:57
Наконец все собрались!
Приехал Аркадий с Юрьевичами и Сергий720.

А у нас очередное караоке - Коля зажигает!

Millenium
06.07.2013, 11:19
молодцы!!!!
рад за всех! передавайте приветы!!!!!!!!!
хорошей погоды вам!

KITT
06.07.2013, 11:27
Ребят, я не подъеду - страшно пока на такое расстояние ехать - мне надо у дома прикататься... А до вас около 250 км в один конец...

Garris
06.07.2013, 18:03
Сиеста
1494

Termi
07.07.2013, 13:17
Я уже дома :wacko3:, ехал какими то огородами...в итоге выскочил у аэропорта Домодедово. Навигатор видимо вёл мимо пробок :praising: . "В целом отдохнули не плохо." :drinks::party::drinks2:

belyi80
07.07.2013, 17:02
Мы тоже дома, ехал через Ступино. Получилось 4 часа:swoon2: непонятно, вроде особо не стоял нигде ......

Яна
07.07.2013, 19:02
И мы дома!
Как же не хотелось уезжать!
Спасибо всем, кто разделил с нами этот замечательный отдых! Всем, кто организовал эту поездку, кто кормил, пел, развлекал, и просто находился рядом!
Очень надеюсь, что мы в эти летние месяцы еще раз или два выберемся для совместного купания, поедания мяса с рыбой и распития моря пива!

Ромкин
07.07.2013, 19:47
ну а фотки то где?

Мих@лыч
07.07.2013, 20:52
Мы тоже добрались ! Ехал три с половиной часа , после отдыха и плющило и калбасило , но добрался без потерь , впитываю сейчас живительную влагу (ПИВАСИК) ! отдохнули супер , правда за эти дни практически не спал , все время до утра ! Но столько общения этого стоит ! Всем принимавшим участие в сием мероприятии большое спасибо за офигенное времяпровождение !

Kos-fox
07.07.2013, 20:55
Мы тоже дома, спасибо Всем за душевную компанию!!!

сергий720
07.07.2013, 20:56
Доброго времени суток Всем.! Приехал в Щёлково (домой) в 22.00 Всем спасибо.! С новыми знакомствами: Михалыч(и прводил меня до Бронниц), Garris, Dusk, Родной, belyi80, Юджин.... и с другими. До свидания. Кто забыл маленький мангал? Отвезу в карси. Спасибо за почищеную, вкусную рыбу.!!! Виктор2 НЕ дождался уехал, встретились в Броницах на ММК. Чем надо помочь.???

Владимир (rEg)
07.07.2013, 21:10
Молодцом, что отдохнули хорошо!!!Граждане!, не жмите фотки, хотелось бы посмотреть подробности.

KITT
07.07.2013, 21:15
Фотки! Фотки! (Стучу ложкой по столу!) :icon_razz:

STork
07.07.2013, 22:58
Выехали в 19:00 с места, предварительно, доубирав территорию, после себя на поляне оставили только хорошее настроение... Домой зашел почти в 0:00, фоток нету, так как не было фотоаппарата. Всем спасибо за встречу... был рад встретится со старыми друзьями и обрести новых!

PAHAN
07.07.2013, 23:57
Доброй ночи
вообщем только пришел домой с заездом через дачу
Фото скину позже (их не много)

K_Pavel
08.07.2013, 05:07
Фотки в студию.:party:

охотник
08.07.2013, 07:58
МОЛОДЦЫ!!!
Очень сожалею, что звезды так легли:verysad: и мы не смогли поехать с Вами!

виктор2
08.07.2013, 10:26
Сергей всё нормально,у нас. Дома стены лечат... До скорых встреч!!! Спасибо всем за компанию. Женя,Володя,Николай спасибо за помощь!!! Дискотека удалась на славу!!!Николай,я Сереже передавал на общак, штуку. Если не вложился скажи,я довезу...

STork
08.07.2013, 10:38
Сергей всё нормально,у нас. Дома стены лечат... До скорых встреч!!! Спасибо всем за компанию. Женя,Володя,Николай спасибо за помощь!!! Дискотека удалась на славу!!!Николай,я Сереже передавал на общак, штуку. Если не вложился скажи,я довезу...
Вить, все нормально... Главное что у вас все хорошо. Я стол забрал серый, наверно это твой был, он рядом с нашей палаткой стоял... Лежит у меня в гараже, если нужен можем как-нибудь пересечься, либо привезу на следующую встречу.

Buz
08.07.2013, 10:47
Вить, зато успели запечатлеть твои танцы! :party: :icon_thumright:

http://youtu.be/nv-ObOY_x_8

Юджин с Ксю зажигают!

http://youtu.be/ZAm9NDWJhtk

Мих@лыч
08.07.2013, 11:10
[QUOTE=виктор2;10939!Сереже передавал на общак, штуку. Если не вложился скажи,я довезу...[/QUOTE] Виктор , я тебе еще сдачу должен ! Да и отдельное спасибо за помощь в установке новой палатки !

охотник
08.07.2013, 12:38
Я стол забрал серый, наверно это твой был, он рядом с нашей палаткой стоял... Лежит у меня в гараже, если нужен можем как-нибудь пересечься, либо привезу на следующую встречу.
Николай, скорее всего это КЛУБНЫЙ стол!!!
Если не затруднит, то фото скинь.

виктор2
08.07.2013, 13:29
Мой стол дома...

PAHAN
08.07.2013, 14:16
Видео классное ))

есть повод повторить :n1bayan:

Мих@лыч
08.07.2013, 14:42
Видео классное ))

есть повод повторить :n1bayan: Да уж ! Отдыхалось здорово ! Даже тройка рыбаков с того берега приплывала на наше веселье , но пришлось им отказать в компании и навострить весла в обратку , надеюсь они не сильно обиделись !

mak-sim
08.07.2013, 14:58
Ради клубной встречи отложили выезд на море.Не пожалели ни секунды!Всем огромное спасибо,особенно организаторам.Рады были со всеми повидаться.Денису отдельное спасибо за вино и покатушку.Дети приобрели новых друзей.Мы все получили огромный заряд положительных эмоций!!!Новой встречи будем ждать с нетерпением.

Яна
08.07.2013, 15:23
Денису отдельное спасибо за вино

Денис, вино обалденное! :clapping:

Dusk
08.07.2013, 15:54
Всем огромное спасибо за чудный отдых!!!!
уехали рано, добрались до дому к двум часам дня.
Отчитываюсь, генератор уже сдал в КарСи!

виктор2
08.07.2013, 16:10
Лена,спасибо за видео,Вы как всегда на высоте и в гуще событий...

ydjin
08.07.2013, 16:55
Всем привет и огромное спасибо!Славно отдохнули,как говорится хорошо но мало.Со встречи рванул сразу на работу,Сегодня завез охотнику музыку.Рад был встрече со старыми знакомыми и новым знакомствам!

Yurevich
08.07.2013, 19:59
Всем привет !!
Классно отдохнули. Очень хотелось остаться еще на пару деньков.
Уехали мы часа в три с расчётом посмотреть Коломну .

небольшой фотоотчёт.
http://s019.radikal.ru/i612/1307/f0/c9d03c1a7ee8.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1307/70/0d693b3876cc.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1307/95/d94665d7ae2e.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1307/df/ebb53257d70e.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1307/88/5282fd7fafa5.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1307/11/232137c5c41d.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1307/5f/2452a4078b3c.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1307/8c/8cdd1e0a3ef5.jpg
http://s017.radikal.ru/i403/1307/4c/75af63daacd3.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1307/cb/3ed468c2026b.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1307/65/ca952c81a16f.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1307/05/96727bad04af.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1307/52/460a2b0cd861.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1307/06/cbea4b025789.jpg
http://s018.radikal.ru/i506/1307/0c/92aa40a0a61a.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1307/e9/181463e7bd2e.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1307/77/0c5a4dd75426.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1307/f7/2a2c27d0a30b.jpg
http://i060.radikal.ru/1307/95/78e68ca1e02b.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1307/d2/98dd0b66d744.jpg

http://s019.radikal.ru/i602/1307/b6/bd39c5387525.jpg

Далее экскурсия по Коломне

http://i068.radikal.ru/1307/f6/8fa98866d263.jpg

Домик КУприна
http://s56.radikal.ru/i151/1307/d3/f43d88e95ab1.jpg

Коломенский Кремль
http://s019.radikal.ru/i640/1307/9f/eb23a71d61f5.jpg
Памятник Кириллу и Мифодию

http://s55.radikal.ru/i147/1307/a3/08fc152f2579.jpg
Святой источник

http://s48.radikal.ru/i119/1307/a0/67b8e3fb66a1.jpg
Охрана - 2 поколения.

Побывали на фабрике пастилы, изучили технологию изготовления и вдоволь наелись.

http://s08.radikal.ru/i181/1307/13/5842fe4e3f09.jpg
http://i058.radikal.ru/1307/ce/e4d934e480b7.jpg
http://i077.radikal.ru/1307/91/80d706824d05.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1307/a9/f674d551890f.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1307/ef/d4e68fa48369.jpg

До дома добрались к девяти вечера.

[IMG]http:

Buz
08.07.2013, 20:04
Всем огромное спасибо за столь душевные выходные! Напелись, напились, накупались, наболтались, насмеялись безгранично!!

Хочу отметить плов от компании Тима, и песни его племянника.. Это было неповторимо! Семилетний Амин несколько часов импровизировал под музыку караоки... Супер!
Надеюсь с ним все в порядке.., а то он кажется перекупался...

Ну и вино собственного производства от Дениса Белого - вне конкуренции. Просто наслаждалась этим вкусом весь вечер!

И рыба... и дорадо и сибас, и собственно выловленная Женей из Оки - все были бесподобно вкусны! Спасибо!!

И очень рада новым знакомым - теперь это не просто ник, а определенные, замечательные люди! Семейство mak-sim, вы замечательные!

LESHA
08.07.2013, 20:11
Однозначно повторить!!! Мафынка починена и ей было сделано серьезное внушение за такую подлянку.. Ну это полный пипец не доехать до такой тусовки...

PAHAN
08.07.2013, 22:33
Фотки 14961497149814991500150115021503150415051506150715 08150915101511151215131514151515161517151815191520
Много не получилось :verysad:

Grumbler7
08.07.2013, 22:35
Йэээххх... завидую БЕЛОЙ завистью и жалею, что из-за работы не смог приехать... МОЛОДЦЫ!!!

volchok
08.07.2013, 23:35
На славу Вы отдохнули !!!:icon_thumright:
Класссссс !:eusa_clap:

Родной
09.07.2013, 07:28
наконец то добрался до компа.
Да уж, я после первой части день/ночь ходил подбитым (бошку от жары заклинило неимоверно :frown: ), а народ 2 отделения по полной программе провел :clapping: Ну вы блин даёте!

Зажгли по суперски! В следующий раз музыку можно не брать, думаю акапелла в SY клубе и так справится - Коля , Тимур! Зачот :)
"Вы не любите кошек?....", оказывается сибас надо делать только на каптильне и звать Ирину - постаралась на славу! :yes:

В общем было весело!

зы: Мих@лыч сорри за стул :) видать голова к 6 утра настолько отежелела от подсчета расстояния до противоположного берега.... :blush2:

as_rus62
09.07.2013, 10:29
Наконец добрался до фотика))) Вот наш фотоотчет.

http://s52.radikal.ru/i138/1307/98/7849191e4ec7.jpg (http://radikal.ru/fp/49363b89a4f846ec9339e86c6f3e3863)
http://s019.radikal.ru/i602/1307/60/b5f7823cd836.jpg (http://radikal.ru/fp/9dc2f89d4fc24cbdacd6027183ba577b)
http://s019.radikal.ru/i622/1307/5a/d51cb689a397.jpg (http://radikal.ru/fp/afa63f4734104cb4946bdb62ae335e95)
http://s017.radikal.ru/i416/1307/32/73d0d00041b3.jpg (http://radikal.ru/fp/97c430c7b7b643f4b234da4c2c1a8c7e)
http://s50.radikal.ru/i127/1307/4d/5ef5e20e42cc.jpg (http://radikal.ru/fp/476c5336733947c88d974621205f4df4)
http://s020.radikal.ru/i711/1307/87/6b44c2960779.jpg (http://radikal.ru/fp/7ab70d581f1f41da9262d519512d40f7)
http://s018.radikal.ru/i527/1307/cc/562a039fd4e7.jpg (http://radikal.ru/fp/6868ee4f141e4be78839b6030e9d6532)
http://i057.radikal.ru/1307/ec/944762ba3a85.jpg (http://radikal.ru/fp/49ed36f6b5014456b9435cfc82663cc4)
http://i022.radikal.ru/1307/72/c71b78330363.jpg (http://radikal.ru/fp/c401644f084d4915a66d0e5627eca82a)
http://s019.radikal.ru/i606/1307/67/657223a2b5c2.jpg (http://radikal.ru/fp/a0e64633b0ba4513be6e5918ecc515b9)

KITT
09.07.2013, 10:35
Эхе-хе!!!! Как же там у вас здорово было!!! Завидую белой завистью!!! А видео вообзе супер!!! Посмеялся от души!!! Молодцы! Елена - за видео отдельное спасибо!

виктор2
09.07.2013, 14:07
Грешно смеяться над... Отдыхающими!!!

STork
09.07.2013, 14:53
+1000

PAHAN
09.07.2013, 15:21
+1000

Коль - давай на август запланируем встречу на реке или озере (денька на 4)

volchok
09.07.2013, 16:34

Мы не смеёмся , а плачем ... ,от того ,что не побывали с ВАМИ !:drinks:

STork
09.07.2013, 18:14
Дай хоть от этой отойти. ))) Паш, а скинь мне фотки который в ВатсАп кидал на почту STork2000@yandex.ru - а то у меня телефон сгорел на зарядке по дороге домой с Оки, я взял старенький, а он загружать фотки не хочет, типа памяти нет... пока новым телефоном не обзовелся, без ватсапа я ((((

Лучше бы я гитару сжег и купил бы новую за эти деньги, чем телефон новый... желание что-то спалить было настолько непреодолимым, что телефон решил самосожжечься ;-)

STork
09.07.2013, 18:17
Мы не смеёмся , а плачем ... ,от того ,что не побывали с ВАМИ !:drinks:

Сань, а что мешало-то? Компания была очень хорошая, место великолепное...

Garris
09.07.2013, 18:32
http://img-fotki.yandex.ru/get/9111/9926978.4/0_99010_63bec758_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/garris/view/626704/) http://img-fotki.yandex.ru/get/9163/9926978.4/0_99011_9ee5dca0_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/garris/view/626705/)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9305/9926978.4/0_99012_903fe42_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/garris/view/626706/) http://img-fotki.yandex.ru/get/6717/9926978.4/0_99013_ce20ed9c_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/garris/view/626707/)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9166/9926978.4/0_99014_8707ba31_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/garris/view/626708/) http://img-fotki.yandex.ru/get/9227/9926978.4/0_99015_b2465e38_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/garris/view/626709/)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9060/9926978.4/0_99016_4440997a_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/garris/view/626710/) http://img-fotki.yandex.ru/get/9309/9926978.4/0_99017_79e60af_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/garris/view/626711/)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9306/9926978.4/0_99018_4b3aab2d_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/garris/view/626712/) http://img-fotki.yandex.ru/get/9221/9926978.4/0_99019_a182283c_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/garris/view/626713/)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9263/9926978.4/0_9901a_8c8d0467_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/garris/view/626714/) http://img-fotki.yandex.ru/get/9223/9926978.4/0_9901b_f570997_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/garris/view/626715/)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9067/9926978.4/0_9901c_4decc563_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/garris/view/626716/) http://img-fotki.yandex.ru/get/9324/9926978.5/0_9901d_6327c5d5_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/garris/view/626717/)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6712/9926978.5/0_9901e_9617dc32_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/garris/view/626718/) http://img-fotki.yandex.ru/get/6720/9926978.5/0_9901f_65c316ce_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/garris/view/626719/)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9302/9926978.5/0_99020_90eb058e_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/garris/view/626720/) http://img-fotki.yandex.ru/get/9258/9926978.5/0_99021_42c7cb5b_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/garris/view/626721/)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9317/9926978.5/0_99022_ef331f9c_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/garris/view/626722/) http://img-fotki.yandex.ru/get/9163/9926978.5/0_99023_c0991135_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/garris/view/626723/)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9168/9926978.5/0_99024_58429bc4_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/garris/view/626724/) http://img-fotki.yandex.ru/get/9474/9926978.5/0_99025_4a9f410a_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/garris/view/626725/)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9115/9926978.5/0_99026_d68d6c96_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/garris/view/626726/) http://img-fotki.yandex.ru/get/9216/9926978.5/0_99027_affb0e3e_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/garris/view/626727/)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9303/9926978.5/0_99028_4064d9ad_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/garris/view/626728/)

Яна
09.07.2013, 18:56
Мальчики-девочки!
А никто не забирал мою круглую большую миску из нержавейки? :cray:

STork
09.07.2013, 19:00
Мальчики-девочки!
А никто не забирал мою круглую большую миску из нержавейки? :cray:
Забрали, ещё забрали кружку и вилки. Не помню кому отдали, но тем кто поедет в Карси, так что забирать у Охотника.

охотник
09.07.2013, 19:13
Забрали, ещё забрали кружку и вилки. Не помню кому отдали, но тем кто поедет в Карси, так что забирать у Охотника.
Никакой миски я не видел!!!

STork
09.07.2013, 19:23
Никакой миски я не видел!!!
Ну они ещё не доехали... похоже))) Вроде из сергею720 отдали, он в течении недели собирался к тебе на ТО.

Яна
09.07.2013, 21:15
Паша! Коля! - Паша! Коля! - Паша! Коля! - Паша! Коля! :party::party::party:

Яна
09.07.2013, 21:17
Йэээххх... завидую БЕЛОЙ завистью и жалею, что из-за работы не смог приехать... МОЛОДЦЫ!!!
Игорь, а мы тебя вспоминали! Нам тоже жаль, что ты не смог. Но, работа - есть работа...

Grumbler7
09.07.2013, 22:10
Игорь, а мы тебя вспоминали! ...
Надеюсь добрым словом :)

... Нам тоже жаль, что ты не смог. Но, работа - есть работа...
На самом деле, в этом сезоне просто необходимо закрыть ряд вопросов, поэтому работа (заработок) - это первостепенно. На следующий летний сезон приоритеты меняются и подобное времяпрепровождение будет в приоритете над работой! (я тоже хочу купаться, пить пиво и орать песняки :)))

Яна
09.07.2013, 22:15
(я тоже хочу купаться, пить пиво и орать песняки :)))
Будем рады встрече!

STork
10.07.2013, 09:04
Надеюсь добрым словом :)

На самом деле, в этом сезоне просто необходимо закрыть ряд вопросов, поэтому работа (заработок) - это первостепенно. На следующий летний сезон приоритеты меняются и подобное времяпрепровождение будет в приоритете над работой! (я тоже хочу купаться, пить пиво и орать песняки :)))
Война - Войной, а обед по расписанию. Всех денег все ровно не заработаешь, сам в такой ситуации, но мне пришлось неделю перед эти отрабатывать без выходных, отдыха и сон всего 4 часа в сутки, наверно именно по этому я такой "уставший" был )))) (понимаю, у тебя специфика другая и сезон сейчас - самый разгар).

Дина
10.07.2013, 09:06
Ребята - вы лучшие!!!))) отличный отдых!!!)))

сергий720
11.07.2013, 20:38
Доброго времени суток. В суб. после обеда планирую заехать в КарСИ отдать: палатку, мангал, глубокую тарелку, кружку, вилку,ложку, может ещё чего-нибудь(как обычно). До свидания.

Яна
11.07.2013, 22:29
Сереж, может твоя "глубокая тарелка" - это и есть моя миска из нержавейки?

Sergy63
12.07.2013, 19:06
Доброго времени суток. В суб. после обеда планирую заехать в КарСИ отдать: палатку, мангал, глубокую тарелку, кружку, вилку,ложку, может ещё чего-нибудь(как обычно). До свидания.
Давай, приезжай, у меня в 13.00 ТО-80, пообщаемся. А то на Оке не очень получилось, там всё больше тосты говорились... :biggrin:

Sergy63
12.07.2013, 19:07
Сереж, может твоя "глубокая тарелка" - это и есть моя миска из нержавейки?
Кстати, подъезжай тоже, на "опознание".

Яна
12.07.2013, 19:18
Я бы с радостью, но - работаю в поте лица!

STork
13.07.2013, 19:28
А кто-нить может написать более-менее вразумительный отчет о встрече с текстом и фотографиями, чтобы можно было выделить его в отдельную тему. Я конечно мог бы сам, но мой отчет закончится пятничным вечером и продолжится с воскресного времени )))

сергий720
13.07.2013, 20:22
Приезжал в 14.40 в карси все отдал. Sergy63 уже уехал. Попил кофе с печеньем и купил наклейку, продолжил путь дальше. До свидания.

Sergy63
15.07.2013, 19:22
Приезжал в 14.40 в карси все отдал. Sergy63 уже уехал. Попил кофе с печеньем и купил наклейку, продолжил путь дальше. До свидания.
Сереж, я минут за 5-10 до тебя уехал... жаль, что не встретились.