Просмотр полной версии : Что купить после РЕКСТОНА? и почему?
Sergeyka Plus
21.12.2017, 01:39
А причина проста - очень много из комплектующих и узлов делается в Китае ( в основном Тойота и Ниссан).
брррр
вы мягко сказать заблуждаетесь
качество ухудшилось потому что его специально ухудшили!
производителю нафиг не нужны авто, которые по 30 лет и более гоняют и не ломаются
https://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D 0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
читаем, просвещаемся
Для справки, вещи сделанные в китае для японских вещей имеют качество не хуже чем сделанные в японии, это я не по наслышке говорю, я был в японии
я тоже не въехал где он их видел у официалов
Вранье, это что бы мне подгадить вчера все официалы убрали информацию о ТБ, две недели назад плотно изучал вопрос, был там ТБ и точка )))
А если серьезно, цена за топ в 1,5 может быть только началом развода.
хоть бы смайлик с улыбкой прицепил... :mosking:а то можно подумать наезд на общественность:2953:
Олег, на этом форуме не обязательно. Тут народ и так все понимает.
Насчёт немцев не согласен , так как второе авто GL дизельная 2013 ( основной конечно REX2 (10 г.). А вот японцы резко ухудшили качество авто , пожалуй кроме Митсубиши . А причина проста - очень много из комплектующих и узлов делается в Китае ( в основном Тойота и Ниссан). Основное это проблема с двигателями , раньше всё что больше 2,3 литра делали многоцилиндровым(кроме коммерческих дизелей ) , ну а сейчас тот же 150 кузов имеет четырехцилиндровые дизели и бензинки большого литража - явно не соответствующие классу данного авто.
Да ладно! ЧЁ? Правда шоль? :shok: )))))))))
А 13 заводов в Китае уже в 2008 году было и все принадлежат VG-это про несогласие, про немцев )))
Ниссан в Китае... честно говоря в Корее южной делают не меньше (комплектующие) для ниссанов, чем в Китае, оглядываясь на такой большой седан, по имени Самсунг SM7, который фактически у нас в Питере делали под брендом Ниссан. А все потому, что Самсунг принадлежит кому? ... )))
Раньше-это такое растяжимое понятие, ниссановский 2,3 V6 и сейчас в наличии, самыми массовыми и дешевыми по себестоимости производства были и останутся типы R4/L4.
3RZ сколько там цилиндров? )))
Да ладно! ЧЁ? Правда шоль? :shok: )))))))))
А 13 заводов в Китае уже в 2008 году было и все принадлежат VG-это про несогласие, про немцев )))
Ниссан в Китае... честно говоря в Корее южной делают не меньше (комплектующие) для ниссанов, чем в Китае, оглядываясь на такой большой седан, по имени Самсунг SM7, который фактически у нас в Питере делали под брендом Ниссан. А все потому, что Самсунг принадлежит кому? ... )))
Раньше-это такое растяжимое понятие, ниссановский 2,3 V6 и сейчас в наличии, самыми массовыми и дешевыми по себестоимости производства были и останутся типы R4/L4.
3RZ сколько там цилиндров? )))
Так Вы не сравнивайте уровень технического развития и образовательный уровень в Южной Кореи (которая уже приблизилась к Германии) и Китай , между ними пропасть . Производство многих компаний переброшено в Китай только с целью минимизации затрат и ухода от налогов (а качество уже не так важно - главное количество и дешевизна для производителя ). Те же Ниссан ,а в особенности Тойота тратят до 5-10 %процентов на рекламу и маркетинг, поэтому установка дешёвых (для производителя) 4-х цилиндровых двигателей большого объёма просто сила рекламы (воздействия) на потенциальных потребителей.
Так Вы не сравнивайте уровень технического развития и образовательный уровень в Южной Кореи (которая уже приблизилась к Германии) и Китай , между ними пропасть . Производство многих компаний переброшено в Китай только с целью минимизации затрат и ухода от налогов (а качество уже не так важно - главное количество и дешевизна для производителя ). Те же Ниссан ,а в особенности Тойота тратят до 5-10 %процентов на рекламу и маркетинг, поэтому установка дешёвых (для производителя) 4-х цилиндровых двигателей большого объёма просто сила рекламы (воздействия) на потенциальных потребителей.
Ага, поэтому фольцы напихали в Китай заводов кучу ))), стратегия "Экономия на издержках" присуща всем производителям (реально всем),а не только Тойота и Ниссан и реклама бренда-это не основная составляющая расходов!
Все таки стоит соотнести затраты на рекламу и другие затраты.
А чего? Китай весь, есть офшорная зона? Какие уходы от налогов? ))))
Уровень у китайцев низкий? Пропасть? ага ага, только демографический фактор тут учесть стоило бы ))), а есть еще страшные знания про step-факторы))))
ну в сельской, далекой деревне провинции "сяо-ляо" обыденно, как и в других странах, заметить хочу, а e.g. заводы Фокскон-это да, заводы для тупых. и они производят для... ну часто да..., но сама продукция и уровень качества)))
А также другие и в других отраслях.
И где же там сила воздействия? Скажите мне? Просветите? ))) Сила бренда... понимаю. Сила в 4-х цилиндрах?... не, не понимаю )))
Реклама-это составляющая маркетинга, а не отдельная статья, поинтересоваться стоит, что такое Маркетинг микс (4Р, 5Р), ЖЦТ etc.
Фартовый
22.12.2017, 14:07
Вот такая стала тойта за 6 млн.
https://youtu.be/PMGPpd799TY
по этому 200 в основном бензинки ?
А нам за 6 млн и Нафиг не нужна!!!
А нам за 6 млн и Нафиг не нужна!!!
А, за три?)))
В пол цены же))
за 6 мы 6 машин возьмем , на все случаи жизни )))))
Каких????
По нынешним временам только солярисов?]))
Каких????
По нынешним временам только солярисов?]))
А чем плох? Городская погремушка)))
А чем плох? Городская погремушка)))
По мнению Сергея Асланяна - просто опасный для жизни аппарат после набора120 км/час
По мнению Сергея Асланяна - просто опасный для жизни аппарат после набора120 км/час
Я ж говорю- погремушка))) а по городу 120 - это очень много!!!
АсланЯн- это кто такой? Из Чьих будет?
Я ж говорю- погремушка))) а по городу 120 - это очень много!!!
АсланЯн- это кто такой? Из Чьих будет?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BD,_%D0%A1 %D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%A1%D1%82%D0%B5% D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
а какой аппарат не опасный на такой скорости ? особенно если встречный камаз потерял управление и идет на таран ?
Фартовый
22.12.2017, 21:37
Относительно интересный тест, можно вполне оценить интерьер и экстерьер
Прадо-Форчур-Паджеро спорт
https://youtu.be/nYGrw2BD-dA
Правда в тесте спорт зажигалка а прадо в максималке((
Тесть прайс +/- 100
Спорт - 2.800
Форчур - 2.800
Прадо - 3.800
а какой аппарат не опасный на такой скорости ? особенно если встречный камаз потерял управление и идет на таран ?
Любой... Тема была про Солярис, который ищет "столб для объятий". КИА РИО - аналог, казалось бы, - не в пример лучше в плане управляемости.
Относительно интересный тест, можно вполне оценить интерьер и экстерьер
Прадо-Форчур-Паджеро спорт
https://youtu.be/nYGrw2BD-dA
Правда в тесте спорт зажигалка а прадо в максималке((
Тесть прайс +/- 100
Спорт - 2.800
Форчур - 2.800
Прадо - 3.800
До покупки рекса всерьёз рассматривал Фортунер предыдущего поколения. Но не сложилось. Сейчас же эта машинка - с совершенно неадекватной на нынешний момент ценой, впрочем как и прообраз - Хайлакс. Лучший вариант - MPS, ведущий - не против. К тому же налажена его сборка в Калуге... Ещё подешевеет.
Фартовый
22.12.2017, 22:07
К тому же налажена его сборка в Калуге... Ещё подешевеет.
Есть такое предположение...
Из за утилизационного сбора подешевеет.
Поэтому типа на них сейчас хорошие скидки что бы тайские версии скинуть...
Но в нашей стране надеятся на то что что подешевет, вопрос сомнительный.. сейчас пока МПС можно с хорошими допами в 2.6-2.7 уложиться вместо 3 без допов
Фартовый
27.12.2017, 19:03
тоже интересное сравнение зажигалок
https://www.youtube.com/watch?v=PkZ7DVlOtxg
Каждому своё, но мне, падж спорт не нравится ни снаружи, ни внутри. Морда куда ни шло, но жопа.....
Задние фонари , ни к селу ни к городу
Каждому своё, но мне, падж спорт не нравится ни снаружи, ни внутри. Морда куда ни шло, но жопа.....
Задние фонари , ни к селу ни к городу
и цена)
и цена)
От каждого по способностям, каждому .........
Фартовый
27.12.2017, 21:37
и цена)
Какова тогда альтернатива????
По цене? На замену..
Соглашусь в одном, что настоящим любителям марки и модели РЕКСТОН как мы...
Альтернативы действительно нету..(((
По цене? На замену..
Согласился бы с тобой если б цены на SY тоже не задрали бы.:dash2: Ну мне W надеюсь хватит, а сын пусть уж сам подумает есть ли смысл менять Рекса 1 на что то.
Хавал Н9 )) обновлённый, ваще улёт, блок дифа добавили
Zontik катает такой и доволен, до этого рекс был и 1 и 2
Но вы боитесь же Китая))
Хавал Н9 ))
Zontik катает такой и доволен, до этого рекс был и 1 и 2
Но вы боитесь же Китая))
Опасаемся, SY до покупки Рекса 1 ваще не знал но уж очень понравился поинтересовался а начинка то от Мерса это все и решило ну и цена конечно, я ведь оба за пол цены брал первый трехлеткой а W вообще годовалым.
Фартовый
27.12.2017, 23:16
Хавал Н9 ))
Но вы боитесь же Китая))
Есть такое дело, я бы даже сказал не боимся а бздим!))
Платить 2 лома за китайский 2л псевдо прадо.
Когда за 2.2 сейчас пока можно взять паджеро в предмаксималке или за 2.5 форчур в предмаксималке))) и это на японских дизеля..
С разницей от Китайского в 10-15%
Согласись при 2-х с лишним лямах 200 т . шибко не повлияют на критичность экономии покупке при таких перевесах
Согласись при 2-х с лишним лямах 200 т . шибко не повлияют на критичность экономии покупке при таких перевесах
согласен полностью .
сергий720
28.12.2017, 09:44
А у "Zontik" точно Н9, разве не Н8.?
А у "Zontik" точно Н9, разве не Н8.?
У него Н9, а у начальника Н8
У него Н9, а у начальника Н8
ай не хорошо...))) ещё Петр 1 говорил :
Указ Петра I от 09.12.1709
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
По цене? На замену..
Что да,то да.
владимир евгеньевич
03.01.2018, 20:35
По цене? На замену..
Не знаю Ваше пожелание и финансовые возможности но в не так давно обновил парк - жене взяли Лексус РХ 200 т классная машина по всем параметрам я после старичка Мерса и Кайрона просто был восхищен так что пришлось и себе менять аппарат на GLE тоже красота акпп 9 ст двигун дизелек взял мягкий хорошая проходимось ( но без фанатизма)
https://c.radikal.ru/c08/1801/2b/acbdb671c27b.jpg (http://www.radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c23/1801/ba/f1e07d967540.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы все давно уже на таких катаемся :rofl:
владимир евгеньевич
03.01.2018, 21:22
Мы все давно уже на таких катаемся :rofl:
Очень рад за тебя Александр и всех кто катается на таких, значит скоро клуб будет санг лекс мерс
Очень рад за тебя Александр и всех кто катается на таких, значит скоро клуб будет санг лекс мерс
Клуб как был так и останется SY ! А не каким то там лекс мерс :KidRock_01:
Владимир Евгеньевич, я же шучу, но мечту не отнять :kol_grin::drinks:
Фартовый
03.01.2018, 23:03
Нууу тогда так же без обид...
На рх - пускай жены и ездят, не наш этот сладенький фарм.... НЕ АЛЬТЕРНАТИВА ЭТО!
Что по поводу GLE аппарат хороший, но у каждого авто есть минусы и плюсы... как альтернатива вполне моет быть.. но уже вне бюджета..
А по повод у возможностей, значит есть стимул и перспектива! К чему стремиться))) !!! Будем!!)) Значит..
владимир евгеньевич
04.01.2018, 00:20
Саныч спросил я свое мнение рассказываю. Мучения прошли большие презде чем что то выбрать ???? Этот вопрос перед каждым встает рано или поздно тк машины стареют совершенствуются а бывает назначение меняется. Когда то к меня был первый вездеход ниссан Патруль дизель дубовый большой но прохрдимый очень. В театр ехать на работу или на дачу вроде везде подходил. Потом в 2006 году увидел Актион так он меня зацепил что купил и не жалел кузов такой только стали делать бмв мерсы идр , а мы уже тогда на таком катались. Рекс конечно боевая мощная машинка и после него на что то худшее не сядешь . Я рассматривал 200 тойоту , ауди ку 7, бмв х5;6 даже новый ягуар, мазду.... Но последние почти 10 лет езды на МЛ понял что меня в ней устраивает все... Может просто освежить
Фартовый
04.01.2018, 08:59
Саныч спросил я свое мнение рассказываю. Мучения прошли большие презде чем что то выбрать ???? Этот вопрос перед каждым встает рано или поздно тк машины стареют совершенствуются а бывает назначение меняется. Когда то к меня был первый вездеход ниссан Патруль дизель дубовый большой но прохрдимый очень. В театр ехать на работу или на дачу вроде везде подходил. Потом в 2006 году увидел Актион так он меня зацепил что купил и не жалел кузов такой только стали делать бмв мерсы идр , а мы уже тогда на таком катались. Рекс конечно боевая мощная машинка и после него на что то худшее не сядешь . Я рассматривал 200 тойоту , ауди ку 7, бмв х5;6 даже новый ягуар, мазду.... Но последние почти 10 лет езды на МЛ понял что меня в ней устраивает все... Может просто освежить
Да все верно Владимир Евгеньевич говоришь - особенно про муки выбора)))
МЛ - отличный аппарат, кто бы спорил... и постоянная модернизация и обновление на них идет... но и ценник соответствующий...
А вообще как говорил Форд - хорошая машина та, которая не ломается..))
МЛ - отличный аппарат, кто бы спорил... и постоянная модернизация и обновление на них идет... но и ценник соответствующий...
Еще Форд говорил- "Машина может быть любого цвета если этот цвет черный" хотя серебро мне тоже нравится.:yahoo:
владимир евгеньевич
05.01.2018, 01:07
Я не призываю покупать конкретную машину , но новый Рекстон на мой взгляд красава!!!
законник
11.01.2018, 21:37
случайно прочитал в другой теме; поздравляю с выбором, \я про Саныча\, сам приглядываюсь к PAJERO SPORT, поздравляю
Фартовый
11.01.2018, 22:00
случайно прочитал в другой теме; поздравляю с выбором, \я про Саныча\, сам приглядываюсь к PAJERO SPORT, поздравляю
Спасибо.
Если будут вопросы по данной модели, не стесняйтесь спрашивайте, обещаю ответить как есть... со всеми достоинствами и недостатками..
законник
11.01.2018, 22:17
принято, обязательно будут
Поздравляю!!!очень интересно ,тоже буду ждать обзора данного авто.
Фартовый
12.01.2018, 14:15
Коллеги, как говорили выше.. если SY весной не выйдет на РФ с новой моделью, по согласованию с администрацией нашего клуба, есть договоренность пригласить на масленицу (встречу клуба) на посмотреть и на прокатится представителей мицубиси с НОВ МПС и НОВ Л200..
С мицубиси предварительная договоренность есть..
Так что приезжайте на масленицу!
Сам обзор готовить скорее всего не буду... в личке спрашивайте буду рад ответить..
Не приедут, так что твой катать будем)))))
Не приедут, так что твой катать будем)))))
Приедут, все равно катать будем! :kol_grin:
Фартовый
12.01.2018, 17:03
:shok::pleasantry::friends: да запросто...
Расчетливо поэтому и пригласил с тестовыми машинами, что бы меня не укатали совсем:to_become_senile:
:shok::pleasantry::friends: да запросто...
Расчетливо поэтому и пригласил с тестовыми машинами, что бы меня не укатали совсем:to_become_senile:
Спи спокойно! Я пошутил.:biggrin:
Фартовый
22.01.2018, 22:19
Любителям пикапов, интересный вариант на базе L200
https://www.fiatprofessional.ru/model/fullback-pickup/review/
Бюджетно..
Народный Прадик почти задаром :wacko3: - https://auto.mail.ru/article/67669-toyota_predstavila_narodnuyu_versiyu_modeli_land_c ruiser_prado/
Фартовый
22.01.2018, 22:58
Да, просто халява))
Кошмар..
Саша Фартовый! Поторопился ты! Вот оно - https://auto.mail.ru/article/67771-kitaicy_reshili_posyagnut_na_koronu_toyota_land_cr uiser_200/
:t89056:
Sergeyka Plus
31.01.2018, 02:08
Он у нас вряд ли появится.
А если появится под 3 ляма будет. За 3 ляма вариантов много, нежели этот Абибас
не похож он на крузак . хавал 9 похож. тоже китай
Фартовый
31.01.2018, 09:05
не похож он на крузак . хавал 9 похож. тоже китай
Хавал 9 с прадо рисовали! Там аналогия четко прослеживается, особенно с зада
Большой Фольцваген - https://auto.mail.ru/article/67996-bolshoi_volkswagen_deshevle_tuarega_podrobnosti_dl ya_rossii/
Морда напоминает силует L200, только оквадратненный.
Морда напоминает силует L200, только оквадратненный.
http://psychostep.ru/wp-content/uploads/2012/01/%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%80-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D 0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%B2%D1%82.jpg
Большой Фольцваген - https://auto.mail.ru/article/67996-bolshoi_volkswagen_deshevle_tuarega_podrobnosti_dl ya_rossii/
Еще не известно будет ли он дешевле Туарега при лучших характеристиках, в России живем...
Как один из вариантов сами рассматриваем Туарег, очень нравится на пневме...но есть и то, что останавливает...
Еще не известно будет ли он дешевле Туарега при лучших характеристиках, в России живем...
Как один из вариантов сами рассматриваем Туарег, очень нравится на пневме...но есть и то, что останавливает...
Самое интересное - цена ремонта пневмы.
Самое интересное - цена ремонта пневмы.
это не интересно - это ДОРОЖЕ ДЕНЕГ
мне туарег очень нравится ,знакомый накатал уже 150т,км, кстати пневма стоит вся родная ,ну вот замена кардана 60т.рублей дороговато,за эти деньги мы семьёй ,отдыхаем летом на черноморском побережье, ну машина хороша если была бы возможность поменять рекса на б/у туарег , поменял бы с побегом не больше 50-70т,км ,
поменял бы с побегом не больше 50-70т,км ,
смешно))))
*
60т.рублей дороговато,за эти деньги мы семьёй ,
вал карданный на родиус 40т.
точнее была бы возможность добавить денег , за 1.7-2.0мл можно взять не плохой.
Sergeyka Plus
17.02.2018, 16:33
Залип тут на этого товарища
9644
Красавчик
Sergeyka Plus
18.02.2018, 03:17
налог на него меньше в 2 раза чем на Кукурузер 200 и Тахо, он как грузовик идет с правами категории B, тысяч 20 налог
Фартовый
18.02.2018, 04:15
Залип тут на этого товарища
9644
Красавчик
Залипнуть то можно... только где его взять?
На рынок РФ не поставляется.. в Азии праворуких много их катается...
Так же как и Chevrolet, Isuzu и.т.д. что у нас даже не увидишь..
Sergeyka Plus
18.02.2018, 06:55
Залипнуть то можно... только где его взять?
с аукциона в Америке
вчера смотрел, 2 ляма где то на аукционе + 900 тыр на растоможку ну и 1000 баксов на доставку
это почти новый
+ сертификация для ГЛОНАСа.
Sergeyka Plus
18.02.2018, 08:45
+ сертификация для ГЛОНАСа.
900 тыр это все, таможка, утилизационный сбор и глонасс
900 тыр это все, таможка, утилизационный сбор и глонасс
сколь он жрет ? хотя бы по паспорту
Это же Раптор ? Правильно? Хорош зараза!!!
а в городе ?
"Самые большие цыфры расхода были 32л, отжигал по песку на 4вд.
В среднем:
-по городу 24л
-на дяльняк 15л"
https://www.drive2.ru/l/430097/
*
пс красиво , на лично для моей жизни - бестолково , не актуально
Sergeyka Plus
18.02.2018, 10:41
сколь он жрет ? хотя бы по паспорту
на Дроме есть офигенный отзыв о данном пепелаце, некто kot33 - Раптор
у него расход смешанный цикл 18 литров, 24 максимально в пробке был
вот
https://www.drom.ru/reviews/ford/f150/74402/
вчера залип часа на 2
Раптор, конечно, - красавец, но этот вариант не для нашего потребителя, зачморённого таможенными сборами, вменёнными явными и скрытыми налогами, а также акцизами на топливо. Я юзал его двоюродного брата Рэнджера - остались только положительные впечатления, за исключения качества обслуживания оф. дилера. Увы, пришлось продать из-за свирепой и ничем неоправданной позиции московских властей в отношении пикапов. В семействе ФОРД есть аппарат, наиболее близко подходящий по ТТХ, - Эверест.
К сожалению, к нам не поставляется. https://carclub365.com/ford-everest-2018/
Фартовый
18.02.2018, 12:30
1000 баксов на доставку
За эти деньги билет на самолет не купишь за океан, не то что машину сначала на пароходе а потом поездом до Иркутска, да даже если со Владика самому гнать не вложишься...
в 2005 я отдавал 2000 за форд до Котик Финляндия.
На круг думаю лома 3.5 не меньше обойдется а то и под 4
Sergeyka Plus
18.02.2018, 13:06
За эти деньги билет на самолет не купишь за океан, не то что машину сначала на пароходе а потом поездом до Иркутска, да даже если со Владика самому гнать не вложишься...
в 2005 я отдавал 2000 за форд до Котик Финляндия.
На круг думаю лома 3.5 не меньше обойдется а то и под 4
до Владика, от туда самоход
может и больше 1000 баксов
даже если 3 тыщи
около 3,5 лямов цена будет
если только подержанный брать из России, там и в полтораху уложишься
Sergeyka Plus
18.02.2018, 13:10
В семействе ФОРД есть аппарат, наиболее близко подходящий по ТТХ, - Эверест.
К сожалению, к нам не поставляется. https://carclub365.com/ford-everest-2018/
Форд вообще в России куцо представлен...
хрен ли Куга мелкая да Эксплорер по конской цене
прадо и паджеро https://auto.mail.ru/article/68051-konkurent_li_staryi_pajero_obnovlennomu_prado/
ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОДАВАТЬ https://auto.mail.ru/article/68015-chto_kupit_za_million_krossovery_i_vnedorozhniki/
Sergeyka Plus
26.02.2018, 11:12
https://www.drom.ru/catalog/dw_hower/h3/g_2017_7687/
цена от 995 тысяч в минималке, до 1 319 000 руб в максималке
размерами на 40 см короче Рекстона, багажник 860 литров, практически как у Рекса
характеристики
https://www.drom.ru/catalog/dw_hower/h3/185637/
нашпигован по самое не хочу, один минус - механика и парт тайм
https://www.drom.ru/catalog/dw_hower/h3/g_2017_7687/
цена от 995 тысяч в минималке, до 1 319 000 руб в максималке
размерами на 40 см короче Рекстона, багажник 860 литров, практически как у Рекса
характеристики
https://www.drom.ru/catalog/dw_hower/h3/185637/
нашпигован по самое не хочу, один минус - механика и парт тайм
какие 40см ??? 4650 длина. а у рекса сколь ? если родиус всего 5,123.
и "один минус" это 2 охренительных минуса ( хотя кому что - кому датчик дождя важнее ,а кому акпп и авд привод)
какие 40см ??? 4650 длина. а у рекса сколь ? если родиус всего 5,123.
и "один минус" это 2 охренительных минуса ( хотя кому что - кому датчик дождя важнее ,а кому акпп и авд привод)
Рекстон W длина 4755, ширина 1900 без зеркал, высота 1840.
Sergeyka Plus
26.02.2018, 12:27
Я ошибся. Он почти такой же.
Механика да...
Но я готов купить с механикой и научится на ней ездить. Дело привычки.
Цена вкусная. Очень
Как многие подсели на SY из за хорошего соотношения цена- качество сейчас подсядут на Китай - https://auto.mail.ru/article/68015-chto_kupit_za_million_krossovery_i_vnedorozhniki/
Как многие подсели на SY из за хорошего соотношения цена- качество сейчас подсядут на Китай - https://auto.mail.ru/article/68015-chto_kupit_za_million_krossovery_i_vnedorozhniki/
пост 340
ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОДАВАТЬ https://auto.mail.ru/article/68015-chto_kupit_za_million_krossovery_i_vnedorozhniki/
пост 340
Все так + Как многие подсели на SY из за хорошего соотношения цена- качество сейчас подсядут на Китай
Фартовый
26.02.2018, 14:19
Все так + Как многие подсели на SY из за хорошего соотношения цена- качество сейчас подсядут на Китай
Не факт что на штампованном чайнапроме будет такое же соответствие цены и качества как на SY
Увидеть 10 летний SY легко...
А увидеть 10 летний чери или как их там китайца, не увидишь, сгнили давно...
Не думаю что с их новинками как то по другому будет..
Не факт что на штампованном чайнапроме будет такое же соответствие цены и качества как на SY
Но количество бабок склоняет к чайнопрому да и качество улучшается, мне так кажется.
Sergeyka Plus
26.02.2018, 15:06
Ховеры 7 летние бегают у нас.
что предпочтет народ , голосуя кошельком :
чери тиго новый с роботом или мешалкой по цене 750р в максимуме
или тиволи в средней комплектации за 1200руб ?????
оба передний привод.
https://b.radikal.ru/b19/1802/5f/75aabcbbb5aa.jpg (https://radikal.ru)
Фартовый
26.02.2018, 15:48
что предпочтет народ , голосуя кошельком :
чери тиго новый с роботом или мешалкой по цене 750р в максимуме
или тиволи в средней комплектации за 1200руб ?????
оба передний привод.
https://b.radikal.ru/b19/1802/5f/75aabcbbb5aa.jpg (https://radikal.ru)
В рамках предвыборной компании, пускай избиратель посмотрит на краш-тесты чайнопрома, где лонжероны из фольги.... точнее сказать где нет лонжеронов, где нет жесткости и геометрии кузова но зато лишний прикуриватель и красивые лампочки...
https://youtu.be/IhYTxyEHgWE
зато лишний прикуриватель и красивые лампочки...
так это и главное )))
а вот видео 10- летней давности не аргумент
свежие давно видаки есть , пошукай
https://www.drive2.ru/l/4624853/
У нас Лифан х60 у старого,дочь его мутузила, теперь пенсия, живой пока,но покраска г.по гарантии две двери красили, термостат, пока всё,два года эксплуатации,и до нас полгода,во,его ещё с Субару путают, приятно да?
Согласен на все 100.К тому же с запчастями могут быть большие проблемы.
Я когда брал rexton 2 свой, сосед брал ховера. Я тоже на него смотрел, но мне очень не нравилась МКПП, супруге тоже.
Уже года 2 как он продал, ездил на каком-то ford focus универсале.
Особо не расспрашивал, но ховер качеством не вывез и он продал, пока он чего-то хоть стоил.
с запчастями могут быть большие проблемы.
"большие проблемы" с запчастями у владельцев ссанг енгов - (родиусоводов и ставиководов
0
)вбросили 2 партии машин в страну 6-8 года и 13-14 года .
теперь с тиволи будет то же самое .
это и удручает и отпугивает .....
пока он чего-то хоть стоил.
это и с енгом происходит теперь . нет приемственности поколений , производство и ввоз остановили и машины сразу начали терять в цене .
рекс 13 года с пробегом в 50ткм стоит дешевле нового дастера .(позор. дастер одноразовая машина как и грета .....)
я свою машину могу поменять разве что на новую ниву если удачно продам (были у меня нивы - они новые рядом не лежат с моей 10-и летней)
скрин статьи выше - к сожалению плохо видно там , но у меня и сам журнал есть выводы журналюг ( с коими бываю не согласен часто)
в данном случае я их поддерживаю
https://d.radikal.ru/d01/1802/d3/7e1800a649cf.jpg (https://radikal.ru)
А вот ещё один из немногих рамников
https://auto.mail.ru/article/68081-terra_novyi_ramnyi_vnedorozhnik_ot_nissan_foto_i_v ideo/
Где же классика!? Помню Ниссан Террано I, как же мне нравилась 3-дверка с атмосферником 3,0 л... Немного довелось покататься. Перелицованный под Ниссан дустер зовётся Террано! Какая насмешка!
Фартовый
26.02.2018, 20:37
https://auto.mail.ru/article/68081-terra_novyi_ramnyi_vnedorozhnik_ot_nissan_foto_i_v ideo/
Где же классика!? Помню Ниссан Террано I, как же мне нравилась 3-дверка с атмосферником 3,0 л... Немного довелось покататься. Перелицованный под Ниссан дустер зовётся Террано! Какая насмешка!
+100500
!
это не оно ? как две капли
http://foto.carexpert.ru/img/foto1680/chevrolet/chevb055.jpg
Sergeyka Plus
27.02.2018, 15:11
Я собственно месяц озабочен и понял одно. Ездить буду на Рексе еще минимум пару лет.
Машину знаю, знаю на что способна и что ожидать.
Я собственно месяц озабочен и понял одно. Ездить буду на Рексе еще минимум пару лет.
Машину знаю, знаю на что способна и что ожидать.
Аналогично!
Sergeyka Plus
27.02.2018, 15:20
И главное нравится.
И главное нравится.
Эт точно!:t89191:
Аналогично!
у вас как бы разные весовые категории .....у кого 6-й а у кого и 11-й год идет
у вас как бы разные весовые категории .....у кого 6-й а у кого и 11-й год идет
У кого то и 12й. Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП, Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD :smile107:
Sergeyka Plus
28.02.2018, 03:49
Возраст фигня. У моего дракона состояние близкое к идеальному.
По кузову царапенки есть и все. Ходовая вся в норме.
Ну пока.
Возраст фигня. У моего дракона состояние близкое к идеальному.
По кузову царапенки есть и все. Ходовая вся в норме.
Ну пока.
Так не бывает . резина, пласмаски , изоляция и и тд имеет свойство портится со временем
Sergeyka Plus
28.02.2018, 07:45
Все меняется. Пластмассе то что будет?
Проводка - может быть, но проблем пока нет.
Все меняется. Пластмассе то что будет?
Проводка - может быть, но проблем пока нет.
менялка не отвалится? как вспомнишь сколько назревает менять
пластмасса стареет местами разваливается
))))
Sergeyka Plus
28.02.2018, 09:53
Не отвалится. Я многое чего на новое поменял. Осталось коробку и движетель с раздаткой.
Все что ломалось поменяно.
Ходовка в круг.
Диски перед и зад в прошлом месяце поменял, ступиничные подшипники на заду в полном комплекте с сальниками и звездочками.
Выхлоп поменян полностью.
Авто близко к идеальному состоянию.
Не отвалится. Я многое чего на новое поменял. Осталось коробку и движетель с раздаткой.
Все что ломалось поменяно.
Ходовка в круг.
Диски перед и зад в прошлом месяце поменял, ступиничные подшипники на заду в полном комплекте с сальниками и звездочками.
Выхлоп поменян полностью.
Авто близко к идеальному состоянию.
на очереди привода , карданы и тд.))))
Sergeyka Plus
28.02.2018, 11:30
Карданы в норме. Привода тоже, недавно обслуживали этот узел.
Мне не напряжно. Зарплата позволяет.
Фартовый
28.02.2018, 13:10
Мне не напряжно. Зарплата позволяет.
Вот приятно даже, слышать такие слова !!! Молоток!
А я вот сегодня лобаш поменял по страховке (камень словил на пробега 1000 км) менял в каргласс, поставили оригинал, заказ-наряд на 33 рублика вышел... из которых 30 стекло.
Но ребята не зря свой хлеб едят, красиво, быстро, качественно работают!
С обновой! Но на этом заканчивай!
Фартовый
28.02.2018, 13:31
С обновой! Но на этом заканчивай!
Спасибо))) он постарается....
А все потому что обмывать надо хорошо))) на стекло то я не полил видать)))
А все потому что обмывать надо хорошо))) на стекло то я не полил видать)))
Промазал? А ОН НЕТ!!!
А все потому что обмывать надо хорошо
входной шланг от керхера в ведро с коньяком и моешь авто)))
входной шланг от керхера в ведро с коньяком и моешь авто)))
Ну хотяб шампуня пузырь взболтнул бы и как в формуле один- оросил бы дождём из шампанского ))). Надо повторить обмыв, теперь лобовуху!!
Фартовый
28.02.2018, 14:58
Коньяк... шампунь.. текила.. керхером..
Ох.....
Водочкой я в гараже полил со своего стакачика на каждое колесо и все....
И главное в этом деле это НИ КАК а С КЕМ!!!
....НИ КАК а С КЕМ!!!
Я после того как С КЕМ - шампунем... Й-иии-х-хааа!!!!)))
Фартовый
28.02.2018, 15:02
Я после того как С КЕМ - шампунем... Й-иии-х-хааа!!!!)))
Да да...
Мы читали сводки Обнинского РУВД
Про хулиганов в тот день)))) кто в птичьем парке песни пел)))
Да да...
Мы читали сводки Обнинского РУВД
Про хулиганов в тот день))))
В Обнинске!?..это был не я.. чесслово... так как Калугу кошмарил)))
Андрей939
28.02.2018, 16:20
Калуга далеко. А люберецкий "обмыватель" мог бы рюмку на капот соседу поставить.
Фартовый
28.02.2018, 21:04
Калуга далеко. А люберецкий "обмыватель" мог бы рюмку на капот соседу поставить.
Андрей... я был не прочь под блинок... да и ты в коем веке вырвался на встречу..
Но судьба так распорядилась что не смог приехать на масленицу... далеко я был.. за 10т.км ((
Андрей... я был не прочь под блинок... да и ты в коем веке вырвался на встречу..
Но судьба так распорядилась что не смог приехать на масленицу... далеко я был.. за 10т.км ((
у пиндосов что ли?
Фартовый
28.02.2018, 21:35
у пиндосов что ли?
У Азиатов.. где много диких MPS и FORTUNER:pardon:
У Азиатов.. где много диких MPS и FORTUNER:pardon:
Эко тебя занесло! Глаза не сузились? :mosking:
Фартовый
28.02.2018, 22:04
Эко тебя занесло! Глаза не сузились? :mosking:
Наоборот... округлялись, когда ежедневно видел кучу красивых, хороших машин которые к нам увы не поставляются :girl_cray2:
Зато у нас танки люче всех.
Фартовый
01.03.2018, 05:53
Зато у нас танки люче всех.
Да!
И поезда самые ПОЕЗДатые...)))
Да!
И поезда самые ПОЕЗДатые...)))
Зато наши самые веселые. :JC_goody:
Фартовый
12.03.2018, 22:19
Давно не покупал печатную прессу, но в магазине стоя у кассы обратил внимание на мартовский выпуск журнала "За рулем"
Обратил внимание потому что на обложке красовался заголовок....
Битва рамных внедорожников Toyota Fortuner, Kia Mohave и Mitsubishi Pajero Sport
https://b.radikal.ru/b04/1803/57/35289e8fede4.jpg (http://www.radikal.ru)
К сожалению данного номера пока нет в электронном виде, думаю опубликуют в следующем месяце...
Но если кому интересна оценка этой битвы журналистов ЗР она разделилась так..
Вершину пьедистала разделили MPS и KIA чуть от них отстала TOYOTA
https://a.radikal.ru/a07/1803/98/3333668b281d.jpg (http://www.radikal.ru)
По моему мнению близко но не совсем объективно кажется... но как говорится каждому свои карандаши..
Тут еще битву объявили- https://auto.mail.ru/article/68256-toyota_ili_kitaiskii_vnedorozhnik_bitva_nachalas/
мой тесть от ездил на кайроне 5лет,пробег 45т, хочет менять ближе к лету, мечтал о таёте раф4 пока не прокатнулся на нём , покатались на конкурентах рафа (спортедж атлендр сорента не прайм) и успокоился. понял что кайрон оказывается хороший авто.
Sergeyka Plus
13.03.2018, 16:56
я сегодня весь день за рулем, в рексика влюблен...
реально альтернативы нет
читал кучу обзоров про всякие машинки, ломаются все, но сука у кого то колодки вкруг стоят 6 рублей, а у меня 2 рубля
короче успокоился
катаем Рекса
За 30 с хвостиком лет пользовал целый ворох машин и ни одна из них не идет ни в какое сравнение с Рексом.Порой целый день за рулем отпиндюришь,а домой приезжаю и ловлю себя на мысли,что из машины не хочу выходить.
За 30 с хвостиком лет пользовал целый ворох машин и ни одна из них не идет ни в какое сравнение с Рексом.Порой целый день за рулем отпиндюришь,а домой приезжаю и ловлю себя на мысли,что из машины не хочу выходить.
+100500 только с Кирюхой та же "беда"!!! :i-m_so_happy:
Sergeyka Plus
14.03.2018, 10:36
вот...
не реально я 2 месяца сижу на дроме читаю отзывы по всем маркам, блин для моего 10 летнего авто все очень даже не плохо
и водить люблю
и машинка чувствует и второй день на педаль очень резво отзывается
а бывает едешь без настроения и она не едет
Sergeyka Plus
14.03.2018, 10:44
уже забил
Катай! Не заморачивайся!
:smile198::blush2: А я бы (если б возможность была) "освежил" себе Кирюху... Вот все точно такое же хочу: дизель, АКП-5, светлый салон (обязательно), только без самоблоков в мостах желательно, помоложе, с меньшим пробегом и обязательно в белом цвете! Тааак нравятся мне белые Кирюхи!!! :give_heart2:
Тааак нравятся мне белые Кирюхи!!! :give_heart2:
с белым салоном, резиной и белым акб)))
чтобы на снегу вообще не заметно было.....)))
:icon_scratch: не ну оно бы конечно,:icon_thumright: но... не практично на резине белой ездить, бо замучаешься ее отмывать от грязюки. А акб - это аккумулятор? Он и так белый и его не видно... :acute: А вообще чем больше белого, тем :good:
:smile198::blush2: А я бы (если б возможность была) "освежил" себе Кирюху... Вот все точно такое же хочу: дизель, АКП-5, светлый салон (обязательно), только без самоблоков в мостах желательно, помоложе, с меньшим пробегом и обязательно в белом цвете! Тааак нравятся мне белые Кирюхи!!! :give_heart2:
:icon_scratch: не ну оно бы конечно,:icon_thumright: но... не практично на резине белой ездить, бо замучаешься ее отмывать от грязюки. А акб - это аккумулятор? Он и так белый и его не видно... :acute: А вообще чем больше белого, тем :good:
Белая простыня и прорези для глаз и удочки. :yahoo:
Ну, и, естественно, белые коврики и СМОКИНГ!
Мне Андрей Сергеевич бежевый коврик в багажник "подогнал" :eusa_dance:
владимир евгеньевич
20.03.2018, 17:14
Какая цена ейчас на Кайрон 2012 корейской сборки золотистый цвет состояние рабочее
Какая цена ейчас на Кайрон 2012 корейской сборки золотистый цвет состояние рабочее
550 торг
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ssangyong_kyron_2012_1530338308
владимир евгеньевич
20.03.2018, 17:53
Спасибо Роман
ни кто не смотрел как выглядит хавал после 60ткм пробега ? https://auto.ru/cars/used/sale/haval/h9/1070368105-d55259/?utm_source=google_adwords&utm_medium=cpc&utm_campaign=kms-gdn_cheboksary-r11156_dinamicheskiy-remarketing-1&utm_content=legkovue-marki-s-probegom-all-remarketing_cheboksary-r11156
ни кто не смотрел как выглядит хавал после 60ткм пробега ? https://auto.ru/cars/used/sale/haval/h9/1070368105-d55259/?utm_source=google_adwords&utm_medium=cpc&utm_campaign=kms-gdn_cheboksary-r11156_dinamicheskiy-remarketing-1&utm_content=legkovue-marki-s-probegom-all-remarketing_cheboksary-r11156
А что в нем не так? Фраза "Килом.к пустоте"на мониторе?:scratch_one-s_head:
Вроде блЯстит, как новый!)):kol_grin:
А что в нем не так? Фраза "Килом.к пустоте"на мониторе?:scratch_one-s_head:
Вроде блЯстит, как новый!)):kol_grin:
ну я про качество..... как салон , оббивка, шланги и тд....
а вот на машине за 2,3 ляма нет нормального перевода на русский это что то .....( поленились русскоязычного нанять - гугл рулит))))
ну я про качество..... как салон , оббивка, шланги и тд....
))
Ни одного шланга не увидел...салон,наверное, кожа молодого дермантина.
Так и не всосал за что там деньги платить.
Рама, дизель, понижайка: «Тойота» против «китайца»
https://auto.mail.ru/article/68430-rama_dizel_ponizhaika_toiota_protiv_kitaica/
Еще претендент- https://auto.mail.ru/article/68803-nissan_sdelal_nastoyashchii_vnedorozhnik_nakonec-to/
Фартовый
26.04.2018, 07:59
А когда появится российская? Шансов не очень-то много. Ведь несмотря на свою кажущуюся простоту «Терра» вряд ли будет у нас стоить дешевле Fortuner и Pajero Sport. А значит нужно ориентироваться на сумму в 2-2,5 млн рублей.
Да и 2.5 бензина на 184 л.с. крутящий момент думается будет не более 250 маловато такими колесами по бездорожью
А когда появится российская? Шансов не очень-то много. Ведь несмотря на свою кажущуюся простоту «Терра» вряд ли будет у нас стоить дешевле Fortuner и Pajero Sport. А значит нужно ориентироваться на сумму в 2-2,5 млн рублей.
Да и 2.5 бензина на 184 л.с. крутящий момент думается будет не более 250 маловато такими колесами по бездорожью
У нас пока только так- https://auto.mail.ru/article/68799-uaz_rassekretil_dorogoi_patriot_dlya_fanatov_futbo la/
У нас пока только так- https://auto.mail.ru/article/68799-uaz_rassekretil_dorogoi_patriot_dlya_fanatov_futbo la/
и не только!уазик перевалил за лям! 1 039 990 рублей.
http://www.uazbuka.ru/models/uaz-patriot_expedition2018.html
и не только!уазик перевалил за лям! 1 039 990 рублей.
http://www.uazbuka.ru/models/uaz-patriot_expedition2018.html
Вот из за кого на переделки, доделки наехали! :verysad:
УАЗ в апреле 2018 года анонсировал новую экспедиционную спецверсию УАЗ Патриот, которая предназначена для внедорожных путешествий.
Предыдущая, похожая, спецверсия UAZ Patriot Expedition была выпущена четыре года назад и не пользовалась большой популярностью.
Но сейчас, ввиду строгого Тех.Регламента, шансов на успех автомобиля с уже узаконенными изменениями выше чем в 2014 году.
УАЗик это ЛЕГО для взрослых.Купил-разобрал-смазал-подкрутил-собрал-поехал.Цена на него высокая,но качество сборки очень низкое.
А жаль.
УАЗик это ЛЕГО для взрослых.Купил-разобрал-смазал-подкрутил-собрал-поехал.Цена на него высокая,но качество сборки очень низкое.
А жаль.
Это из личного опыта,или "одинзнакомыймоегососедаку пилпатриот"?
А жаль.
Это из личного опыта, или
"один знакомый моего соседа купил УАЗ-Патриот" ?
Это из личного опыта, или
"один знакомый моего соседа купил УАЗ-Патриот" ?
ценниксамзасебяговорит
*
даже у китайцев не получается делать качественные машины за дешево.
даже фотон саванна уже 1700 стоит . а уаз с отсталыми технологиями в принципе дороже в производстве. вот и думай за качество ......
Фартовый
26.04.2018, 21:40
Я как то рассказывал тут... что доводилось мне быть на смотринах в сборочном цехе УАЗа.. в составе делегации от.. ну допустим просто делегации))
Так вот, в конце конвеерной линии приемка ОТК и справа от линии отстойник куда загоняют машины на исправление косяков.. и наблюдая картину когда ХАНТЕР хоть через один сворачивал в поправочный цех, то ПАТРИОТЫ абсолютно все! Ни один за время присутствия не прошел ОТК. А вторая часть балета была когда попытались посмотреть как с помощью кувалдой и какой то матери исправляют эти косяки все были в шоке и нас поскорее увели оттуда...
Так что УАЗ он какой был такой он и остался... и поэтому его уже бесполезно обсирать а стоит его принять таким каким он есть! Наш патриотический КОЗЛИК )))
Я долго и упорно поддерживал отечественный автопром! Москвич 403, 412, 2141, Святогор, Святогор с реновским двиглом, Волга с 406, Волга с ккайслером. Это не считая рабочих и так покататься.Так вот попробовав ихи движки пересел на хендай сонату потом Рексы и больше к нашим не подойду!
даже фотон саванна уже 1700 стоит......
https://www.drom.ru/reviews/foton/sauvana/762526/ очень даже ничего отзыв и сравнение с Каем
Вчера пришла инфа по Хавалу Н9( наш одноклубник его покупал, после владения Рексом) , кердык двиглу на 130 тыс пробега. Запчастей нет
Тогда лучше УАЗ ик
Можно три за эти деньги купить
Вчера пришла инфа по Хавалу Н9( наш одноклубник его покупал, после владения Рексом) , кердык двиглу на 130 тыс пробега. Запчастей нет
за какое время он 130к накатал ? что конкретно кирдык?
(в инете полно роликов про кирдык двиглу ТЛК новой , но сути ТЛК почему то не меняет )
*
*
про запчасти - согласен. ( я же тут озадачивался недавно продолжением ....) зондировал почву - запчастей ноль
Подробностей не знаю, но как памятник уже пол года
Даже если найдешь ту или иную запчасть,не факт,что она подойдет.
Там дилеры, завтраками кормят
Фартовый
01.07.2019, 20:20
Подробностей не знаю, но как памятник уже пол года
Вот это поворот....!
Дизель? Зажигалка? 150 или 249 кобыл?
А разве там ни по лицензии ДВС.. бензина вроде как от Митцу шла?
Вот это поворот....!
Дизель? Зажигалка?
А разве там ни по лицензии ДВС.. бензина вроде как от Митцу шла?
Бензинка турбо. Ну вроде митсу двиг., как говорят
Фартовый
01.07.2019, 20:29
Бензинка турбо. Ну вроде митсу двиг., как говорят
Ну 2 литра 218 до рестайл и та же 2-ка 249кобыл рестайл.
Какой ресурс при таком объеме на такую махину.. конечно странно с ремонтнопригодностью.. если мотр митсу то помойму сейчас и черта лысого найдешь..
Хотя тут понимаю вопрос принципа с диллером
У этого человека, а его многие знают.
( http://autoclub-ssangyong.ru/member.php?u=398 ) . Н9 один из первых и чипанул он его до 286 сил, прям у дилера. (именно столько же сил у Н9 на рынке Китая)
Тянет нас на экзотику,потом аллергия
"чипанул он его до 286 сил, прям у дилера" - какой добрый дилер
Мало того, с разрешения Китайского представителя завода(он был в Москве)
всем привет, вот задумали с супругой поменять своего рекса ,80% ездит она ,автомобилем довольны на все 100%,осенью будет 6лет как его приобрели, но жизнь одна хочется попробовать что то ещё, думаем что ? джип гранд чирок 3.0 дизель 12г 1 хозяин пробег 70т,(акпп 72.6 как у нас) или 13г (акпп ZF 8) цена 1.500-1.600 ,или таурег 12г поискать,всё понимаю обслуга этих авто не дёшево, предлагаю супруге посмотреть в сторону киа махов,думаю это лучший вариант, ей махов не нравится, на что ещё можно обратить внимание ???
Фартовый
25.07.2019, 13:58
Паджеро 4 но свежий дизель в продаже редкость а бензина 3л маловато для него.
Паджеро спорт 2 - салон убогий, но управляется будет легко для девочки.
Ну и классика Прадо но пробег думаю будет на нем сотни за 2 минимум в эти деньги
Махав неплохой вариант, во всяком случае в комфорте не потеряете от Рекса
Ну и если рамник не принципиально то Эксплорер но это уже разряд паркетников
УАЗ ик
Чего ж сам на УАЗик не пересел? Сам бы поменял из за налога но не на что в ту же цену.
Я если и менять буду, только УАЗик, другой альтернативы нет,2600-3, никогда, просто ещё не заработал,а так как я и не заработаю, вывод, только УАЗик:yes2:. SY ушел,жаль что таких машин больше не будет...
После Рекса УАЗ не хочется.
После Рекса УАЗ не хочется.
Попробуй посидеть, вроде машина симпатична,но что то не даёт принять решение, конечно Володя,это ШОК!!!
Попробуй посидеть, вроде машина симпатична,но что то не даёт принять решение, конечно Володя,это ШОК!!!
Это не ШОК а чер те что творится с ценами. За китайца уже 1.5 ляма требуют! А смотреть не на что!
Фартовый
25.07.2019, 20:59
Лучше 10 летний Рекс чем новый патриот..
Парни вы о чем.. спорите..
Возьмите напрокат или в аренду это ведро с гайками на неделю, пересядите обратно в свои ласточки и выдыхните!
Лучше 10 летний Рекс чем новый патриот..
Парни вы о чем.. спорите..
Возьмите напрокат или в аренду это ведро с гайками на неделю, пересядите обратно в свои ласточки и выдыхните!
Саныч! Ну присоветуй пенсионеру че нить до 170 лошадей чтоб ключ в ключ поменять и не париться. Я про W.
Фартовый
25.07.2019, 22:23
А ничего тут не посоветуешь.... Нет универсального рецепта. У каждого фломастеры своего цвета...
Ключ в ключ что шило на мыло.. Если хочется разнообразить, возьми каршеринг покатайся и сразу поймёшь насколько хороша твоя машина..
А если с целью экономии по налогам и страховке да посвежее то может паджерик 4 зажигалку 3л./178 л.с. 15 год/1.5 тысяч
всем привет, вот задумали с супругой поменять своего рекса ,80% ездит она ,автомобилем довольны на все 100%,осенью будет 6лет как его приобрели, но жизнь одна хочется попробовать что то ещё, думаем что ? джип гранд чирок 3.0 дизель 12г 1 хозяин пробег 70т,(акпп 72.6 как у нас) или 13г (акпп ZF 8) цена 1.500-1.600 ,или таурег 12г поискать,всё понимаю обслуга этих авто не дёшево, предлагаю супруге посмотреть в сторону киа махов,думаю это лучший вариант, ей махов не нравится, на что ещё можно обратить внимание ???
если коротко :
вы хотите машину с пробегом 70 ткм 10гв поменять на авто 12гв с пробегом 70ткм. доплатив очень круглую сумму.
если рассматривать япона или немца то получите за 1.6млн очень поезженный авто с пробегом за 150ткм.
только если прадика бензинку взять 2,7 . за 1,6 млн можно уложиться.
*
часы на трусы получается в любом случае.
китайцев не посоветую ( даже если у них все хорошо и аппараты классные) - запчасти и расходники беда полная как и сервис. лучше электромобиль купить ))))
владимир евгеньевич
25.07.2019, 23:45
Видимо век СУ-шек истекает - очень жаль! Первые массовые покупки были в 2006-9 годах и нашим машинам более 10 лет, а это даже для дизеля и рамника не мало! Не знаю почему корейцы не хотят больше поставлять в Россию СУ-шки , Ведь продают же КИА и Хундаи, на мой взгляд СУ лучше... Вместе с тем неделю назад поменял рабочий Кайрон на более свежий и с бо"льшим багажником 7 местный Хундай СХ - 55. Комплектация и опций поболее чем на Мерсе. Надеюсь еще походит.
владимир евгеньевич
25.07.2019, 23:49
За мой 1.5 не дадут!
не дадут , я вместо Кайрона (отдал за 480-2009) за лям взял Хундай 2013 СХ55 дизель 3.0
Махав наверное самое лучшее из всего
не дадут , я вместо Кайрона (отдал за 480-2009) за лям взял Хундай 2013 СХ55 дизель 3.0
Тоже периодически на него заглядываюсь. Как машина? Какой реальный расход? Что с запчастями?
Фартовый
26.07.2019, 10:30
Тоже периодически на него заглядываюсь. Как машина? Какой реальный расход? Что с запчастями?
Расход там просто радует! Вдувает машина великолепно, собственно как и качество материалов и сборки. Тоже глядел на него но мне нужен был внедорожник.. поэтому отказался.
Несмотря на больший объем аппетит % на 15 ниже чем у SY по з.п. расходники примерно так же как на Рекс.
Задняя подвеска пневмо жилковата, ну и по потенциалу бездорожья слабоват вся работа на электронных помощниках.
да то же приблизительно что шевроле каптива
задняя пневма , ПП это вискомуфта-не дай Бог вам не проехать дерьмо ,песок или сугроб с ходу . при малейшем буске начинает пованивать и вылетает чек
китайцев не посоветую ( даже если у них все хорошо и аппараты классные) - запчасти и расходники беда полная как и сервис. лучше электромобиль купить ))))
Я хз, конечно, но на китайцев владельцы жалуются преимущественно в плане кузовов
А на джили, например, запчастей море и стоят копейки, но надо иметь каталог и знать номера запчастей. У оптовиков китайские марки присутствуют в каталогах, но каталоги пустые и кривые, а прямым поиском- море запчастей
А на джили, например, запчастей море
про такую даже не подумал бы))
разговор про внедоложник же. имел ввиду фотон , хавал......
Т.к занимаюсь запчастями(продажей) могу сказать , что в последние два года на китайцев запчастей стало заметней больше, как "оригинала" так и нет. И на джили и хавалы (хавал Н6 болше половины запчастей от хонды ЦРВ ) много взаимозаменяемых
Знакомый-знакомого имеет фотон как машину для рыбалки и охоты, говорит слишком "топорный" и жрёт как не в себе, но в любом случае лучше его предыдущей ШНИВЫ))
владимир евгеньевич
26.07.2019, 15:50
Расход11 в городе, ездил во Владимир около 9, он чипованный,едет хорошо,подвеска обыкновенная не пневма. Авто брал для строительства,устраивает вместимостью и надежностью
если коротко :
вы хотите машину с пробегом 70 ткм 10гв поменять на авто 12гв с пробегом 70ткм. доплатив очень круглую сумму.
если рассматривать япона или немца то получите за 1.6млн очень поезженный авто с пробегом за 150ткм.
только если прадика бензинку взять 2,7 . за 1,6 млн можно уложиться.
*
часы на трусы получается в любом случае.
у нас город маленький 10км на 10км по этому пробег у машин не большой ,у нас рекс эксплуатируется каждый день , а пробег за 6 лет 70т, реагенты не льют ,у нас можно найти авто с пробегом 70-80 т 1 хозяин. 12-13г , бензинки будут кушать много (паджеро4 ,форд эксплоер ) в обще понравился чирок , и таурег рамы нет но подвеска передняя двух рычажка задняя мультилинг, как и поджеро и форд, паркетники не нравится, в основном все на подвески макферсон все прелести дорог передаются в кузов,
Если кого интересует что купить после Рекса, то собираюсь своего Патруля продавать.. Не охота, конечно, но кроме как на дачу, на нем сейчас и ездить не куда (по семейным обстоятельствам). Все изменения внесены. Внедорожные качества и комфорт очевидны. Динамика радует :girl_witch:, расход не очень (до 18 по городу). Ну а чтобы сломать в нем что-то - надо еще сильно постараться. За 6 лет владения данным агрегатом всегда интересовал вопрос, почему мы делаем супертанки и все такое, но не можем Патриот довести до качества и комфорта 61го Патруля?! Размеры сопоставимы, цели использования тоже..
Будем посмотреть? https://auto.mail.ru/article/73803-samyi_dorogoi_patriot_budet_stoit_pochti_kak_kia_s portage/
Будем посмотреть? https://auto.mail.ru/article/73803-samyi_dorogoi_patriot_budet_stoit_pochti_kak_kia_s portage/
Новый кузов , приближенный к реальности( чтобы дети и женщины в юбках могли попасть в салон) АКПП и независимая подвеска передка хотя бы и будем посмотреть
Все к этому и идёт
Фартовый
29.07.2019, 15:35
Я х.з парни....
За последние два года я трижды подходил к патриоту в салоне, гонял рабочие тазики на ТО от нечего делать лазил по ним.
Мое тактильное мнение ведро с гайками с момента как взялся за ручку и открылась дверь до момента закрывания этой самой двери и попытки как либо устроится...
Ну очень далеко УАЗу ещё до более менее нормальной машины или хотя бы даже до уровня ВАЗиков..
И конечно ДВС что тут говорить.. эти 406 и 409 моторы, задр..или уже... 2.7 литра 150 л.с сняли гении а момент так и остался дохлый.. такие характеристики на пузотерках 1.4 сейчас снимают..
Тут нужен однозначно дизилек.. кажиться без вариантов
вот ,по изучал не много эти комфортные авто и разочеровался ,например у чирока 3.0 дизель,маде ин италия люди попадают на сломанный коленвалы ,лечится только контрактным цена вопроса 500т, таурег вроде надёжный , но уж очень дорогой в обслуге ( пример верхний рычаг 25т, течь сальника дв, если задний снимать надо движок с акпп) ужас ,прадик за эти деньги затёртый, а бенз без динамики, паджеро спорт 4 пока мало Б\У , буду наверно супругу настраивать на махов.
Посмотри на авто ру, хороший экземпляр стоит в Питере,по моему АВТОМИР продает,12 год, один хоз,без пневмы,! Комплектация бомба!!!1130
Я тут с удивлением узнал, что мохав оказывается больше немного по размерам ix55 хёндая..
п.с мохав блин тоже нравится....читал что в первых версиях были проблемы с автоматами....т.е желательно брать рейстал
Пока обсуждение машин большой мощности, а мне бы проходимца до 200 лошадей и зажигалку по причине снижения налоговой нагрузки на пенсионера не заседавшего в Думах а голову свихнувшего в думах.
ix35 п/п
Сидел, катал? Какие впечатления?
Сидел, катал? Какие впечатления?
Катался рядом,у меня у родственников такая машина, ничего страшного не наблюдалось.Пробег под 130
ix35 п/п
Тогда уж и actyon new смотреть, чего уж там =)
Я собственно так и вернулся после рекстона... Ну нет ничего вменяемого по цене/качеству.
Тот же самый ix35 при прочих равных будет на 250к дороже... А это на 50% дороже actyon, который я взял за 500к...
Если есть лишние, то можно брать ix35, если нет, то можно не торопясь поискать хороший actyon new - ИМХО.
Но все же, ЭТО НЕ РЕКСТОН =) Это младшая машинка в линейке и скидку на это нужно будет делать =)
SSY - это все же нишевая машина, эдакий нелеквид, которого немного, нового не продают и прочее прочее...
И ценник у него соответствующий!
Я если бы не обстоятельства не скинул бы своего ректона 3.2 с пробегом в 88к, т.к. там кроме плавающих задних - все в идеале было.
Ну а так, когда машина понадобилась, я и метался между mondeo и actyon, но actyon найти живой гораздо проще, чем mondeo за эти деньги.
Смотрел семиместные 2010-2013...
Зафиру, но это мертвый номер т.к. их живых мало и есть проблемы с роботом.
Снова же, "бери cadilac SRX" - норм, довольно надежный, дорогой, но лошадей натыкали 269!
mondeo - на третьей я сдался, т.к. они мертвые по состоянию
Остальное все стоит дороже...
мы не давно другу подбирали , разные поркетники, 35 ,спортедж,х-трел,колеус, остановились опель антара комплектация космо ,там натуральный алюминий ,не плохая кожа,дизель,АКПП, 1 хоз,13г,пробег 90т,подкрашивалась дверь, взяли за 800т,
Можно и актион,я чё то про них и забыл,что они есть, тоже вариант,и не плохой,для башки ты вроде на SY,и без конского налога:this:
мы не давно другу подбирали , разные поркетники, 35 ,спортедж,х-трел,колеус, остановились опель антара комплектация космо ,там натуральный алюминий ,не плохая кожа,дизель,АКПП, 1 хоз,13г,пробег 90т,подкрашивалась дверь, взяли за 800т,
А если люминь не натуральный?)))))
У всех свои параметры подбора ))))
*
Этот Опель копия Шевроле каптива
А если люминь не натуральный?)))))
У всех свои параметры подбора ))))
*
Этот Опель копия Шевроле каптива
Антара меньше, чем Каптива. Хоть и на одной базе.
https://rating-avto.ru/sravnenie/shevrole-kaptiva-ili-opel-antara.html
Антара меньше, чем Каптива. Хоть и на одной базе.
https://rating-avto.ru/sravnenie/shevrole-kaptiva-ili-opel-antara.html
А жип компас как?
А жип компас как?
Для меня, он НедоЧероки)
А жип компас как?
Да все тоже самое,2,4 мотор,митцу,подключаемый привод,плюс ,что сейчас автомат идёт,с 12 по моему года,вместо варика.
всем привет!!!! мы купили автомобиль , ауди К7 12г пробег 90т, у нашего местного чиновника, автомобиль как новенький , зарядил он за неё 1800, сторговались 1650, пока не изучил его , что да как,он на пневме, но что хочу сказать с рамой не кто не поспорит, рама гасит всё что можно. и я убедился на 100% что РЕКС супер автомобиль, звонил вчера новый хозяин моего рекса с Курска, поблагодарить за авто, он не ожидал от рекса столько адреналина, и хороших имоций. было очень приятно.
Те 150 штук что сторговали с чиновника вам скоро понадобятся) не тратьте .
Те 150 штук что сторговали с чиновника вам скоро понадобятся) не тратьте .
вы думаете я колхозник и не знаю сколько стоит обслужить этот авто, у меня есть знакомые которые содержат их , и они поверте простые люди ,не имеют больших доходов. автомобиль весь обслужен у оф д, саратов, с нашими пробегами 12т в год, не понравится обслуга поездить года 2-3 и продать.
владимир евгеньевич
10.08.2019, 09:46
Поздравляю хороший выбор и цена. Живите,катайтесь и радуйтесь . То что на немцах лрмается раз в 3-5 лет,на других авто ежегодно,поэтому обслуживание будет даже дешевле
Поздравляю хороший выбор и цена. Живите,катайтесь и радуйтесь . То что на немцах лрмается раз в 3-5 лет,на других авто ежегодно,поэтому обслуживание будет даже дешевле
спасибо!!!
Понятное дело, Нравится только то, что хотелось бы услышать))
Q7 сильный аппарат,TDI?
да тди ,3.0л,постоянно полный привод (торсен), был удивлён лако красочным покрытием всего лиш от 90-130 микрон, думал всегда что немцы многослойные.
да тди ,3.0л,постоянно полный привод (торсен), был удивлён лако красочным покрытием всего лиш от 90-130 микрон, думал всегда что немцы многослойные.
Немцы жадные.:2953:
Немцы жадные.:2953:
да точно , в ней многие функции выключены , и чтобы их активировать надо платить,наченая от навигатора 40т.р, складования зеркал,? и тд плати и всё заработает,фаркоп поставить можно самому ав от электрику тоже надо активировать так не прокатит.
Поздравляю, хороший выбор!