Просмотр полной версии : Турцию и Грецию тряхонуло ((
Мощное землетрясение магнитудой 6,7 произошло в Эгейском море у побережья Турции в ночь на 21 июля. Его эпицентр находился в 10,3 км от турецкого курортного города Бодрум и в 16,2 км от греческого острова Кос. Очаг подземных толчков залегал на глубине 10 км. На острове Кос пострадало более 120 человек, погибли двое мужчин, один из которых гражданин Турции, а другой — Швеции. Представитель исполнительной власти острова Гиоргос Халкидиос заявил, что обрушилось несколько ветхих зданий, среди которых минарет мечети Дефтердар. В Бодруме порядка 70 человек обратились за медпомощью, о погибших пока не сообщалось.
А я только как три дня назад, как вернулся от туда.
PS: в своё время только прибыл с Египта, так там через пару недель акулы людей пожрали...
Чего за ФИГНЯ???
Саня,они все ждали когда ты свалишь:yahoo:
А меня силой понимаешь ли заставляют ехать туда,поеду ,на море хочу,все остальное по барабану
Ты был один?
Мне кажется тебе наоборот, не повезло, "пропустил" событие, не стал его участником!
Андрей, Добрый ты однако)
В обеих поездках я был с женой и сыном.
И "ment " Андрюха тоже с женой и сыном.
А наши жены, родные сестры))
Судя по количеству погибших, царстве им небесное, там было безопасней, чем час в Москве, а событие, не каждому повезёт присутствовать и за всю жизнь!
Я присутствовала при землетрясении 3.8 баллов, ничего интересного, просто страшно. Причем, теряешься, не знаешь что делать, куда бежать..
...там было безопасней, чем час в Москве, а событие, не каждому повезёт присутствовать и за всю жизнь!
Ни чего не понял, загадками говоришь
У Андрея "пятница" видимо была))
Поэтому я спокоен и более не задаю ему вопросов.... ))))