Просмотр полной версии : Встречи на дорогах Москва и область
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
nusichka
17.08.2016, 06:56
Вчера на симферопольке, по пути домой, была встречена Дина, на своем беленьком кайроне, очень приятно, :smile303::l_daisy:встечать знакомых. Бооооольшой привет
Кто сегодня в Домодедово в 14,02 проехал на белом Рексе с наклейкой на заднем стекле перекресток Каширка:- Гагарина?
Сегодня урожайный день, привет белому Рексу с надписью на капоте в 15.22 в Авдотьино!
Володь, сегодня нашествие белых Рексов в Домадедово?
Что же не предупредили? И я бы подъехал!:icon_biggrin:
Да ты без нашествия приезжай!
Да ты без нашествия приезжай!
А я сегодня проезжал.. По Домодедовскому шоссе, минуя сам Домодедово в сторону Симферопольского :-) встретил черный Кайрон с наклейкой на заднем стекле и с прицепом в 13,30. Какая наклейка не понял, та как разошлись встречными курсами. Кто это? Не знаком?
А кто управляет шевроле лачетти с рамками CarSy,в Ногинске встретил,ксати сегодня тоже там был
Привет каю к180 с рамками карси только что на ттк
Привет рексу 774 тоже с рамками карси на м4 платник
Вчерашний привет хозяйке актинона в Домодедово на улице рабочая в районе 18 часов с клубной наклейкой!!! Кто бы это был!?:icon_lol:
Домодедово! Актион! Новый Актион? Наклейка! Не иначе это Яна!!:-):clapping:
Домодедово! Актион! Новый Актион? Наклейка! Не иначе это Яна!!:-):clapping:
Да она! Я шуткой написал)))
Да я, точно я! Возила собаку на первую встречу с дрессировщиком (кинологом)... Кино!
Привет рексу м098ка в очередной раз на павелецкой-новодониловской набережных вчера после работы
Привет рексу м098ка в очередной раз на павелецкой-новодониловской набережных вчера после работы
Привет!!!была рада увидеть соклубника!
Привет черному Рекстону с номерком 484 , сегодня был замечен припаркованным на Севастопольском , через забор от перинатального центра !
привет серебристому рексу 2 по Каширке в область в 16.40:JC_goody:я ехал на пежо белого цвета с надписями на бортах и сзади Simple.аворийкой маргнул.!!!:JC_goody:
Ruster72
31.08.2016, 11:02
Привет Патриоту е120ке с наклейкой, только что на Волгоградке.
Вчерашний привет 312 Рексу. Вроде где-то на Измайловке... Заметил,у сожалению, не сразу )
Андрей- СЕНОКОС, твой привет получил!
Спасибо!:JC_ThankYou:
владимир. м
04.09.2016, 18:31
Привет белому рексу,в пятницу на семферопольке в сторону области,недоезжая до покрова ехали в пробке.побибикали и помохали друг другу.
droms на форуме
Местный
Кирилл
Привет рексу А320 дальше не видел номер. Привет из Новороссийска
Фартовый
06.09.2016, 17:31
Только что Мытищи, Игорь НУЧА привет!!
Фартовый
06.09.2016, 18:58
Да еще привет рексу 286 без клубной атрибутики но услужливо тормазнулся на МКАДе когда я попросил показать крепление антенны. Спасибо дружище! К сожалению у меня не было визиток пригласить человека.
Только что Мытищи, Игорь НУЧА привет!!
привет, привет...
Сегодня в Жуковский ездил в Володарке Актион с рамками в 11.15 и в следующей деревне припаркованный Кайрон с наклейкой. ПРИВЕТ.
Москва и область, вчера две встречи!
первая - черный Рекс XVT с рамками КАРСИ (обновленными, с 12Г(!!) номер 936 регион 150, поворот налево на строительный рынок перед авторынком на дороге на Хованку и Мамыри при съезде с Киевского шоссе около 15.40! Привет!
http://s017.radikal.ru/i414/1609/3b/8fab10e3f356t.jpg (http://radikal.ru/fp/o2k6d1d5c8tx6)
Вторая - по дороге домой с Андреем Сергеевичем ака Охотником!!! с 16.00 до 16.20 ехали вместе до Рассудово!! "помахали друг другу платочками" посигналив и поморгав!ПривеееТТТ!!!!!
http://s019.radikal.ru/i623/1609/c9/30e634483c4bt.jpg (http://radikal.ru/fp/a1hc1zuts5dt1)
Встречались и без машин (в КАРСИ) и на машинах в течении дня!! :smile107:
Олег, привет!
Рад был встретиться!:icon_cheers:
На всякий случай, привет девушке вот на этом пепелаце:
http://i062.radikal.ru/1609/ee/5441bf29c48f.jpg (http://radikal.ru)
Которая ничего и никого не видит по сторонам, у которой не работает задний левый стоп-сигнал, у которой оторван левый задний брызговик и имеется вмятина на правой задней стойке! Третье транспортное кольцо 11-30 возле Москва-Сити.
Сегодня встретился с одноклубником Игорь-Кайрон! Приятно было пообщаться!
8326
Игорь-Кайрон
22.09.2016, 19:41
Сегодня встретился с одноклубником Игорь-Кайрон! Приятно было пообщаться!
8326
Взаимно......
привет ещё раз...
встреча состоялась у магазина перекрёсток на пролетарском пр-те....:n1bayan:
Ника1601
22.09.2016, 20:50
Огромный привет Анне- nusichka :JC_goody:
Сегодня встретились на внешнем МКАДе в районе Варшавского-Симферопольского шоссе
Поморгались, а потом душевно поговорили по телефону))) :smile239:
nusichka
23.09.2016, 12:47
Приятно встречать знакомых виват клубу и всем его обитателям:l_daisy::drinks::smile303:
И вижу и моргаю и машу одноклубникам _ в ответ реакции нет:dash2:
И вижу и моргаю и машу одноклубникам _ в ответ реакции нет:dash2:
Рома,привет! Так тебя на такой машине и не узнают или не знают.
уже и не помнят и не знают:drinks: Время летит....
Наклейки или хоть рамки повесь и будут признавать.
Но мы то знаем
ага :icon_biggrin:, тебя забудешь )))))
Привет Кайрон у875кх, вчера после работу стоял припаркованный в проезде перед Павелецкой набережной
nusichka
26.09.2016, 06:42
На ул каховка, каждое утро наблюдаю одинокого серебристого рекса с наклейками:JC_goody:
Привет владельцу белого Рекстона, с клубной наклейкой, №563, если не ошибаюсь. "Пропылил" сегодня, мимо меня, припаркованного, в 9-00 по ул. Шкулева. :good:
Dmitribeer
04.10.2016, 08:22
Привет Рексу W, 134, в 9-12 на съезде с А107 на ярославку в сторону Москвы.
Привет черному new action В329ВВ77 с рамками Карси вчера в 18:30 на съезде с внешней стороны МКАДа на Липецкую
8395
Утром на Липецкой черный Рекс 282, привет!
А кто это у нас вчера в сторону Москвы на егорке по обочене пролетел даже не сигналил.
А кто это у нас вчера в сторону Москвы на егорке по обочене пролетел даже не сигналил.
Мммм, по обочине низзя!:-( ещё и летать!:((
Привет 318 Рэксу. Сегодня утром на Палихе )
SiriusBP
16.10.2016, 22:57
Сегодня был замечен Юджин и техничка на стоянке ТЦ Гудзон в 17.15
Станиславочка
17.10.2016, 11:45
Утренний привет Kos-Fox в 8:05 на Бабушкинской - забирала делимобиль с вашего двора :wink3:
И там же недалеко в это же время черный рекстон 623, тоже хаба-хаба :smile303:
Второй раз замечаю Рекса, припаркованного на ул. Донской, с борт.номером 215 и рамкой Карси на заднем номере (на переднем кажется нет) ! :preved:
SiriusBP
20.10.2016, 15:04
Привет черному Кайрону первому, на 2-м Щемиловском переулке 4А , с номером 839 (рамки карси)!
nusichka
22.10.2016, 07:48
Привет черному рексу на симферопольке около 19 часов и свернувшему через новоселки в чехов
Привет черному Реку ll (у796вх ) с наклейкой рекстон клуб. В субботу, в Братеево
Только что - улица Пестеля перед ул. Декабристов белый Кайрон 374 - 177 с наклейкой mySsangYong club, привет водителю!!!
Привет тебе Олег (Лавр) и здесь, в зеркало глянул смотрю Рекс и сразу дальним мырг, ну точно ты, ну так и вышло)))
Привет тебе Олег (Лавр) и здесь...)))
Привет и тебе Лёша !:) приятно было повстречаться )) а я когда в Селятино увидал вдали прямо по курсу корму коричневого Спортса, то сразу про тебя подумал :-)
Сегодня около Жуково Кайрона светлого встретил, поехал в КАРСИ электрику в порядок приводить.
Привет Дмитрию / Семьянину сегодня днём на дублере Ленинского в центр!:) переббиббикались, узнались!:-):smile303:
В Карси сегодняшний привет Генри и Sherman-y!:party: хоть вспомнил как Генри выглядит, а то все от встреч уклоняется !:-):drinks:
Семьянин
02.11.2016, 20:26
Привет Дмитрию / Семьянину сегодня днём на дублере Ленинского в центр!:) переббиббикались, узнались!:-):smile303:
...Здравствуй, дорогой! Очень приятно было с вами "побибикаться" :friends:
В Карси сегодняшний привет Генри и Sherman-y!:party: хоть вспомнил как Генри выглядит, а то все от встреч уклоняется !:-):drinks:
Привет, привет, Олег! Рад был увидеть и пообщаться!
Привет REXTON М 150 НВ 197 В Зеленограде в16 районе.
Привет хозяину черного рекстона 654 177 сегодня в Домодедово от впереди едущей 565 короче от меня.
Привет хозяину черного рекстона 654 177 сегодня в Домодедово от впереди едущей 565 короче от меня.
Привет тезка! Я ж твоего Патриота не знаю. :drinks:
Фартовый
16.11.2016, 12:22
Запамятовал кто у нас на цитромоне С4 с наклейкой гоняет? Точно помню что есть а кто не помню....
Но кто бы не был ПРИВЕТ!!!
Обсигналил вчера меня на МКАД внешняя в районе Бутово 15:30
:eusa_naughty: ай я яй.....
Запамятовал кто у нас на цитромоне С4 с наклейкой гоняет? Точно помню что есть а кто не помню....
Но кто бы не был ПРИВЕТ!!!
Обсигналил вчера меня на МКАД внешняя в районе Бутово 15:30
:eusa_naughty: ай я яй.....
Не MENT ли, случаем?
Привет тезка! Я ж твоего Патриота не знаю. :drinks:
Володь! Не узнать трудно слона с наклейкой на заднем стекле:pleasantry: Но я в этот раз был на Сузуки сх4 ты на Коломийца сворачивал, а я перед тобой встал и прямо по Каширскому пошёл)))
Буду обращать внимание на Патриоты.
НАТАЛЬЯ289
18.11.2016, 15:18
Привет кайрону с номеами 493 с наклейкой в Балашихе
Фартовый
18.11.2016, 16:54
Не MENT ли, случаем?
скорее всего он
привет спорту с рамками утром на ярике
обсигналл, ноль эмоций
Андрей939
19.11.2016, 12:53
Белый Кайрон,рамки КАРСИ,наклейка на Берлин. Две дамы,МКАД,внешка после Носовихи. Здрасьте! Это я вам сигналил. На Крузаке.Ваш номер 796
Dmitribeer
19.11.2016, 14:08
Белый Кайрон,рамки КАРСИ,наклейка на Берлин. Две дамы,МКАД,внешка после Носовихи. Здрасьте! Это я вам сигналил. На Крузаке.Ваш номер 796
Андрюха, испугал поди дам то!!!:t89056::verysad:
Андрей939
19.11.2016, 14:49
Андрюха, испугал поди дам то!!!:t89056::verysad:
Жестами пытался объяснить,что свой. Но явно был не понят. У меня рамки КАРСИ стоят,опознать можно.
У меня рамки КАРСИ стоят,опознать можно.
Женщины , рамки - это не совместимо.... :kol_grin:Они , наверное , и не знают что у них на рамках написано:)). Но ...но ты не один такой, Андрей, даже находясь в йонге с рамками и наклейками не всегда понимают, что ты им изображаешь:)):smile303:
Игорь-Кайрон
21.11.2016, 15:22
а кто это на кайроне вчера (20.11.16 в районе обеда) был в ЖК Загорье(Михневская -8) с наклейкой КУРАЛЕСОВ...на заднем стекле золотистого цвета?
SiriusBP
21.11.2016, 16:13
Вчерашний привет черному родиусу с наклейкой на левом боковом заднем стекле на МКАД перед поворотом в Бирюлево. Номер кажется на 6 начинался
brewster
22.11.2016, 17:28
А кого я такого красивого встретил в воскресенье у себя в городе?
8577
А в пятницу бы обморган вечером на выезде из Москвы по Варшавке у метро Аннино неким диким Кайроном.
8578
А кого я такого красивого встретил в воскресенье у себя в городе?
8577
..не иначе как это - Александр ака "Борода"!!!
http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=2029&p=64863&viewfull=1#post64863
Редковато, правда, заходит к нам, но на встречах регулярно бывает!:)):good:
brewster
22.11.2016, 18:18
А ведь и правда его мишки на капоте.
Андрей, ну ты просто мачо мексиканский на авве стал!:-)):yes::kol_grin:
brewster
22.11.2016, 19:43
Ну я старался :)))
Привет 766 Рексу на Косыгина сегодня вечером
Привет владельцу REXTON М 150 НВ 197 В Зеленограде в 16 районе. Вчера опять на том же месте.
Ruster72
25.11.2016, 17:58
Привет владельцу черного актион спорт 777 регион сегодня в Коломне у паровоза в 15-00
Привет кайрону М840ЕТ50 на Михневской
Сегодняшний привет хозяину белого актиона припаркованного во дворе г. Домодедово по улице Гагарина!!!:wink3:
Юрьевич, дорогой, была рада обняться сегодня днем на Ленинградке! Вот это сюрприз! Тыщу лет не видела! Как все-таки здорово, что у нас в Клубе придуманы наклейки!
Юрьевич, дорогой, была рада обняться сегодня днем на Ленинградке! Вот это сюрприз! Тыщу лет не видела! Как все-таки здорово, что у нас в Клубе придуманы наклейки!
Хорошо, жена не читает...:eusa_dance: А то я, тоже, Юрьевич... Да, вроде не обнимался, вчера на Ленинградке!:mosking:
А я читаю:JC_goody: Но тебе, Яна, можно обниматься)))
А я читаю:JC_goody: Но тебе, Яна, можно обниматься)))
Ой, Наташ, я бы вас с Леськой тоже с удовольствием бы обняла! Нужно чаще встречаться...
Aberdeen
07.12.2016, 08:11
А то я, тоже, Юрьевич...
Ты Генри, а не Юрьевич!:wink3:
Ты Генри, а не Юрьевич!:wink3:
О'Генри!:-):mosking:
Во, флудеры то... Вам только темку подкинь.. :smile7: :kol_grin:
Да, уже пора организоваться на новогодние каникулы и встретиться :party:
Привет,черному Stavicку Х579АМ
А кто у нас ездит на УАЗ Патриоте с наклейкой клуба но-о-о-овенькой такой на заднем стекле по киевскому шоссе в область? Номер Е120КЕ750?? Привет тебе, вчера толкались вместе в пробке в районе Румянцево до Московского ... БИ-бИ фа-фа не стал делать, дабы не быть понятым, так как ехал рядом на другой машине.
А кто у нас ездит на УАЗ Патриоте с наклейкой клуба но-о-о-овенькой такой на заднем стекле по киевскому шоссе в область? Номер Е120КЕ750?? Привет тебе, вчера толкались вместе в пробке в районе Румянцево до Московского ... БИ-бИ фа-фа не стал делать, дабы не быть понятым, так как ехал рядом на другой машине.
Это Владимир- user78 (http://autoclub-ssangyong.ru/member.php?u=364)
Аааа! Понятно! По фото вроде похож!:-)
Привет, Владимир !
Ruster72
09.12.2016, 11:50
Привет владельцу черного кайрона. С наклейкой на заднем стекле.ном.579 только что на красной пресне.
Привет владельцу черного кайрона. С наклейкой на заднем стекле.ном.579 только что на красной пресне.
Привет! спалился:) два года там по будням поркуюсь и в том районе вижу только белый актион спорт 190 или 109 номер . А тут прибовление :)
А я тебя Кирилл,вообще каждый день вижу-)
Привет белому нью Актиону 753, только что на вн стороне Мкад, Бирюлево
Фартовый
22.12.2016, 07:54
19.12.16 Утренний привет леди на сером рексике 852 с рамками.
пересеклись на МКАД поприветствовал, похоже был не понят
потом на М5 новорязаночке опять пересеклись
serg2162
22.12.2016, 09:48
Привет,Алесандр ака volchok !
actyon 535 привет на Филях)
Привет Игорь-Grumbler7! Сегодня утром раза три разошлись встречными курсами в "Ашане"... Но, оба, были сильно увлечены закупками...:smile303:
Привет, Олегу - LAVR вчера вечером на Киевке в область!
Даже успели пообщаться по телефону:Laie_91B:
Привет, Олегу - LAVR вчера вечером на Киевке в область!
Даже успели пообщаться по телефону:Laie_91B:
Привет - привет!! Был рад встрече! Твой Рекс увидел издалека!!
Дмитрий-68
23.12.2016, 16:11
actyon 535 привет на Филях)
Привет привет!
Привет Всем кого обошел и встретил на Володарской дороге. К месту Встречи подъехать не мог.
Ппривет серебро. рексу 569, только что у метро. НАГАТИНСКАЯ
И ещё. Один рекстон. 254,серебро.м.Каширская
белый рекс №861 сегодня в 15-10 на островке при пересечении свободного и зеленого пр-ктов привет.
Дмитрий-68
04.01.2017, 15:56
Привет Актиону спорту 994 с рамками Карси. Ленинский проспект 16:50 в сторону центра
Привет клубному Патриоту сегодня на парковке Вегаса :dance:
Привет клубному Патриоту сегодня на парковке Вегаса :dance:
Алла, я его тоже "палил"
Это
Привет-привет!
Огромное человеческое спасибо Володе Rostik, за помощь на дороге! Оказалось стечение факторов мороз и грязная сетка топливоприемника! Володя - Спасибо!!!
Привет-привет!
Огромное человеческое спасибо Володе Rostik, за помощь на дороге! Оказалось стечение факторов мороз и грязная сетка топливоприемника! Володя - Спасибо!!!
Пожалуйста!
Привет Николаю STORK на Павловской ул,был на белом муравье (L200) оббибикал тебя
8702.
Не дал замерзнуть!!!
Наконец то встретил user78 передвигающегося своим ходом! :yahoo:
Алексей21104
19.01.2017, 10:12
Привет чёрному подготовленному Кайрону сегодня в начале седьмого утра на Лермонтовском проспекте в сторону МКАД.
Привет чёрному подготовленному Кайрону сегодня в начале седьмого утра на Лермонтовском проспекте в сторону МКАД.
Привет,привет,Леха!Очень рад был увидеть...очень неожиданно...
сергий720
19.01.2017, 22:53
Рэкс-2 чёрный 150НВ без наклейки, но с рамками"КарСи" на Чкаловской у кафе"Чиппо". Привет.!!!
8743
Криворожская д.6. Большой привет владельцу Рекса.
сергий720
24.01.2017, 18:28
Ошибся форумом.!!! Напиши в Рекстон-клубе, по наклейке.!
Ошибся форумом.!!! Напиши в Рекстон-клубе, по наклейке.!
Неправильно! У меня до сих пор наклейка Рекстон-клуба, но я приветствую всех клубарей! :i-m_so_happy:
Привет владельцу черного Рекстона с гос. ном. 282 и наклейкой клуба. Несколько раз видел припаркованным на ул. Борисовские Пруды.
сергий720
25.01.2017, 19:34
Неправильно! У меня до сих пор наклейка Рекстон-клуба, но я приветствую всех клубарей! :i-m_so_happy:
Игорь привет. Я тоже приветствую Всех на дорогах. Но если я сюда буду писать все приветы для Рекстон клуба, которые на рекстонфорум редко заходят= хочешь.?
8743
Тоже периодически вижу его на территории этого учебного автобусного комбината
Алексей21104
26.01.2017, 06:10
Привет,привет,Леха!Очень рад был увидеть...очень неожиданно...
Очередной привет почти там же и почти в то же время! Это уже было более ожидаемо)
Игорь привет. Я тоже приветствую Всех на дорогах. Но если я сюда буду писать все приветы для Рекстон клуба, которые на рекстонфорум редко заходят= хочешь.?
Ну, вот поверг меня в краску! :blush:
сергий720
26.01.2017, 18:12
Игорь извени, без обид, до встречи, на связи. :drinks:
Очередной привет почти там же и почти в то же время! Это уже было более ожидаемо)
Ну раз уж довелось жить в Люберцах...)))))))Привет-привет!)))
Алексей21104
26.01.2017, 21:57
Ну раз уж довелось жить в Люберцах...)))))))Привет-привет!)))
Я обитаю на Комсомольском проспекте. Этим маршрутом обычно еду по вторникам и четвергам.
Утренний привет синему актиону спорту 558 с клубной наклейкой на Минской улице перед поворотом на Василису кожину в 7.02. обсигналил,а в ответ тишина....
Привет Рексу 086! Видел вчера на ТТК в пробке!
Чей авто? Рекс А320 дальше не видел номер.
Я обитаю на Комсомольском проспекте. Этим маршрутом обычно еду по вторникам и четвергам.
Я на Южной...каждый день по этому маршруту...
Привет серебр Рексу 767,только что на 6 радиальный, около фабрики игрушек
Dmitribeer
03.02.2017, 19:44
Привет Рексу 086! Видел вчера на ТТК в пробке!
Привет! Наверное меня видел... А вот я тебя не заметил...(
Привет Олегу GoR, рад был был встрече!!!
Привет! Наверное меня видел... А вот я тебя не заметил...(
Я по встречке ехал. Пробка была в сторону Кутузки.Рекс с лифтом выделяется из толпы:)
Dmitribeer
07.02.2017, 19:09
Я по встречке ехал. Пробка была в сторону Кутузки.Рекс с лифтом выделяется из толпы:)
Неужели так заметно?)
Неужели так заметно?)
Очень
Привет белому Родису со старой наклейкой и боксом на крыше №139 буквы не буду писать... очень они у Вас интересные! Припаркованному прям у моего дома в 17.30
А я тоже шлю привет Родиусу , которого вторично замечаю припаркованным между домами по ул. весенняя 4 и талдомская 11. Номер на разгляжу..никак..., но на заднем стекле наклейка клубня, а так же много наклеек нашенских по событиям и встречам клуба за последние годы на задних боковинах. Привеееттт, товарищ!!! Наверное живешь тут?
Андрей939
22.02.2017, 15:15
Кого сегодня я обсигналил в Люберцах?
Dmitribeer
22.02.2017, 19:06
Думаю... Большая и черная... А может не совсем черная... А может и вовсе...:eusa_dance: БЕЛАЯ!!!
Но ужбольшая то это точно! А может и чуть поменьше, чем совсем большая...:scratch_one-s_head:
Андрей939
22.02.2017, 19:17
Машина какая была?
Кайрон с наклейкой,тёмный цвет. Меня явно видели.
Андрей939
22.02.2017, 19:18
Дима,злой ты. Злее чем я.:punish:
Думаю... Большая и черная... А может не совсем черная... А может и вовсе...:eusa_dance: БЕЛАЯ!!!
Но ужбольшая то это точно! А может и чуть поменьше, чем совсем большая...:scratch_one-s_head:
Но сегодня!:grin:
Dmitribeer
22.02.2017, 19:45
Дима,злой ты. Злее чем я.:punish:
Андрюха, дорогой!!! Ты что!? Я ж не со зла и не из кОрысти ради!!!:acute:
Фартовый
22.02.2017, 19:46
А я тогда тоже передам вечерний привет черному заряженному каю на Кирова в Люберцах, правда владельца не было на месте... И кто бы это мог быть????))))
Dmitribeer
22.02.2017, 19:49
Черный, да заряженный... и владелец не на месте...
Думаю... Это был самый добрый человек, если не на всем Белом Свете, то уж в Клубе то точно!
Ну уж всяко ОН добрее меня, судя по его наезду на меня!:blush2::friends:
Андрей939
23.02.2017, 08:52
А я тогда тоже передам вечерний привет черному заряженному каю на Кирова в Люберцах, правда владельца не было на месте... И кто бы это мог быть????))))
Сегодня спрячу его на стоянку.На недельку.
Дим,на тебя наедешь....
Привет! Черному рексу у373нн в 8:45 на садовом
сергий720
04.03.2017, 19:37
Привет Актиончику у переезда в Нахабино 096ус. Рад знакомству Анатолий. Долголетия Вам. Приезжайте на Встречи.
Андрей939
04.03.2017, 20:45
Привет белому Кайрону сегодня вечером возле Меги на Белой Даче.
Привет белому Кайрону сегодня вечером возле Меги на Белой Даче.
Привет. Очень неожиданно и приятно было увидеть.
Андрей939
04.03.2017, 22:53
Привет. Очень неожиданно и приятно было увидеть.
О!Да мы почти земляки!Еще раз привет.
Привет Кириллу droms, час назад на Миллионщикова, напротив Пятёрочки. :drinks:
Привет Кириллу droms, час назад на Миллионщикова, напротив Пятёрочки. :drinks:
Приивет!
Федор Франкенштейн
17.03.2017, 08:20
Салют Кайрому с наклейками Куролесы и с номерными рамками Карси утром по Рязанскому проспекту! 8974
Привет М881ТК около на парковке у магазина Дикси на Загорьевской только что ! Побибикать не могла, на коляске клаксон отсутствует :)
Побибикать не могла, на коляске клаксон отсутствует :)
Это упущение, Алла... А наклейка на коляске есть?
Это упущение, Алла... А наклейка на коляске есть?
Это второе упущение :) да и номера пора ставить, а то сейчас "эй девушки в красном кабриолете"
Привет вчерашний, Вашравка в районе м. Южная, черный Рекстон с928ск около 12-30
Передаю привет! От проспекта Андропова ( 06:55 ) до Одесской улице двигался за Вами след-вслед. Проезжая дальше по Нахимовскому, два раза Вам слегка посигналил...8983
nusichka
24.03.2017, 20:41
Передаю привет! От проспекта Андропова ( 06:55 ) до Одесской улице двигался за Вами след-вслед. Проезжая дальше по Нахимовскому, два раза Вам слегка посигналил...8983
Спасибо, и вам привет, это определённо была я, только я вас не видела:girl_hide:
...это потому, что на тот момент я был не в "нашем" авто... ))
Millenium
28.03.2017, 11:10
привет коллеге в крокусе!
был припаркован рядом
9001
Привет 324 серебр. рексу. Только что на Каширском ш.
Привет, привет!
Вчера вроде запостил сообщение, а его нет. Странно.
привет сегодня черный РЕКС №918 на внешней стороне МКАД 43 км. в 20-40. Я был прямо перед Вами и три раза поморгал аварийкой.
Привет водителю черного Рекса-2 с рамками КАРСИ у938тт сегодня в 13.40 на Загородном шоссе (стояли на встречных полосах на перекрестке).
Второй привет водителю черного Рекса-2 с наклейкой РЕКСТОН-Клуба на заднем стекле н747ра в г.Домодедово в 16.30, ехал за тобой через машину по Племхозскому проезду пока ты не ушел вправо на ул.Текстильщиков)))
Привет водителю черного Рекса-2 с рамками КАРСИ у938тт сегодня в 13.40 на Загородном шоссе (стояли на встречных полосах на перекрестке).
Второй привет водителю черного Рекса-2 с наклейкой РЕКСТОН-Клуба на заднем стекле н747ра в г.Домодедово в 16.30, ехал за тобой через машину по Племхозскому проезду пока ты не ушел вправо на ул.Текстильщиков)))
И чего ж ко мне не заглянул? Погодка как раз к чаю располагает.
И чего ж ко мне не заглянул? Погодка как раз к чаю располагает.
Во-во , погодка...:-)) Погодка сегодня, ...мммм, неустойчивая...Стремился домой!!
ПыСы: но все рассматривал по сторонам: где ж эта Батина Лощина??:preved:
Во-во , погодка...:-)) Погодка сегодня, ...мммм, неустойчивая...Стремился домой!!
ПыСы: но все рассматривал по сторонам: где ж эта Батина Лощина??:preved:
В 5 километрах проезжал. В Яндекс картах забей Батина лощина и она предстанет пред тобой, а если добавишь Лесная 310 попадешь ко мне. Хочешь телефон в личку кину?
Сегодняшний привет темному Кайрону с рамками КАРСИ и наклейкой автоклуб SY, номер не разглядел через два ряда, но что то вроде 227.
Утро, 6-50, внутренняя сторона МКАД, район Бирюлево.
А кто это у нас в Косино вчера тусил?:preved: а272ас37
Сегодня на Фрунзенской набережной увидел Куролеса))) Привет!
http://s019.radikal.ru/i641/1704/72/42d8f211de92.jpg (http://radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i315/1704/1a/c44ebdeb3dd3.jpg (http://radikal.ru)
Сегодня на Фрунзенской набережной увидел Куролеса)))
Довольно таки известный персонаж- Панама:kol_yes::drinks:
SiriusBP
17.04.2017, 13:51
Вчерашний привет темному Рексу с номером вроде 228, с рамками Карси в 17.25 на Липецкой перед первым мостом в центр
Привет темному Кайрону 875 (накл, рамки и дракон на бок стекле), 9-30 варшавское ш., мож. Варшавская
Привет серому Кайрону 766 с наклейкой РЕКСТОН-Клуба на заднем стекле, перед Саларьево в сторону Москвы в 10.20 примерно..
Привет водителю кайрона 102 региона с рамками кар-си.
сегодня привет черному рексу №063 на кругу около к.т. березка в 14-50
НАТАЛЬЯ289
19.04.2017, 17:39
Привет рексу 575 с рамками карси
Привет темному Кайрону 875 (накл, рамки и дракон на бок стекле), 9-30 варшавское ш., мож. Варшавская
Это супруга с ребетенком ехала.
Да, женщина была за рулём, ребетенка не заметил, уж быстренько как то уехала в другом ряду)
Привет золотому хорошо лифтованному кайрону в наклейках с прицепом 16 :00 в Люберцах.
Кого то я сегодня заприметил №283, с рамками Карси, около 13 часов возле "Лисички"
Привет очень неприветливому Рексу с номером 623 на Ярославке минут 15 назад и вместе сьехали на Осташку...уж и сигнал или,и аварийкой моргали...едем с Денисом Белым на белом чумазом Актионе Спорт...
едем с Денисом Белым на белом чумазом Актионе Спорт...
А я тебе говорил, что с таким камуфляжем нас вообще на дороге не видно!))))
Стелс что ли)
Ну типа того....
9079
Ну типа того....
9079
Ну стелз или не стелз, а в выходные (скорее всего в воскресенье днем) я эту машинку в г. Красноармейске видел...
Совершенно в дырочку!!! Мы как раз ехали за камуфляжем!!!
SiriusBP
29.04.2017, 13:22
Привет белому Рексу 496, 73 регион в поселке Володарского сегодня в 14.15 с рамками карси, так же приехал в Видном черному Рексу с рамками карси в 11-30 примерно
Ruster72
29.04.2017, 22:31
Привет владельцу тёмного кайрона м608уе197 с рамками карси в Коломне в 11-00 у апельсина.
НАТАЛЬЯ289
30.04.2017, 12:19
Привет Рексу 318с рамками Карси п.Свердлоаский Щелковский район
Привет Охотнику на съезде с Симферопольки на 108 ;)
Привет, Александр!
Неожиданно было тебя увидеть сидящим справа)))
вчера привет черный кайрон №986 на горьковке в Москву в 18-30. обогнал меня по обочине.
nusichka
02.05.2017, 07:15
Сегодня привет Рексу 101 серебро, с рамками карси, на пересечении Севастопольского и Балаклавского проспектов:thank_you:
НАТАЛЬЯ289
04.05.2017, 07:46
Привет Кайрону 442 с рамками Карси г.Чкаловск
Привет Денису - Белому, вчера где-то в 17 часов на Алтуфьевским возле д.12.
Вчера, в районе 18-18.30, белый Stavic у114кр750 в пробке на МКАД в районе Кунцевского авторынка, привет!
http://s013.radikal.ru/i322/1705/04/038a300b995a.jpg (http://radikal.ru)
НАТАЛЬЯ289
04.05.2017, 15:19
Привет кайрону 208 с рамками карси на 3 проезде перова поля
А я все вижу и вижу стоящего на одном и том же месте около дома 11по ул. Талдомская Белый Родиус г/н 025 с наклейкой клуба на заднем стекле. Кто ж это хозяин ? Отзовись! Тебе привет!
Вчера, в районе 18-18.30, белый Stavic у114кр750 в пробке на МКАД в районе Кунцевского авторынка, привет!
http://s013.radikal.ru/i322/1705/04/038a300b995a.jpg (http://radikal.ru)
наверно он не понял и не заметил. нет опознавательных знаков...
Привет 622 черному Рексу 1. , сегодня на ул. Криворожская, в районе дома 23
Алексей79
05.05.2017, 21:28
каждый день из окна вижу Рекстон с наклекой клуба ,по которой наклейки я и попал сюда по улице Загорьевской
каждый день из окна вижу Рекстон с наклекой клуба ,по которой наклейки я и попал сюда по улице Загорьевской
№ какой?
Алексей79
05.05.2017, 21:47
№ какой?
089 или 098 имя Sharann по моему я встречал на форуме ,в одном подъезде живем
Это Алла.( Sharra),
чёрный Рекс 2, номер 098
Алексей79
06.05.2017, 07:41
Точно девушка ездит
НАТАЛЬЯ289
09.05.2017, 06:41
Привет актион спорт синего цвета 110 с рамками карси а Кудиново
Алексей79
09.05.2017, 14:35
9125
Алексей79
09.05.2017, 14:35
9125
с права я
Olesya2607
12.05.2017, 07:39
9125
с права я
Всем привет!
Я так понимаю клубные наклейки выдают в Карси при приезде с заполненным заявлением и оплате членских взносов?
Уж очень хочется тоже обзавестись такой наклейкой)
Алексей21104
12.05.2017, 08:14
Можно просто купить в Карси)
А кого это я сегодня утром заметил у своего подъезда, с новыми рамками Карси ?
9134
Всем привет!
Я так понимаю клубные наклейки выдают в Карси при приезде с заполненным заявлением и оплате членских взносов?
Да, наклейки входят в вступительный взнос.
Фартовый
12.05.2017, 11:23
Там же и рамочки клубные на номера Вам прикрутят..
Olesya2607
12.05.2017, 11:55
Там же и рамочки клубные на номера Вам прикрутят..
Ура!))
Привет, я так понимаю, Андрей Сергеевичу, или другому белому Рексу с наклейками в 13.20 на Юных Ленинцев. Разошлись встречными курсами
Андрей939
12.05.2017, 13:12
Привет Трактору только что! От чёрной тойоты с жёлтым прицепом
Фартовый
12.05.2017, 13:29
Привет, я так понимаю, Андрей Сергеевичу, или другому белому Рексу с наклейками в 13.20 на Юных Ленинцев. Разошлись встречными курсами
На Юных Лененцев...
Скорее всего другому рексу, не охотника.
Привет черному Рексу н282рк.
Только что на повороте с Каширки на ул.Борисовские пруды. Посигналил.но был не понят .,т.к.я был на газеле . (хоть и с рамками карси)
Привет,привет. Только я чё то не заметил и не знаю где))))
Андрей939
16.05.2017, 08:14
Привет,привет. Только я чё то не заметил и не знаю где))))
Перед Шаховской.
Сообщение твоё показывает от 12 мая. Меня в это время там не было........
Возможно, это был я. Был в тех краях в это время. Только у меня Рекстон 2. А, Актион, случайно, не черный?
Это ты моего знакомого поймал там. У него раскраска тоже такая))))
Андрей939
16.05.2017, 17:07
Это ты моего знакомого поймал там. У него раскраска тоже такая))))
Возможно. Номер разглядеть не успел. Значит привет твоему знакомому.:victory:
Привет черному Кайрону 441.
Только что на Варшавском ш. (м.Варшавская )
НАТАЛЬЯ289
17.05.2017, 16:42
Привет чёрном кайрону 788 с рамками карси около дикси в Купавне. Посигналила, меня не поняли)))
Привет чёрном кайрону 788 с рамками карси около дикси в Купавне. Посигналила, меня не поняли)))
Надо было по капоту тогда постучать))
С рамками .не факт.что клубень .Просто был на ремонте в карси .там и повесили рамки !
НАТАЛЬЯ289
17.05.2017, 20:18
Надо было по капоту тогда постучать))
С рамками .не факт.что клубень .Просто был на ремонте в карси .там и повесили рамки !
Что то мне не повесили)))))
Что то мне не повесили)))))
Только по просьбе или с разрешения владельца авто! :l_daisy: (халява)
Возможно, это был я. Был в тех краях в это время. Только у меня Рекстон 2. А, Актион, случайно, не черный?
Ага, чёрненький
Привет, сохранённый с пятницы, чёрному КАЮ 091 в доооолгой пробке на Ярославке :tyani:!