Просмотр полной версии : Технический центр CarSY - КАРСИ ВНИМАНИЕ - ПЕРЕЕХАЛИ! 4-ый Рощинский проезд, д. 20с3
Товарищи, приветствую!
Как то тут подозрительно тихо :eusa_think:
Снимал пороги, обломал клипсы, новые по ходу не правильно поставили или не те...
Нужно скинуть пороги и прикрепить корректно.
Желательно в пятницу около 17:00
Можно ли и что по чём?
Привет, Сергей. Речь о самих порогах или о боковых молдингах которые стоят над порогами?
Да и для того что бы ответить на твой вопрос, нужно понимать каких и сколько пистонов необходимо.
Для этого сначала надо смотреть на машине.
По стоимости тоже будет зависеть от ответа на первый вопрос. от 1200 рублей за сторону до 2800.
Записать тебя на пятницу на 17:00 можем.
Записывать?
Привет, Саш!
Да, записывай!
По возможности к Антону.
Вот эти 11626
Привет, Саш!
Да, записывай!
По возможности к Антону.
Вот эти 11626
Записал тебя. Вложение кривое, не видно.
Ralf21213
09.10.2024, 10:16
Добрый день!
Хочу сделать ТО 120 (без замены масла в коробке, без замены салонного, воздушного и топливного фильтра).
+ замена задних тормозных дисков (свои) и колодок (свои).
+ замена термостата (рекомендация Романа Вахмурки), подскажите термостат как-то у Вас диагностируется?)))
+ стеклоподъемник задний правый работает раз на раз, может стекло опуститься и не подняться. Видимо к электрику?
+ Помогут ли, не могу открыть борт. Заклинило левый замок. Я борт разобрал из кунга, там все механизмы работают, чисто заклинил сам левый замок, не могу понять как открыть/вскрыть)))
Сориентируйте пожалуйста по цене +-
Можно ли записаться на утро(до 12), смогу в эти числа 13, 19, 20.
Здравствуйте, прошел слух, что Карст переезжает.Если это правда, можно узнать куда и когда?
Всем хорошего дня! К сожалению, наше здание сносят. И мы переезжаем. На старом адресе (Нагорный проезд) мы работаем до 13.10.2024 включительно. 14 и 15 переезжаем. И с 16.10.2024 работаем на новом адресе: 4-й Рощинский проезд, 20с3. Ждем Вас!
Добрый день!
Хочу сделать ТО 120 (без замены масла в коробке, без замены салонного, воздушного и топливного фильтра).
+ замена задних тормозных дисков (свои) и колодок (свои).
+ замена термостата (рекомендация Романа Вахмурки), подскажите термостат как-то у Вас диагностируется?)))
+ стеклоподъемник задний правый работает раз на раз, может стекло опуститься и не подняться. Видимо к электрику?
+ Помогут ли, не могу открыть борт. Заклинило левый замок. Я борт разобрал из кунга, там все механизмы работают, чисто заклинил сам левый замок, не могу понять как открыть/вскрыть)))
Сориентируйте пожалуйста по цене +-
Можно ли записаться на утро(до 12), смогу в эти числа 13, 19, 20.
День добрый.
Стоимость ТО - 28916 (с учетом вычета того, что Вы прочили убрать).
замена задних тормозных дисков - 2120 рублей работа
замена термостата - термостат 3560 рублей + 465 рублей прокладка + 1960 рублей работа (если необходима замена антифриза, то + 2691 рубль за полный объем). Термостат механически никак нельзя диагностировать.
- стеклоподъемник задний правый работает раз на раз - Необходима как минимум диагностика, это будет стоить от 800 рублей, далее что скажет электрик.
- Помогут ли, не могу открыть борт. Заклинило левый замок. Надо чтобы смотрел наш диагност электрик, он же занимается вскрытием заблокированных замков и дверей. По стоимости сориентировать нет возможности, так как этот процесс может длится долго, тут только по факту.
Есть место на утро 19.10. на 9:00, Для записи сообщите Ваш номер телефона.
Всем хорошего дня! К сожалению, наше здание сносят. И мы переезжаем. На старом адресе (Нагорный проезд) мы работаем до 13.10.2024 включительно. 14 и 15 переезжаем. И с 16.10.2024 работаем на новом адресе: 4-й Рощинский проезд, 20с3. Ждем Вас!
Aberdeen
16.10.2024, 12:15
Приветствую, друзья! Переезд закончили? Зимнюю омывайку в этом году у вас можно купить?
Да, и рассказывайте, как теперь к вам проезжать через КПП.:682fd6d:
Приветствую, друзья! Переезд закончили? Зимнюю омывайку в этом году у вас можно купить?
Приветы! Старый адрес уже закрыт. Новый адрес - сегодня уже начали делать машины, какое-то время еще потребуется доналадить все.
Незамерзайки в данный момент нет. Планируем получить ее в октябре.
Приветы!
Незамерзайка в наличии (4,5 литра). Поставщик тот же что и всегда.
170 руб за 1шт.
150 руб за 1шт. при покупке упаковками (упаковка состоит из 4 шт.)
И на всякий случай еще раз адрес: 4-й Рощинский проезд, 20с3
Ralf21213
17.10.2024, 14:44
А картой можно оплачивать или только нал?
Сегодня вбил на Я картах "Карси" и Яндекс выдал уже новый адрес! :good:
А картой можно оплачивать или только нал?
Можно ;-)
Сегодня вбил на Я картах "Карси" и Яндекс выдал уже новый адрес! :good:
Привет, Саш! Но там пока еще не все перенеслось… :(
Сергей Химки
22.10.2024, 14:29
Добрый день. Планирую замену масла в АКПП, Рекстон W дизель 2,7. Все расходники Ваши. Подскаждите пожалуйста стоимость? Сейчас в отпуск уезжаю, записываться примерно за нгеделю до планируемой замены?
Добрый день. Планирую замену масла в АКПП, Рекстон W дизель 2,7. Все расходники Ваши. Подскаждите пожалуйста стоимость? Сейчас в отпуск уезжаю, записываться примерно за нгеделю до планируемой замены?
День добрый. Стоимость замены масла со всеми расходниками 11300 рублей.
Да, лучше записываться заранее.
Товарищи, приветствую!
Нужна замена Замок двери передней левой.
В наличии? Стоимость с работой?
Завтра вечером, часов в 18-19 можно?
Сергей, пришлите мне номер телефона в личку, вдруг место на завтра появится.
Приветствую!
Замок + работа = 6920 руб . В наличии.
Есть места только на следующей недели начиная с 5 ноября с 9-00 до 16-00
Определяйтесь с датой и запишем
к 5 ноября думаю его уже заклинит))
Если вдруг появится место на сегодня в районе 18-19 позвоните, пожалуйста до 17, номер в личку кинул.
Сергей, принято. Будет место - позвоним.
В очередной раз спасибо, за оперативный приём, за то, что нашли время и вполне хорошую цену!
Остаться с наглухо заблокированным замком водительской двери в такую погоду очень не хотелось.
Замок поменяли, новый и вроде оригинальный, конечно же трещать перестал при открытии.
Но появилась другая проблема - сегодня припарковался попробовал открыть дверь просто за ручку при закрытом ЦЗ - он сделал "щёлк", флажок поднялся, а дверь не открывается...
На кнопку ЦЗ нажимаешь - он пытается закрыть и сразу же открывает (поднимает флажки), как будто дверь открыта, но при этом дверь изнутри не открывается и обратно ЦЗ не блокируется.
Хорошо, хоть стекло опустил и с улицы смог открыть.
Просто с кнопки ЦЗ всё работает штатно и открывает и закрывает.
В очередной раз спасибо, за оперативный приём, за то, что нашли время и вполне хорошую цену!
Остаться с наглухо заблокированным замком водительской двери в такую погоду очень не хотелось.
Замок поменяли, новый и вроде оригинальный, конечно же трещать перестал при открытии.
Но появилась другая проблема - сегодня припарковался попробовал открыть дверь просто за ручку при закрытом ЦЗ - он сделал "щёлк", флажок поднялся, а дверь не открывается...
На кнопку ЦЗ нажимаешь - он пытается закрыть и сразу же открывает (поднимает флажки), как будто дверь открыта, но при этом дверь изнутри не открывается и обратно ЦЗ не блокируется.
Хорошо, хоть стекло опустил и с улицы смог открыть.
Просто с кнопки ЦЗ всё работает штатно и открывает и закрывает.
Привет, Сереж.
Заезжай как будет время, все проверим... Возможно все решится за 5-10 минут. Только предварительно позвони.
Привет всем! Подскажите пожалуйста размер и маркировку колесной гайки на мой Рекс W 3.2.
Привет всем! Подскажите пожалуйста размер и маркировку колесной гайки на мой Рекс W 3.2.
Привет, Володь.
М14х1,5
11629
Спасибо Александр. Вложение не открылось.
11630
http://e-autoshop.ru/gajka-kolesa-2006my-4173531000-129.html
11630
http://e-autoshop.ru/gajka-kolesa-2006my-4173531000-129.html
Спасибо, принято.
Добрый день!
Прошу записать меня на ТО-190 + замена масла в АКПП6 на понедельник 02.12 на 16:00. Ну или чуть позже, если 16:00 уже занято.
Добрый день!
Прошу записать меня на ТО-190 + замена масла в АКПП6 на понедельник 02.12 на 16:00. Ну или чуть позже, если 16:00 уже занято.
Привет, Леш.
Записал тебя на 02.12. на 16:00.
Не забудь про новый адрес.
Привет, Леш.
Записал тебя на 02.12. на 16:00.
Не забудь про новый адрес.
Саша, спасибо! Хорошо, что про новый адрес написал, я и не обратил внимание на это. Учту.
Владислав67
27.11.2024, 17:15
Здравствуйте! Имеется автомобиль Rexton 2 (2009г), 2.7 дизель, АКПП.
В Сервисе проходил диагностику и сообщили, что половина блока предохранителей под капотом сгорела и необходимо произвести полную замену данного блока.
Подскажите, мне необходимо искать блок только с такой маркировкой ( как во вложении) или подойдет еще какой нибудь?
Заранее благодарю за помощь.
11632
Здравствуйте! Имеется автомобиль Rexton 2 (2009г), 2.7 дизель, АКПП.
В Сервисе проходил диагностику и сообщили, что половина блока предохранителей под капотом сгорела и необходимо произвести полную замену данного блока.
Подскажите, мне необходимо искать блок только с такой маркировкой ( как во вложении) или подойдет еще какой нибудь?
Заранее благодарю за помощь.
11632
День добрый, Владислав.
Вложение битое, ничего не открывается.
К сожалению, по блокам предохранителей практически не бывает замен по номерам. Все разнятся в зависимости от комплектаций автомобиля.
Сообщите номер блока, тогда мы сможем посмотреть.
День добрый, Владислав.
К сожалению, по блокам предохранителей практически не бывает замен по номерам. Все разнятся в зависимости от комплектаций автомобиля.
http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=6242
в этой теме фото с номером блока открывается
Владислав67
28.11.2024, 17:23
День добрый, Владислав.
Здравствуйте!
Маркировка следующая:
Y280-T09
07L24N
AK-6958
S/N:0078
Здравствуйте!
Маркировка следующая:
Y280-T09
07L24N
AK-6958
S/N:0078
День добрый.
К сожалению это не номер блока. Это его серия и модификация.
Номер блока скорее всего будет снизу внутри блока, там будет или такая же бирка или выбит на пластике. Артикул должен состоять из 10 знаков.
dimitryxyz
09.12.2024, 00:17
Отцы, доброго здоровья.
Уходит куда то тормозуха, при нажатии педали она медленно опускается, и загорелась лампа уровня дот-4 в бачке (на минимуме) подлил, на сутки после езды, где то на 100 гр(мл)
Понятно что надо смотреть проверять, но хочу прицениться по комплектующим и работам по заменам, деталей магистрали, от главного цилиндра, до шлангов на суппорта, и сразу поинтересоваться делают ли у нас медные тормозные магистрали ?
Спасибо
Отцы, доброго здоровья.
Уходит куда то тормозуха, при нажатии педали она медленно опускается, и загорелась лампа уровня дот-4 в бачке (на минимуме) подлил, на сутки после езды, где то на 100 гр(мл)
Понятно что надо смотреть проверять, но хочу прицениться по комплектующим и работам по заменам, деталей магистрали, от главного цилиндра, до шлангов на суппорта, и сразу поинтересоваться делают ли у нас медные тормозные магистрали ?
Спасибо
Привет, Дим.
Ну как ты правильно понимаешь, сначала нужен осмотр. Сказать сколько будет стоить ремонт не видя откуда течет и что необходимо менять, не возможно.
Тормозные магистрали мы делаем. Есть специалист который приезжает к нам по "Вызову", ценник на его работы зависит от длинны трубок которые необходимо менять. За одну магистральную трубку наверное будет 7-8 тысяч на твой автомобиль.
Записывайся на проверку течи и от этого будем отталкиваться. Диагностика стоит 400 рублей. Далее по результатам.
Приветствую, товарищи!
Звонил на прошлой неделе, Ярику описал проблему, но у вас места не было, а в будни у меня времени.
Загорается лампа аккумулятора и соответственно пропадает зарядка.
Генератор у вас ставил контрактный, весной вроде.
Провод под бачком также меняли.
Проблема плавающая, в основном на холодную при движении появляется секунд на 5-6 и более не повторяется.
Когда горит, При повышении оборотов до ~2800 пропадает, а на сбросе газа опять загорается.
Если будет время завтра (суббота) до 15 или в воскресенье вечером, запишите пожалуйста.
P.S. С дверью сам порешал, тяга была на месте, не соскочила, но после сборки разборки все заработало.
Сергей, приветствую!
Ждем сегодня в 15-00.
Все посмотрим.
Поздравляем с наступающим 2025 Новым Годом!
Хотим Вам пожелать новых свершений, выполнения всех намеченных планов! Банального счастья в семье и здоровья всем Вашим родным и близким! А еще здоровья Вашим железным коням!
График работы в праздничные дни:
31 декабря – выходной
1 января – выходной
2 января – выходной
7 января – выходной
Все остальные дни по нашему обычному графику: каждый день с 9-00 до 20-00
Сергей Химки
09.01.2025, 12:19
День добрый. Стоимость замены масла со всеми расходниками 11300 рублей.
Да, лучше записываться заранее.
Добрый день. Подскажите пожалуйста нет ли случайно на 11.01 после 15.00 местечко на замену масла в АКПП ? Если есть, запишите
Добрый день. Подскажите пожалуйста нет ли случайно на 11.01 после 15.00 местечко на замену масла в АКПП ? Если есть, запишите
День добрый.
На 15:00 Есть место.
Если готовы, сообщите Ваш номер телефона для записи.
Сергей Химки
09.01.2025, 12:54
89264945934 Сергей
89264945934 Сергей
Записал Вас. Ждем.
Всем привет!
Сегодня заглох на МКАДе на ходу на скорости около 80км\ч. Хорошо отрулил на обочину. Крутит - не заводится. На эвакуаторе привезли к вам в Карси. Спустили с эвакуатора - заводится как ни в чём не бывало. Но всё-равно оставил машину вам на диагностику.
Ранее еще 2 года назад были такие симптомы. Один раз не завелась возле магазина - на следующий день без проблем. Ездил на дальняк - на протяжении 500км несколько раз глохла на ходу (на 1-5 секунд) и сразу же сама "с толкача" схватывала и заводилась. Несколько раз приходилось заводить стартером. Потом почти год не повторялось до сегодняшнего дня.
Что это может быть?
Есть какая-то зависимость - остыла-завелась.
Сам грешу на датчик коленвала.
Началось это после мойки двигателя. Но уж сколько прошло-то...
Доброе утро, Александр!
Дело действительно в датчике положения коленвала.
Меняем.
Добрый день!
Прошу записать меня на замену масла в АКПП6 на четверг 13.02 на 15:00. Ну или чуть позже или раньше, если 15:00 уже занято.
Добрый день!
Прошу записать меня на замену масла в АКПП6 на четверг 13.02 на 15:00. Ну или чуть позже или раньше, если 15:00 уже занято.
Привет, Алексей.
Записал тебя на 13.02. на 15:00
Ralf21213
21.02.2025, 09:03
Всем привет! Подскажите, а сколько стоит установить сигнализацию с автозапуском? И какую брать, как-то давно мне советовали старлайн а93.
Добрый день!
Прошу записать меня на замену масла ДВС (фильтр ваш, масло моё), диагностика ходовой, смазка, шприцовка.
04 марта, на утро, по раньше, желательно 9-10ч.
Всем привет! Подскажите, а сколько стоит установить сигнализацию с автозапуском? И какую брать, как-то давно мне советовали старлайн а93.
День добрый.
Сигнализация стоит 14750 рублей - Старлайн А93 + 1350 обходчик иммобилайзера. Под заказ 2-3 рабочих дня.
Установка стоит 9500 рублей.
Добрый день!
Прошу записать меня на замену масла ДВС (фильтр ваш, масло моё), диагностика ходовой, смазка, шприцовка.
04 марта, на утро, по раньше, желательно 9-10ч.
День добрый.
Да, можем Вас записать на 04.03. на 9:00
Для записи сообщите Ваш номер телефона
День добрый.
Да, можем Вас записать на 04.03. на 9:00
Для записи сообщите Ваш номер телефона
8-929-573-70-11 Вадим
Отлично, буду.
Сколько стоит ручник (трос ваш)?
8-929-573-70-11 Вадим
Отлично, буду.
Сколько стоит ручник (трос ваш)?
Тросик стоит 4240 рублей + 1830 рублей его замена.
С тросиком определюсь на месте.
С тросиком определюсь на месте.
Ручник буду то же делать
Приветствую!
Сегодня появился скрип/скрежет только при движении и началась вибрация, надо разобраться и заодно устранить замечания на последнем ТО.
Примерно по работам хотелось бы:
1. поменять крестовину кардана - работы. (3 GMB за такой маленький пробег сдохли, по этому на этот раз привезу свою toyo tm-173).
2. поменять тяги задние продольные - работы.
Тяги свои (старые б\у привезу, если живые, а по идее чего им будет то), но если забракуете, то ваши новые. Номера, если правильно понял 4550109000 и 4550209000
3. Опора КПП. Ваша+работа.
4. Запотевание подшипника полуоси передней левой. Смотря сколько это стоит.
5. Проверить уровень масла АКПП, если он не проверялся на ТО-170.
Есть время на завтра или воскресенье? По возможности к Антону.
В продолжении нашего разговора, ждём завтра (22.03) в 15-00.
сергий720
31.03.2025, 09:53
Всем доброго. Напишу чтобы не забыть и сообщите что из этого не получится сделать. ТО150,2апр.замена масла везде кроме акпп, Шприцевать крестовины карданных валов, замена всех фильтров, Почистить и продуть сапун и штуцер который в мост заходит, Заменить амортизатор капота со стороны водителя, левый по направлению движения, Разъём раздатки гидроизолировать мастикой МГ14-16, замена жидкости гур и тормозной? диагностика ходовой, проверка соединений всех трубок под капотом, Чистка салонного вентилятора от листвы.
Всем доброго. Напишу чтобы не забыть и сообщите что из этого не получится сделать. ТО150,2апр.замена масла везде кроме акпп, Шприцевать крестовины карданных валов, замена всех фильтров, Почистить и продуть сапун и штуцер который в мост заходит, Заменить амортизатор капота со стороны водителя, левый по направлению движения, Разъём раздатки гидроизолировать мастикой МГ14-16, замена жидкости гур и тормозной? диагностика ходовой, проверка соединений всех трубок под капотом, Чистка салонного вентилятора от листвы.
Привет, Сереж.
Да, мы тебя ждем 02.04. в 15:00
Все сделать реально.
Из всего списка, вопрос только про гидроизоляцию, ты ее сам привезешь?
Всем доброго!!!!!!! Хочу записаться на ТО, нужно перетряхнуть подвеску - исправить что вылезет...... Могу сегодня после обеда или на выхи....
Приветствую!
Как была проблема с Геной, так она и осталась, но теперь прогрессирует и горит чаще и дольше.
…Загорается лампа аккумулятора и соответственно пропадает зарядка.
Генератор у вас ставил контрактный…
Проблема еще на момент предыдущего обращения была не гарантийная, но теперь требующая вмешательств.
Мне порекомендовали проверить крепления и провода массы (в т.ч. Около блока предохранителей), возможно фишка самого гены. Это не проверяли в те разы.
Еще вариант, что реле на щетках самого гены изначально помирало, но вы генами не занимаетесь… поэтому, если с фишкой и массой все ок, то замена гены.
Можно записаться на пятницу в 17:00?
Всем доброго!!!!!!! Хочу записаться на ТО, нужно перетряхнуть подвеску - исправить что вылезет...... Могу сегодня после обеда или на выхи....
Привет, Игорь.
Ждем тебя 13 апреля в 9-00
Можно записаться на пятницу в 17:00?
Сергей, приветствую!
Ждем тебя.
Доброго всем! На понедельник к вам можно записаться? С утра желательно.... Замена масла в коробке, кондей починить и так по мелочи
Игорь, привет!
Записал на 26 мая в 11-00
Ждем
День добрый.
Вот и у меня бак потек. Видел у вас пластиковые неоригиналы лежали.
По чем они и сколько стоит замена?
День добрый.
Вот и у меня бак потек. Видел у вас пластиковые неоригиналы лежали.
По чем они и сколько стоит замена?
Привет, Сереж.
Бак стоит 23750 рублей.
Работа про замене 6150 рублей (включая, иногда необходимую подгонку бака, чистку колбы топливозаборника и прочистку топливных магистралей)
Сергей Химки
28.05.2025, 16:34
Привет, Сереж.
Бак стоит 23750 рублей.
Работа про замене 6150 рублей (включая, иногда необходимую подгонку бака, чистку колбы топливозаборника и прочистку топливных магистралей) Добрый день. Если данная цена актуальна на Рекстон W, можно меня на завтра записать на замену бака, желательно с утра. 89264945934 Сергей
Сергей Химки
28.05.2025, 19:17
Или на понедельник
Добрый день. Если данная цена актуальна на Рекстон W, можно меня на завтра записать на замену бака, желательно с утра. 89264945934 Сергей
День добрый, Сергей.
В продолжение нашего телефонного разговора, подтверждаю запись на 02.06. на 11:00. Ждем Вас.
Если есть на воскресенье (02.06) время тоже запишите. Приехал из отпуска, литров 10 уже оставил на асфальте.
Желательно утро, но могу в любое время до 17:30. В крайнем случае могу подъехать и подождать окошко.
С утра наберу еще, но вдруг раньше увидите :)
Сергей, приветствую!
Ждем к 15-00
Андрей Сергеевич, как всегда спасибо Вам и коллективу!
Запишите на завтра 19:00
Новый бак при заправке до полного льет, как из ведра.
Андрей Сергеевич, как всегда спасибо Вам и коллективу!
Запишите на завтра 19:00
Новый бак при заправке до полного льет, как из ведра.
Сергей, добрый день! Сегодня ждем, но желательно, конечно, раньше, так как мы до 20:00.
Все отлично, вечером залил полный, на ночь поставил еще и под наклоном в сторону течи. На асфальте ни капли.
Спасибо!
Все отлично, вечером залил полный, на ночь поставил еще и под наклоном в сторону течи. На асфальте ни капли.
Спасибо!
Здорово, супер! Проблема была в плоскости бака, который ты привез. Мы поставили тебе просто туда еще одну прокладку (топливозаборника) свою, чтобы это компенсировать.
Если что - на связи!
Спасибо коллективу Технического центра CarSY за организацию ремонта моего автомобиля! Отдельный поклон Мастеру Дмитрию!
Спасибо коллективу Технического центра CarSY за организацию ремонта моего автомобиля! Отдельный поклон Мастеру Дмитрию!
Сергей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно! Стараемся! Диме передал Ваши слова!