Просмотр полной версии : цена на топливо
а потихоньку существовать. Жё1лтые жилеты нам само государство обязало носить, французы учат - как носить, ща, полгодика поучимся и пойдём носить...
а там своих не хватает ?
за себя ещё никто не вышел на баррикады, а ты про жабоедов )
Я про учебу.
300р за литр- https://auto.mail.ru/article/71286-na_yamale_za_bochku_benzina_prosyat_60_kg_rogov_-_eto_300_rub_l/
а там своих не хватает ?
за себя ещё никто не вышел на баррикады, а ты про жабоедов )
Ром джа не у них)))) у нас места мало, что ли? )))) И носить и газа своего не меряно))))
В Ростове н/Д не на много повысили цену, 50 коп примерно
В Ростове н/Д не на много повысили цену, 50 коп примерно
На долго ли?
Я смотрю, кде теплее, там дешевле.
Я смотрю, кде теплее, там дешевле.
В Краснодарском крае, на побережье вообще 43,0 за литр и топливо прикольное
В Краснодарском крае.... вообще 43,0 за литр и топливо прикольное
Прикольное? Чем "прикалывает"??
цетан 54 единицы
Приятно на нем ездить. вот чем оно прикольное. или какой ответ хотел услышать?
Калининград. Например Лукойл:
аи-92 44,70 р.
аи-95 47,60 р.
дт 48,66 р.
С Нового года подорожало ровно на 2%.
Slavensy
18.01.2019, 13:30
Калининград. Например Лукойл:
аи-92 44,70 р.
аи-95 47,60 р.
дт 48,66 р.
С Нового года подорожало ровно на 2%.
В СПб, примерно также
А мне пох, я я прям с колонки заправляюсь по 34
Ну пока конечно есть возможность
Ну пока конечно есть возможность
Засветился! Жди турецких санкций.:punish: :rofl:
Van Helsing
24.01.2019, 07:43
https://kolesa.kz/content/news/92-j-benzin-podeshevel-na-kazahstanskih-zapravkah/?utm_source=emarsys&utm_medium=email&utm_campaign=Kolesa_0124_2
В одном вторые во втором 20е- https://iz.ru/841576/2019-02-04/rossiia-zaniala-vtoroe-mesto-po-deshevizne-benzina-v-evrope?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
В догонку- https://auto.mail.ru/article/71627-issledovanie_v_rossii_deshevyi_benzin_kotoryi_byst ro_dorozhaet/
Van Helsing
04.02.2019, 21:43
То есть казахи пишут что дизель у них стоит 33 рубля,я ватники утверждают что 46...Вы конвертировали 188 Казахстанский тенге в Рублях = 33,42 Российский рубль. Для этой операции мы использовали Международный курс 0.17779.
То есть казахи пишут что дизель у них стоит 33 рубля,я ватники утверждают что 46...Вы конвертировали 188 Казахстанский тенге в Рублях = 33,42 Российский рубль. Для этой операции мы использовали Международный курс 0.17779.
казахи и ватники........
*
а ты кто ?
казахи и ватники........
*
а ты кто ?
По подписи Москаль.
Van Helsing
05.02.2019, 07:43
Речь о том,что в одной из стран ТС топливо намного дешевле,чем в стране вранья.Что тут не ясного?
Речь о том,что в одной из стран ТС топливо намного дешевле,чем в стране вранья.Что тут не ясного?
цифры складывать я и сам могу .
я про другое спросил.....
Van Helsing
05.02.2019, 09:23
ватники-в данном ключе-это упоротая патриотичная пресса
казахи-граждане Казахстана (обобщенно)
Надеюсь,разъяснил.
Неужели в самом деле?- https://auto.mail.ru/article/71639-vpervye_s_nachala_goda_v_rossii_podeshevel_benzin/
Неужели в самом деле?- https://auto.mail.ru/article/71639-vpervye_s_nachala_goda_v_rossii_podeshevel_benzin/
Средняя цена дизельного топлива зимних сортов больше всего снизилась в Дальневосточном федеральном округе — на 17 копеек,
В то же время в Южном и Уральском федеральных округах дизель подорожал на 18 и 15 копеек
а это как то ближе к нам чем приморье
Все, полтишок рядом. И ни кто не нервничает при подходе к "психологическому барьеру", значит и при его пересечении не будет.
Павел1972
17.02.2019, 08:31
У нас на АЗС Нефто 58-60, на ГПНефти 54+-, ждем лета, когда скажут, что, в связи с посевными в Уренгое топливо ещё подорожало
в связи с посевными в Уренгое топливо ещё подорожало
:eusa_clap:
У нас на АЗС Нефто 58-60, на ГПНефти 54+-, ждем лета, когда скажут, что, в связи с посевными в Уренгое топливо ещё подорожало
Что сеять собрались? Недовольство!?
Павел1972
17.02.2019, 15:38
Что сеять собрались? Недовольство!? Его, похоже, уже засеяли, но машин на дорогах от этого меньше не становится.
Его, похоже, уже засеяли, но машин на дорогах от этого меньше не становится.
уточнение : дорогих машин
уточнение : дорогих машин
Во всех смыслах дорогих.
Sergeyka Plus
23.02.2019, 02:54
ну че?
как дела? у нас цена на независимых заправках упала с 46,5 до 43,2 рублей за литр 95
на РН 43,1
ну че?
как дела? у нас цена на независимых заправках упала с 46,5 до 43,2 рублей за литр 95
на РН 43,1
лука:
на недели еще заправлялся по 47-99
сейчас проезжал , ценник 46-69
лука:
Зимние присадки убрали
А кстати, точно! У нас сейчас на РН - ДТ 42,6. А было 44,35.. что происходит?:JC_thinking:
Зимние присадки убрали
я с 12 года на дизеле и ни разу не видел чтобы весной с присадками убирали и цену .
*
нехорошее это явление - жди повышения
Томич_882
14.04.2019, 09:04
А кстати, точно! У нас сейчас на РН - ДТ 42,6. А было 44,35.. что происходит?:JC_thinking:
По телику показывали - правительство договорилось с нефтяниками вернутся к октяборьскому уровню цен на дт..... Типа - минус полтора рубля обещали...
По телику показывали - правительство договорилось с нефтяниками вернутся к октяборьскому уровню цен на дт..... Типа - минус полтора рубля обещали...
Наверное теперь продукты и другие товары тоже подешевеют?)))
Посевная! А кто не сеет с тех потом взыщут.:kol_grin:
Посевная! А кто не сеет с тех потом взыщут.:kol_grin:
В посевную топливо всегда дорожает из-за спроса, по этому весной никогда и не дешевело. ( Так объясняли официально)
В посевную топливо всегда дорожает из-за спроса, по этому весной никогда и не дешевело. ( Так объясняли официально)
Может у нас что то меняется?!
Ну они же повысили по осени на ДТ на 1.5-2р,типа зимняя соляра,бензин не дорожал,а сейчас правительство, на удивление,вспомнило и убедительно попросило на летний дизель снизить цены до прошлогодних.:ok:
Ну они же повысили по осени на ДТ на 1.5-2р,..... на летний дизель снизить цены до прошлогодних.:ok:
В прошлом году на этой РН ДТ стоил 43,35. Щас даже ниже стало.. и на всей трассе РН снизил. При чем сегодня! Ехал в Москву рааано утром- одна цена , в поддень обратно на рубль меньше...
Странное что то творится, ОСАГО уже немного тоже понизилось, обещают ещё больше понизить
Обещанного три года ждут:n1bayan:это чтобы до пенсии радовались,с литра рупь убрали, только там где убрали один,прибавят три
Обещанного три года ждут:n1bayan:это чтобы до пенсии радовались,с литра рупь убрали, только там где убрали один,прибавят три
вот все и думают в чём подвох...( откуда прилетит неждан)
Странное что то творится, ОСАГО уже немного тоже понизилось, обещают ещё больше понизить
Меня это не коснется в ближайшей время...сын получил права в 18 лет.Теперь ОСАГО вместо 5,3т.р. выросло до 19т.р :dash1::kol_grin:.Теперь еще 10лет ему копить максимальный бонус.
Меня это не коснется в ближайшей время...сын получил права в 18 лет.Теперь ОСАГО вместо 5,3т.р. выросло до 19т.р :dash1::kol_grin:.Теперь еще 10лет ему копить максимальный бонус.
Проще сделать, по-моему, без ограничений)) я так и сделал в прошлом году
Ха...., ни фига не легче. Цена та же будет))
Я не знаю Олег кто тебе дешевле сделал, но это неправильно. И если что случись, то по полной натянут.
Фартовый
14.04.2019, 19:56
Как практика, показала все может оказаться не проще...((( А даже намного сложнее...
Я тут уже как то описывал ситуацию...
Когда мне понизили личный КБМ за то что наемный мной водитель попал на моей машине в мелкое ДТП - страховка на машине была без ограничений, водитель совершивший ДТП известен, а КБМ млять снизили мне:dash2:
Как практика, показала все может оказаться не проще...((( А даже намного сложнее...
Я тут уже как то описывал ситуацию...
Когда мне понизили личный КБМ за то что наемный мной водитель попал на моей машине в мелкое ДТП - страховка на машине была без ограничений, водитель совершивший ДТП известен, а КБМ млять снизили мне:dash2:
Мне тоже в такой ситуации снизили КБМ. Но я разобрался и все восстановили. Ведь ДТП было водителем и на ЕГО права, а не на машину
Приехал в ингострах, написал заявление, отправили на рассмотрение в РСА. и тупо ждал. Все решилось в мою сторону
Как сказали в страховой,если сделать без ограничений,цена будет та же,но у сына бонус не будет расти и в дальнейшем цена полиса не будет снижаться.
Фартовый
14.04.2019, 22:49
Приехал в ингострах, написал заявление, отправили на рассмотрение в РСА. и тупо ждал. Все решилось в мою сторону
Я с Альфой устал спорить, наверное действительно нужно в РСА жалобу написать.
Сань а что ты писал? Заявление? Жалобу? По бланку или в свободной форме? Поподробнее расскажи плиз..
Томич_882
15.04.2019, 04:20
Как сказали в страховой,если сделать без ограничений,цена будет та же,но у сына бонус не будет расти и в дальнейшем цена полиса не будет снижаться.
Странно....я несколько лет страхую ОСАГО именно без ограничений...из за детей. Страховка 9500 ( округленно) Не 5500, но и не 19000....
У меня РЕСО....
Я с Альфой устал спорить, наверное действительно нужно в РСА жалобу написать.
Сань а что ты писал? Заявление? Жалобу? По бланку или в свободной форме? Поподробнее расскажи плиз..
В личку...
Так оно и есть. Это уже пройдено.
Странно....я несколько лет страхую ОСАГО именно без ограничений...из за детей. Страховка 9500 ( округленно) Не 5500, но и не 19000....
У меня РЕСО....
Не забудьте, что у вас Томск, а в Москве повышающие "коэфиц"!!!!
Вот и бешеная разница. (скорее всего этот фактор и нынешнее время), ну я так предпологаю.
У меня РЕСО....
Так то в Томске..
Не забудьте, что у вас Томск, а в Москве повышающие "коэфиц"!!!!
Вот и бешеная разница. (скорее всего этот фактор и нынешнее время), ну я так предпологаю.
Во первых московские коэффициенты весьма высокие,во вторых еще и от возраста,кроме стажа зависит.От 18 до 23 лет самый большой коэффициент.
В прошлом году на этой РН ДТ стоил 43,35. Щас даже ниже стало.. и на всей трассе РН снизил. При чем сегодня! Ехал в Москву рааано утром- одна цена , в поддень обратно на рубль меньше...
А на Шелл все по старому? 47 .99 ?
Томич_882
21.04.2019, 06:16
До нас царский указ о снижении цен на соляру пока не довезли....видать гужевой тягой отправили....заправляемся по зимним ценам....
А на Шелл все по старому? 47 .99 ?
Чёт даже и не обращаю на них внимания. Но ценник там гораздо больше:-(:butcher:
шел Новочебоксарск 45-65.
лука 46-69 .
но шел возит дизель с разных нпз . часто гамно
Роснефть.Обнинск. Дизель +2руб 45.90
Роснефть.Обнинск. Дизель +2руб 45.90
Да, +2 рубля! Не полтинник, не руппь, не полтора! Раз1 и в два рубля! На те...В один день..в одночасье .... со вчерашнего дня. .... а правительство все компенсирует им какую то "потерянную" ими прибыль
А я сегодня прикололся и прикинулся , что не помню изхцены позавчерашние, так на заправке тоже дурака включили, что мол мы тоже не помним....
Олег, 43,70 было. Я тоже обратил внимание. В центре Роснефть 47,00 и главное ни какой шумихи. Тихонько так хренак на рупь писят и вверх. Все тихо-мирно, сидят семечку лузгают, анекдоты рассказывают.
Пока народ не выйдет на улицы с протестами-так и будет продолжаться этот "бардак"
Во франции вон подняли на 20 "копеек" и сразу получили волну негодования и забастовок со всех сторон...
Пока народ не выйдет на улицы с протестами-так и будет продолжаться этот "бардак"
Во франции вон подняли на 20 "копеек" и сразу получили волну негодования и забастовок со всех сторон...
к тебе уже едут)
*
в стране , где можно просто так сдвинуть пенсию на 5 лет, можно делать ВСЁ ЧТО УГОДНО.
не много таких лошарных стран ....
к тебе уже едут)
*
..
Поэтому Роман, надо начинать у вас, к вам так сразу не приедут, обосрутся)))
Далеко и хлопотно))
Поэтому Роман, надо начинать у вас, к вам так сразу не приедут, обосрутся)))
Далеко и хлопотно))
у нас местные ездоки есть , как и везде
Бакс вверх рванул = цены на топку вверх автоматом поползут
Бакс вверх рванул = цены на топку вверх автоматом поползут
Это где? https://yandex.ru/news/quotes/2002.html
Фартовый
28.11.2019, 17:57
Это где? l]
В Беларуссии))
Из поездки в Тюмень (все цены на Дт с АЗС ГПН):
в Нижневартовске 50,5р литр;
плавно до Салыма ценник растёт до 54р за литр;
дальше до Тюмени резко падает до 49р за литр.
Качество топлива примерно одинаковое.
Из поездки в Тюмень (все цены на Дт с АЗС ГПН):
в Нижневартовске 50,5р литр;
плавно до Салыма ценник растёт до 54р за литр;
дальше до Тюмени резко падает до 49р за литр.
Качество топлива примерно одинаковое.
Да уж....., страна нефти:shok:
Роснефть .Обнинск. Дизель 46.10 +20 к.
Роснефть .Обнинск. Дизель 46.10 +20 к.
Вот же уроды:butcher: с такими темпами роста опять можно на луку перейти...
У нас ГПН ещё 40 копеек накунуло за раз к стоимости литра Дт. Ура!!!.. Наверное качество увеличилось...
сегодня у нас соляра перешагнула психологическую отметку- 50р26коп. Пока это только у одной федеральной сети, так понимаю -зимняя. У остальных от 48 до 48.50 лето.
сегодня у нас соляра перешагнула психологическую отметку- 50р26коп. Пока это только у одной федеральной сети, так понимаю -зимняя. У остальных от 48 до 48.50 лето.
Беда к нам с запада идет.
Беда к нам с запада идет.
сегодня заправлялся по 50р65к. Ровно на 3 рубля больше чем в эти дни год назад.
... Ровно на 3 рубля больше чем в эти дни год назад.
Что же там наше правительство сдерживает в ценах на нефтепродукты для внутреннего рынка?И за что оно же поддерживает нефтемошенников("что-то" там им "компенсирует"), если рост цен на топливо на лицо!?
Что же там наше правительство сдерживает в ценах на нефтепродукты для внутреннего рынка?И за что оно же поддерживает нефтемошенников("что-то" там им "компенсирует"), если рост цен на топливо на лицо!?
На лице! Недоумение, разочарование и гнев.
А я как заправлял моего рекса с пожарного камаза так и заправляю с 2005 года)))
Только теперь по 30р. а раньше бесплатно - пока сам начгарил...
Только теперь по 30р. а раньше бесплатно - пока сам начгарил...
Будем считать самооговором пока статью не припаяли!:rofl: Или явкой с повинной?:mail1:
Только теперь по 30..
Аполитично рассуждаете ):e81e761::secret:
Автобусы тоже ни кто не отменял, торгуют по 35 пока...
Роснефть . Обнинск Дизель 46.30+20 коп
Роснефть . Обнинск Дизель 46.30+20 коп
Черт побери - только позавчера видел там 46,30! С понедельника ценник сменили?
Да просто я поздно увидел!!!
Везет Вам. У нас ниже 49.65 руб. нет солярки. Правда и Роснефти у нас нет.
А у нас вообще нефти нет ((
51 цена
51 цена
Сегодня завезли вам, аж с Норвегии!
Чего-то батька в бутылку полез?
Отморожу уши на зло Путину
51 цена
Вот когда у нас будет как у вас и дороже что в свое оправдание власть имущие?
Сегодня завезли вам, аж с Норвегии!
Чего-то батька в бутылку полез?
К халяве сильно привык за четверть века
А тут то квоты в 18 году, то цены в 19-20...
Если публикуют такую карту то готовимся- https://auto.mail.ru/article/75834-skolko_stoit_benzin_v_mire_bolshaya_karta/
Если публикуют такую карту то готовимся- https://auto.mail.ru/article/75834-skolko_stoit_benzin_v_mire_bolshaya_karta/
Все эти сравнения с западом - послать бы куда подальше! Даже читать дальше не стал.. ЗАРПЛАТЫ (доход населения)у нас в стране не такие как там. Уж столько об этом Сказано-пересказано
Роснефть. Обнинск.ДТ 46.10 минус 20коп.
так незаметно прошли очередное подорожание. Последние пара заправок соляркой уже по 51руб. 15коп. На Лукойле. До нового года было 49р56к.
Да везде и на всё ценники растут...ужас просто
а у нас на луке евро 5 перестали возить.
теперь только евро 5 экто. на 55 коп дороже. на зачем мне она если я в основном по городу. экто там не работает.
Однако дизель на ЛУкошке стало немного дешевле Роснефти ЛУК 48.14,РН 48.50. А раньше РН была на рупь примерно дешевле остальных брендов:2953:
Invictus
17.07.2021, 13:49
А сколько нынче стоит 98 в Москве и в провинции ?
После введения потолка цен на нефть- солярка у нас теперь стоит 60 руб 07 копеек..
После введения потолка цен на нефть- солярка у нас теперь стоит 60 руб 07 копеек..
А была какая до этого?
А была какая до этого?
до декабря в среднем 51 руб обходилась . теперь 56 .
10% сразу накинули. киборги
до декабря в среднем 51 руб обходилась . теперь 56 .
10% сразу накинули. киборги
у нас была летом 52-53р,к зиме подорожала до 54-55р, сейчас стала 57-58р ,а бензин вроде подешевел 92й -47р, 95й -51р. Видимо, из за того,что дизтопливо на фронте очень востребовано.
Да, ценники на соляру уже просто становятся "охеревшими"
Сегодня залил газпрома -цена 57.20
Мне кажется на бензинке уже становится дешевле ездить...
Томич_882
15.12.2022, 09:47
У нас - в Томске - соляра перешагнула ценник в 60 рублей......
Матрос050
17.12.2022, 09:40
Тула, Роснефть - 57
В Тарко Сале бензин 32 рубля
На бензинке всегда было дешевле ездить.
Томич_882
19.12.2022, 06:34
Я помню времена, когда соляра была дешевле бензина.......:icon_biggrin:
Матрос050
19.12.2022, 10:14
Таких цен давно не видел.
95-й 52,4
92-й 48,6
Дормоедово, племхоз Константиново 95й- 49.00р.
Я тоже не видел, в соседнем Новом Уренгое, цена на бензин как в среднем по больнице.
Кирилл, те времена, которые ты помнишь, была солярка самая простая. А сейчас чтоб сделать качественную ДТ, надо отделить серу, восстановить смазывающие свойства, добавить немного присадок и тд. Соответственно процесс сложнее.
К тому же спрос на качественное ДТ высокий за границей, поэтому выгодно продавать туда, а не здесь.
Государство доплачивает нефтяникам разницу, чтоб у нас не сильно росли цены.
Подслушано по радио, пока в Тарко Сале ехал)))
Томич_882
19.12.2022, 12:53
У нас - в Томске - соляра перешагнула ценник в 60 рублей......
Еще плюс рупь....61,15
владимир евгеньевич
19.12.2022, 19:04
когда санг енг брал дизель был 18 руб, что изменилось какие присадки, очистки серы, какая была соляра такая и осталась.Не нажруться ни как ....Соляра не бензин она в 2-3 раза должна быть дешевле
Был бы сахар дешевым ездил бы на самогоне. :drinks2:
Ну смотри, когда ты покупал ДТ производили по стандарту евро 3, а может и евро 2 даже у нас.
Сейчас меньше евро 5 не делается.
Как раз с евро 4 и начали серу полностью убирать из ДТ, а вместе с ней и все смазывающие молекулы, которые потом надо обратно восстанавливать. + всякие присадки добавлять, чтобы бороться с парафинами.
90% все присадок или европейские или американские - дальше наверно нет смысла уточнять, почему стало дороже)))
переходы с евро 3 на евро 4 и евро 5 и дальше это дорого в модернизации производства.
Потом спрос на качественное ДТ во всем мире растет, и у нас его делают очень хорошо. выгоднее его продавать за рубеж, по трубам, машинами, жд составами и тд.
теперь когда у нас нет всей присадок, даже китай не может помочь. наши стали разрабатывать свои присадки, возможно даже возьмутся на модернизацию производства, чтобы снизить необходимость присадок.
Но это все дорого, особенно модернизация производства. Вот и цена растет.
Sergeyka Plus
21.12.2022, 05:21
Соляра не бензин она в 2-3 раза должна быть дешевле
нет
с переходом на Евро 5-6 производство соляры резко подорожало из-за строительства новых установок и модернизации старых по доведению качества до этих самых евро - присадки к топливу.
А производство бензина как было, так и осталось.
Соляра Евро 2 это продукт прямой гонки с колонны, затраты минимальные - самое дешевое и сразу можно заливать в машину.
Соляра 5-6 классов это прямая гонка + продукты вторичных процессов - глубока сероочистка на катализаторах - ввод присадок. Процесс подорожал в 2-3 раза. От того и цены поднялись.
нет
с переходом на Евро 5-6 производство соляры резко подорожало из-за строительства новых установок и модернизации старых по доведению качества до этих самых евро - присадки к топливу.
А производство бензина как было, так и осталось.
Соляра Евро 2 это продукт прямой гонки с колонны, затраты минимальные - самое дешевое и сразу можно заливать в машину.
Соляра 5-6 классов это прямая гонка + продукты вторичных процессов - глубока сероочистка на катализаторах - ввод присадок. Процесс подорожал в 2-3 раза. От того и цены поднялись.
Даешь народу евро 2!
Томич_882
22.12.2022, 07:06
Даешь народу евро 2!
Ну... двоечка мало....например, мой Рэкстон - евро 3......получается мне 3 достаточно.....:Alex_01:
второй раз за 2 недели соляа подорожала. Теперь 60руб 67коп.
Одно радует, газ дешевеет.
в 4 раза дешевле ДТ, по 13.90 последняя заправка
Даешь народу евро 2!
топливная загнется
Прошлый ценник на солярку продержался 2 дня. Сегодня цена 61,62 руб за литр.
владимир евгеньевич
18.03.2024, 11:02
Граждане, а что у нас такого адового случилось, что за последние 1.5 недели ДТ на Лукойле с 33.62 скаканула до 35.12. Санкции и прочая ересь
кто бы знал что через 10 лет с лишним будет 62-64 руб дизель, что в 2 раза больше...все им мало, помню актион купил дизель был вообще 15 руб