Вход

Просмотр полной версии : Ситуация на Украине.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Magikan
23.02.2014, 14:39
Устранение от власти донецкой ОПГ исключительно положительное изменение. Криминал не должен управлять страной.

при всем уважении - не будь наивен. еще как может быть хуже и может появится во главе либо такой же преступник, либо те же будут, но мальчиков для битья поменяют

Хуже быть не может, а у нас такие возможности ещё есть!
Юля, если изберут президентом, воровать не будет, и не даст, перешла в другой уровень сознания!

ой как я сомневаюсь, что она придет к власти, да если придет - что-то исправит в нужном для народа направлении

awwiko
23.02.2014, 14:44
ой как я сомневаюсь, что она придет к власти, да если придет - что-то исправит в нужном для народа направлении

http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk&feature=player_detailpage

Самолет
23.02.2014, 16:05
http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk&feature=player_detailpage

Да-а, это у нас уже классика!!! :n1bayan: Для несведущих: выступает Добкин а за кадром Кернес.:grin:

LEX
23.02.2014, 16:26
Самое простое - во всех проблемах обосрать соседа, обвинить, что он виноват во всех смертных грехах, а в своих головах разобраться - это же сложно..
Согласен на 100%. Не хотел влезать , но не сдержался. Пройдёт немного времени (2,3 месяца) и я уверен, эйфория канет в лету.Восток и юг Украины ещё не сказали своё слово!

Самолет
23.02.2014, 16:37
Согласен на 100%. Не хотел влезать , но не сдержался. Пройдёт немного времени (2,3 месяца) и я уверен, эйфория канет в лету.Восток и юг Украины ещё не сказали своё слово!

Та ну?!!:shok: Маловато будет(2-3 месяца). Я думаю, ловить этих восточных и южных будут месяц-два, потом расследовать у/д с полгода, потом суд будет идти столько же. Т.о.(взял калькулятор) последнее слово им предоставят где-то через годик!:grin::grin::grin:

Dr_Zhalnin
23.02.2014, 17:06

Уже сказали...Регионы УЖЕ сказали...Сдали по полной Януковича..А то что вчера говорил что Рыбака(спикера) избили бред...он сам выступил с видеообращением что он жив и почти здоров(у него Гипертонический криз)

http://www.youtube.com/watch?v=lG21Hsln5g4

http://www.youtube.com/watch?v=XtlM_u4k7Ro

LEX
23.02.2014, 17:14
Уже сказали...Регионы УЖЕ сказали...Сдали по полной Януковича..А то что вчера говорил что Рыбака(спикера) избили бред...он сам выступил с видеообращением что он жив и почти здоров(у него Гипертонический криз)

Я говорю не за фракцию ПР. Они сейчас будут говорить всё , что угодно, только бы остаться у кормушек. Я про людей говорю!

Самолет
23.02.2014, 17:17
Я говорю не за фракцию ПР. Они сейчас будут говорить всё , что угодно, только бы остаться у кормушек. Я про людей говорю!

И? Как ты себе это видишь?:icon_rolleyes:

Dr_Zhalnin
23.02.2014, 17:28
Люди от ПР остались возле разбитого корыта...ими попользовались и выбросили...они обосраны(не страхом), так как ПР уже развалилась....
Ведь сейчас всю вину за 3 месяца произошедшую в Украине положили на Яныка и Ко... и типа они чистые...а что они делали 2 месяца и 26 дней? Бамбук курили? Думали что народ разойдется с майдана?

LEX
23.02.2014, 17:35
И? Как ты себе это видишь?:icon_rolleyes:
А ничего нового!
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/7015948/
Вот именно с этого нужно было начинать ???:swoon2:

В стране полно проблем. Их нужно решать в первую очередь !

Самолет
23.02.2014, 17:39
А ничего нового!
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/7015948/
Вот именно с этого нужно было начинать ???:swoon2:

В стране полно проблем. Их нужно решать в первую очередь !
А-а-а, ты просто не согласен с тем, что на основании такого нужного и правильного закона от регионалов Колесниченко/Кивалова "региональным в западных регионах было признано венгерский язык, молдавский и румынский"? Ну тогда конечно... Зря отменили!:kol_grin:

LEX
23.02.2014, 17:48
А-а-а, ты просто не согласен с тем, что на основании такого нужного и правильного закона от регионалов Колесниченко/Кивалова "региональным в западных регионах было признано венгерский язык, молдавский и румынский"? Ну тогда конечно... Зря отменили!:kol_grin:
Нет!!! Я не согласен с тем, что с этого надо было начинать! Полно проблем другого характера : экономических (национальная валюта падает) , социальных...

Самолет
23.02.2014, 17:51
Нет!!! Я не согласен с тем, что с этого надо было начинать! Полно проблем другого характера : экономических (национальная валюта падает) , социальных...

А что, начали именно с этого закона? Я что-то пропустил? Или кто-то другой проспал двое суток и проснулся именно в момент рассмотрения этого вопроса?

LEX
23.02.2014, 17:55
А что, начали именно с этого закона? Я что-то пропустил? Или кто-то другой проспал двое суток и проснулся именно в момент рассмотрения этого вопроса?
Александр , а с чего начали? С раздела портфелей и кресел.

LEX
23.02.2014, 18:00
Кажется мне , что это не последний майдан. Автомайдан уже критикует Юлю . Не за это они боролись.

awwiko
23.02.2014, 18:04
Автомайдан уже критикует Юлю . Не за это они боролись.
Юлю сейчас критиковать не за что, она ни кто!

Самолет
23.02.2014, 18:10

Я тебя чуть выше спрашивал о твоих предложениях и видениях(что и как делать и что и как будет). Но можешь не стараться, вопрос был риторическим. Просто нам отсюда, сидя в тепле и добре легко учить кого-то как нужно делать. Так всегда бывает, меня это не удивляет. А вот то с чего они начали было действительно первоочередным! Страна сейчас не управляема и с этим СРОЧНО нужно что-то делать. Так что портфели действительно нужно было раздать как можно скорее! Временные кстати, очень временные.

Magikan
23.02.2014, 18:11
нет ничего более постоянного, чем временное ))

LEX
23.02.2014, 18:14
Страна сейчас не управляема и с этим СРОЧНО нужно что-то делать. Так что портфели действительно нужно было раздать как можно скорее! Временные кстати, очень временные.
С этим согласен! Не согласен с вопросами по языку. Это не первоочередное ! Это вызовет недовольство в первую очередь русскоязычных .

awwiko
23.02.2014, 18:23
С этим согласен! Не согласен с вопросами по языку.
Конечно это бред, но полезный, идиоты выявляют себя сами!

Сегодня была информация с вашей стороны, о запрете ТВ вещания стран, не подписавших этот документ

Европейская конвенция
о трансграничном телевидении
(Страсбург, 5 мая 1989 г.)
(с изменениями от 1 октября 1998 г.)

Полностью солидарен, достала эта реклама, по пол часа в час!!!

Самолет
23.02.2014, 18:25
С этим согласен! Не согласен с вопросами по языку. Это не первоочередное ! Это вызовет недовольство в первую очередь русскоязычных .

Всему свое время. "Время разбрасывать камни и время собирать камни"(С) Давай посмотрим что же произошло: сейчас "ситуация с языками" просто откатилась на два года назад. Понимаешь? Закон этот принят в 2012-ом, сейчас его отменили и мы снова будем жить как жили до его принятия. Так что, страшно? При ближайшем рассмотрении. Нет, вроде и ничего страшного, все нормально, все как было два года назад. То есть никто тебя не будет бить за то что ты разговариваешь в Днепропетровске на русском, и даже если во Львове на русском разговариваешь - тоже не били и бить не будут. Так чего ты так испугался? А-а-а, просто подумать и осмыслить не захотел... Ну так я не виноват. Более того: сразу же решили разработать другой закон(так как прозвучали мнения что русскоязычным будет обидно).

LEX
23.02.2014, 18:28
Самолёт , не делай вид , что в Украине нет проблемы с языком! Я живу в западной Украине , а ты в восточной.

Самолет
23.02.2014, 18:32
Самолёт , не делай вид , что в Украине нет проблемы с языком! Я живу в западной Украине , а ты в восточной.

Я не делаю, у меня их нет. А у тебя какие проблемы? Ты не знаешь русского? Или украинского?

awwiko
23.02.2014, 18:32
Я живу в западной Украине , а ты в восточной.
А я, русский, завидую Вам, и грузинам, и армянам и ............. всем, кто кроме своего родного, ещё знает и мой!!!

Самолет
23.02.2014, 18:39
А я, русский, завидую Вам, и грузинам, и армянам и ............. всем, кто кроме своего родного, ещё знает и мой!!!

А я своему ребенку завидую: он английский знает! А я учил французский...

LEX
23.02.2014, 18:46
Я не делаю, у меня их нет. А у тебя какие проблемы? Ты не знаешь русского? Или украинского?
Русский мой родной язык. Знаю и украинский . Но иногда ( в период таких вот обострений , как сейчас) , разговаривая на русском чувствую мишень приклееную на спину .

Самолет
23.02.2014, 18:54
Русский мой родной язык. Знаю и украинский . Но иногда ( в период таких вот обострений , как сейчас) , разговаривая на русском чувствую мишень приклееную на спину .

Срочно к доктору! У тебя мания преследования.

LEX
23.02.2014, 19:04
Срочно к доктору! У тебя мания преследования.
Весельчак. Приезжай. Поживи. Тогда поговорим.:wink3:

awwiko
23.02.2014, 19:05
А я своему ребенку завидую: он английский знает!
Я ещё в армии завидовал, даже аварцы знали русский!
Ребёнок русский знает?

Самолет
23.02.2014, 19:08
Я ещё в армии завидовал, даже аварцы знали русский!
Ребёнок русский знает?

Знает конечно. И это тоже нормально!

Nikolaich
23.02.2014, 19:08
Так уважаемые, я бы попросил в этой теме без взаимных оскорблений, и без перехода на личности!
Пока не выделяю не кого именно, но предупреждаю!

Самолет
23.02.2014, 19:10
Весельчак. Приезжай. Поживи. Тогда поговорим.:wink3:

Куда?!! У тебя же тяжелая стадия: не только город, но даже имя скрываешь!:icon_biggrin:

Самолет
23.02.2014, 19:11
Так уважаемые, я бы попросил в этой теме без взаимных оскорблений, и без перехода на личности!
Пока не выделяю не кого именно, но предупреждаю!

Сергей, если это о нас с LEXом, то мы на самом деле просто стебаемся. И мы достаточно хорошо знакомы по украинскому форуму. Так что все нормально!:yes:

Самолет
23.02.2014, 19:33
Забавно, в этой теме личности в основном номинальные, Если Сергей знаком с тягнибоком, заранее извиняюсь, только не баньте!

Что-то до меня не доходит смысл.:icon_cry: Расшифруйте, а!:smile3:

Nikolaich
23.02.2014, 19:35
Андрей awwiko, ты как не кто знаешь что терпением я обижен, так что не нужно тут ничего обсуждать кроме темы написанной в заголовке!

awwiko
23.02.2014, 19:43
Что-то до меня не доходит смысл.:icon_cry: Расшифруйте, а!:smile3:
День Советской армии и ВМФ, наверное где то переборщил................

Самолет
23.02.2014, 19:52

Не, сегодня День ВМФ и Советской армии! (Я СЛУЖИЛ НА ФЛОТЕ):drinks: На Северном флоте.

Андрей939
23.02.2014, 19:53
Обидно будет если Украина распадется на Западную,Восточную и Прочую.
Про Крым даже не говорю - он украинским никогда не был.Если только уповать на то,что Хрущ его в свое время подарил.
Хотелось бы,чтоб ваши горячие головы не натворили непоправимых дел.
Дай Бог,все наладится и по прошествию немногих лет,мы не делили бы вас на западно-востоко-центральных,продолжали бы ездить в гости и общаться как соседи,а не как враги.
А государственный (официальный) язык должен быть украинским!

Nikolaich
23.02.2014, 19:59

Этим предложением Андрей хотел сказать что достойно отпраздновал данный праздник и есть проблемы с самовыражением...

Самолет
23.02.2014, 20:01
Обидно будет если Украина распадется на Западную,Восточную и Прочую.
Про Крым даже не говорю - он украинским никогда не был.Если только уповать на то,что Хрущ его в свое время подарил.
Хотелось бы,чтоб ваши горячие головы не натворили непоправимых дел.
Дай Бог,все наладится и по прошествию немногих лет,мы не делили бы вас на западно-востоко-центральных,продолжали бы ездить в гости и общаться как соседи,а не как враги.
Только горячие головы делают привселюдно такие заявления. Это о Крыме. И для понимания ситуации в общем: нет войны западной против восточной, народ не выдержал сволочной власти! Вот с ней и воюет. Так что не переживайте, никто ни на что не разделится.

В Крыму требовали досрочных выборов и наказания чиновников за сепаратизм: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/7015985/

awwiko
23.02.2014, 20:04
И это правильно! Но и запрещать русский нельзя!!!
В армии (1985 год) был случай, украинец с Донецка поставил в строй пол роты средне азиатов, он был дедом, просто сказал, вы друзья, здесь должны общаться только на русском, чтобы я не думал, что вы обо мне говорите плохо!!!

awwiko
23.02.2014, 20:15
есть проблемы с самовыражением...
Серёга, с праздником, раньше не замечал за тобой подтасовок, причём здесь самовыражение?

По личностям, косвенный наезд был только на тягнибока, от меня, если ты с ним знаком, или он участвует под псевдонимом, то заранее извиняюсь.

Самолет
23.02.2014, 20:29
И это правильно! Но и запрещать русский нельзя!!!
В армии (1985 год) был случай, украинец с Донецка поставил в строй пол роты средне азиатов, он был дедом, просто сказал, вы друзья, здесь должны общаться только на русском, чтобы я не думал, что вы обо мне говорите плохо!!!

Значит так: я служил три года! Так что слушать меня здесь: никто русский запрещать и не собирается!!!:kol_grin:

Самолет
23.02.2014, 20:31
тягнибока ... если ... он участвует под псевдонимом, то заранее извиняюсь.

:401eca2::rofl::rofl:

bliznec4444
23.02.2014, 21:00
Я в Западной(Буковель) футболку покупал с надписью "Дякую тоби боже что я не москаль". Так со мной несколько россиян себе такие же футболки купили! И себе, и друзьям. И все это было весело и непринужденно( и НЕ обидно!!!). К чему это я? К тому что одно и то же слово(москаль, хохол) может быть как обидным так и комплиментом/шуткой. В зависимости от ситуации.

Саш я в Египте с хорошей семьей познакомился (не знаю как у них теперь там-переживаю) но через 10 дней я стал не выговаривать ге а он стал акать как мы. И КОГДА РАЗЪЕХАЛИСЬ мне этого горластого хохла не хватает. МИКИША ОБНИМАЮ ЕСЛИ ПРОЧТЕТ.

bliznec4444
23.02.2014, 21:07
Значит так: я служил три года! Так что слушать меня здесь: никто русский запрещать и не собирается!!!:kol_grin:

Ведь когда мы хорошо сидим за столом---(НАМ ВСЕМ НАСРАТЬ КТО ГДЕ РОДИЛСЯ) главное чтобы был человек с которым тебе комфортно было существовать, есть о чем поговорить, а на следующий день встретится и похмелится. ТАК ПОЯВЛЯЮТСЯ ДРУЗЬЯ, А ОТ НИХ НЕ ОТКРЕСТИШСЯ--ЧТО ОН РАЗГОВАРИВАЕТ НЕ НА ТВОЁМ ЯЗЫКЕ--просто друг и всё.
Попросил бы быть немного избирательней в выражениях...

awwiko
23.02.2014, 21:09
никто русский запрещать и не собирается!!!:kol_grin:
А я в этом и не сУмневался!

bliznec4444
23.02.2014, 21:22
Ведь когда мы хорошо сидим за столом---(НАМ ВСЕМ НАСРАТЬ КТО ГДЕ РОДИЛСЯ) главное чтобы был человек с которым тебе комфортно было существовать, есть о чем поговорить, а на следующий день встретится и похмелится. ТАК ПОЯВЛЯЮТСЯ ДРУЗЬЯ, А ОТ НИХ НЕ ОТКРЕСТИШСЯ--ЧТО ОН РАЗГОВАРИВАЕТ НЕ НА ТВОЁМ ЯЗЫКЕ--просто друг и всё.
Попросил бы быть немного избирательней в выражениях...

Извиняюсь за словарный ------.

Самолет
23.02.2014, 21:53
"Скромное" жилище нашего генерального прокурора(ныне сбежавшего): http://4ubuk.blogspot.se/2014/02/blog-post_23.html

awwiko
23.02.2014, 22:00
"Скромное" жилище нашего генерального прокурора(ныне сбежавшего): http://4ubuk.blogspot.se/2014/02/blog-post_23.html
Если уж ваше тварьё столько нагребло, чего говорить о нашем!

Самолет
23.02.2014, 22:21
Выступление вашего вице-спикера 23.02.14 http://video.t30p.ru/post/Vistuplenie-Vladimira-Zhirinovskogo-23022014.aspx
И как это нам воспринимать?

awwiko
23.02.2014, 22:31

У Соловьёва, в прямом эфире,этот деятель заявил, что ни в коем случае мы там не должны участвовать, и через пол часа, у того же Соловьёва доказывал обратное!!!
Вот путин молчит, забавно, то ли от олимпиады не отойдёт, то ли как грузин, после 22-го, решил взять паузу, на две недели.........., а глаза добрые, даже умные, иногда..............

AMBI
23.02.2014, 22:46
Выступление вашего вице-спикера 23.02.14 http://video.t30p.ru/post/Vistuplenie-Vladimira-Zhirinovskogo-23022014.aspx

Как правило смешного тона! Жириновский всегда любил в открытую облить кого нибудь грязью!

Механик
23.02.2014, 23:01
Не, сегодня День ВМФ и Советской армии! (Я СЛУЖИЛ НА ФЛОТЕ):drinks: На Северном флоте.

А в какие годы и где?Я в Западной Лице,ДМБ 87 АПЛ 671 РТМ

Самолет
23.02.2014, 23:16
А в какие годы и где?Я в Западной Лице,ДМБ 87 АПЛ 671 РТМ

Североморск, ракетный крейсер "Адмирал Зозуля", ДМБ-87.

Механик
23.02.2014, 23:37
Североморск, ракетный крейсер "Адмирал Зозуля", ДМБ-87.

Вот как,братишка,в одно время,оказывается, служили, одному государству присягали и предположить не могли,что жизнь так повернется

Dr_Zhalnin
24.02.2014, 00:12
Прижок валюты был запланирован властями(бывшими) думаю что на неделе курс упадет не до прежнего но дохорошего...
Экономические или социальные вещи никак не влияют на данный момент на состояние страны...
Прежде нужно освободить Полит заключенных....
А вообще...сами регионалы признали что за неделю нужно принять более 100 законов отменяющих предыдущих или приянять новые...
НУЖНО ВРЕМЯ!

Обратите внимаение...что все кресла остались за прежними владельцами...поменялись- МВД,Военные,Здравоохранени е, прокуратура

Кажется мне , что это не последний майдан. Автомайдан уже критикует Юлю . Не за это они боролись.

Они сказали что они идут в так называемуо оппозицию для контроля новой власти...любая оппозиция должна контролировать власть...

Бородач
24.02.2014, 00:13
Караси.....шутка, не в состояние ответить по стуации в Украине, набухался, праздную день Советской армии и ВМФ и олимпиаду. Служил в бригаде бдк 80-83г

Механик
24.02.2014, 00:59
Караси.....шутка, не в состояние ответить по стуации в Украине, набухался, праздную день Советской армии и ВМФ и олимпиаду. Служил в бригаде бдк 80-83г

Хоть и караси,по сравнению с тобой,но бОрзые. Зато у меня скоро снова праздник- День подводника

Shhpavel
24.02.2014, 07:29
Вся власть до октября месяца не законна , последняя подпись президента была поставлена на документе о выборах в октябре месяце 2014года.
Так что кто доживет до октября( из политиков) тот и будет у власти , как говорил российский президент " А кому давать деньги , кто за них будет отвечать"- я сказал не дословно.
Конституция 2004года нужна для борьбы за власть , но не для построения украинской государственности.
Александр " Самолет" - как то ты красиво говоришь , но мы ещё помним законы об окупации , голодоморе и о языке при Ющенко во времена конституции 2004года.
Гитлер тоже говорил об унижении германского народа, такие же благие цели .
Большевики - о светлом будущем .
Но какая та дорога кровавая к этим целям.

Arti
24.02.2014, 08:01
как подают одну и ту же новость в русских и украинских сми
http://www.nakanune.ru/news/2014/2/23/22342320/
http://censor.net.ua/photo_news/272343/v_mejigore_stoyat_kresty_s_raspyatymi_sokolami_fot o

Самолет
24.02.2014, 08:15
http://censor.net.ua/photo_news/272343/v_mejigore_stoyat_kresty_s_raspyatymi_sokolami_fot o

Очень показательное сравнение! Лучше и не придумаешь.

AMBI
24.02.2014, 08:20
Видать, журналисты не могут отличить беркутов от соколов!))))

Андрей939
24.02.2014, 08:22
Вот она политика!

Самолет
24.02.2014, 08:24
Вся власть до октября месяца не законна , последняя подпись президента была поставлена на документе о выборах в октябре месяце 2014года.
Так что кто доживет до октября( из политиков) тот и будет у власти , как говорил российский президент " А кому давать деньги , кто за них будет отвечать"- я сказал не дословно.
Конституция 2004года нужна для борьбы за власть , но не для построения украинской государственности.
Александр " Самолет" - как то ты красиво говоришь , но мы ещё помним законы об окупации , голодоморе и о языке при Ющенко во времена конституции 2004года.
Гитлер тоже говорил об унижении германского народа, такие же благие цели .
Большевики - о светлом будущем .
Но какая та дорога кровавая к этим целям.

Паша, помнить нужно не только чужие события, но и свои. Чечню не забыли еще? Угадай кого о-очень многие чеченцы с Гитлером сравнивают? А о "языковом законе": так вот к тому, времен Ющенка сейчас и вернулись. И что? Не нужно придумывать проблему там где ее нет.

gegaREX
24.02.2014, 08:28
Действительно, можно сказать для РФ сейчас есть очень хорошая возможность понаблюдать на "свободу".
То есть, у нас планировали маршами несогласных в принципе тоже самое, убрать плохую власть и сделать хорошо. Теперь есть уникальная возможность посмотреть со стороны, как в действии выглядит передел власти, незаконный.

Пока же свободы выглядят так:
- запретили русский язык, пару партий и вещание российского телевидения, но разрешили оправдывать фашизм

Пока результат свободы плохой, но мы будем надеяться...

Самолет
24.02.2014, 08:45
Действительно, можно сказать для РФ сейчас есть очень хорошая возможность понаблюдать на "свободу".
То есть, у нас планировали маршами несогласных в принципе тоже самое, убрать плохую власть и сделать хорошо. Теперь есть уникальная возможность посмотреть со стороны, как в действии выглядит передел власти, незаконный.

Пока же свободы выглядят так:
- запретили русский язык, пару партий и вещание российского телевидения, но разрешили оправдывать фашизм

Пока результат свободы плохой, но мы будем надеяться...
Какие-то выводы... Как минимум неправильные. Выше дали две ссылки для сравнения одной и той же фотографии с птицами. Анализируйте. Пытайтесь хотя бы.

gegaREX
24.02.2014, 08:49
Какие-то выводы... Как минимум неправильные. Выше дали две ссылки для сравнения одной и той же фотографии с птицами. Анализируйте. Пытайтесь хотя бы.

Анализировать что, птиц?
Выводов еще нет. Май еще не наступил.

з.ы. Вы зря думаете, что единственный из Днепропетровска.

Самолет
24.02.2014, 08:57
Анализировать что, птиц?
Выводов еще нет. Май еще не наступил.

з.ы. Вы зря думаете, что единственный из Днепропетровска.

Зря Вы думаете что я так думаю(что я один здесь живу).:grin:

AMBI
24.02.2014, 09:31
Анализировать? Хорошо.
Надсмешка и угроза всем сотрудникам "беркута" с одной стороны.
И якобы акультные дела Призедента над соколами. С другой стороный.

Что же тут можно проанализировать?!
Допустим так, украинские сми не разбираются в птичках, раз видят соколов в беркутах. Вариант другой. Сми оговаривают призедента в акультных делах и принижают его в лицах сторонников.

А Россиские сми нам ведуют что при захвате, были в надсмешку и для угрозы, распяты на самодельных крестах птицы из красной книги. (Фашизм одним словом)

Что то анализ закончился

Dr_Zhalnin
24.02.2014, 09:40
Саш я в Египте с хорошей семьей познакомился (не знаю как у них теперь там-переживаю) но через 10 дней я стал не выговаривать ге а он стал акать как мы. И КОГДА РАЗЪЕХАЛИСЬ мне этого горластого хохла не хватает. МИКИША ОБНИМАЮ ЕСЛИ ПРОЧТЕТ.

Я признаюсь....после двух встреч в Украине с ребятами из Вашей страны я начал АКАТЬ...

Kos-fox
24.02.2014, 09:42
Я признаюсь....после двух встреч в Украине с ребятами из Вашей страны я начал АКАТЬ...

А я после командировок в Белгород, Краснодар ГЭкаю ешё недели две)) А родной брат после того как переехал в краснодар вообще гэкает постоянно))

Dr_Zhalnin
24.02.2014, 09:47
А я после командировок в Белгород, Краснодар ГЭкаю ешё недели две)) А родной брат после того как переехал в краснодар вообще гэкает постоянно))
А вы приезжайте к нам ...и будете шокать)))

LEX
24.02.2014, 09:50
http://youtu.be/4iHaAN8ZUrc
http://youtu.be/Gm-VKS9l6_0
А вот уже реакция юга Украины.

Самолет
24.02.2014, 09:51
...
Что то анализ закончился
Тяжело с Вами. Утверждаете что фашизм оправдывают и т.п. С чего Вы такое взяли вообще? Да у вас в одной Москве фашистов на три порядка больше чем у нас во всей Украине!

Kos-fox
24.02.2014, 10:01

Как только чехарда у вас закончится с радостью приеду)))

Dr_Zhalnin
24.02.2014, 10:01
http://youtu.be/4iHaAN8ZUrc
http://youtu.be/Gm-VKS9l6_0
А вот уже реакция юга Украины.
Это реакция не Юга а Севастополя...
Севастополь уникальный город...это отдельная тема как для Украины так и для России...Там очень долго и нудно сидеть и разбираться...
Я знаю пару офицеров ВМФ России которые имеют два паспорта...один Российский а другой Украинский... вот тут и проблема кроется....по законодательству Украины запрещено иметь двойное гражданство и это уголовно...Севастополь должен сам определиться куда он хочет но то что он хочет в Россию это безспорно...так как финансирования Сева идет на 80% из России- и строительство домов,инфраструктуры и тд....Н ГОРОД ЭТОТ ПО ЗАКОНУ УКРАИНСКИЙ......Но в тоже время нужно чтить и Российские традиции Сева...

Dr_Zhalnin
24.02.2014, 10:03
Как только чехарда у вас закончится с радостью приеду)))

Чехарда у нас уже закончилась...Счас будет чехарда с работой парламента и всех министерств...но это народ не допустит...
Майдан стоят будет до 25 мая! а то и до выборов парламента!

LEX
24.02.2014, 10:03

Первая ссылка - Одесса.

gegaREX
24.02.2014, 10:50
Тяжело с Вами. Утверждаете что фашизм оправдывают и т.п. С чего Вы такое взяли вообще? Да у вас в одной Москве фашистов на три порядка больше чем у нас во всей Украине!

Разница в том, что сидят они тут более-менее тихо, или под судом, за теже самые выступления.
Сейчас на волне переворота, очень нужно делать громкие заявления, светиться везде...
Понятное дело, что отморозкам все равно во что верить, если есть возможность безнаказанно творить, хоть фашизм, хоть ленинизм =))
Их само проще поднять. Не надо ничего обещать, просто скажите - делайте, что хотите и вам ничего не будет. Этого достаточно, под какой маской насилие не скрывай, свободы, плохого правителя и т.д.
Только тяжело потом будет, когда они во власть попрут. Победившие бригады, сотники и прочие останутся и захотят власти, ведь они сделали переворот.
Их будут определять по силовым ведомствам и... снова закона нет.
Просто те же слова "свобода" - будут трактоваться с другой стороны. Когда власть устаканиться, возьмутся за недовольных и "свобода" вообще потеряет всякий смысл. И это нормально.
Ведь была же Юля у руля? Была! Ее снова вытащили на майдан.
Я не против оппозиции в Украине, но нельзя сохраниться на время ее правления и в случае чего откатить назад.

Майдан
24.02.2014, 10:58
Одним из основных пунктов присоединения Украины к ЕС было освобождение Юли. Он выполнен ценою крови украинцев, хотя майдан об этом и не помышлял. Кукловоды рулез.

Dr_Zhalnin
24.02.2014, 11:03
Одним из основных пунктов присоединения Украины к ЕС было освобождение Юли. Он выполнен ценою крови украинцев, хотя майдан об этом и не помышлял. Кукловоды рулез.

Та не будет она у руля....НЕ БУДЕТ!
Народ неоднозначно к ней отностится..поэтому будут новые лица ...Кто?? Вопрос риторический...Но то что будут менят всех...это точно

Механик
24.02.2014, 11:17
Севастополь уникальный город...это отдельная тема как для Украины так и для России...Там очень долго и нудно сидеть и разбираться...
Я знаю пару офицеров ВМФ России которые имеют два паспорта...один Российский а другой Украинский... вот тут и проблема кроется....по законодательству Украины запрещено иметь двойное гражданство и это уголовно...Севастополь должен сам определиться куда он хочет но то что он хочет в Россию это безспорно...так как финансирования Сева идет на 80% из России- и строительство домов,инфраструктуры и тд....Н ГОРОД ЭТОТ ПО ЗАКОНУ УКРАИНСКИЙ......Но в тоже время нужно чтить и Российские традиции Сева...
Вы же не признаете старые законы,сносите памятники проклятого советского прошлого,так будьте последовательны,отдайте Крым России,котрый подарил вам клятый коммунист Хрущев

Майдан
24.02.2014, 11:53
Вы же не признаете старые законы,сносите памятники проклятого советского прошлого,так будьте последовательны,отдайте Крым России,котрый подарил вам клятый коммунист Хрущев

:good:

Dr_Zhalnin
24.02.2014, 12:19

Интересненько))) Та и туркам он принадлежал и часть западной Украины принадлежал Румынии,Венгрии и ще пару стран....Будем деребанить Украину?? Вы понимаете что если Крым отойдет к России то крымчанам прийдется платить за воду поступающей из Днепра по цене дороже чем нефть...Собственной воды в Крыму за счет осадков...а их в последние годы МАЛО... Также не забывайте что есть Крымские татары- коренные жители Крыма...а они то против!! Опять их будут выселять?
Ввообщем кроме Севастополя,над которым есть куча вопросов, дело дальше не пойдет))))
Целостность Украины НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!

Майдан
24.02.2014, 12:30
Андрей, не знаю как ты, а я оценил как шутку пост Механика.

Самолет
24.02.2014, 13:30

Не-е, давайте так: Вы отдайте Курилы Японии и заберите Аляску у США. Ну, для начала хотя бы! :grin: И еще: а почему это Крым вам, может тогда Турции? Или татарам?

Zukerman
24.02.2014, 13:32
Украине нужно $35 млрд (http://news.mail.ru/politics/17105086/?frommail=1)
Ну собственно вот и проявилась цена майдана.
Новое правительство получает деньги, вкладывает их в создание дорог и торговых центров, а взамен получает евроинтеграцию. По дорогам поедут европейские товары, которые будут продаваться в новых красивых ТЦ. Часть населения, завлеченная в этот процесс, может неплохо заработать, другая, получив кучу красивых "стекляных бус" тоже останется довольной.
Взамен Евросоюз попросит сущую безделицу: молодые кадры, недорогую рабочую силу, природные ресурсы ...
Через N лет, Евросоюз выкачает из Украины всё что у неё есть, окончательно угробив остатки производства и сельского хозяйства. Вот тогда придут богатые "паны" и скупят сельхоз земли за копейки (а скорее отберут за долги) и Украинцы снова будут батрачить на чужих дядей за копейки.
Кстати тогда же и выяснится что отдавать Евросоюзу долги нечем, тем более что % уже накапали ...

Мы в России уже всё это проходили, честно говоря не представляю как вообще выкарабкались, не иначе чудом, но то что угробленное производство до сих пор не смогло выйти на уровень СССР - факт!
Не повторяйте наших ошибок ...

P.S. У меня родственники в Ровенской области живут, рассказывают что в районном центре приехали представители новой власти и выкинули старую администрацию. Так что народ здесь ни при чем ...

MASTEROZA
24.02.2014, 13:46
... Выше дали две ссылки для сравнения одной и той же фотографии с птицами. Анализируйте...
Даже беглый анализ фотографий показывает, что это сделано (кресты с птицами) кустарно и наспех, что никак не соответствует неспешным церемониям оккультизма... само собой напрашивается вывод - это дело "героев-мОлодцев", участвующих в захвате резиденции президента, в целью созда​ния символического послания-устрашения - "с вами будет тоже самое", адресованного президенту, его сподвижникам и бойцам "беркута". Так называемый "Акт символической расправы"....
З.Ы. Птичек жалко....

Та не будет она у руля....НЕ БУДЕТ!
Народ неоднозначно к ней отностится..поэтому будут новые лица ...Кто?? Вопрос риторический...Но то что будут менят всех...это точно
Очередное заблуждение. Именно она и была в числе главных организаторов смуты и дальнейшего гос.переворота. Сценарий "народных" волнений писался и корректировался из тюремно-больничной палаты юли. Идея и поддержка - дело рук "запада", а сам сценарий с учетом местных геополитики и менталитета разрабатывался именно там. Конечно она не одна, целый кластер лиц заинтересован в приходе к власти, а она яркая полит.фигура, которая имеет НЕ малую поддержку среди населения. Спросите почему "народных" волнений? Да потому что Народ, а точнее его единичные представители, были вовлечены в майдановщину для массовки, для политического оправдания своих действий, своих корыстных интересов. А теперь поймите, если человек с ограниченными правами и свободами смог организовать и управлять (манипулировать) произошедшим, то какие у неё появляются возможности на свободе!? 10 к 1-му, что юля будет президентом! А дальше? Дальше сами знаете, что она бабенка не простая, это почти пиночет в юбке,а обиженная баба-президент - это ЖЕСТЬ! Подумайте какие перспективы открываются...

Интересненько))) ... Вы понимаете что если Крым отойдет к России то крымчанам прийдется платить за воду поступающей из Днепра по цене дороже чем нефть...
Не ваша правда, можно легко и быстро кинуть водопроводную трубу до Керчи. За Крым не переживайте, Крым без воды не оставим.

Fischerman
24.02.2014, 14:25
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/5/9/2827955.jpg

К2В
24.02.2014, 15:09
А между тем 24 февраля 1943 года, 71 год назад, в концлагере Бабий Яр расстреляны футболисты киевского «Динамо» Николай Трусевич, Иван Кузьменко и Алексей Клименко - участники матчей в оккупированном Киеве в 1942 году (с 7 июня по 16 августа) в составе команды «Старт», собранной из игроков киевских клубов «Динамо» и «Локомотива».
http://forumkiev.com/t1313/
http://ru.wikipedia.org/wiki/Трусевич,_Николай_Александ ович

Майдан
24.02.2014, 15:16
http://www.youtube.com/watch?v=KGEVAPogeMM
не только про Украину

Самолет
24.02.2014, 15:28
Очень актуально, почитайте(кто сможет): http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/24/7016084/

Нарыл на русском: https://www.facebook.com/kovalenkogeorge/posts/728286520537186?stream_ref=10

Svoy
24.02.2014, 15:38
Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
Янукович: - А у нас переворот. Вот...
Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот... Вот.
Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - У того переворот. Вот.

Самолет
24.02.2014, 16:03
Обращение к русским и русскоязычным гражданам Украины
24.02.2014 14:35

Опираясь на многочисленные абсурдные мифы, антинародный режим направляет немалые усилия на то, чтобы очернить “Правый сектор” и революционное движение в целом. Бойцам “Правого сектора” хотят навязать образ “экстремистов”, “террористов”, ” фашистов”, “русофобов”. Мастера “мышиной пропаганды” даже начинают распространять слухи о том, что после победы национальной революции все россияне будут депортированы из Украины. Цель такой информационной войны понятна и пояснениях не нуждается.

В связи с этим мы официально обращаемся к россиянам, русскоязычным украинцам и представителям различных национальных меньшинств со следующими заверениями:

Украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу. Нашим врагом является не русский народ, а империалистическая Москва.

Наше отношение к русским так же , как и к другим представителям национальных меньшинств вполне вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой: братское к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации; толерантное к тем, кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земле; враждебно к тем, кто это право отрицает.

Мы считаем, что дерусификация Украины — вполне справедливое и необходимое явление. Понятие дерусификации означает, что этнические украинцы вернутся к собственной речи, истории, идентичности. При этом мы понимаем, что процесс дерусификации не может быть форсированным. Вместе мы отстаиваем право всех национальных меньшинств ( в т.ч. и русских) на воспитание собственной идентичности и культуры. Мы не спутываем это право с деятельностью иностранных шовинистических, имперских центров, деятельность которых должна быть прекращена.

Выразительным подтверждением искренности наших слов является то, что в отрядах “Правого сектора” сейчас бок о бок ведут борьбу и те, кто говорит на украинском, и те , кто говорит по-русски, те, кто говорит на белорусском, и отдельные неукраинцы. В том числе в рядах “Правого сектора” прошел боевую выучку не один русский патриот, который приехал из России, чтобы поддержать нашу борьбу и перенести ее очаг на территорию собственной родины.

Призываем всех граждан Украины независимо от национальности и языка общения приобщаться к революционной борьбе . Итого — устраним преступный режим, который эксплуатирует и уничтожает украинское общество, несмотря на национальность того или иного гражданина .

Политсовет “Правого сектора”
http://vk.com/public62043361?w=wall-62043361_82490

http://ord-ua.com/2014/02/24/obraschenie-k-russkim-i-russkoyazyichnyim-grazhdanam-ukrainyi/

Бородач
24.02.2014, 16:08
Не-е, давайте так: Вы отдайте Курилы Японии и заберите Аляску у США. Ну, для начала хотя бы! :grin: И еще: а почему это Крым вам, может тогда Турции? Или татарам?

Александр, то что завоевано кровью русских солдат отдавать нельзя.Аляску не завоевали, ее просто открыли и освоили.

Fischerman
24.02.2014, 16:12
представителям различных национальных меньшинств........... империалистическая Москва.[/url]
Поржал...

Бородач
24.02.2014, 16:19
Обращение к русским и русскоязычным гражданам Украины
24.02.2014 14:35

Нашим врагом является не русский народ, а империалистическая Москва.

]

Гебельс, типа тоже такое говорил,что враги коммунисты, а не граждане СССР, и что в итоге.

Самолет
24.02.2014, 16:20
Поржал...

А я выше уже пример с Чечней приводил. Наверняка чеченцам не так ржачно.

Самолет
24.02.2014, 16:22
Александр, то что завоевано кровью русских солдат отдавать нельзя...

Вариант. Будете и дальше завоевывать? Жирик ведь предлагает...

Самолет
24.02.2014, 16:24
Гебельс, типа тоже такое говорил,что враги коммунисты, а не граждане СССР, и что в итоге.

Молчат-плохо! Сказали - плохо. Вам так не угодишь! И еще есть вариант: человек слышит и видит то что хочет слышать и видеть.

Бородач
24.02.2014, 16:24
Вариант. Будете и дальше завоевывать? Жирик ведь предлагает...

Не завоевывать не будем, хватит навоевались, но свое не отдадим.

Призрак
24.02.2014, 16:31

А если часто ездить,то и украинским можно овладеть:yes:

Самолет
24.02.2014, 16:31
Не завоевывать не будем, хватит навоевались, но свое не отдадим.

А вы сами завоевывали? Постороили весь народ в шеренгу, провели проверку на "чисто российскость" - и в бой! Всяких казахов, армян, грузинов, украинцев, белорусов и т.д. с собой в бой конечно же не брали?

MASTEROZA
24.02.2014, 16:58
Нашим врагом является ... империалистическая Москва.
:shok: "Вечер перестает быть томным" (с). Раньше на Украине об этом стеснялись говорить открыто.

Самолет
24.02.2014, 17:06
Цитата Сообщение от Самолет
Нашим врагом является ... империалистическая Москва
.:shok: "Вечер перестает быть томным" (с). Раньше на Украине об этом стеснялись говорить открыто.

Сергей! Я дико извиняюсь за мой французский, но какого хрена Вы подали эту цитату от моего имени?!!:dash2:

Dr_Zhalnin
24.02.2014, 17:20
Андрей, не знаю как ты, а я оценил как шутку пост Механика.
Шутка уместна....только в случае если бы не было убитых...

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/5/9/2827955.jpg
Честно говоря не понял....а к чему тут КозАки...Ведь у Украинских КозакОв совсем другое обличие...Эти не с майдана..это красавцы из Луганских козаков))) Путаете чтото)))

Александр, то что завоевано кровью русских солдат отдавать нельзя.Аляску не завоевали, ее просто открыли и освоили.
Правильно...открыли и отдали США причем при за символическую сумму...вот только я слышал что сделка была как НЕ ПРОДАЖА а как АРЕНДА....
Вот вам не иймется этот Крым....)))) Вам своих земель мало? не обработанных)))Взять туже Тюмень или Дальний восток....Чукотка...)))
А если часто ездить,то и украинским можно овладеть:yes:
Да пожалуста..не возражаем...Тогда у Вас еще один будет язык в запасе))

Сергей! Я дико извиняюсь за мой французский, но какого хрена Вы подали эту цитату от моего имени?!!:dash2:
ЭТО ПРАВАКАТОР))))
Саша..не кипятись)) Мы уже провокаторов прошли...у нас на них иммунитет)))

MASTEROZA
24.02.2014, 17:27
Ну если наш русский язык для вас стал уже французским, та ды, как говорится, ОЙ. ))
От вашего имени ничего выдавать не собирался, просто отреагировал на ваш пост способом "ответить с цитированием". Не более того. Пока ничего личного.

Самолет
24.02.2014, 17:31
Ну если наш русский язык для вас стал уже французским, та ды, как говорится, ОЙ. ))
От вашего имени ничего выдавать не собирался, просто отреагировал на ваш пост способом "ответить с цитированием". Не более того. Пока ничего личного.

Вы не умеете пользоваться клавишами? Вы не понимаете что это я приводил цитату(и ссылка конечно же была)? В чем Ваша проблема? Зачем Вы автором тех слов выставляете меня?!!:dash2:

MASTEROZA
24.02.2014, 17:36
Зачем Вы автором тех слов выставляете меня?!!:dash2:
Пардон, разве это не ваше сообщение: "Обращение к русским и русскоязычным гражданам Украины
24.02.2014 14:35" ???

Dr_Zhalnin
24.02.2014, 17:37
Вы выкусили чтото из сообщения и получилось так что то сообщение написал сам Александр...Ведь смысл то в сообщении был не тот что Вы подали а тот что Москва(власти РФ) нагнетают обстановку вокруг Украины...Кто сказал что Москва это ВСЯ Россия и ВЕСЬ Российский народ? Тем более что опять таки....мой батя из Воронежской области так что отчасти я тоже Русский....

Украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу. Нашим врагом является не русский народ, а империалистическая Москва.

Dr_Zhalnin
24.02.2014, 17:39
Пардон, разве это не ваше сообщение: "Обращение к русским и русскоязычным гражданам Украины
24.02.2014 14:35" ???
Это не его слова а вытяжка из сообщения Правого сектора которого в России почему то посчитали фашистами...тем более что они четко все сказали)))

Dr_Zhalnin
24.02.2014, 17:42
Вот и доказательства того что Тимошенко не идет во власть...
Экс-премьер, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко не заявляла о намерении баллотироваться в президенты.
Об этом заявил ее адвокат Сергей Власенко.
«Кто-то распространил заявление о том, что, как будто, Юлия Владимировна заявила, что она идет баллотироваться в президенты. Это не отвечает действительности. Такого заявления не было», — заявил ее адвокат .

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/234-timoshenko-zayavila-chto-ona-ne-budet-idti-v-prezidenty

Призрак
24.02.2014, 17:53
Да пожалуста..не возражаем...Тогда у Вас еще один будет язык в запасе))

Спасибо Андрей,но я и так раза 3-4 в год,езжу в Винницкую область.Так что мало,мальски понимаю украинский.Тем более служил в Киеве.

Zukerman
24.02.2014, 18:00
...Опираясь на многочисленные абсурдные мифы, антинародный режим направляет немалые усилия на то, чтобы очернить “Правый сектор” и революционное движение в целом. Бойцам “Правого сектора” хотят навязать образ “экстремистов”, “террористов”, ” фашистов”, “русофобов”. Мастера “мышиной пропаганды” даже начинают распространять слухи о том, что после победы национальной революции все россияне будут депортированы из Украины. Цель такой информационной войны понятна и пояснениях не нуждается.
...
Вспоминается анекдот времен начала "нэзалэжнисти":
В поезд заходят Украинские националисты с автоматами и начинают искать неУкраинцев
- А ну, православные, кажить скильки е годын?
Поднимается негр и заикаясь говорит:
- Девьятнадцать годын, сорок хвилын
Старый националист:
- Сиды, сынку, я вже бачу шо ты нэ жид и нэ москаль!

Так что рассказывать сказки про избирательность Украинского национализма конечно можно, но верится в них с трудом.
P.S. Я еще много анекдотов из той поры помню и все они до сих пор акутальны :kol_grin:

РО-6Н
24.02.2014, 18:11
Тёзка и тоже доктор, похоже, хочу пожелать, чтобы у врачей в Украине поменьше было работы... Надеюсь очень - всё решится спокойно.
3488
Фотография, сделанная на вчерашнем футбольном матче сербских команд «Црвена Звезда» и «Явор».
Сербы обратились к украинцам с призывом-предупреждением. Сербские болельщики развернули несколько транспарантов, где было написано: «Украинские братья, пока вы кровь православную проливаете, дьяволы на Западе усмехаются и ручки потирают. Подумайте об этом»

Dr_Zhalnin
24.02.2014, 18:43
Тёзка и тоже доктор, похоже, хочу пожелать, чтобы у врачей в Украине поменьше было работы... Надеюсь очень - всё решится спокойно.
3488
Фотография, сделанная на вчерашнем футбольном матче сербских команд «Црвена Звезда» и «Явор».
Сербы обратились к украинцам с призывом-предупреждением. Сербские болельщики развернули несколько транспарантов, где было написано: «Украинские братья, пока вы кровь православную проливаете, дьяволы на Западе усмехаются и ручки потирают. Подумайте об этом»
Надеюсь что и зарплаты будут достойней у Врачей чем было и есть сейчас...
Медицину за последние 4-ре года развалили полностью....
Насчет фотографии...
Я бы не стал делать скорополительные выводы по ней....в фотошопе можно сделать все что угодно а если предоставите видео..тогда поверю....
Также если не забывать, что генеральным спонсором Црвены Звезды является не кто иной а ГАЗПРОМ...а не БМВ или какаято прозападная компания....
Чистая провокация)))
На данный момент рада освобождает всех полит заключенных и параллельно идут назначения на министров...
ЗЫ Мой друг в 12-00 сложил свои полномочия члена партии Регионов и ушол в отставку с мерства Ялты...

РО-6Н
24.02.2014, 20:05
Применительно к любой стороне... Евангелие от Матфея.

...Мф. 7, 1 Не судите, да не судимы будете,
Мф. 7, 2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Мф. 7, 3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Мф. 7, 4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
Мф. 7, 5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Мф. 7, 6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Мф. 7, 7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
Мф. 7, 8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Мф. 7, 9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
Мф. 7, 10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
Мф. 7, 11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
Мф. 7, 12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
Мф. 7, 13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
Мф. 7, 14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
Мф. 7, 15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
Мф. 7, 16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Мф. 7, 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Мф. 7, 18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Мф. 7, 19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Мф. 7, 20 Итак по плодам их узнаете их.
Мф. 7, 21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Мф. 7, 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
Мф. 7, 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Мф. 7, 24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
Мф. 7, 25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
Мф. 7, 26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
Мф. 7, 27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
Мф. 7, 28 И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
Мф. 7, 29 ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.

Самолет
24.02.2014, 20:17
Сообщение от Самолет
...Опираясь на многочисленные абсурдные мифы, антинародный режим направляет немалые усилия на то, чтобы очернить “Правый сектор” и революционное движение в целом. Бойцам “Правого сектора” хотят навязать образ “экстремистов”, “террористов”, ” фашистов”, “русофобов”. Мастера “мышиной пропаганды” даже начинают распространять слухи о том, что после победы национальной революции все россияне будут депортированы из Украины. Цель такой информационной войны понятна и пояснениях не нуждается.

...Вспоминается анекдот времен начала "нэзалэжнисти":
В поезд заходят Украинские националисты с автоматами и начинают искать неУкраинцев
- А ну, православные, кажить скильки е годын?
Поднимается негр и заикаясь говорит:
- Девьятнадцать годын, сорок хвилын
Старый националист:
- Сиды, сынку, я вже бачу шо ты нэ жид и нэ москаль!

Так что рассказывать сказки про избирательность Украинского национализма конечно можно, но верится в них с трудом.
P.S. Я еще много анекдотов из той поры помню и все они до сих пор акутальны :kol_grin:
Нет слов... Еще один! Я вам тут мешаю? Так я уйду, мне от вас ничего не нужно! Или вы все же тупо не умеете компьютером пользоваться?!! Алексей, вот ответьте мне откровенно: зачем и Вы представили меня автором тех строк?!!! Ведь и козе понятно что я приводил цитату. Там и ссылка была. Даже две!!! Делаю вывод что делается это специально. А потом обижаетесь что "вас не любят"...

Kos-fox
24.02.2014, 20:22
Саш, да никто ничего плохого о Вас не думает... Не надо лишний раз зря напрягаться... Понятно, что это цитата.
У меня сегодня бухгалтер вернулась с чернигова. Она родом оттуда, там родители и дочка... В мск работает. Дочка заболела вот она и полетела к ней... На вопрос как там дела ответила только "страшно"....

volchok
24.02.2014, 20:25
Нет слов... А потом обижаетесь что "вас не любят"...

Нас не надо любить , нас надо просто уважать. ))))

Самолет
24.02.2014, 20:27

А заслужить?(заставить ведь все равно не получится, как бы не хотелось)

РО-6Н
24.02.2014, 20:30
Я, конечно, за права человека и за свободу... Но не за такую http://say.tv/203863/video/28139 ... При всей моей "нежной любви" к ментам.

Самолет
24.02.2014, 20:32
За похищение активистов Евромайдана задержаны двое чиновников МВД

В настоящее время задержаны двое высших должностных лица МВД Украины в рамках производства о похищении активиста Евромайдана Игоря Луценко и львовянина Юрия Вербицкого. Об этом сообщил новоназначенный генпрокурор Олег Махницкий.

Кроме того, по его словам, следственное управление Генеральной прокуратуры истребовало из суда уголовное дело по факту покушения на жизнь журналистки Татьяны Чорновол для дальнейшего расследования. «Дело переквалифицировано на «покушение на убийство. Также решается вопрос о возможной квалификации по признакам терроризма», - сказал он.

Махницкий также сообщил, что Генпрокуратура истребовала для дальнейшего расследования уголовное дело по факту похищения одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова.

Он подчеркнул, что по делу о пытках и издевательствах над активистом Михаилом Гаврилюком вынесено подозрение нескольким сотрудникам милиции и решается вопрос о взятии их под стражу.

http://news.meta.ua/cluster:34686449-Za-pokhishchenie-aktivistov-Evromaidana-zaderzhany-dvoe-chinovnikov-MVD/

P.S.-для особо "продвинутых": я не генпрокурор Олег Махницкий, приписывать слова из этой цитаты мне не нужно. Разумеется, если нет злого умысла.

Самолет
24.02.2014, 20:34
Я, конечно, за права человека и за свободу... Но не за такую http://say.tv/203863/video/28139 ... При всей моей "нежной любви" к ментам.

Это частный случай. Какой-то дебил явный попался.
P.S.-я сам милиционер, пенсионер.

РО-6Н
24.02.2014, 20:38
Милиционер и мент - понятия сугубо противоположные. Знал я в 80-ые и начале 90-х грамотных и правильных оперов...

Он подчеркнул, что по делу о пытках и издевательствах над активистом Михаилом Гаврилюком
Видел видео об издевательствах над раздетым козаком... Беспредельщина!

Самолет
24.02.2014, 20:45
Милиционер и мент - понятия сугубо противоположные. Знал я в 80-ые и начале 90-х грамотных и правильных оперов...

Видел видео об издевательствах над раздетым козаком... Беспредельщина!

Еще и намного хуже дела творились. Людей просто похищали, пытали, убивали, бросали в лесу на морозу избитых. Выжили не все. http://news.meta.ua/cluster:34686449-Za-pokhishchenie-aktivistov-Evromaidana-zaderzhany-dvoe-chinovnikov-MVD/
За похищение активистов Евромайдана задержаны двое чиновников МВД
В настоящее время задержаны двое высших должностных лица МВД Украины в рамках производства о похищении активиста Евромайдана Игоря Луценко и львовянина Юрия Вербицкого. Об этом сообщил новоназначенный генпрокурор Олег Махницкий.

Кроме того, по его словам, следственное управление Генеральной прокуратуры истребовало из суда уголовное дело по факту покушения на жизнь журналистки Татьяны Чорновол для дальнейшего расследования. «Дело переквалифицировано на «покушение на убийство. Также решается вопрос о возможной квалификации по признакам терроризма», - сказал он.

Махницкий также сообщил, что Генпрокуратура истребовала для дальнейшего расследования уголовное дело по факту похищения одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова.

Он подчеркнул, что по делу о пытках и издевательствах над активистом Михаилом Гаврилюком вынесено подозрение нескольким сотрудникам милиции и решается вопрос о взятии их под стражу.

AMBI
24.02.2014, 20:49
Этот частный случай скоро станет частой практикой!!!

Самолет
24.02.2014, 20:54
Этот частный случай скоро станет частой практикой!!!

Вы пророк?

volchok
24.02.2014, 21:10
А заслужить?(заставить ведь все равно не получится, как бы не хотелось)

:don-t_mention:Смешной Вы однако !!! Кто ещё заслужить то должен )))) :icon_biggrin:
А заставлять Вас никто и не собирается , нужно больно :icon_wink:

Самолет
24.02.2014, 21:15
:don-t_mention:Смешной Вы однако !!! Кто ещё заслужить то должен )))) :icon_biggrin:
А заставлять Вас никто и не собирается , нужно больно :icon_wink:

Это Вы смешной. Только смешной человек может думать что его будут уважать за сам факт его существования:

законник
24.02.2014, 21:16
вот всё что произошло уже история хоть и печальная, а вот такой вопрос - как видится ближайшее будущее, не только в изобличении и поимке "ведьм", лидер как я понимаю уже нарисовался

Самолет
24.02.2014, 21:20
вот всё что произошло уже история хоть и печальная, а вот такой вопрос - как видится ближайшее будущее, не только в изобличении и поимке "ведьм", лидер как я понимаю уже нарисовался

Нет, лидер как раз не нарисовался. Ближайшее будущее видится во-первых в "закручивании гаек" в сторону "воровать меньше нужно". Образно. И народ требует наказать виновных в сотне смертей(расстреливали как кроликов на охоте). Правильно требует.

LEX
24.02.2014, 21:38
Нет, лидер как раз не нарисовался. Ближайшее будущее видится во-первых в "закручивании гаек" в сторону "воровать меньше нужно". Образно. И народ требует наказать виновных в сотне смертей(расстреливали как кроликов на охоте). Правильно требует.
Виновных в расстреле действительно нужно наказать. Но только с обеих сторон. Оружие было и на майдане. 1200 стволов захваченных во время штурма областного управления МВД Львова и районных участков милиции в ночь на 19 февраля.
http://forum.polismi.org/index.php?/topic/9227-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8%D1%89%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%B5%D1%89%D1%91-%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE/page__st__15
А на счёт "закручивания гаек" за воровство - НЕ ВЕРЮ!!!

Самолет
24.02.2014, 21:40
...НЕ ВЕРЮ!!!

Мы все умрем?

Самолет
24.02.2014, 21:44
Про беркут, других милиционеров и "просто людей".

Сегодня утром в фейсбуке Denys Bigus, который руководил одной из "народных аптек", аптек, закупленных на пожертвования от обычных людей, появилось вот такое сообщение:
1. С пятницы в разных формах ко мне приходила эта информация. Сегодня позвонили напрямую. В госпитале МВД лежат тяжело раненные. В основном - ожоговое. Просят хотя бы перевязки, потому что нет и этого. Перевязки валом. Она, кажется, нигде не нужна, кроме как там.
У меня есть свое мнение, но я его пока придержу. У нас все закуплено на ваши деньги. Вопрос - что делаем, отправляем или нет? АПД. Я попрошу отвечать людей, которые присылали деньги.
https://www.facebook.com/monti.czard...2?stream_ref=5

Люди сказали, что лекарства надо дать.
2. АПД2. Принято

И все закончилось вот так:
3. Медикаменты для госпиталя МВД забрали. Вы чертовски хорошие люди. И гораздо большие гуманисты чем я, кстати.
https://www.facebook.com/monti.czard...1?stream_ref=5

Ни власти, ни обычные любители беркута и ментов, не смогли организоваться и обеспечить раненым нормальное лечение.

Вот такая вот история.
Кто может думать - задумайтесь и сделайте правильные выводы.

РО-6Н
24.02.2014, 21:44
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23158461/vladimir-fedorin-ukraina-pokidaet-postsovetskoe-prostranstvo?full#cut
Взвешенное и достаточно разумное, хотя и не бесспорное, мнение. Причины и что делать, в первую очередь, России.

AMBI
24.02.2014, 21:45
А Вы оптимист Самолет... В надежде на лучшее..... Надейтесь..... Только, толку не будет! Я не пророк! Это все уже было! Все проходили.... Дежавю.... Сирия, Египет, Абхазия......
Сейчас Вы надеетесь на лучшее, а в чем оно лучшее то будет? расскажите? в ЕвроСоюзе? ну ну.... Удачи.... Греция и Польша тому подтверждение.... тоже самое будет и с Украиной!
Чем может быть полезна Украина, ЕС? только размещением военных баз на ее территории, и выкачиванием последних ресурсов.... как только все это кончится, кончится и помощь от ЕС.... и опять дежавю. Вы сидите сейчас за компьютером и пишите нам как все у Вас правильно и так и должно быть! а на самом деле Вам это внушили Ваши "правые" оппозиционеры!
Для революции надо всего 7% недовольных. остальные примут все за должное, и будут считать их правыми!!! Нацистские ублюдки которые крушат памятники и громят все на своем пути, Вас и "ведут" на эшафот. Вы пока этого не понимаете, потом придет осознание. В данный момент, все быдлообразующие активисты Вашего Майдана, рвутся к власти, и они ее получат..... Кто то губернатора, кто то, прокурора, кто то начальника отдела полиции, но все равно получат! Сначала они наведут "порядок", свой "порядок", а потом начнется беззаконие.....
Ваша Юлия Тимошенко , тоже обещала не воровать, однако не сдержалась..... Сейчас она (через адвоката заявляет), что не будет никуда баллотироваться, а потом скажет что адвокат ошибся.... =)))) Иначе какой смысл было ее вытаскивать?!

Хотите мое мнение: Мне честно, все равно, что будет с Вашей властью, результат все равно неизбежен один.... Мне обидно за то, что во всем оказывается виновата Москва, которая дает денег, но похоже, не тем, и мало!! Раскол Украины скорее всего тоже будет! И это будет правильно, пусть даже Крым не примкнет к России, а останется как Абхазия, своим государством. Там люди другие, пусть хоть они живут спокойно!

РО-6Н
24.02.2014, 21:48
Перечитайте http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=1480&page=21&p=49395&viewfull=1#post49395 ИМХО, для всех полезно.

Самолет
24.02.2014, 21:56
А Вы оптимист Самолет... В надежде на лучшее..... Надейтесь..... Только, толку не будет! Я не пророк! Это все уже было! Все проходили.... Дежавю.... Сирия, Египет, Абхазия......

Чечня......

AMBI
24.02.2014, 21:59
да Чечня, и что? больше ответа не будет? Бандеровцы воевавшие за СС....... Еще примеры будут?

Самолет
24.02.2014, 21:59
Называть украинцев которые любят свою страну бендеровцами, это то же самое как русских любящих свою страну называть власовцами.

Бородач
24.02.2014, 22:01
А вы сами завоевывали? Постороили весь народ в шеренгу, провели проверку на "чисто российскость" - и в бой! Всяких казахов, армян, грузинов, украинцев, белорусов и т.д. с собой в бой конечно же не брали?

Хорошо. Тогда про Крым, сколько было солдат У Потемкина казахов, армян, грузинов, украинцев, белорусов.

AMBI
24.02.2014, 22:02
Наверное я плохо учил историю, оказывается Бандеровцы воевали за свою страну, а не за фашистов.... Наверное, именно по этому они носили обмундирование с символикой СС?!

Самолет
24.02.2014, 22:03
Хорошо. Тогда про Крым, сколько было солдат У Потемкина казахов, армян, грузинов, украинцев, белорусов.

А я что, считал? Может Вы считали? Глупый спор. Вы ведь поняли о чем я.

Самолет
24.02.2014, 22:05
Наверное я плохо учил историю, оказывается Бандеровцы воевали за свою страну, а не за фашистов.... Наверное, именно по этому они носили обмундирование с символикой СС?!

А Вы еще что-нибудь из школьного курса истории времен СССР знаете? Просто ответьте: каким боком бендеровцы к тому что происходит сейчас? Кому и в каком горячечном бреду пришло это в голову? Какому власовцу?

AMBI
24.02.2014, 22:06
Вы говорите, про золотую воду для Крыма, а про золотой газ и нефть, для Украины, без прав на отсрочку как для Европы, Вы не думали?

AMBI
24.02.2014, 22:10
Просто ответьте: каким боком бендеровцы к тому что происходит сейчас? Кому и в каком горячечном бреду пришло это в голову? Какому власовцу?
Так Ваша оппозиция и говорила:

- Наша организация, Правый Сектор, носит имя Бандеры.
......мы – бандеровцы, и по тактическим причинам не можем отречься от наших убеждений.....
......мы готовы применить все методы, в том числе и радикальные. Так, как это делал Бандера. .....

Цитат можно достать сколько угодно!

LAVR
24.02.2014, 22:13
....отвечать по пунктам на все ответы считаю бессмысленным делом....обстановка накалена....
отвечу одной лишь фразой: главное, чтобы захлестнувшая вас в Украине эйфория не обернулась для вас же самих горестным(если не сказать трагическим) разочарованием...

...время покажет, кто прав...

на улице правит беспредел??? или порядок???

Самолет
24.02.2014, 22:13
Вы говорите, про золотую воду для Крыма, а про золотой газ и нефть, для Украины, без прав на отсрочку как для Европы, Вы не думали?

Я о воде и не заикался! Так что мимо. Если Вас интересует мое мнение о правилах покупки-продажи газа и нефти, я лично для Вас его сформулирую: товар в обмен на деньги. Но мне бы тоже хотелось от Вас услышать Ваше личное мнение относительно цены на газ. Дело в том, что вопреки вашей уверенности в дешевизне продаваемого нам газа, нам его продаете дороже чем Европе. Смешно, не правда ли?

Самолет
24.02.2014, 22:17
Так Ваша оппозиция и говорила:

Это не МОЯ оппозиция. Повторяю: я политикой не занимаюсь. Но так, для общего развития: на самом деле не все было так как нас учили на уроках истории. Я себе представить не мог, но оказывается что подвига 28-ми героев-панфиловцев не было! Просто не было и все тут! Вы об этом не знали? Посмотрите "Следствие вели" с Леонидом Каневским(он ведь не бандеровец?)

AMBI
24.02.2014, 22:19
Я о воде и не заикался! Я не имел ввиду, конкретно Вас Александр....

А про цену на газ, так что же вы хотите, когда газ для Украины был дешевый, Украина его воровала.... теперь надо платить и за недостачу.....

Самолет
24.02.2014, 22:19
Для разрядки предлагаю почитать несколько страниц темы на нашем днепропетровском форуме. Смешная тема, просто легкий юмор. Но это нам смешная, а вам похоже нет.

Опасно ли лететь в Днепропетровск гражданам России?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346981

Самолет
24.02.2014, 22:22
...

А про цену на газ, так что же вы хотите, когда газ для Украины был дешевый, Украина его воровала.... теперь надо платить и за недостачу.....
Честно: не хочу ввязываться в спор по вопросу, в котором я не разбираюсь. Но думаю что учет газа в трубе ведется не хуже чем просто в квартире газовым счетчиком. И поэтому не сильно я верю вашей пропаганде о воровстве газа.

volchok
24.02.2014, 22:23
Дело в том, что вопреки вашей уверенности в дешевизне продаваемого нам газа, нам его продаете дороже чем Европе. Смешно, не правда ли?

Значит так надо наверное (не мне решать) , это же НАШ газ не правда ли ?

Самолет
24.02.2014, 22:24
...

на улице правит беспредел??? или порядок???

И Вы почитайте: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346981 :yes:

Самолет
24.02.2014, 22:25
Значит так надо наверное (не мне решать) , это же НАШ газ не правда ли ?

Так я ж вам претензий и не предъявляю.

Бородач
24.02.2014, 22:28
А я что, считал? Может Вы считали? Глупый спор. Вы ведь поняли о чем я.

Да там считать не надо все с Российских губерний я даже знак вопроса не поставил.Ладно про Крым, сами определяйтесь. Вам с ним гемороя хватит сполна.Я единственно хочу чтоб у Вас Русских не притесняли.

LAVR
24.02.2014, 22:29
И Вы почитайте: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346981 :yes:

да читал я, а вы посмотрите:
http://say.tv/203863/video/28139
вы же в бытности милиционер - это нормально?
государственные структуры власти сплошь в игнор?

AMBI
24.02.2014, 22:30
Проедет 50 лет, и Леонид Каневский снимет передачу про ЕвроМайдан.
Краткое содержание:
"Откроются все тайны и умыслы оппозиции! Кто проплачивал переворот, кто отдавал приказы, и зачем все это быдло было* нужно....." Смотрите на экранах страны в 2064 году.

Самолет
24.02.2014, 22:30
...Я единственно хочу чтоб у Вас Русских не притесняли.

У меня из окна видны три российские(с преподаванием на русском языке) школы. Сколько украинских видите из своего окна Вы?:grin:

Самолет
24.02.2014, 22:34
да читал я, а вы посмотрите:
http://say.tv/203863/video/28139
вы же в бытности милиционер - это нормально?
государственные структуры власти сплошь в игнор?

Да смотрел я. И выше отписывался об этом. Это частный случай: попался какой-то дебил конкретный. Там сейчас такая ситуация: "совместное патрулирование" называется. Этот дебил решил что это дает ему право так себя вести. В силу обстановки(временной) гаишники должны были это стерпеть. Ничего - потерпят! Десятилетиями взятки брали, так что потерпят несколько дней. (я не был гаишником)

LAVR
24.02.2014, 22:35
У меня из окна видны три российские(с преподаванием на русском языке) школы. Сколько украинских видите из своего окна Вы?:grin:
поправочка: это украинские школы с преподаванием на русском языке...что в принципе соответствовало действующему (уже отмененному) законодательству в Украине...
посмотрим, что будет в этих школах через полгода- напишите нам 1 сентября...

Самолет
24.02.2014, 22:36
... Смотрите на экранах страны в 2064 году.[/B]

Терзают меня смутные сомнения, что Вам или мне будет что-то интересно в 2064-ом...

LAVR
24.02.2014, 22:38
Да смотрел я. И выше отписывался об этом. Это частный случай: попался какой-то дебил конкретный. Там сейчас такая ситуация: "совместное патрулирование" называется. Этот дебил решил что это дает ему право так себя вести. В силу обстановки(временной) гаишники должны были это стерпеть. Ничего - потерпят! Десятилетиями взятки брали, так что потерпят несколько дней. (я не был гаишником)
частный случай.... БОРЗЫЙ СЛУЧАЙ, когда на представителя власти можно наезжать как и чем угодно, потому как обстановка в стране такая....
..только не надо нам говорить , что это частный случай..
обвините меня в домыслах, но в половине Украины (в Киеве подавно) не в жер не ставят сейчас милицию....беркут объявили вне закона... А не вам ли объяснять, что такое выполнение приказа...??

Самолет
24.02.2014, 22:39
поправочка: это украинские школы с преподаванием на русском языке...что в принципе соответствовало действующему (уже отмененному) законодательству в Украине...
посмотрим, что будет в этих школах через полгода- напишите нам 1 сентября...

Ой, я Вас прошу! Ну вот сколько можно питаться страхами с зомбоящика? Ничего не изменилось ни в 2005-ом(а сколько крику с вашей стороны было!!!), ни позже(2012 - закон о языке). Не изменится и сейчас(закон 2012-ого отменен).

Самолет
24.02.2014, 22:47
частный случай.... БОРЗЫЙ СЛУЧАЙ, когда на представителя власти можно наезжать как и чем угодно, потому как обстановка в стране такая....
..только не надо нам говорить , что это частный случай..
обвините меня в домыслах, но в половине Украины (в Киеве подавно) не в жер не ставят сейчас милицию....беркут объявили вне закона... А не вам ли объяснять, что такое выполнение приказа...??
Так это видео и есть Киев. А беркут... Кто сказал что им закон не писан и головой думать не нужно? Вся эта бадяга началась 30 ноября, когда они просто убивали/калечили людей! Когда четверо беркутовцев лежачего на земле и(главное!) не сопротивляющегося просто убивают!!! Десятки покалеченных людей... А тогда ведь ничего не мешало этих людей "запаковать" нормально, так как и требует закон. Их там было несколько десятков. Скрутили-вкинули в УАЗик, снова, снова и снова. Они откровенно куражились, откровенно калечили людей! Вот и доигрались. Расчет был что будет как у вас: всех избить, все испугаются и попрячутся! Но Украина не Россия, получилось наоборот - на следующий день на Майдане были уже десятки тысяч людей. Приказы тоже можно выполнять по разному... Это откровенно. Вот с этого и началась "большая драка".

Бородач
24.02.2014, 22:51
Мы сейчас будем считать в процентном сотношением Русских в Украине, и Украинцев в России да? Насколько я знаю, что все Русские владеют мовы Незалежной.Последнее правильно написал?

LAVR
24.02.2014, 22:54
Ой да я вас таж прошу! поспокойней, пожалуйста!!! что ж вам не дает покоя зомбоящик? у вас комплекс на него? вы только компьютером живете? его и не смотрите вообще? и про какие страхи я тут написал?
я только выдвинул гипотетическиеий вопрос? что будет через полгода? неужели знаете?
или вы пророк? и знаете все наперед?

Что касается милиции и так называемого вами "совместного патрулирования": от назначенного ИО МВД Арсена Авакова (настоящее украинское имя, правда!) армянина по национальности и настоящего украинца , родом из Азербайджана, можно ожидать все что угодно.....
..все что сейчас происходит в Украине было в истории... новый виток спирали....

Самолет
24.02.2014, 22:57
... Насколько я знаю, что все Русские владеют мовы Незалежной.Последнее правильно написал?

Честно - я даже не понял что Вы хотели этой фразой сказать.:grin: Если что все русские владеют украинским языком - то это далеко не так. Первый пример - Азаров. Даже не представляю где теперь наши юмористы будут брть материал для насмешек. Это было что-то! :grin:

Самолет
24.02.2014, 23:01
Ой да я вас таж прошу! поспокойней, пожалуйста!!! что ж вам не дает покоя зомбоящик? у вас комплекс на него? вы только компьютером живете? его и не смотрите вообще? и про какие страхи я тут написал?
я только выдвинул гипотетическиеий вопрос? что будет через полгода? неужели знаете?
или вы пророк? и знаете все наперед?

Что касается милиции и так называемого вами "совместного патрулирования": от назначенного ИО МВД Арсена Авакова (настоящее украинское имя, правда!) армянина по национальности и настоящего украинца , родом из Азербайджана, можно ожидать все что угодно.....
..все что сейчас происходит в Украине было в истории... новый виток спирали....
1. Я смотрю наверное все ваши каналы. А какие украинские смотрите Вы? Что с чем мы сравниваем?
2. У Вас комплекс ко всем имеющим не славянские корни людям? Надеюсь волосы у Вас именно русые?

Бородач
24.02.2014, 23:04
Ой да я вас таж прошу! поспокойней, пожалуйста!!! что ж вам не дает покоя зомбоящик? у вас комплекс на него? .

Да, Олег у Александра проскальзывает типа, что мы варвары зомбированные и не фига не фильтруем.Это и есть менталитет между нами.

volchok
24.02.2014, 23:05
Да смотрел я. И выше отписывался об этом. Это частный случай: попался какой-то дебил конкретный. Там сейчас такая ситуация: "совместное патрулирование" называется. Этот дебил решил что это дает ему право так себя вести. В силу обстановки(временной) гаишники должны были это стерпеть. Ничего - потерпят!

Частный случай ?:rofl: А сколько их ещё ?:dash2:

Самолет
24.02.2014, 23:11
Да, Олег у Александра проскальзывает типа, что мы варвары зомбированные и не фига не фильтруем.Это и есть менталитет между нами.

Игорь, и Вам тоже скажу: я смотрю наверное все ваши каналы(их десятки, но если нужно могу перечислить). А какие украинские смотрите Вы? Я чуть выше ссылку давал на форум("Опасно ли русским лететь в Днепропетровск?"), не поленитесь, потратьте минут 10 - та неплохо прослеживается разница в восприятии окружающей действительности вами и нами.:yes:

Самолет
24.02.2014, 23:14
Частный случай ?:rofl: А сколько их ещё ?:dash2:

Ну-у, вот еще например(первое что попалось): http://www.youtube.com/watch?v=dDgZfs5OhaA :grin::grin::grin:

MASTEROZA
25.02.2014, 00:03
https://www.youtube.com/watch?v=C7Abb34oge8

Ещё один "частный случай")) В конце ролика про развивающийся фашизм на Украине неплохо подмечено...

Дровосек
25.02.2014, 06:44
Читаю и охреневаю , с такой внешней политикой и оголтелой пропагандой скоро нашими друзьями будут только страны Средней Азии . Верной дорогой идём , товарищи !

LAVR
25.02.2014, 06:52
https://www.youtube.com/watch?v=C7Abb34oge8

Ещё один "частный случай")) В конце ролика про развивающийся фашизм на Украине неплохо подмечено...
Сергей, это опять "зомбоящик"... надо "не верить" этому....

ЗЫ: а "боевики" морды свои так и не показывают...скрывают... от кого? ведь власть переменилась?
...безнаказанность и вседозволенность приводит вот к таким частным случаям, приехать в любое время , к любому и "разобраться" по своему, считая что они закон, со всеми....
Бандиты были у власти в Украине...НЕ спорю...но бандиты похлеще лезут в нее....

Zukerman
25.02.2014, 07:03
Нет слов... Еще один! Я вам тут мешаю? Так я уйду, мне от вас ничего не нужно! Или вы все же тупо не умеете компьютером пользоваться?!! Алексей, вот ответьте мне откровенно: зачем и Вы представили меня автором тех строк?!!! Ведь и козе понятно что я приводил цитату. Там и ссылка была. Даже две!!! Делаю вывод что делается это специально. А потом обижаетесь что "вас не любят"...
Александр, вы уже и так всей страной собрались уходить в Евросоюз.
Не ходите, там вас дурному научат! :smile107:
Судя по последним данным, революционеры уже сообразили что активистов у них много, а мест во власти не очень. Начинают (пока вялотекущий) спор, кто больше пользы на майдане принёс ... Как бы в процессе опять до стрельбы не дошло.

Называть украинцев которые любят свою страну бендеровцами, это то же самое как русских любящих свою страну называть власовцами.
Анекдот вспомнился
Решили в одном Украинском селе поставить памятник Степану Бандере. Собрали сход, спорят, обсуждают.
- А давайтэ, дида Панаса покличем, вин Бандеру помьятаэ, нэхай скаже який трэба памьятник ставить!
Приходит дед Панас, встаёт в центр и говорит:
- Памьятник треба такий: стоить Степан Бандера и держить у петли москаля ... и кожный день свижого!

Kos-fox
25.02.2014, 07:07

Ни одной. Что в принципе логично. Слишком мал процент легально проживающих украинцев. Правда должна быть школа при украинском посольстве...

Призрак
25.02.2014, 08:01
У меня из окна видны три российские(с преподаванием на русском языке) школы.

Но не факт,что в них преподают русский язык.

Анатолий
25.02.2014, 08:19
Ребята, вот ссылка с украинского SY клуба, подборка материалов о Юле... (осторожнее, там 18+)
http://www.kryvda.com/2014/02/24/5901/#.Uww_8s5cNph

Самолет
25.02.2014, 08:31
Но не факт,что в них преподают русский язык.

Даже не смешно.

Самолет
25.02.2014, 08:34
Ребята, вот ссылка с украинского SY клуба, подборка материалов о Юле... (осторожнее, там 18+)

Начинаете догадываться в чем между нами разница? Мы можем говорить что думаем. А вы? Как и при союзе: на кухне и плотно закрыв дверь?

AMBI
25.02.2014, 08:57
А Вы провокатор Александр. ...

LAVR
25.02.2014, 09:16
Начинаете догадываться в чем между нами разница? Мы можем говорить что думаем. А вы? Как и при союзе: на кухне и плотно закрыв дверь?
.... потому у вас и анарХИруют уже десять лет....
И это считаете правильно? анархия!! еще одно подтверждение ...
Говорить все что думаешь!? браво!! а думаете то вы чем, когда говорите не на кухне?

зы: "каждый суслик агроном"

Самолет
25.02.2014, 09:18
А Вы провокатор Александр. ...

В чем? В том что я тут вам пытаюсь объяснить как обстоят дела, если на них смотреть отсюда? Мне тут тоже много чего не нравится. Да! И что закон о языках сейчас подняли и отменили, и что милицию сейчас посылают(как на видео) и много чего еще. Но при этом я пытаюсь рассматривать, анализировать и делать выводы из ситуации в целом. Понимаете? Вот если бы можно было взмахнуть волшебной палочкой...

LAVR
25.02.2014, 09:19

Толь, страждущих власти много, причем повылазили новые фигуранты, а юлька- отработанный материал, кому она сейчас на свободе нужна?
в тюрьме - это был символ, а сейчас - очередной претендент, а таких на майдане до хрена....

Самолет
25.02.2014, 09:26
.... потому у вас и анарХИруют уже десять лет....
И это считаете правильно? анархия!! еще одно подтверждение ...
Говорить все что думаешь!? браво!! а думаете то вы чем, когда говорите не на кухне?

зы: "каждый суслик агроном"
Хз, потому или не потому. Хорошо это или плохо - каждый решает для себя сам.

Призрак
25.02.2014, 10:01
Даже не смешно.

Конечно не смешно.Потому как,у внучатого племянника по линии жены,в школе был урок русского языка,а после заморочек с газом его не стала.Юля рулила и все по отменяла.

Самолет
25.02.2014, 10:10
Конечно не смешно.Потому как,у внучатого племянника по линии жены,в школе был урок русского языка,а после заморочек с газом его не стала.Юля рулила и все по отменяла.

Специально для Вас повторюсь: вижу из окна три русские школы(с преподавание на русском языке). Я понимаю что Вам хочется, чтобы я при этом не видел ни одной украинской, но это уже перебор. Как минимум.

К2В
25.02.2014, 10:39
интересно это правда?
http://colonelcassad.livejournal.com/1430027.html
10 требований МВФ к Украине (полный список) для выделения кредита в размере 16 млрд долл

Согласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от Международного валютного фонда на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ. Среди них на первом месте - пенсионная реформа.
Как свидетельствуют рассекреченные WikiLeaks документы, некий украинский собеседник американского посла Джона Теффта подготовил программу развития украинских реформ и передал ее США. Те, в свою очередь, одобрили и передали эту программу МВФ, который и настоял на них как на условии получения Украиной кредита, передают «Украинские новости».

Согласно данным WikiLeaks, этот список реформ – рекомендаций Украине включает в себя такие:

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Ранее высказывались предположения, что собседником американского посла Джона Теффта в этом случае, как и в ряде других отчетов посольства США в Украине, мог быть экс-министр финансов Виктор Пинзеник.

http://blog.polemika.com.ua/blog/trebovaniy-mvf-ukraine-polnyy-spisok-jlya.html - цинк

Kos-fox
25.02.2014, 10:48
http://youtu.be/YfJHAz3Lcyw

Самолет
25.02.2014, 11:07
http://youtu.be/YfJHAz3Lcyw

Сейчас будет много всего. Информационная война в самом разгаре. А начиналось все так: http://www.youtube.com/watch?v=0lU-riX70Xw

А вот как "раскручивалось" дальше: Майдан глазами блогера Ильи Варламова http://www.youtube.com/watch?v=QN4DlR0xVn4

gegaREX
25.02.2014, 12:08
Специально для Вас повторюсь: вижу из окна три русские школы(с преподавание на русском языке). Я понимаю что Вам хочется, чтобы я при этом не видел ни одной украинской, но это уже перебор. Как минимум.

В Каневе, что рядом с Киевом нет русскоязычных школ уже 5 лет, нет учебников на русском языке, нет уроков. Вообще.
У меня оттуда родственница, ей 19 лет. В обиходе говорят на русском.
Я спрашивал - почему? ведь вы говорите по русски?
Ответ - старые учебники изъяли, новые не выдали.

Прошлым летом в Днепропетровск из западной Украины (точно не помню город) приезжала подруга моей мамы с дочкой. Дочке 16 лет, по русски не может говорить от слова совсем. Из за этого не может толком работу найти в Днепропетровске, никому не охота брать девочку, которая по русски не бе-бе.
Вот так для меня Украина была в прошлом году.

Мой отец в Днепропетровске поддерживает революцию. Брату все равно.
Знакомый фермер (реальный, потомственный) сказал так: Мне все равно кто будет у власти, кому отстегивать.

Призрак
25.02.2014, 12:34

Александр,у меня жена украинка,и соответственно есть родня в Украине и мне только хочется,чтобы у вас все нормализовалось.А если вам,что то видится,то не надо переводить на других.

Анатолий
25.02.2014, 13:20
...Но при этом я пытаюсь рассматривать, анализировать и делать выводы из ситуации в целом. Понимаете? Вот если бы можно было взмахнуть волшебной палочкой...

Давайте не будем закусываться с украинскими товарищами!
Ситуация там сложная. Бандюков на улицах они тоже видят. Грядущее банкротство страны - тоже. Если реагируют спокойно - значит так устраивает. Наверное, им так более комфортно, чем при Януковиче.

Может, натерпелись от ментов, ГАИ, судей и прокуроров, чиновников настолько, что происходящие события украинцам радостные, обнадеживающие, что ли. Всех обидчиков простого люда прогнали. И жить станет лучше, и воровать перестанут, и наступит всеобщее благоденствие. Чуть-чуть потерпеть. Благодаря Александру (Самолету) зашел и на Днепропетровский форум: ну да, с иронией, со смешками, никакой паники.

Хотят люди простого человеческого счастья! У себя в стране. Пожалуйста.

Что ненормальным считаю лично я.
1. Какое-то мстительное отношение к России. Империя Зла-2.
При том, что в Тамож. союз никто не тянет, газ по сниж. цене, кредиты и вложения в Украину. Хотите в ЕС - ступайте спокойно. Разборки на Майдане - никаких десантов, оружия и т.д. Если коротко - благодарностей особых не нужно, просто не надо поливать грязью нашу страну и народ. Так нет: Ленина поваляли, звезду с Рады срезали (вспоминаем варваров в Древнем Риме), коммунистов прессуют (они то при чем, если в РФ компартия в оппозиции), нацменскими законами пугают, из фашистских прихвостней героев делают...
Помните, "Брат 2"?
- Земляк, а где тут такси взять?
- Москаль нам нэ земляк!
2. Охота на ведьм. Все кто служил прежнему режиму - враги народа! Ату их! Не напоминает 1917? Когда по классовому признаку делили на гегемонов и эксплуататоров? Беляк? К стенке! Из дворян? К стенке! Госаппарат разогнали, потом обратно позвали - надо же государству функционировать, а как? Ребята! Ломать - не строить!
3. Помощь от Запада. Для атлантистов это шикарная возможность нагадить России. Подарки от ЕС дело такое. Мы вам деньги, а вы делаете что вам скажут. Пример - Греция с секвестром бюджета, забастовками и волнениями. Но то Греция, а Украина под боком у России. Кредиты МВФ - это и ошейник, и наркотик... Не хотелось бы, чтоб Украина встала в ряд с той же Грецией, Боснией и т.д.... Сербы вон и лидеров своих выдали, и требования ЕС выполнили, а толку...
Сами понимаете, за 20 млрд. (а если повезет и все 35) Украину заставят и польку-бабочку танцевать, и что покруче...

А самое скверное, что Россию и Украину лбами сталкивают.

MASTEROZA
25.02.2014, 13:23
Сейчас будет много всего. Информационная война в самом разгаре. А начиналось все так: http://www.youtube.com/watch?v=0lU-riX70Xw

А вот как "раскручивалось" дальше: Майдан глазами блогера Ильи Варламова http://www.youtube.com/watch?v=QN4DlR0xVn4
Посмотрел ролики и удивился, а вы ничего не попутали? Похоже всё было наоборот, сначала штурм, а потом разгон дубинами радикалов!? Сначала "раскручивалось", потом "начиналось". В конце второго ролика явное содержание первого!
З.Ы. А чего вы хотели, Александр? Чтобы не было такого резкого реагирования властей (беркута) на бесчинства и беспредел экстремистов? Надо было перед этими у...ками в ноги упасть с поклоном? Сдать позиции, проигнорировать приказ, нарушить присягу? Они военные люди и подчиняются командованию. Не надо было вообще затевать этот балаган, беркут злить и НИКТО не получил бы дубиной по ребрам. Зачем пошли на штурм? Штурм - это открытое нападение и развязывание эскалации насилия. Стояли бы себе тихо с флажками где-нибудь, протестовали мирно и ничего этого не было бы, ни погромов, ни пострадавших, ни трупов...

Механик
25.02.2014, 13:26
интересно это правда?
http://colonelcassad.livejournal.com/1430027.html
10 требований МВФ к Украине (полный список) для выделения кредита в размере 16 млрд долл

http://blog.polemika.com.ua/blog/trebovaniy-mvf-ukraine-polnyy-spisok-jlya.html - цинк

Бесплатным сыр бывает только в мышеловке.
Сейчас у майдановцев эйфория,но пройдет полгода -год и наступит "похмелье".
На одном из автомобильных форумов скопировал письмо одного из жителей Латвии
Цитата
ДЛЯ ТЕХ, КТО РВЁТСЯ В ЕВРОПУ! ЭТО МЕЧТЫ! Я ЖИВУ В ЛАТВИИ, И ЗНАЮ НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ, ЧЕМ ЗАКОНЧИЛАСЬ У НАС ВСТУПЛЕНИЕ В ЕВРОПУ - УНИЧТОЖИЛИ ВСЁ, СДЕЛАВ РЫНКОМ СБЫТА, А ЛАТВИЯ СЕЙЧАС ПУСТАЯ - ВСЕ КТО МОГ УЕХАЛ, СПРОСИТЕ СЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ЕВРОПА - ОТВЕЧУ, УСТРАИВАЕТ ПОКАЗУХУ, ТО ЕСТЬ ДАЁТ ДЕНЬГИ ПОД РЕМОНТ ЦЕНТРАЛЬНЫХ УЛИЦ ГОРОДОВ, ГОРОДКОВ И КРУПНЫХ ПОСЁЛКОВ, А НИКАКИЕ ПРОИЗВОДСТВА ЕВРОПЕ НЕ НУЖНЫ, ТОРГОВЫЕ СЕТИ И БАНКИ - СКАНДИНАВИЯ, НЕМНОГО ИЗ ЛИТВЫ И ЭСТОНИИ, СВОЁ С ПОДАЧИ ЕВРОСОЮЗА - УНИЧТОЖИЛИ. КОГДА ВСТУПАЛИ, ТО ТОЖЕ МНОГО ЧТО ОБЕЩАЛИ, А ПОЛУЧИЛОСЬ С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ! ПРЕИМУЩЕСТВО ОДНО - МОЖНО БЕЗ ПРОБЛЕМ ЕХАТЬ В ЕВРОПУ, ТОЛЬКО ТАМ МЫ УЖЕ ТОЖЕ НЕНУЖНЫ, НАЕЛИСЬ... ДА И ТАМ ТОЖЕ ЗАРПЛАТЫ И ПОСОБИЯ ОБРЕЗАЛИ, ЕСЛИ И ПРИЕЗЖАЕТ КТО, ТО УЖЕ НЕ ШИКУЮТ, ГОВОРЯТ ЧТО ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА ЖРАЧКУ И КОМУНАЛКУ, А ОТЛОЖИТЬ РЕДКО УДАЁТСЯ... И ПОЛОЖЕНИЕ ЛАТВИИ НЕ САМОЕ ХУДШЕЕ... ОДНИМ СЛОВОМ: ПРИДУМАЙТЕ РИФМУ СЛОВУ ЕВРОПА - ЭТО Ж...

Kos-fox
25.02.2014, 13:31
Я понимаю что Вам хочется

Саш, для понимания.

Никто из нас не хочет вреда ни Украине и Украинцам, ни вам лично. Никто из нас не хочет развития насилия в Вашей стране. Все мы хотим МИРА, ДОБРА и СЧАСТЬЯ и Уверенности в завтрашнем дне и для россиян и для украинцев. И хотим ездить в гости к Друзьям и принимать их у себя!!!

Да мы смотрим свои телевизоры и свои программы и слушаем, что транслируют нам наши радиостанции. Да мы в какой-то мере верим нашим политикам и нашему президенту.

Да у нас тоже не все хорошо в стране, но такого развития ситуации как в Украине мы НЕ хотим.

И мы не хотим, чтобы для поездки в гости к Друзьям и родственникам приходилось делать визы (причем и с той и с другой стороны) и бояться разговаривать на украине на русском языке.

Майдан
25.02.2014, 13:31
...А самое скверное, что Россию и Украину лбами сталкивают.
Анатолий, +100

LAVR
25.02.2014, 14:02
....Все кто служил прежнему режиму - враги народа! Ату их! Не напоминает 1917? Когда по классовому признаку делили на гегемонов и эксплуататоров? Беляк? К стенке! Из дворян? К стенке! Госаппарат разогнали, потом обратно позвали - надо же государству функционировать, а как? Ребята! Ломать - не строить!....

"мы старый мир разрушим до основанья, а затем - мы свой , мы новый мир построим, кто был ничем тот станет всем..."
.....пока все идет как по написанному....
самооборона майдана с автоматами на улицах Киева...милиции ( а хто такая милиция в нынешних условиях?!) не видно...можно делать все безнаказанно , приехать , избить (ах, ты служил прошлой власти! на, ...ля, тебе!), сжечь дом, ворваться и устроить "разбор" "ху их ху" ты был при янеке, на всех , кто служил предыдущей власти , на их семьи, близких объявить охоту , попереловить и "к стенке", в тюрьму.... требовали перейти к конституции, ограничивающей власть президента_перешли, но при этом всю власть и законодательную, и исполнительную СОСРЕДОТОЧИЛИ в РУКАХ ОДНОГО человека, вышибание ногой дверей и захваты государственных органов власти и тем самым парализация работы всех государственных структур : силовых ведомст ведомств, учреждений жкх, коммунальных служб, и проче и прочее и прочее- вот результат нынешнего положения дел...
..зы: но это мы зомбированы ...., а не вы...что с нас взять...

Самолет
25.02.2014, 14:27
Посмотрел ролики и удивился, а вы ничего не попутали? Похоже всё было наоборот, сначала штурм, а потом разгон дубинами радикалов!? Сначала "раскручивалось", потом "начиналось". В конце второго ролика явное содержание первого!
З.Ы. А чего вы хотели, Александр? Чтобы не было такого резкого реагирования властей (беркута) на бесчинства и беспредел экстремистов? Надо было перед этими у...ками в ноги упасть с поклоном? Сдать позиции, проигнорировать приказ, нарушить присягу? Они военные люди и подчиняются командованию. Не надо было вообще затевать этот балаган, беркут злить и НИКТО не получил бы дубиной по ребрам. Зачем пошли на штурм? Штурм - это открытое нападение и развязывание эскалации насилия. Стояли бы себе тихо с флажками где-нибудь, протестовали мирно и ничего этого не было бы, ни погромов, ни пострадавших, ни трупов...

Нет, я ничего не попутал. Сначала было тридцатое ноября, где людей умышленно калечили, просто убивали. Десятки людей с растрощенными черепами, переломанными руками-ногами! А их там и было всего несколько десятков тогда. А вот потом, после этого, все и началось. Не удалось запугать людей окончательно!
Так что все что после Вашего З.Ы. абсолютно лишнее. И еще: я как раз отлично знаю за что и главное как можно и нужно розганять людей.

volchok
25.02.2014, 14:30
Вот если бы можно было взмахнуть волшебной палочкой...

Вот только не в ваши руки её ,это точно...)))

Самолет
25.02.2014, 14:36
Вот только не в ваши руки её ,это точно...)))

А кто это определил(что не в мои)? Вы? А на каком основании?

Самолет
25.02.2014, 14:39
Беркут издевается над активистом ЖЕСТЬ
http://www.youtube.com/watch?v=bE1_FLWRE0k
http://www.youtube.com/watch?v=7MgmkPCXqjw

охотник
25.02.2014, 14:42
Уважаемые!!!!
Не надо таких страстей!!!
Иначе вынужден буду тему закрыть!!!

Самолет
25.02.2014, 14:52
Уважаемые!!!!
Не надо таких страстей!!!
Иначе вынужден буду тему закрыть!!!

Андрей, может и нужно. Увы, мы друг-друга не понимаем. Мы пытаемся объяснить вам, россиянам, только одно: народ не выдержал!!! Но вы почему-то это не воспринимаете. У вас свое видение и вы искренне верите что вам виднее.

Kos-fox
25.02.2014, 14:52
Беркут издевается над активистом ЖЕСТЬ

ролик называется "Евромайдан Беркут задержал голого оппозиционера"

Kos-fox
25.02.2014, 14:58
Андрей, может и нужно. Увы, мы друг-друга не понимаем. Мы пытаемся объяснить вам, россиянам, только одно: народ не выдержал!!! Но вы почему-то это не воспринимаете. У вас свое видение и вы искренне верите что вам виднее.

Саш, это логично, как и ваша вера в то, что все идет нормально.

Предлагаю тему не закрывать пока, а то вдруг еще референдум по крыму придется обсудить... Но помягче друг к другу, плз.

Самолет
25.02.2014, 15:00
ролик называется "Евромайдан Беркут задержал голого оппозиционера"

Вы погуглите - там и его интервью есть. Задержали, раздели, избили. ЭТО НОРМАЛЬНО?!!

Самолет
25.02.2014, 15:03
Саш, это логично, как и ваша вера в то, что все идет нормально.

Предлагаю тему не закрывать пока, а то вдруг еще референдум по крыму придется обсудить... Но помягче друг к другу, плз.

У меня нет веры что все идет нормально.У меня есть вера что все закончится нормально. И еще: вы посмотрите списки погибших: там люди со всей Украины Их отстреливали как кроликов на охоте!!! А вы "бендеры", "нацисты"... И при этом почти никто разницы между нацизмом и национализмом не понимает.

Майдан
25.02.2014, 15:12
Саша, дай Бог, чтобы всё закончилось нормально. А убеждать людей гугловскими роликами-дело неблагодарное. У нас тоже омон беременную девушку избивал на Болотной. Только потом оказалось и не беременная и не девушка, а по гостинице в Сочи волки бегали. На таких видео ничего не построишь. А вот просто твои слова и слова наших родственников и друзей, они все разные. У всех разная информация, и разная вера в информацию. Мне друг сегодня сказал, что "всё нормально. Если верить всем роликам в интернете-крыша поедет.Не слушай газет и не смотри ТВ". И в это мне хочется верить.
Повторюсь. Дай Бог, чтобы всё закончилось нормально.

Kos-fox
25.02.2014, 15:21
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezidentu_Rossiyskoy_Federacii_VVPutinu_Prisoedin it_YuGOVostok_Ukrainy_v_sostav_Rossiyskoy_Federaci i/?aIVeZgb
Сбор подписей за включение крыма в состав России

Самолет
25.02.2014, 15:25
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezidentu_Rossiyskoy_Federacii_VVPutinu_Prisoedin it_YuGOVostok_Ukrainy_v_sostav_Rossiyskoy_Federaci i/?aIVeZgb

А проведите на Курилах референдум. Уверен что там найдутся желающие проснуться в Японии.

Самолет
25.02.2014, 15:27
А вот вам ваше TV, ваш Киселев: http://www.presscouncil.ru/index.php/novosti/3273-kollegiya-prinyala-resheniya-po-zhalobam-na-dmitriya-kiseleva-statyu-mk-i-programmu-ntv-vragi-naroda

"Решение № 98 резюмирует рассмотрение жалобы Украинской комиссии по журналистской этике на освещение событий "евромайдана" ведущим программы "Вести недели" Дмитрием Киселевым. Председатель Комиссии Владимир Мостовой в своем обращении указывал на то, что репортажи о митингах в Киеве отличаются тенденциозно подобранным видеорядом и вырванными из контекста синхронами, что противоречит профессиональной и честной журналистике. В итоговом решении Общественной коллегии по жалобам на прессу специально отмечены следующие обстоятельства:

- сюжет «Украинское вече», сконструированный в логике подгонки жизни под пропагандистскую «колодку», подкрепляющий отобранными кадрами репортажа «установочные» обобщения ведущего, отличается оскорбительно низким качеством, расчетом на неразборчивость, нетребовательность, всеядность информационно зависимой части российского общества, а равно и на распространение и закрепление в российском обществе в целом именно этих начал;

- сюжет «Украинское вече», не способствуя укреплению доверия народов, формирует ложный образ российской журналистики, российской культуры, российского общества в глазах украинской аудитории;

- сюжет «Украинское вече» может быть признан достаточно типичным, отвечающим «тренду» на подмену анализа проблем и причин их возникновения обсуждением и дискредитацией отдельных персонажей или групп граждан; на предоставление аудитории готовых рецептов и ярлыков там, где культура демократии и культура журналистики предполагают предоставление гражданину информации к размышлению, самостоятельной оценке, совместному обсуждению."

awwiko
25.02.2014, 15:31

Если спрашивают согласия россиян, зачем голосуют граждане Украины?

Самолет
25.02.2014, 15:33
Люди, которые восстали против режима и их за это убили:

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/pogibshie-aktivisty-maydana-i-siloviki-spisok-498293.html

Kos-fox
25.02.2014, 15:38
Люди, которые восстали против режима и их за это убили

Людей всегда жалко. Но вот кто на самом деле их убил это вопрос...

Самолет
25.02.2014, 15:44
Людей всегда жалко. Но вот кто на самом деле их убил это вопрос...

Это для вас вопрос. Вот еще один пазл: http://for-ua.com/ukraine/2014/02/24/174024.html

awwiko
25.02.2014, 15:46

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/pogibshie-aktivisty-maydana-i-siloviki-spisok-498293.html
Это погибшие с двух сторон!

Svoy
25.02.2014, 15:48
С беркута никого нет в списке. Они кто ? жертвы или заслуженно убиенные?

Самолет
25.02.2014, 15:52
Это погибшие с двух сторон!

Что Вы хотите этим сказать? Своим восклицательным знаком? Я вам дал список, в котором поименно перечислены 70 погибших активистов майдана. И список этот постоянно пополняется. Еще около 300 человек майдановцев пока не могут найти. Вот цитата оттуда:

"о последней информации Министерства здравоохранения Украины, в противостояниях 18-21 февраля погибли 82 человека

По меньшей мере 70 из 82-х погибших - активисты Майдана разных возрастов и из разных регионов Украины."

Самолет
25.02.2014, 15:54
С беркута никого нет в списке. Они кто ? жертвы или заслуженно убиенные?

Если спрашивали меня, то я Вам отвечу: я считаю, что их нужно почтить наравне с погибшими майдановцами. И чем быстрее это будет сделано(а рано или поздно будет) - тем быстрее наступит примирение.

awwiko
25.02.2014, 16:02
я считаю, что их нужно почтить наравне с погибшими майдановцами. .

Что Вы хотите этим сказать? Своим восклицательным знаком?

В первой Вашей сноске, на украинском языке, список был слегка другой, 77 человек, я смотрел каждого!

Svoy
25.02.2014, 16:11
Если спрашивали меня, то я Вам отвечу: я считаю, что их нужно почтить наравне с погибшими майдановцами. И чем быстрее это будет сделано(а рано или поздно будет) - тем быстрее наступит примирение.

вопрос риторический, боюсь сейчас нет такой силы в Украине , которая смогла бы ответить всей нации и миру на возникающие вопросы

Самолет
25.02.2014, 16:12
В первой Вашей сноске, на украинском языке, список был слегка другой, 77 человек, я смотрел каждого!

Найдите другой список, он постоянно обновляется. В чем вопрос?

Самолет
25.02.2014, 16:15
вопрос риторический, боюсь сейчас нет такой силы в Украине , которая смогла бы ответить всей нации и миру на возникающие вопросы

Да, прямо сейчас нет. Поймите: в Украине произошла по сути революция. Помните классиков? Классическая революционная ситуация: низы не смогли жить по-старому, верхи не смогли править по-старому. Теперь нужно время, чтобы все пришло в норму.

LAVR
25.02.2014, 16:17
А проведите на Курилах референдум. Уверен что там найдутся желающие проснуться в Японии.
я уверен , что не найдутся...на Курилах... потому, как сам оттуда и службу нес там..... и незачем Курилы вплетать в этот узел..

awwiko
25.02.2014, 16:23
он постоянно обновляется. В чем вопрос?
В первом списке были люди, которых сейчас нет!
Короче понятно.

blok
25.02.2014, 16:38
Гибель всегда трагична, и не надо ничего выделять никакими знаками. Кем убиты перечисленные - никто никогда не скажет, ибо есть там и "погибшие от пули в затылок при отступлении силовиков" - довольно неоднозначно. То, что в списке нет ни одной фамилии "беркута" говорит о том, что примирения и согласия на Украине не будет ещё долго Беркутовцы вели себя ОЧЕНЬ достойно как бы не хотели преподнести это заинтересованные нацики. Конечно уродов хватает везде, но принимать на себя удары и огноь не отвечая пулями - это многого стоит. Можно теперь только предположить, что сейчас это только начало большой украинской трагедии. Так хочется ошибиться.

LAVR
25.02.2014, 16:45
А вот вам ваше TV, ваш Киселев: http://www.presscouncil.ru/index.php/novosti/3273-kollegiya-prinyala-resheniya-po-zhalobam-na-dmitriya-kiseleva-statyu-mk-i-programmu-ntv-vragi-naroda

"Решение № 98 резюмирует рассмотрение жалобы Украинской комиссии по журналистской этике на освещение событий "евромайдана" ведущим программы "Вести недели" Дмитрием Киселевым. Председатель Комиссии Владимир Мостовой в своем обращении указывал на то, что репортажи о митингах в Киеве отличаются тенденциозно подобранным видеорядом и вырванными из контекста синхронами, что противоречит профессиональной и честной журналистике. В итоговом решении Общественной коллегии по жалобам на прессу специально отмечены следующие обстоятельства:

- сюжет «Украинское вече», сконструированный в логике подгонки жизни под пропагандистскую «колодку», подкрепляющий отобранными кадрами репортажа «установочные» обобщения ведущего, отличается оскорбительно низким качеством, расчетом на неразборчивость, нетребовательность, всеядность информационно зависимой части российского общества, а равно и на распространение и закрепление в российском обществе в целом именно этих начал;

- сюжет «Украинское вече», не способствуя укреплению доверия народов, формирует ложный образ российской журналистики, российской культуры, российского общества в глазах украинской аудитории;

- сюжет «Украинское вече» может быть признан достаточно типичным, отвечающим «тренду» на подмену анализа проблем и причин их возникновения обсуждением и дискредитацией отдельных персонажей или групп граждан; на предоставление аудитории готовых рецептов и ярлыков там, где культура демократии и культура журналистики предполагают предоставление гражданину информации к размышлению, самостоятельной оценке, совместному обсуждению."
наше TV такое же неоднозначное, как и ваше...В течении трех с лишним месяцев никто не в чем не каялся, ваше TV делало свое дело плохо или хорошо в угоду власти освещая события, но как только власть переменилась сразу не преминули журналисты покаяться перед новыми власть держателями: мы мол неправильно освещали события майдана, нас мол заставляли из прошлой власти, простите нас, и мы таки исправимся . а теперь все по "правильному" и по "чессному"...власть то переменилась, что теперь о старом вспоминать

людей не вернутЬ, пусть земля им будет пухом..
Но по крайней мере несколько человек были убиты неизвестными и еще до стрельбы в Киеве...титушкИ?

Это для вас вопрос. Вот еще один пазл: http://for-ua.com/ukraine/2014/02/24/174024.html
этот пазл из той же оперы, что революция свершилась, и власть переменилась..Надо искать крайнего.. (крайних) ..и конечно их будут искать в рядах проигравших и низложенных...так проще свалить все на проигравшего..И ведь найдут персоналии...

Как то вы не твердо об этом говорите..Эти солдаты своей страны выполнявшие приказ, и оказавшиеся между молотом и наковальней- такие же жертвы, как и те кто восстал против режима...
А среди убитых на майдане даже по тем кадрам , что траслировали по ТВ (и вашему в т.ч.) было видно что стреляли своим майдановцам в спину...или этого не было? или зомбоящик?

Да, прямо сейчас нет. Поймите: в Украине произошла по сути революция. Помните классиков? Классическая революционная ситуация: низы не смогли жить по-старому, верхи не смогли править по-старому. Теперь нужно время, чтобы все пришло в норму.
да мы понимаем, что в Украине произошла революция, и никаких тут по сути...об этом только говорить не хотят..а так все признаки налицо, да и последствия после революции как. по классическому сценарию...
А еще , как по классическому сценарию, надо бы врага "найти" за пределами государства, так сказать громоотвод, и события последних дней со сносом памятников советской эпохи (российского государства) тому подтверждение..Как буд то от этого жизнь и спокойствие у вас в стране наладится....Сейчас и за Севастополь возьмутся ваши революционеры и кто виноват то будет ... ? не трудно догадаться...

Самолет
25.02.2014, 16:51
...события последних дней со сносом памятников советской эпохи (российского государства) тому подтверждение..Как буд то от этого жизнь и спокойствие у вас в стране наладится....Сейчас и за Севастополь возьмутся ваши революционеры и кто виноват то будет ... ? не трудно догадаться...

Каким боком снос памятников Ленину задевает Россию? Не понимаю... Он был таким же вашим как и нашим идолом.
По Крыму:
http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/iacenuk-napomnil-rossii-o-garantiiah-territorialnoi-celostnosti-ukrainy-281786

LAVR
25.02.2014, 17:09
А каким боком памятник Кутузову задевает Украину? Не понимаю...
И еще пра наше тв, как вы язвительно выражаетесь, и нашего Киселева: что то жалоба Украинской комиссии по журналистской этике на освещение событий "евромайдана" возникла аккурат , когда власть переменилась, прямо таки в тему и в продолжении того , что сейчас делает ваша Рада. Что же Украинская комиссия по журналистской этике на "правдивое"освещение событий "евромайдана" не возмутилась раньше, и только сейчас об этом заговорила? Поясню: в указанной вами новостной ссылке дата стоит сегодняшняя: 25 февраля ... Для меня это очередной прогиб под новую власть и очередной камень в наш огород.

Самолет
25.02.2014, 17:19
... Поясню: в указанной вами новостной ссылке дата стоит сегодняшняя: 25 февраля ... Для меня это очередной прогиб под новую власть и очередной камень в наш огород.

Поясню: крайне маловероятно, что ваша комиссия рассматривает жалобы день в день.
P.S.-а насчет Кутузова я вообще не понял. О чем это Вы?
P.P.S.-нашел(если бы не Вы с этой сенсацией, я бы о ней никогда и не узнал):
10 грудня 2013 року на сесії Бродівської міської ради депутати вирішили перенести погруддя російському полководцю Кутузову зі скверика навпроти Педагогічного коледжу ім. М. Шашкевича на територію КП «Броди».
Таке рішення депутати ухвалили у відповідь на звернення відомого громадського діяча, політв’язня Ігоря Калинця, передає прес-служба ВО «Свобода».
Як повідомив голова фракції ВО «Свобода» у Бродівській міській раді Віктор Горішній, кілька місяців тому Ігор Калинець побував у Бродах, взяв участь у засіданні сесії міської ради. Він висловив вдячність депутатам за те, що одну з вулиць міста було названо в честь його покійної дружини Ірини Калинець.
Водночас Ігор Калинець був здивований, що в місті досі стоїть погруддя Кутузова. Нещодавно він звернувся до депутатського корпусу Бродівської міської ради з листом, в якому закликав установити на місці пам’ятника Кутузову монумент комусь із видатних українців.
На сесії депутати ухвалили рішення перенести погруддя на територію комунального підприємства «Броди», а в бюджеті міста на 2014 рік передбачити кошти для впорядкування території скверу. Комісії з питань духовності, освіти, молоді та спорту доручили подати пропозиції, який пам'ятник мав би бути на цьому місці.
http://vgolos.com.ua/news/u_brodah_v...ru_126889.html

24 лютого 2014
Зняття постамента люди, що зібралися подивитися на цю подію, вітали вигуками «Слава Україні!» – «Героям слава!».
Бетонні частини пам'ятника повантажили на машину комунального підприємства та відправили на територію КП «Броди», де він зберігатиметься до кращих часів. Подальшу долю знесеного пам'ятника має вирішити громадськість міста.
http://zik.ua/ua/news/2014/02/24/u_b...utuzovu_464348

В общем и целом все чинно, без эксцессов.
Во-первых это не памятник а бюст.
Во-вторых- не снесли а демонтировали по решению горсовета.
В-третьих- банально перенесут в другое место.

Полагаю, что люди у себя в городе (тем более - в таком маленьком городишке, как Броды), легко разберутся со своими героями и памятниками без посторонних. Нет повода для нагнетания.

Самолет
25.02.2014, 17:45
Сын главнокомандующего УПА выступил в поддержку русского языка.
Интеллигенция Львовщины выступила в поддержку русского языка.
http://news.allcrimea.net/news/2014/2/25/syn-glavnokomandujushego-upa-vystupil-v-podderzhku-russkogo-yazyka-5838/

MASTEROZA
25.02.2014, 17:52
Петицию из инета уже удалили, как крамольную. Жаль не успел почитать...

охотник
25.02.2014, 18:03
Александр, хочешь знать, что лично мне не приятно????
При чем тут народ???
У меня папа украинец, мама русская.
Мы всю жизнь жили и не задумывались кто украинец, русский или белорус....
А тут теперь слышу: ИМПЕРИЯ, угнетение украинского народа......
Кучка националистов правит!!!

Андрей
25.02.2014, 19:04
полностью с охотником согласен у меня тоже отец с украины а мама русская.... И мне все равно кто передо мной лишь бы человек хороший был...

Kos-fox
25.02.2014, 19:19
Петицию из инета уже удалили, как крамольную. Жаль не успел почитать...

Жаль. Она конечно нелегальна и бессмысленна, но к тому моменту, когда я ссылку выложил, было уже 87000 человек, причем россиян и украинцев. Украинцев было больше...

KITT
25.02.2014, 19:23
новая петиция от этих же здесь:
https://www.change.org/ru/петиции/президенту-российской-федерации-присоединить-юго-восток-украины-к-российской-федерации
А группа в контакте здесь
https://vk.com/antymaidan

Дровосек
25.02.2014, 19:43
полностью с охотником согласен у меня тоже отец с украины а мама русская.... И мне все равно кто передо мной лишь бы человек хороший был...
Поверьте , в Украине 95% людей такие же. Просто наше ТВ врёт безбожно и накаляет обстановку , тиражируя высказывания и поступки ряда деятелей , которых в самой Украине всерьёз не воспринимают.

Самолет
25.02.2014, 19:45
Александр, хочешь знать, что лично мне не приятно????
При чем тут народ???
У меня папа украинец, мама русская.
Мы всю жизнь жили и не задумывались кто украинец, русский или белорус....
А тут теперь слышу: ИМПЕРИЯ, угнетение украинского народа......
Кучка националистов правит!!!
Андрей, ты слышишь это в этой теме? От меня или еще одного-двух украинцев? Нет? Тогда к чему это здесь?

Самолет
25.02.2014, 19:46
Поверьте , в Украине 95% людей такие же. Просто наше ТВ врёт безбожно и накаляет обстановку , тиражируя высказывания и поступки ряда деятелей , которых в самой Украине всерьёз не воспринимают.

+100000000000000000000000000000000

LAVR
25.02.2014, 19:50
Ну да вы можете никого не воспринимать, только вас 95% не спросят об этом.
Поправочка, этот ряд людей сейчас у власти и наводит при помощи порядки по понятиям...и вам придется принимать их законы, по крайней мере пока не выбирут легетимную власть в ...лице нового президента...хотя полномочий у него будет немного , поэтому править будут те, кто уже сейчас в раде и на ключевых для власти постах
Вы готовы к этому?

Самолет
25.02.2014, 19:56
Ну да вы можете никого не воспринимать, только вас 95% не спросят об этом.
Поправочка, этот ряд людей сейчас у власти и наводит при помощи порядки по понятиям...и вам придется принимать их законы, по крайней мере пока не выбирут легетимную власть в ...лице нового президента...хотя полномочий у него будет немного , поэтому править будут те, кто уже сейчас в раде и на ключевых для власти постах
Вы готовы к этому?

От это у вас в России бардак, раз Вы такой вопрос москвичу задаете...

Дровосек
25.02.2014, 20:16
и вам придется принимать их законы, по крайней мере пока не выбирут легетимную власть в ...лице нового президента. Вы готовы к этому?
Готов ! Нового президента боюсь и не дождусь :blush::icon_wink: , максимум опять услышу " Я устал , я ухожу ." и назначение нового приемника :dance4:

blok
25.02.2014, 21:10
Новый президент Украине не поможет. У него не будет ни власти ни сил, ни сторонников - Этакая кукла для битья, и не более. В Раде уже сидят те, кто отдавал приказы стрелять и по своим (в спину) и по беркуту без оружия и по милиции и омону. Троица с майдана в какой-то момент вела переговоры, но реальным авторитетом у боевиков не пользовалась. Они им уже просто не нужны были, т.к. они имели свои цели, имели свою особую подготовку с применением оружия, и вовремя учуяв обстановку практически совершили переворот опираясь на умелую поддержку (наверное запада), отказались выполнять условия договорённостей. Бои велись не теми майдановцами, которые изначально пришли на протесты и не желали кровопролития. Бои велись спецотрядами вооруженными стрелковым оружием - националистскими формированиями теперь уже захватившими власть в стране. В доказательство могу привести пример почти двадцатиминутное видео с анализом событий. https://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw
Во всех документах и примерах много неоднозначности, но для того, чтобы всё понять необходимо слушать все участвующие стороны. Правда теперь в Раде уже слушать некому, похоже, и не зачем. Сейчас пойдет поголовное обвинение силовиков в расстреле населения, а возразить никому не дадут. В запале свободы сейчас напринимают массу необдуманных законов с которыми будут бороться ближайшие годы, если не найдется трезвая голова, сумеющая остановить этот теперь уже украинский бешеный принтер. Очень жаль Украину и её свободолюбивый народ на благородных настроениях которого совершен государственный переворот.

Механик
25.02.2014, 21:52
От это у вас в России бардак, раз Вы такой вопрос москвичу задаете...

Чем же Москвичи от других Россиян отличаются по вашему,что вы их так не любите?

Самолет
25.02.2014, 21:53
Борис, то что Вы воспринимаете как доказательства(по ссылке) на самом деле лишь пример хорошего, в нужном порядке и т.д. монтажа. И даже голосовое сопровождение специально подается эдаким вещим голосом. Для пущего эффекта. Не усложняйте, нет смысла.