Просмотр полной версии : Звук работающего двигателя
По совету бывалых пишу в профильную тему.
При плавном старте с места, езде на маленькой скорости и при малых оборотах движка слышится подвывание под капотом. С ростом оборотов и скорости - все пропадает. Ну или просто не слышно. Если прибавлять обороты стоя в положении "N" тоже слышно завывание.
Вот не пойму. То ли так и должно быть (бывают у некоторых движков особенности), то ли это косяк какой?
У меня, когда подшипник на гене подклинивало, тоже подвывало.. скинь ремень и попробуй без него. Если звук выравнивается значит проблема есть.
Nikolaich
20.11.2013, 06:46
А бывалые не говорили что для более точного ответа надо заполнить до конца свой профиль, написать какая у вас машина, год, сколько пробежала...
А то вопрос задали, и гадай... то ли у вас троллейбус то ли трактор...
По вашему описанию похоже на вискомуфту...
Николаич, Это Нью актион, монопривод, бензин. Не ругайся на него, он новенький (у нас). Машина только что из салона - совсем новая.
А бывалые не говорили что для более точного ответа надо заполнить до конца свой профиль, написать какая у вас машина, год, сколько пробежала...
А то вопрос задали, и гадай... то ли у вас троллейбус то ли трактор...
По вашему описанию похоже на вискомуфту...
Ну если я обратился в разделе Нью Актион и подразделе Бензин, то какая у меня (вернее жены) машина?
слышится подвывание под капотом.
Это такая тонкая материя.... То ли есть то ли нет подвывания.... Надо слушать.
Это такая тонкая материя.... То ли есть то ли нет подвывания.... Надо слушать.
Наверное проще обратиться к официалам, пусть послушают за бесплатно.
Если вдруг у официалов проблемы с ушами, то приехать к Охотнику, он найдет музыканта =)